Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
*прежде.
И Пуаро с удовлетворением думает: плоская, тощая, бесцветная, одета с иголочки - глазу зацепиться не за что, гуд, от работы не отвлекает. Не какая- нибудь пышная чаровница вроде той графини, ух, до чего же страстная натура была - я аж застрелиться из-за нее хотел. Эх, молодость!
Re: №407 Критический батхерт
"Грейс в огне". Был такой сериал про мать, воспитывающую троих детей в одиночку.
Зена, которая королева воинов, тоже не дистрофик.
Ни Грейс, ни Зена толстыми не были, просто не были худыми.
Был сериальчик "Клава, давай!", вот там гг была полная, правда, и ее похудили в конце концов...
А пусть Инесса и напишет. Может, будет поинтересней, чем ее обычная мура.
Там еще у ГГ была пышечка-подруга и в сериале играл брат Джулии Робертс?
анон пишет:У Пратчетт - Агнесса Нитт полная, и довольно успешная, хотя с личной жизнью у нее не очень. Но красавец-вампир ухаживал, так что сойдет.Да, но она была недовольна собой всю дорогу. Боюсь, ухаживания вампира тут не помогут, к тому же он был козел (в переносном смысле). И у них с Агнессой ничего не вышло.
У Пратчетта кроме Агнессы были ещё Сибилла Овнец и Гленда, обе собой довольны, худеть не собираются и вполне удачливы в личной жизни. Гленда так вообще в финале уезжает в закат на золотой лошади с почти что принцем
Муми-тролли толстые.
Муми-тролли считаются?
Там еще у ГГ была пышечка-подруга и в сериале играл брат Джулии Робертс?
Точно. Про подругу-то я и забыла, а она действительно такая пышечка, что просто загляденье)))
Рона. "Сегодня премьера твоего декольте... а мое возвращается по многочисленным просьбам!" (с)
Анон пишет:анон пишет:У Пратчетт - Агнесса Нитт полная, и довольно успешная, хотя с личной жизнью у нее не очень. Но красавец-вампир ухаживал, так что сойдет.Да, но она была недовольна собой всю дорогу. Боюсь, ухаживания вампира тут не помогут, к тому же он был козел (в переносном смысле). И у них с Агнессой ничего не вышло.
У Пратчетта кроме Агнессы были ещё Сибилла Овнец и Гленда, обе собой довольны, худеть не собираются и вполне удачливы в личной жизни. Гленда так вообще в финале уезжает в закат на золотой лошади с почти что принцем
И вряд ли кто-то посмеет посоветовать нянюшке Ягг здоровую диету ))
fonzeppelin
11 фев, 2015 21:17 (UTC)
Omega12z, completely agree! Особенно часто это встает в политических и историческких спорах, когда крайним аргументом становится вдруг "вы просто ненавидите все русское/советское/впишитесамикакоееще" или когда собеседник вдруг начинает требовать к себе особого отношения на том основании, что он школьник/девушка/патриот.inesacipa
11 фев, 2015 22:19 (UTC)
Особенно мило, когда тебя заставляют непрерывно утешать какую-то личность в ее неизбывном горе: пожалей ее (личность), она толстая, девственная, ей не везет в любви, она редкой национальности и у нее уникальное заболевание.Если я стану кому-то постоянно напоминать, какое у него/нее национальное заболевание, мне ж на третьем напоминании в харю прилетит - и правильно. Потому что это уже не утешение, а глум.
и тут анон вспомнил, как Цыпа в каждом посте припоминала Лизе ее больного ребенка.
Особенно мило, когда тебя заставляют непрерывно утешать какую-то личность в ее неизбывном горе: пожалей ее (личность), она толстая, девственная, ей не везет в любви, она редкой национальности и у нее уникальное заболевание.
Вспоминает анон, как ему лично Цыпа сдержанно жалилась, как ее, хэниальную, не принимают такой, какая она есть, и тгавят на Холиварне...
Мило, Цыпа, мило, нахрен же так жить.
У Пратчетт - Агнесса Нитт полная, и довольно успешная, хотя с личной жизнью у нее не очень. Но красавец-вампир ухаживал, так что сойдет.
У Пратчетта в цикле о Страже супруга Ваймса (будущая супруга в первой книге), насколько помню, тоже была нехуденькая и вообще, её было много во всех смыслах. Очень крутая героиня и вообще молодец.
Анон пишет:У Пратчетт - Агнесса Нитт полная, и довольно успешная, хотя с личной жизнью у нее не очень. Но красавец-вампир ухаживал, так что сойдет.
У Пратчетта в цикле о Страже супруга Ваймса (будущая супруга в первой книге), насколько помню, тоже была нехуденькая и вообще, её было много во всех смыслах.
Очень крутая героиня и вообще молодец.
(грустно) Там, все-таки, сказочная реальность. Грубого реализму хочется...
Джекрам из Монстрячьего взвода тоже был(а) толстой и краснолицей. И ничего.
Бгг. Сериал До смерти красива/Drop Dead Diva, 6 сезонов.
Цыпа, непосмотри, а?! От там тебе героиня так героиня... хотя меня, если чо, к концу первого сезона чутка утомила постоянная мантра "толстяки тоже люди и имеют права".
