Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
. цыпа случайно не заболела, хваля Белову?
ахаха, анон пошел глянуть, что там за белова с вампиром и узрела обложку. после цыпиных причитаний про отсутствие полных героинь, думаю, ясно, чем белова ее привлекла
эк распидорасило, сорри
эк распидорасило, сорри
Вот только не надо на Белову. Один из лучших авторов в стиле ЮФ. Не ЖЮФ, а именно ЮФ.
Ну, а попаданка там действительно еще та. Девушка 19 лет - борец сумо. Центнер с лишним тренированных мышц, слегка умягченных жиром. Родился образ из долгих СИшных споров на тему: "Может ли отдельно взятая девушка настучать по башке отдельно взятому мужику так, чтобы не превратиться в глазах читателей в мери-сью".
Вот только не надо на Белову
я про величину картинки вообще-то))) не ожидала, что она такая большая окажется. а книжку я уже скачала, посмотрю, что там за вампиры и девушки.
цыпа асибе
Макс как-то писал, что мой слог работает как фильтр в силу сложности, отсеивая недотыкомок. И про свой язык - что тот прост и привлекает слишком многих. Дулю ему в нос, а не простоту языка. Эвон какой простотой МТА завесились, словно младенцы соплями - не перешибешь! Разве что начать агукать.
Дулю ему в нос, а не простоту языка.
это цыпа максу дулю в нос сует, чтоле? хамеет цыпа, однако.
И про свой язык - что тот прост и привлекает слишком многих.
Ах эта слава... она так утомляет...
Да-да, написать про своего героя, что, мол, "на мечах нефигов", - это так привлекательно, Цыпа.
У книжки другое название было, вроде "Люс-а-Гард", автор тоже полька - Далия Трускиновская.
Она не полька, она Мееровна и из Риги)))))))))
Цыпа делает рекламу. Пойду читану этого вомпера-ботана.
Анон пишет:У книжки другое название было, вроде "Люс-а-Гард", автор тоже полька - Далия Трускиновская.
Она не полька, она Мееровна и из Риги)))))))))
Уже посетивши Гугол. Просто не заинтересовал меня автор настолько, чтоб вникать в его биографию.
У Пратчетт - Агнесса Нитт полная, и довольно успешная, хотя с личной жизнью у нее не очень. Но красавец-вампир ухаживал, так что сойдет.
Агнесса Нитт не полная, а жЫрная шопесец.
Интересно, Цыпа в курсе, что каноны красоты сильно меняются от времени и места? Хочет читать про толстых красавиц, так пусть читает восточную литературу, там с чувством описывают, как один подбородок красавицы опускается на другой, а тот на третий))))))
Если же ей нужна родная литература, так пусть вспомнит хотя бы Анну Каренину.
О, вот тут не Цыпа, но тоже шикарно. Это из комментов:
В принципе, в литературе всегда было, есть и будет место для Героя с большой буквы, масштабной выдающейся личности, в которой кипят страсти, непонятные простым смертным, которых он выше на десяток голов: для героев эпосов вообще и античных героев в частности, Гамлетов, байроновских героев и вообще романтичных персонажей. Ему можно быть самым умным и самым красивым. Однако, он чужд Мери-Сьям и общей тенденции фетишизации персонажа по многим причинам. Во-первых: он более языческий, чем христианский, он не укладывается в чёрно-белую парадигму мира. Он может быть харизматичен и привлекателен, но его вряд ли можно назвать хорошим, в том числе - и самому автору.
Вот шо это было, а? Причем тут язычество и хорошесть или нехорошесть? С каких пор внешность и ум связаны с положительностью персонажа? Не, в античность их связывали, но мы вроде живем сейчас. И с какого бока Гамлет красивый и ваще образец? А текст открыть не судьба? У Шекспира черным по белому написано, что Гамлет тучен. Цыпа, dukeofbujumbura, ваш романтичный Гамлет толстяк с отдышкой.
Вот шо это было, а?
Это был какой-то образованец. Все в кучу смешал, зато умным себя почувствовал.
Анон пишет:Вот шо это было, а?
Это был какой-то образованец. Все в кучу смешал, зато умным себя почувствовал.
Факт. Сам такой, знаю о чем говорю
У Шекспира черным по белому написано, что Гамлет тучен.
Гамлет Смоктуновского и ниипет
Гамлет Смоктуновского
Тогда уж и Сару Бернар можно вспомнить)))) Хотя, нельзя - это ж им книги надо читать, а они не читают. Кино знают и на том спасибо.
парадигму мира
вау, оно знает такие вумные слова!
Анон пишет:парадигму мира
вау, оно знает такие вумные слова!
Помнится, хомки Далина на эту же парадигму обижались
В последняя время эта тема сочится жиром. Если вы понимаете, о чем я.
Так что с игрой в Чепуху? Далин сливается или как?
Аноны, что там у Цыпы? Рецептики все еще?
Еда, еда, еда. Скучища.
Если бы она реально все это готовила и ела, она бы уже в дверь не влезала.
Аноны, что там у Цыпы? Рецептики все еще?
еда. Что-то явно тревожащее зажирает.
Вот бы бомбануло, а то скучно.
так ЗФБ же идет. Цыпа нечитает, как обычно.
Вот будет выкладка третьего левела - тут-то ее и разорвет от волшебных точек и трепещущих дырочек.