Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
в отличии от тебя она читает только самый-самый цвет фикбука
Я другой анон, у меня в вынужденной НЦе для разных ФБ никто никого так не кусал. И не только у меня. Но, знаешь, даже хорошо, что она нас не читает. Или по крайней мере не обсуждает. Я-то пишу для себя и для фанатов конкретных фандомов, а не для спятивших Цып.
за 6 лет чтения фиков ни одного не попалось с прикусыванием губ... где, где цыпа всё это находит?
не, такое в самом деле часто встречается)
не знаю, я встречала один раз. фик был очень плохой.
Вообще не понимаю, зачем писать такое членовредительство. Ну если нон-кон какой-нибудь разве...
Я другой анон, у меня в вынужденной НЦе для разных ФБ никто никого так не кусал. И не только у меня. Но, знаешь, даже хорошо, что она нас не читает. Или по крайней мере не обсуждает. Я-то пишу для себя и для фанатов конкретных фандомов, а не для спятивших Цып.
так и я о чем. Не то что книги, она даже фанфики не может более менее нормальные почитать, а дрочит только на читает только вот такое про златокудри и тела облитые жемчужными мышцами.
Это к вопросу о не очень кровоточивых губах.
Губы, кстати, вообще очень сильно кровоточат. Сосудов много. И прокусить их легче, чем казалось бы - я пару раз прокусывал, когда больно было. Один раз, когда мне вывих сложный вправляли, другой - когда на ногу тяжёлую банку уронил, от неожиданности.
Думаю, во время жаркого секса тоже реально.
Попадалось про закусанные губы, но не вот прям уж часто.
Думаю, во время жаркого секса тоже реально.
Да реально, конечно. Искусанные, вспухшие губы - это, наверное, можно считать таким грубоватым штампом жесткого секса. Из той же серии, что "ушла шатаясь враскорячку", или ободранная и расцарапанная спина у мужчины.
Цыпа в своем традиционном репертуаре и амплуа. Берет свой небогатый и ничем не выдающийся опыт и знания, и объявляет Сияющей Вершиной. И на этой вершине гордо восседает в позе орла.
Губы, кстати, вообще очень сильно кровоточат. Сосудов много. И прокусить их легче, чем казалось бы - я пару раз прокусывал, когда больно было.
Да что прокусить, они сами по себе могут дать такую обильно кровоточащую трещину, что Цыпин анус после разбора "Дамело" обзавидуется.
Виликая у нас еще и карателем была
inesacipa
8 фев, 2015 18:17 (UTC)
Re: Исполать тебе, болярыня: проблевохся.
Кабы лектор знал, что от удара пули в живое тело человека отбрасывает, словно взрывной волной, и тот может упасть, как плитой придавленный... Но им же "визуализированное прощание с землей" красивше кажется.Кому только из этим полуграмотных я по полочкам не раскладывала... Но есть у людей такое - их не вопрос интересует, их интересует лишь победа в споре, любой ценой, вот они в демагогию и ударяются без зазрения совести. Оттого и холивары не люблю - бессмысленная трата времени и себя на дурака.
Кому только из этим полуграмотных
Аж согласование потеряла бедная.
свежеизбранное
kay_art
8 фев, 2015 10:42 (UTC)
После этого поста решила посмотреть список популярных писателях современности, с наградами...никого не знаю.
Какие-то Быковы, Прилепины, Сенчины. Совсем от жизни отстала.)inesacipa
8 фев, 2015 11:44 (UTC)
Ну, это не ты отстала, а они пишут что-то для узкого круга "призовых". Номинируют друг друга на награды и забили на публику.
Я тоже мало кого из современных знаю. Читать их можно только в порядке исследования для рецензии.kay_art
8 фев, 2015 16:39 (UTC)
Клуб для избранных.))Да, обидней всего, что язык очень пресный и одинаковый. По стилю словно посты их Интернета. Хотя, когда это перевод, то не знаю на кого думать. Может это у нас редакторы такие пресные.
inesacipa
8 фев, 2015 17:05 (UTC)
Сейчас жежешный язык в книгах - как нечто само собой разумеющееся. Уже и разницы не понимают: ачетакова? пипл хавает!Тонкости эти профессиональные, грани-различия все труднее объяснять, быдлеют посреднички. То издатель, прости господи, рвач и колбасник, то редактор жополиз безмозглый, гундосит, что было велено, то писатель школие малограмотное, за триста баксов и напишет, и отлижет, не извольте сумлеваться.
