Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
В комментах к музыкальному посту Цыпа выебывается насчет того, что не смотрела "Назад в будущее". А ей не зря этот фильм напомнили. Там сцена с музыкой из другого времени поставлена, имхо, лучше, чем в этом клипе.
Там сцена с музыкой из другого времени поставлена, имхо, лучше, чем в этом клипе.
Анон, аж вспомнить захотелось))
https://www.youtube.com/watch?v=A_KSoYKR82I
В комментах к музыкальному посту Цыпа выебывается насчет того, что не смотрела "Назад в будущее".
как, разве цыпа не великий кинокритик?! быть такого не может!
Анон пишет:В комментах к музыкальному посту Цыпа выебывается насчет того, что не смотрела "Назад в будущее".
как, разве цыпа не великий кинокритик?!
быть такого не может!
Назад в будущее, Звездные войны и Стартрек, оказывается, недостойны Виликой.
Назад в будущее, Звездные войны и Стартрек, оказывается, недостойны Виликой.
И Вавилон-5! Пусть еще и Вавилон-5 минует чаша сия! И еще много всего!
Я же не одна тут, кто уверен, что Цыпа западает на томных юношей, особенно если в кадре их больше одного? :D
Отсюда и Далин, и перекапывание тонн фанфикшна...
Цыпа, не надо этого стыдиться и такими окольными путями идти к предмету своего фапа!
Я же не одна тут, кто уверен, что Цыпа западает на томных юношей
Томных, задорных, любых. Но, видимо, это не взаимно.
A Далин, судя по косякам в женской анатомии что в "Некроманте", что в "Лестнице", таки может быть М.
Аноны, внимание! цыпа снова меняет свою биографию!
Как человек, полжизни копавший в пустыне, ржу-нимагу.
inesacipa
17 фев, 2015 18:07 (UTC)
Меня, как бывшего историка и нынешнего писателя, при чтении подобной хери колбасит сразу от всего - и от исторических ляпов, и от издевательств над русским языком.
Аноны, внимание! цыпа снова меняет свою биографию!
Цыпа одной рукой копает, другой книшки пишет! Одной ногой готовит, другой двери в издательства сшибает!
Цыпа одной рукой копает, другой книшки пишет! Одной ногой готовит, другой двери в издательства сшибает!
А может она отрастила кучу тентаклей и работает ими, как многостаночница?
а спелеологией она в пустыне занималась, видать...
а спелеологией она в пустыне занималась, видать...
когда зэков расстреливала. Музыкально расстреливала, ибо меломанка.
чтобы из них жрать приготовить)
Главная проблема в том, что полноценный критический разбор - это работа, много работы. Вот и подменяют аналитику хреналитикой, глумом да самоутверждением на костях "не наших людей". Скучкуются в жопе Сети и ну врагов себе подыскивать, покрупнее да поумнее, авось и сами как-то при таких врагах приподнимутся. "При таких свиньях и сам как-то становишься!" )))
Пусть длинные цитаты сильно снижают градус веселья, я все равно буду их давать, чтобы читатель сам оценил, насколько данный текст литературен. А то получится, как у сетелизонек: автора заносит! Датычё? А вот несколько фраз или даже полуфраз, где метафоры чуть сложнее штампов, - али чо ли не занос?
Затем и привожу большие цитаты, чтобы читатель мог оценить стиль или хоть грамотность, что ли. Ежели стиля нет и не предвидится.
А то после нескольких явлений сетелиз разных лет, разных уровней образования и с разных ресурсов я поняла: сетекритиков развелось до хуища, некоторые, особо запущенные, верят в то, что они аналитики с рождения - причем верят, даже не умея объяснить, что именно тут, в данном конкретном тексте, им не так и низачот.
и ну врагов себе подыскивать, покрупнее да поумнее
И кто ж из пациентов этому соответствует?
И кто ж из пациентов этому соответствует?
Анончик, это она Дольского своими словами перевирает
Не, Цыпа, "никто не стал твоим врагом - не заслужила эту честь"
Дольского знаю, но с Цыпы недоумеваю все равно.
Как можно считать крупным и умным врагом щипаную куру?
Конечно, все пишут отзывы на Цыпу, чтобы она стала их Врагом. С нормальных-то писателей таких лулзов не стрясешь.
Пирожки и клецки (еврейские "варнички") с печенкой - блюдо, известное в каждой восточноевропейской кухне. Хотя современная хозяйка, кажется, редко готовит выпечку с печенкой. А зря. Да, и меня тут попросили называть калорийность блюд. Я могу, не сумлевайтесь. Из исходного количества продуктов должно получиться 10 пирожков, по 300 ккал пирожок.
ах, цыпа
О каком клипе идет речь? Какой клип не понравился (или понравился) Виликой?
Этой Цыподуре не приходит в голову, что далеко не всем нравились фики по Ивану Грозному? Мне даже мысль о них как-то не очень, и я в выкладки не ходил. А они с Синильгой, выходит, все-таки съели кактус?
Об этом, анонче.
Вот уж, блин, не Цыпе снисходительно говорить, что "чистенько сыграли" - в анамнезе даже музыкалки нет, насколько помню.
в анамнезе даже музыкалки нет, насколько помню.
Эт пока нет. Сейчас непочитает и будет "я, как человек, с трех лет играющий на кларнете". Или простынка на тему, что истинному музыканту необязательно специально учиться, и она, цыпа, самородок и в теме шарит круче профессионалов.
Это ж цыпа.
Аноны, оффтопом подскажите. А-дент, выше в словесях похабных рекомая, кто-то из бывших илитных анонов. Кто-то помнит ее ник?
Это Шестая, анон, слилась на Савочкогейте.
Запомнилась там больше тем, что бегала по тредам и стонала "Как же вы можете упрекать Савочку в ебанатстве, она же СВОЯ!!1одинодин"