Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Да ее бы и на рядовую должность не взяли, точнее, она бы там и неделю не продержалась. А уж руководить. Еще позабавили представления о жизни мужчин. Смешно, она вообще реальную жизнь не представляет. Теперь понятно, почему у нее книжки такие дурные. От полного непонимания окружающего мира.
анон тусит по работе с руководителями производств, отделов и фирм. И почему ни одного подобного дебила, каким видит себя Инэса, среди них нет? И как это вообще - поставили руководить отделом безработного с непрерывныс стажем безработицы в 20 лет? Это начальство либо ебнулоь, либо решило красиво слить направление, на которое поставили Инэсу, либо Инеса в реалиях мира понимает как в критике оппонентов.
Цыпа грезит. Смешно наблюдать, как хомки не знают, как прореагировать на описание сна.
плюс много. Хомки-то может и дурынды, но живут в реале и его немного знают. В отличие от Цыпочки нашей.
Аноны, кто вспомнит, в каком из старых советских фильмов есть комедийный образ: типа-писатель, непонятый гений, который сидит дома, ни хрена не делает, а жена вокруг него пляшет и пылинки сдувает, искренне считая гением, которого злобные завистники гнобят? Что-то такое в памяти крутится, не могу вспомнить. Стань Цыпо мужиком - получилась бы с Мышью точно такая же пара.
Работа нашлась - и это было самое отвратительное на свете занятие, которое в реале подстерегало меня всю жизнь, словно гопник в подворотне.
ойда. так все мечтали цыпоньку поставить руководить, просто отбиваться не на жизнь, а на смерть приходилось, наверное. такая у нас цыпа гордая, что никак не шла руководить, а пробавлялась исполнением желаний тусовочного, прости господи, криля.
Свежих отзывов на Далина надо? Если да, то вот:
http://irinaclematis.livejournal.com/5643.html#fn1
Впечатляет. Есть на земле русской.
Что действительно пугает в "Убить некроманта", так это содержание, и пугает оно не по-хорошему, как у Лавкрафта или Кинга, а по-плохому: мне действительно становится жутковато, когда я пытаюсь думать о том, что должно быть у человека в голове, чтоб ему понравилась книга Далина, и я уже поймала себя на мысли, что с людьми, которые мне эту книгу советовали, нужно срочно, но аккуратно разорвать все отношения.
Именно это я по ознакомлению с Некромантом и сделал.
Дольф - некрофил. Самый настоящий. Правда, не в сексопатологическом, а в характерологическом смысле: по Фромму, такую некрофилию "можно определить как страстное влечение ко всему мертвому, больному, гнилостному, разлагающемуся; одновременно это страстное желание превратить все живое в неживое, страсть к разрушению ради разрушения; а также исключительный интерес ко всему чисто механическому (небиологическому)", причем эта "тяга к разрушению нередко проявляется уже в детстве", что мы и видим в случае с Дольфом.
Сообщите еще Далину, что Фромм популярный пример автора работающего с темой гуманизма за который Далин, по его словам, так радеет и будет совсем смешно.
Анон с трепетом ждет реакции Цыпочки на этот пост. Интересно, что она сделает: обосрет автора и его сиськи, или предпочтет не заметить эту критическую статью?
Анон с трепетом ждет реакции Цыпочки на этот пост. Интересно, что она сделает: обосрет автора и его сиськи, или предпочтет не заметить эту критическую статью?
У кого есть незабаненный у Цыпы акк? Обидно, если Виликая сдержится и сумеет не бомбануть.
http://chto-chitat.livejournal.com/12063230.html
здесь тоже эта же рецензия, более краткая версия.
аноны, хотелось бы конечно, чтобы и Далин бомбанул, но лучше цыпа в руке, чем некромант в небе.
ахаха, там яцек всплыл не может забыть, как получил от анонов пиздюлей, обиженный наш
Бгг, а как там ниже Сапковскому прилетело.
yatsek
Feb. 21st, 2015 01:34 pm (UTC)Шо, надоело на холиварке обклёвывать протухшие кости несчастной закомплексованной дурочки Цыпы? Решили выступить тут, повторив все шаблоны сетевой помойки крикливых чаек - поедательниц отбросов-фанфиков, то бишь "то, что уже кто-то съел"? Ну ну....
Кстати, поменьше бы шаблонов из птичьего базара холиварки, за отсутствием собственных мыслей, насколько понимаю, - сошло бы за рецензию. А механический повтор съеденного кем-то уже даже вторично - не убеждает. Фу такой быть..
irinaclematis
Feb. 21st, 2015 01:43 pm (UTC)
Простите, это вы о чем сейчас? Кто такая Цыпа, что за холиварка? "Какой заяц, какой орёл, какая блоха?!" И при чем тут фанфики..
Анон, извЕните, ржод.
Все-таки yatsek редкостный дурак
яцек-пронзатор
yatsek
Feb. 21st, 2015 01:57 pm (UTC)
Одна проблемка у Вас - точное соответствие шаблонам. И загляд в днявочку, когда покидался камешками в чаек на холиварке. А уж сияющая у вас в друзьях Скади, не раз писавшая и о холиварке, со ссылками. И о Цыпе, и о Далине. Неоднократно. А Вы такая совсем совсем не знаете, о чем речь, угу. Прокололись, неуважамемая хейтерша.
Сао собой, надо иметь мозги, чтоб понять, что всё вычисляется на раз. И хоть как-то замаскировываться. Тогда бы игра в наивность и незнанку прокатила, да. Но, увы Вам, тут выступление сорвалось. Сочувствую..
Бгг, спецом зашел проверить. Точно - типичное тупоаноно запостило рецензию под ником. И разглагольствует про свои победы. Аха-ха-ха... Помницо, как тогда отсюда пожирательниц отбросов из фанфиговнопейсатльниц понабежало. Днявочки кое-какие засветились "в гостях", кстати. Поражающие примитивностью содержания. Даже ругаться долго с вами противно - в ответ один хруст хитиновых панцирей под ногами Цыпы батхерт от сетевых юродивых и дурные вопли блохастых падальщиц в адрес, кто не с вашей свалки.
Особливо, кстати, тогда понравился приход какой-то совсем наглухо двинутой очевидно недоразвитой, да. Убеждавшей "удалить и не ходить". Ажно под угрозой "про вас статью напишут". И таких идиоток, насколько понимаю, тут вагон и маленькая тележка. 700 комментов одно по одному. Сидите уж дальше, доедайте в очередной раз клочки Цыпы из своего старого помёта, убогонькие.
фига вас взорвало, yatsek, и там, и тут О_о
(если что, я вас не знаю и в первый раз вижу)
чото картинки в головах цыпоидов дюже ебанутые.
Дык скучно мне. Вечор субботы, на работе. Чо не покидаться камешками в иногда так забавно орущих помоещниц?
Таки всё, на что ваших убогоньких птичьих мозгов хватило - повторять в стопицоттыщный раз про бомбануло и батхерт? Эк же какое скудоумие то. И почему я не удивлён...
Дык скучно мне. Вечор субботы, на работе.
Та же херня, а тут ты с цыганочкой анонов веселить пришел. Танцуй, Бобик, танцуй!
Яйцек!
bodeh Feb. 21st, 2015 01:14 pm (UTC)
Обязательно прочитаю. Спасибо за напоминание о столь интересной книге.
Сдается анону, верные хомки увидели этот пост и постараются принести его Виликой, со своей вердоподданнейшей позицией.
Яйцек, кокни, петушок, зерно дам.
Пока что веселите меня вы. Правда, чота без огонька, незажигательно (дурочка-хейтерша по ссылке не в счёт). Поднапрягитесь, вы же можете. Вона как Цыпе ковровое бомбометание птичьим пометом устроили. А тут - только крики блохастых доходяг с птичего базара. Может, дело в субботе? Муж, дети, посуда, вынос мусора, починка носков наверняка для вас щас насущней, да. Позже, может, придёте сюда в стальных кастрюльных латах прозорливо пронзать с горы нестираного исподнего домашних и сиять птичьим остроумием махонького мозга? Ну ну.. загляну ещё, оки. Почетайю.