Подлый люд, как в старину говорили.
kay_art
8 фев, 2015 18:06 (UTC)
Обратила внимание – большинству действительно плевать на язык с его возможными красотами. Не улавливают походу.inesacipa
8 фев, 2015 18:18 (UTC)
Не-а. Не улавливают. В жуже можно потрепаться, покрасоваться, а что это не литература, так, самодемонстрация - старательно забывают.kay_art
8 фев, 2015 19:06 (UTC)
Интересно, эту чувствительность можно развить? Просто многие читают-читают в никуда.
Или это развивается чтением качественных книг?inesacipa
8 фев, 2015 22:06 (UTC)
Конечно, и чтение качественных книг ее развивает, и сравнение этих книг с тем, что пишется в соцсетях, и постепенным осознанием разницы.Порой ее не объяснишь по пунктам, разницу-то эту. Тем и отвратительно нежелание оппонента понять и четкий, простой аргумент, что до фигища есть вещей, требующих тонкой настройки на понимание, а не тупого бодания лбами: а ты меня убеди! Да пошел ты, думаешь, обратно в мамкину пизду, еще убеждать тебя
Конечно, и чтение качественных книг ее развивает, и сравнение этих книг с тем, что пишется в соцсетях, и постепенным осознанием разницы.
Дыа?
Я лучше пойду настрою свою текстопонималку, чем подстраиваться под такое.
достаточно много и агрессивно целоваться, а если уж губы до этого были, к примеру, обветрены...
У Быкова и Прилепина неразличимо одинаковый язык, который к тому же хуже, чем у Великой? Блять. Блятьблятьблять. Вот это мания величия, чтоб я так жил.
Я их даже не люблю, особенно Быкова. Хотя и Прилепина тоже особенно, бгг. Но совсем другой уровень же. Неужели она правда не видит?
а если уж губы до этого были, к примеру, обветрены...
... то достаточно широко улыбнуться
А как она увидит, если сама сказала, что их не знает? И Цыпа не знает. А раз они их не знают, значит, это не боллитра, а узкий круг. Все цыпологично.
А как она увидит, если сама сказала, что их не знает? И Цыпа не знает. А раз они их не знают, значит, это не боллитра, а узкий круг. Все цыпологично.
не знают, а стиль пронзили. это прямо как у чучундры, который написал стилизацию на то, чего не читал ))
У Цыпы - синильга, издающаяся за границей (не шютите!), ходит в писателях
Вообще то издаться за границей может любой. Денежки платите и все)))))
Анон пишет:а если уж губы до этого были, к примеру, обветрены...
Анон, ты провокатор! Я попробовал - и губа, сука, действительно лопнула до крови!
Анон пишет:Анон пишет:а если уж губы до этого были, к примеру, обветрены...
Анон, ты провокатор! Я попробовал - и губа, сука, действительно лопнула до крови!
Поздравляю. Другой анон, есличо. Который каждую зиму с заедами борется.
Виликая у нас еще и карателем была
![]()
inesacipa
8 фев, 2015 18:17 (UTC)
Re: Исполать тебе, болярыня: проблевохся.
Кабы лектор знал, что от удара пули в живое тело человека отбрасывает, словно взрывной волной, и тот может упасть, как плитой придавленный... Но им же "визуализированное прощание с землей" красивше кажется.
NO Трэшевые боевички меньше смотреть надо. Нифига не зрелищно это обычно выглядит. "Прощание с землей" - это про что было?
Вообще то издаться за границей может любой. Денежки платите и все)))))
Анончик, там синильга вовсю хвасталась (даже фотки выставляла) обычным зарубежным наебаловом Print-on-Demand-ом.
Но у Цыпы - все в дело идет
"Прощание с землей" - это про что было?
Про картину Гойи "Расстрел повстанцев".
Но Цыпа ведь еще и в этом деле спец - как же это дон Франсиско без ее одобрения убитого с раскинутыми руками посмел нарисовать?!
Анончик, там синильга вовсю хвасталась (даже фотки выставляла) обычным зарубежным наебаловом Print-on-Demand-ом.
Но у Цыпы - все в дело идет
А она статистикой покупок не хвасталась? )