Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#17401 2015-02-20 11:29:45

Анон

Re: №407 Критический батхерт

я смотрю на эти долгие разговоры цыпы с хомяком и не понимаю одного - как можно так долго перетирать одно и то же? и хрен знает по какому уже кругу.
шеддар реально кажется уже троллем, просто подкидывающим очередное переиначенное "они дерьмо, ты королева, цыпа", чтобы цыпа не прекращала отвечать и сеять прекрасное.

#17402 2015-02-20 16:17:24

Анон

inesacipa
19 фев, 2015 14:31 (UTC)
Я же говорила: если МНЕ понадобится, я разделаю любого. Вот только мне ни бабулек гомских, ни их более молодых версий не надобно. Ни в каком качестве.

Аноны, скажите, кто в курсе: Цыпа хоть кого-то "разделала"? Кроме заочной ругани (только в своей уютненькой, к ругаемому сунуться кишка тонка), хоть что-то было? Ну, чтобы пришла в чужую дрявочку и сказала хозяину пару ласковых?

#17403 2015-02-20 17:28:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, скажите, кто в курсе: Цыпа хоть кого-то "разделала"? Кроме заочной ругани (только в своей уютненькой, к ругаемому сунуться кишка тонка), хоть что-то было? Ну, чтобы пришла в чужую дрявочку и сказала хозяину пару ласковых?

Несколько лет назад она участвовала в коллективных десантах МОСКа в тыл врага к обсираемым авторам.
Не сказал бы, что шибко успешно, но сам факт имел место быть.

#17404 2015-02-20 18:49:28

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, ты не прав. Это - не правда о Цыпе, это ее влажные мечты. Цыпа никогда не подыскивала себе врагов "покрупнее да поумнее". Нахамить Громыке в разделе Далина и устроить Далину сцену ревности (или я, или она) или поистекать желчью в адрес Белянина, поражая того "в ядро личности", переиначивая ник, - это Цыпа может. А вот "разодрать" что-то серьезнее отстойного фичка - это для Цыпы задача не по силам. Она выбирает худшие образцы, утверждая при этом, что все такое. Дешевый прием, на на стаю хомяков работает.

Не знаю, возможно, я неточно выразился. Влажные мечты, да, так точнее будет. Сам modus operandi тот же, но даже на просто "средний по больнице" приличной литературы уровень силенок не хватает.

Но как все-таки у нее так получается? Все асибе да асибе:

А я все, что мне требовалось, про них поняла, даже не глядя на жалкие попытки прославиться через скандалы, скатерти на головах и сиськофотосессии: амбиций много, ума нет, жизнь кончена, хоть и продолжается. Как бы жизнь как бы продолжается.

#17405 2015-02-20 19:29:56

Анон

Анон пишет:

Не-а, анон не помнит. Все разделывание и раздирание, на которое анон натыкался, выглядело примерно одинаково.
Лиза - вытащить пяток фоток с сиськами, обсосать ребенка с аутизмом и напронзать в душе дрянцо.
Скади - напронзать лесбо-, деменцию и обсосать фотографии.
Князев - обгадить книжки, найти и обсосать фотографии, пронзить сексуальное что-то-там.
Щерба - вроде то же самое, насчет фотографий вроде тоже было.

Все это заочно, естественно, в своем уютном с банхаммером наперевес. Уровень склочной бабки с лавочки в кругу таких же.

#17406 2015-02-20 21:59:38

Анон

еще была какая-то девочка, которая прочитала начало цыпиного опуса и назвала его ЖЮФ. девочку долго вазюкали в грязи на странице Далина, девочка плакалась и каялась, в стопицотый раз извинялась, а ее все вазюкали и вазюкали, Цыпа грохотала, выглядело премерзко.

#17407 2015-02-20 23:24:59

Анон

А что такое "скатерти на головах" и как через это прославиться?

#17408 2015-02-20 23:33:36

Анон

Анон пишет:

А что такое "скатерти на головах" и как через это прославиться?

Пронзаю, что куфии ("арафатки") или что-то похожее на фотосессиях у ролевиков.

#17409 2015-02-20 23:49:29

Анон

А у Цыпы есть друзья, кроме БМ и хомяков в ЖЖ?

#17410 2015-02-20 23:52:40

Анон

А вот хз.

#17411 2015-02-21 00:15:31

Анон

Анон пишет:

А вот хз.

Что-то просто после ее диалогов с хомяком стало грустно. Это она рассказывает про каких-то семейных людей, кто с хобби, кто с работой, что у них нет жизни. А у нее что тогда вместо жизни? Сложно поверить, что кто-то из ее "врагов" согласился бы поменять свое жалкое ничтожное существование на ее великолепное.

#17412 2015-02-21 00:45:13

Анон

Анон пишет:

Скади - напронзать лесбо-, деменцию и обсосать фотографии.

Аноны, для тех, кто в танке, где припасть к этой истории? Что цыпа не поделила со Скади?

#17414 2015-02-21 01:13:29

Анон

В порыве восторга не могу не рассказать об удивительных стихотворных отзывах Роберта Белинского.

Это высшая оценка, которую может получить писатель - знак вдохновения, воплощенное впечатление от книги. Роберт дарит нам, пишущим не ради похвал и не ради тиражей, больше, чем можно требовать у писательской судьбы. Это не просто стихи, посвященные книгам, это раскрытие того, что мы вложили в наши истории, возможно, сами не сознавая.

