Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
заебца. ни одна рецензия на Далина не обходится без дебильных плясок. то сиськи раскритикуют в отместку, то Далин вылезет со своим патетичным "Инесса бы убила за такое вранье", то вот этот фантазер подробно расскажет, что у него на душеньке ))
Пока что веселите меня вы. Правда, чота без огонька, незажигательно (дурочка-хейтерша по ссылке не в счёт). Поднапрягитесь, вы же можете. Вона как Цыпе ковровое бомбометание птичьим пометом устроили. А тут - только крики блохастых доходяг с птичего базара. Может, дело в субботе? Муж, дети, посуда, вынос мусора, починка носков наверняка для вас щас насущней, да. Позже, может, придёте сюда в стальных кастрюльных латах прозорливо пронзать с горы нестираного исподнего домашних и сиять птичьим остроумием махонького мозга? Ну ну.. загляну ещё, оки. Почетайю.
Ну-с, как оценим элемент "мневасжаль"? Твердая "4", я думаю. Не блестяще, но вполне крепенький элемент.
Бгг, спецом зашел проверить.
вот была уверена, что заявишься давай, побомби еще, няша ты наша))) эх, жалко, цыпы нам не дождаться... но с этим тупым мудаком тоже можно повеселиться.
заебца. ни одна рецензия на Далина не обходится без дебильных плясок. то сиськи раскритикуют в отместку, то Далин вылезет со своим патетичным "Инесса бы убила за такое вранье", то вот этот фантазер подробно расскажет, что у него на душеньке ))
кстате да. а напомните мне, плиз, чего этот юродивый так скачет аж на двух ресурсах? я про яцека. он к далину каким местом?
я про яцека. он к далину каким местом?
+1, что за убогий прилетел к нам на пуканой тяге?
вот была уверена, что заявишься 1135 давай, побомби еще, няша ты наша))) эх, жалко, цыпы нам не дождаться... но с этим тупым мудаком тоже можно повеселиться.
А этот эпичный проеб "Из-за меня закрыли тему" на старом холиварофоруме? Как он этим хвастался. Для меня это до сих пор один из самых фееричных примеров убогости жратвы.
А этот эпичный проеб "Из-за меня закрыли тему" на старом холиварофоруме? Как он этим хвастался.
А можно поподробней для ньюфагов?
Бгг, спецом зашел проверить. Точно - типичное тупоаноно запостило рецензию под ником. И разглагольствует про свои победы. Аха-ха-ха... Помницо, как тогда отсюда пожирательниц отбросов из фанфиговнопейсатльниц понабежало. Днявочки кое-какие засветились "в гостях", кстати. Поражающие примитивностью содержания. Даже ругаться долго с вами противно - в ответ один хруст хитиновых панцирей под ногами Цыпы батхерт от сетевых юродивых и дурные вопли блохастых падальщиц в адрес, кто не с вашей свалки.
Особливо, кстати, тогда понравился приход какой-то совсем наглухо двинутой очевидно недоразвитой, да. Убеждавшей "удалить и не ходить". Ажно под угрозой "про вас статью напишут". И таких идиоток, насколько понимаю, тут вагон и маленькая тележка. 700 комментов одно по одному. Сидите уж дальше, доедайте в очередной раз клочки Цыпы из своего старого помёта, убогонькие.
А у тебя, дурочка, с таким отношением к домашним делам никогда нормальной семьи не будет. Знаешь, как таких нормальные мужики зовут? Резиновая Зина.
+1, что за убогий прилетел к нам на пуканой тяге?
Яйцек впервые посетил нас еще очень давно, и его первое пришествие тоже было связано с Цыподалиным. Как и сейчас, тогда он кокал как бы и не в защиту поциэнтов, но резко против анонов. Он будет говорить, что свысока смотрит на Цыподалина и истерично визжать, что просто траллирует, но то, что его видели только в этих темах, как бы намекает.
Ну-с, как оценим элемент "мневасжаль"? Твердая "4", я думаю. Не блестяще, но вполне крепенький элемент.
Я б даже 4+ поставила. Товарищ явно пишет от души, не то что всякие зеленые. Видно, что аноны наступили на любимую мозоль, зацепили за живое. Уж сколько времени прошло, а помнит, помнит нас - приятно же
А этот эпичный проеб "Из-за меня закрыли тему" на старом холиварофоруме? Как он этим хвастался. 54208410 Для меня это до сих пор один из самых фееричных примеров убогости жратвы.
о дааааааааа
А можно поподробней для ньюфагов?
На старом форуме максимальное число страниц в теме было ограничено 8. После этого тема автоматически закрывалась, и модеры открывали новую. Когда очередная тема автоматически закрылась, наш друг возликовал, почувствовав себя траллем 80 лвл, и не понял, что обоссал сам себя.
Последний раз Яцек приходил еще на старый форум. Значит, новый тоже отслеживал-почитывал.
Яцек, ты, наверно, нас внимательно читаешь? Тебе обидно стало, что мы тебя забыли, не пишем-не обсуждаем, и ты решил о себе напомнить?
эк бомбануло-то
Аноны, я забыл.
А с чего яцек цыподалиным отлизывает, да так, что бегает в их защиту?
Я б даже 4+ поставила. Товарищ явно пишет от души, не то что всякие зеленые.
Пожалуй, соглашусь с этой оценкой, ждем следующий обязательный элемент "самдобейся"?
"Ну дай лизну, ну один разик, тебе понравится, базарю..."
Аноны, я забыл.
![]()
С Далина фанатеет, еще с МОСКа. Похоже, такой же некрофил, Далин ему в самую мякотку попал и пощекотал.
он не в защиту цыподалина, он в нападение на анонов на далина ему по большому счету срать, просто хочется гадость сказать про холиварку. в своих визгах он, по сути, ничего о далине не говорит и рецензию не опровергает, а просто орет, что аноны такие-сякие. очень ему врезали тут в свое время, вот и бомбит.
Первый пик в гугле по запросу yatsek
Пожалуй, соглашусь с этой оценкой, ждем следующий обязательный элемент "самдобейся"?
Товарищ нас уже покинул, похоже... слился как и в прошлый раз. Хотя тогда он тут побольше поплясал, ему то, что тема закрылась, помогло. Мы его приглашали в новую тему - побоялся. И сейчас тявкнул и в кусты.
Ага, понял, спс.
Первый пик в гугле по запросу yatsek
мимими
что, яцек так и слился? вот ссыкло.
Пока что веселите меня вы. Правда, чота без огонька, незажигательно (дурочка-хейтерша по ссылке не в счёт). Поднапрягитесь, вы же можете. Вона как Цыпе ковровое бомбометание птичьим пометом устроили. А тут - только крики блохастых доходяг с птичего базара. Может, дело в субботе? Муж, дети, посуда, вынос мусора, починка носков наверняка для вас щас насущней, да. Позже, может, придёте сюда в стальных кастрюльных латах прозорливо пронзать с горы нестираного исподнего домашних и сиять птичьим остроумием махонького мозга? Ну ну.. загляну ещё, оки. Почетайю.
У вас истерика ?