@ Slow_Night, вы чутка перепутали: "Люс-А-Гард" Далии Трускиновской не имеет никакого отношения к фильму "Новые амазонки, или Секс Миссия" https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 … 0%B8%D1%8F
В книге Трускиновской была фича о том, что средневековые мужики нихрена не отреагировали на подтянутое спортивное тело героини - им нужны были формы, за что подержаться, понимаете? А вот на пышную, рубенсоновских форм певицу стойку сделали все
(грустно) Там, все-таки, сказочная реальность. Грубого реализму хочется...
Бгг. Ламме Гудзак и его женушка из "Уленшпигеля".
В книге Трускиновской была фича о том, что средневековые мужики нихрена не отреагировали на подтянутое спортивное тело героини - им нужны были формы, за что подержаться, понимаете? А вот на пышную, рубенсоновских форм певицу стойку сделали все
А, наверное, рецензент "Если" не разобрался, а я за ним повторяю.
Анон пишет:(грустно) Там, все-таки, сказочная реальность. Грубого реализму хочется...
Бгг. Ламме Гудзак и его женушка из "Уленшпигеля".
Анон пишет:В книге Трускиновской была фича о том, что средневековые мужики нихрена не отреагировали на подтянутое спортивное тело героини - им нужны были формы, за что подержаться, понимаете? А вот на пышную, рубенсоновских форм певицу стойку сделали все
А, наверное, рецензент "Если" не разобрался, а я за ним повторяю.
Во времена Уленшпигеля быть в теле считалось дополнительным бонусом для девушки, а не минусом. Я про сегодняшние времена (блин, надо было сразу уточнять запрос).
В сериале, с которого переперли "Не родись красивой", "Толстушка Бетти", кажется, глав героиня пухленькая и вполне себе милая, намного лучше нашей унылой Пушкаревой.
Я про сегодняшние времена (блин, надо было сразу уточнять запрос).
Да мы в курсе, просто пошли уже по всем временам вообще.
Тролялю из "Корпорации МИФ" Асприна уже вспоминали? В теле девушка, а сердца разбивает только так!
catfrei
12 фев, 2015 10:48 (UTC)
У ГГ Башуна во второй части какие-то сверхспособности открылись, я уже точно не помню. Но книга в целом понравилась, как и "Звезда конструктора".А у Беловой я дракошу тоже не осилила. Про вампира было по крайней мере необычно, и без перебора с тупым юмором.
inesacipa
12 фев, 2015 11:14 (UTC)
Беловой я долго объясняла в свое время, что у нее не так с тем юмором в той дракоше. Может, она наконец-то восприняла мной сказанное?catfrei
12 фев, 2015 11:24 (UTC)
На мой взгляд, судя по результату, что-то все-таки усвоилось.inesacipa
12 фев, 2015 11:30 (UTC)
Если так, я похвалю и ее, и себя.Ее - особенно. Поскольку окружение на Самиздате у Беловой, насколько я заметила, отстойное. Среди такого МТА, как правило, предпочитают не писать, а деградировать в чмафках и сюсюськах.
у анона два вопроса:
1. цыпа случайно не заболела, хваля Белову?
2 и чо, правда Цыпа кого-то учила?
Наша Цыпа - пидахог!
Наша Цыпа - пидахог!
Старая история еще времен МОСКа. Белову привели в пример как годное ЖЮФ. Цыпа неожиданно прониклась, пошла в раздел к Беловой на СИ и предложила помощь в обучении, росте и огранке неограненного таланта. Была очень вежливо послана (Да, да, мэм, ваше мнение нам очень важно, мы, конечно, используем все гениальные рекомендации, данные вами), но настолько вежливо, что Цыпа не поняла, что ее послали. До сих пор думает, что Белова у нее училась.
Цыпу подъебывают:
Блин. Чуть не забыла!
12 фев, 2015 в 21:17
beth4everПрошло уже больше месяца с тех пор, как inesacipa обещала меня "молча убить":
"Я могу простучать все Лизонькины аккаунты, включая форумные и дайряшные, выложить списком с пруфлинками и цитатами, со скринами и свидетельскими показаниями. Их есть у меня. И они отнюдь не столь свежи и невинны, как сиськи молодой камхоры. Попахивает Лизина деятельность, попахивает.
Сетелизы, не советую со мной воевать. Вот просто не советую. Пока я рычу и раздаю плюхи - это можно считать доброй, милостивой улыбкой и похлопыванием по щечке. В режиме Дикой Охоты я не рычу, я убиваю молча".
И так ничего и не сделала. Я понимаю, почему - в самом обещании содержится логическое противоречие. Невозможно же одновременно писать пост с цитатами и молчать. Но мне бы этот пост пригодился! Я уже не все сайты помню, где регистрировалась, а тем более, логины. А так бы поудаляла лишнее (если вспомню еще и пароли).
Так что, Цыпоркина, давай-ка за работу.
Так что, Цыпоркина, давай-ка за работу.
Хорошее пожелание, но... ее уж сколько раз пинали, чтоб сделала, что обещала и уничтожила всех вражин. Впрочем, еще на пару простыней с угрозами расщедрится.