Последнее стихотворение посвящено моему "Личному демону", отпущенному в свободное плаванье по водам Сети, на волю штормов и штилей. Нам с "Демоном" повезло - есть у нас такие читатели.

Мы - Бельтейна безвременье, солнцевороты Самайна.
Смерти страх или жажду любви не отбросить, как тени.
Вечный бой не прервётся - "тореро" дождётся дракайна.
Умирать, чтобы выжить. Довольно нехитрая тайна.
Ложь себе - приговор. Как пунтилла в ладошке у Дэнни.

Мы как гейсы Самайна и коловороты Бельтейна.
Мы вмещаем и жар преисподней, и холод торосов.
Осторожно желай, если просишь "спаси и согрей нас".
Добровольное рабство манит ароматом глинтвейна.
Но хозяин один у игрушки. Прощай, Ментироса.

Мы - сенот и Коцит. Мы - отродья Ехидны с Тифоном.
Мы - все те, кем хотим себя видеть и ныне, и присно.
Мы живее живых, пусть и кажемся фоном, фантомом.
Греет вечный огонь изнутри, скрытый телом-плафоном.
Раз уж ты отказалась отречься, рискни и борись, ма.

Я гляжу в тебя, будто бы в зеркало. Семь силуэтов.
Семь грехов первородных как сладость за хрупкой витриной.
Шлюха кормит из рук Ламашту - без цепей и браслетов.
Пута рядом с Саградой. Идиллия. Вечное лето.
Где Антихрист, там нави Хозяйка. И ты Катерина.

Встать у мачты спиною к спине. Быть безумнее Аты.
И у трона подставить плечо, и в грязи у обочин.
Будто слёзы Льороны и воды морские, горька ты.
Поделись своей болью и вещими снами, Геката.
Помни, прошлого нет. А о будущем я позабочусь.

(с)

Даааа....
Эта штука будет посильнее "Фауста" Гёте.

#17415 2015-02-21 01:16:57

Анон

Ой блин...
На далинского "Некроманта" стихов тоже настрочили - книжка от этого лучше не стала.
Выспренно, товарищ Белинский-2.

#17416 2015-02-21 01:31:45

Анон

Характерно, как и в книге, в стихе херня с сюжетом :)

#17417 2015-02-21 01:33:05

Анон

От осины не родятся апельсины (с).

Как магнитофон. Конечно, лучше бы она воспроизвела меня, скажем, с Эйнштейна... но что поделаешь! Ведь и на магнитофоне если записаны "Гоп, мои гречаники...", то не надейся услышать симфонию Чайковского.

:girly:

#17418 2015-02-21 04:59:15

Анон

спасибо цыпе, я почитал мерзотные цитаты про ебущихся опричников. (блюет)

#17419 2015-02-21 07:40:43

Анон

У Инесо так мало реальных впечатлений, что она уже сны описывать начала. http://inesacipa.livejournal.com/699634.html
Может, у нее просветление?

#17420 2015-02-21 08:57:06

Анон

Анон пишет:

У Инесо так мало реальных впечатлений, что она уже сны описывать начала. http://inesacipa.livejournal.com/699634.html

Орландо наша  =D И опять - шож такоэ - окружают бедного Цыпленка одни дебилы, которыми приходится руководить!

#17421 2015-02-21 09:04:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Орландо наша  =D И опять - шож такоэ - окружают бедного Цыпленка одни дебилы, которыми приходится руководить!

Кто бы Цыпо с ее\его репутацией руководителем взял! Какой смачный преподвыверт сознания: сейчас она фрилансер потому, что баба, а бабе быть нахлебницей, притворяясь "творцом", дескать, социально допустимо, а мужик работать должен и семью кормить. Поэтому Цыпо пользуется отсутствием члена и сидит на жопе ровно, не пытаясь хоть как-то социализоваться, а будь у нее член, она бы УУУ! ООО! - сразу в начальники отдела! Влажные мечты бездельницы. Непочитай, Цыпо: с таким отношением тебя-мужика выкинули бы с работы через неделю. И позаботился бы об этом кто-нибудь из "бездельниц и пидаров". Это в сети можно всех ебать насухую, а в реале окружающие и сдачи сдать могут.

#17422 2015-02-21 09:44:22

Анон

Спасибо, анон. ))
Я на другую Скади подумала, видимо. Ту, которую я имела ввиду, зовут по-другому, и она моложе.))

#17423 2015-02-21 10:21:06

Анон

Анон пишет:

Кто бы Цыпо с ее\его репутацией руководителем взял!

Да ее бы и на рядовую должность не взяли, точнее, она бы там и неделю не продержалась. А уж руководить. Еще позабавили представления о жизни мужчин. Смешно, она вообще реальную жизнь не представляет. Теперь понятно, почему у нее книжки такие дурные. От полного непонимания окружающего мира.

#17424 2015-02-21 10:27:49

Анон

А вот это здорово!

Надо завести мужской круг общения, сдружиться с несколькими унылыми дядьками, чтобы ездить с ними на шашлыки и посещать сауну.

Вот до чего она унылая со своим убогим воображением.
А ваще забавно. Главный то страх у Инески оказался в том, что надо жить в реальной жизни - работать! А это кошмар кошмарыч)))))

#17425 2015-02-21 13:08:50

Анон

Цыпа грезит. Смешно наблюдать, как хомки не знают, как прореагировать на описание сна.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума