Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Анончик, там синильга вовсю хвасталась (даже фотки выставляла) обычным зарубежным наебаловом Print-on-Demand-ом.
Что это? Я серьезно.
Анон пишет:Анончик, там синильга вовсю хвасталась (даже фотки выставляла) обычным зарубежным наебаловом Print-on-Demand-ом.
Что это? Я серьезно.
Услуга такая. Авторы выкладывают свои книги на сайт (анонсы, несколько страниц как образец), читатели выбирают и заказывают себе экземпляры. Издательство печатает столько штук, сколько заказали. Доступно вообще всем.
Виликая у нас еще и карателем была
![]()
inesacipa
8 фев, 2015 18:17 (UTC)
Re: Исполать тебе, болярыня: проблевохся.
Кабы лектор знал, что от удара пули в живое тело человека отбрасывает, словно взрывной волной, и тот может упасть, как плитой придавленный... Но им же "визуализированное прощание с землей" красивше кажется.Кому только из этим полуграмотных я по полочкам не раскладывала... Но есть у людей такое - их не вопрос интересует, их интересует лишь победа в споре, любой ценой, вот они в демагогию и ударяются без зазрения совести. Оттого и холивары не люблю - бессмысленная трата времени и себя на дурака.
Анон карателем не был, по людям не стрелял, анон лишь на охоту несколько раз с родственниками ходил (даже без ружья: разрешения нет - так что анон лишь костры палил, да бухал с охотниками). Но как стреляют - видел. Подбитого зверя ни разу "словно взрывной волной" не отбрасывало - он, сука, просто падал, даже мелкий. На месте, если выстрел хороший, или чуть пробежав, если промах.
Вообще-то если Цыпе лень курить учебник физики, то могла бы "Разрушителей легенд" посмотреть. Серию, где они специально из стволов разного калибра палят по висящей свиной туше и смотрят, на сколько ее отбрасывает.
Вообще-то если Цыпе лень курить учебник физики
Анон, это ж Цыпа, она учебник по физике только курить и может. В прямом смысле этого слова.
Анон пишет:Анон пишет:Анончик, там синильга вовсю хвасталась (даже фотки выставляла) обычным зарубежным наебаловом Print-on-Demand-ом.
Что это? Я серьезно.
Услуга такая. Авторы выкладывают свои книги на сайт (анонсы, несколько страниц как образец), читатели выбирают и заказывают себе экземпляры. Издательство печатает столько штук, сколько заказали. Доступно вообще всем.
К этому можно добавить, все подготовительные работы делаются автором, заказывают обычно только авторы для себя и своих друзей. А так как авторских экземпляров нет, то подобные издательства имеют весьма неплохой доходов с лохов, ни вкладываясь ни во что, кроме печати
а глубоко цыпа изучает фики, глубоко...
inesacipa
9 фев, 2015 13:51 (UTC)
Я тоже многого не понимаю в системе, иногда полученная аватара так моргает... А почему - неясно.
Я чайник, но упорный. )))broagh
9 фев, 2015 15:11 (UTC)
Надеюсь, про чайники они фанфиков не пишут...inesacipa
9 фев, 2015 15:23 (UTC)
Надейся. Пишут, и еще как. Жанр сношения предметов мебели, животных и спортивного инвентаря называется крэк. )))
Аноны, моя жизнь ни когда не будет такой как прежде. Это правда, что есть такие фики?!
Это она с антропоморфиком спутала.
Хренассе она в терминах путается.
Поздравляю. Другой анон, есличо. Который каждую зиму с заедами борется.
Я только мёдом спасаюсь.
*соре за оффтоп*
Это правда, что есть такие фики?!
А чего им не быть. Есть даже сообщество по антропоморфикам со станциями метро, чайниками и кружками в качестве героев.
Хренассе она в терминах путается.
Хороший исследователь, между прочем, не позволит себе попутать одно явление с другим. Но где исследователь, а где этот вниманиетвёркинг.
А чего им не быть. Есть даже сообщество по антропоморфикам со станциями метро, чайниками и кружками в качестве героев.
и сексуальных героев тоже? с сценами секса?
Не уверена, насколько это антропоморфик, но прон с русским и немецким языком точно был.
команда Ассорти, например, пишет про еблю конфет. а что помешает-то, если уже пишешь фики про очеловеченные предметы?))
Анон пишет:и сексуальных героев тоже? с сценами секса?
команда Ассорти, например, пишет про еблю конфет. а что помешает-то, если уже пишешь фики про очеловеченные предметы?))
Хорошо, что анон доел тортик раньше, чем прочитал это.
Рафаелло секси-няшка!
Хорошо, что анон доел тортик раньше, чем прочитал это.
Ну анон... Если можно превратить пингвинов "Мадагаскара" в няшных качков, то конфеты - тем более.
*Анонова коллега-дизайнер недавно нарыла на дайриках визуализацию, и да, анон с Рафаэлло, ты абсолютли прав! *
Чур я чоткая конфета с водкой Fazer.
Цыпа, жги давай уже!
Не только Ассорти. Айтишники с программами, например.
На фикбуке вон даже отдельная номинация есть под фэндом)
Не только Ассорти. Айтишники с программами, например.
На фикбуке вон даже отдельная номинация есть под фэндом)
Wow. Анон нашел про конфеты. WOW. Про программы пока не искал. Учитывая, что количество открытых, гхм, портов, и входящих-исходящих, гхм, соединений... Та-ак, аноны, анон не уверен, что хочет об этом знать.
Кстати, ИнесВладимирна же как-то бурно трахалась в прямом эфире то ли с айфоном, то ли с айпадом, то ли еще с каким яблоподелием?..
с айпадом трахалась инесса
айпад молчал айпад скучал
обескураженный даритель
инессе молча дал в анал
анон со стихами, я давно слежу за тредом, и давно хочу сказать - ты супер! обожаю твои стихи , спасибо за них
Анон уж заскучал, но Цыпа снова радует.
На этот раз никаких мимокрокодилов не попалось, посему взялась исследовать тему толстяков. Видать, у самой свербит, ибо дама курпулентная и от вечного лежания на диване давно потерявшая любую форму и расплывшаяся в амебу. А тут еще климакс не за горами, гормональная перестройка, может начать нести во все стороны до состояния жабы-астматика. Но Цыпа не была бы Цыпой, если бы не перечислила все вывихи психики, снабдив их квазинаучными терминами. Ну, и о погоде... о массовой литературе. Цыпа в очередной раз продемонстрировала незнание обсуждаемого предмета, выдавая свое незнание за отсутствие явления как такового.
Заметим, что при всей широте сексуальной свободы в сетевом искусстве тех же толстяков в качестве персонажей не берут. На сотни и сотни прочтенных мной фанфиков и произведений самиздатовцев, опусов МТА и коммерческих авторов толстяков в качестве главных героев я встретила... троих (и нет, это были не "Три толстяка" Юрия Олеши). А толстушек вообще ни одной. Даже кинематограф чаще снисходит к людям с лишним весом, нежели литература рубежа тысячелетий. Притом у публики такая идиосинкразия к обильным телесам, что показать толстушку красоткой куда сложней, чем описать. Разве не проще описать полного человека как обаятельного и привлекательного, даром что у него больше одного подбородка и попа при беге... переливается? Оказывается, не проще, если ты средний или вовсе никакой писатель.
Анон читает очень мало ЖЮФ. Но анон с ходу называет "Наперекор канонам" Малиновской и "Вампира-ботаника" Беловой. Другие аноны наверняка добавят примеров.
Интересно, а Цыпа вообще хоть что-то читает? Или ее хомки? Интересно, сколько раз хомки подтяфкнут, повторяя за вИликой, что толстушек в современной литературе нет и быть не может потому, что современные литераторы рылом не вышли, чтобы описывать столь сложный предмет?
Анон читает очень мало ЖЮФ. Но анон с ходу называет "Наперекор канонам" Малиновской и "Вампира-ботаника" Беловой. Другие аноны наверняка добавят примеров.
Интересно, а Цыпа вообще хоть что-то читает? Или ее хомки? Интересно, сколько раз хомки подтяфкнут, повторяя за вИликой, что толстушек в современной литературе нет и быть не может потому, что современные литераторы рылом не вышли, чтобы описывать столь сложный предмет?
Я как раз тот Анон, точнее Анонка, которая отечественную ЖЮФ не читает. Пробовала начать несколько раз - но боги, это нечитаемо.
Читала современные женские романы, в основном зарубежные, но там, если героиня толстая, то хэппи-энд заключается в том, что она побеждает себя, худеет, превращается в красавицу и находит принца. Может мотивировать к похудению, но посыл там такой, что если ты толстая, то не видать тебе в жизни счастья.
А вот такой роман, чтобы героиня была и толстой и самодостаточной и весело жила при этом, я не помню. Может, кто-то из анонов читал и подскажет. Чур, Бриджит Джонс не предлагать. Это в фильме ее сделали толстухой, в книжке она там весила что-то кг на 2-3 больше нормы, поэтому толстой считаться не может.
В "Секс-миссии" супербабы ловили мужчин другой эпохи на "живца" - симпатичную толстушку... Но это не современная ЖЮФ.
А вот такой роман, чтобы героиня была и толстой и самодостаточной и весело жила при этом, я не помню.
Может, дело в том, что самодостаточные и весело живущие не запоминаются как толстушки? Они-то сами себя воспринимают нормальными. Если судить по портретам, то мадам Помпадур, Софья Палеолог и Екатерина Вторая были по нашим меркам с весом далеко выше нормы, но ни в одном историческом романе это не акцентируется. Конечно, стандарты красоты тогда были другими. Поэтому многих красавиц вполне можно представить пышечками. Наташа Ростова - далеко не худышка, а к эпилогу ее вообще после родов разнесло. Катерина из "Грозы" - об ее весе ни слова, но купцы любили пухленьких, она притягательная для мужа, да еще поклонник - наверняка не анарексичка.
В любовных романах вообще хитрость в том, что героинь можно представить любыми.