Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
А пока она лазает, нормальные молодые писатели между тем стараются и находят себе соавторов. И неплохо получается.
анон не про себя, а про знакомую
Чепуха вторая за тредик. Далин просто душка.
А пока она лазает, нормальные молодые писатели между тем стараются и находят себе соавторов. И неплохо получается.
Ну и к чему ты этим похвалился?
Для особо внимательно читающих дублирую:
анон не про себя, а про знакомую
Это констатация факта: пока Виликая воюет с мельницами, люди растут.
inesacipa
5 фев, 2015 16:23 (UTC)
Нутк. И требует, и настаивает, и пугает: не поверит иначе, дескать, в то, что этасукаИнесса не завистница, пАмИрающая по фидбэку с блестютюшками. Ну а вы, само собой, жалкие хомяки, получающие от меня... Кстати, а что ж вы получаете-то? Ну-кась, разберем вашу корысть, алчные вы души!
Итак:
а) френдленту этасукаИнесса не читает, почти ни у кого из френдов не комментирует (и флудить-то можно только в ее ЖЖ, себе рейтинг за ее счет не поднимешь - одно слово, сука);
б) никого не пиарит, упоминает разве что Далина (в своих молитвах, шоб он был здоров) - и то в основном в связи с дружбой и общими интересами (каковые, собственно, и есть хомячизм, если кто нипонел);
в) для френдов исключений из своих идиотских правил общения не делает (в чем убедился не один забаненный друг сердечный, таракан запечный);
г) и критикуя, критикует, а не пытается крепить вокруг себя опричнину, нахваливая "истинно верных" (опять-таки обиженные подтвердят).
Это шо же, никакой корысти со мной общаться кроме собственно общения? Ну точно нет у Цыпы френдов, одни хомяки. )))
Нда. У них еще и разнарядка по изложениям...
sheddar
5 фев, 2015 16:45 (UTC)
Мы такие, дооо )) Корыстные, алчные твари, под стать тебе, главной тщеславной гуре ))))) Ты ж из чистого тщеславия прекратила издаваться (ах, ну, да, тебя прекратили издавать) на бумаге, уступив место шыдеврам в духе статыщ оттенков серости и убогости, тлена и безысходности ))) Опять же, из-за тщеславия фильтруешь комментарии, не даешь на своей территории вести холивары, не пиаришься в чужих блогах и тыскать анально огораживаешься (айяйяй, нехорошо). А главное, смеешь устанавливать свои правила на своей территории, что моментально лишает любого залетного диарейца возможности почувствовать себя хоть сколько-нибудь значимым. Фактически, отбиваешься от фидбека, рекламы и пиара )) Тщеславная Инесса ))
inesacipa
5 фев, 2015 17:11 (UTC)
Да все я делаю исключительно из корысти и тщеславия - и в переиздании отказываю, и комменты фильтрую, и баню на подлете большинство незнакомых комментаторов, и по издателям не таскаюсь с нытьем "нувазьмитеминя".
У меня особая форма тщеславия, инессасуковая. Никому этогго не понять, кроме диарейных-залетных - они-то меня давно раскусили. Ах, да, еще Игроманов в свое время объяснил, что я росянка: таким образом, дескать, заманиваю к себе невинных мимокрокодилов, чтобы их поедать. Очень, очень умные, проницательные, глубокомысленные товарищи. И честные, дооо. Честность из всех отверстий течет, не подотрешь за ними.
sheddar
5 фев, 2015 17:18 (UTC)
Кхе )) Прелесть какая! Заманиваешь, значит, невинные блогерские души и лишаешь их невинности что ли? Прямым попаданием в мозг? Ну, или что там у залетных на росянку насекомых бывает... ))
Но ведь, паразиты, опять спроецировали. Собственную ломку по чмафкам на тебя, тщеславно и корыстно ведущую весьма огороженный блог. ))
inesacipa
5 фев, 2015 17:29 (UTC)
А патамушта надо же на кого-то спроецировать свои проблемы. Если не обвинить в собственных грехах меня - кого обвинять-то? Себя, што ле? Ну нет, пока все на свете Инессы не кончатся, они будут ходить и рассказывать Цыпам, насколько те безнравственны, растленны и вообще плохи.
Что это за бред? Целиком не осилил.
Что это за бред?
Целиком не осилил.
Иллюстрация к тому, как Цыпа нечитает холливарку.
а что тут непонятного. инесса вилика и прекрасна, все остальные - суки. включая инессиных френдов.
Анончики, вот что я тут подумал. И мы, аноны, и Инка играем в одну и ту же игру, которую Бёрн назвал: "Посмотрите, какой ужас!" Игра весьма воодушевляющая, так как на фоне чужого ужаса сам себе кажешься весьма пристойным созданием. Разница лишь в одном: мы, аноны, осознаем, что играем. Осознаем, что есть Цыпа-дура, есть Липучка Далин, а есть хорошие писатели. Мы не обобщаем. А у Инки если и возникает подозрение в том, что все ее обобщения на основе самых отстойных примеров - ложь, она гонит от себя эту мысль и затыкает рты хомками. "Литература погибает!" - и никаких возражений. Сколько раз с ней пытались завести разговор о сегодняшних крепких писателях, о том же Дивове. Да, Дивова можно не любить, но нельзя не понимать, что он - крепкий профессионал. И что? В ответ: "Я такое не читаю, брала у него интервью, глупый мальчик, любит жену, подарил мне книжку с автографом, закинула на антресоли, не раскрыв "... Интересно, как Цыпа брала интервью у писателя, не прочитав у того ни одной строчки? О чем его спрашивала? Хотя, как помнится, работала в ту пору Цыпа в каком-то бабском глянце, читателям которого ничего серьезного и не нужно был. Похоже, главной темой интервью с писателем были его жена и собака.
Смешно читать, как Далин, который, в отличие от Цыпы, читает, заводит с ней разговор о понравившихся ему современных авторах, а она быстренько соскакивает с темы - не читала. Разве что Коростелеву сподобилась, да и то хвалит за то, что на не издается. Коростелева, конечно, хороша, но есть немало и посильнее авторов, которые, к цыпиному сожалению, издаются и опровергают цыпин тезис о том, что нынче в печать идет только дерьмо и ничего, кроме дерьма.
Такая же история была, когда Чучундрочка попытался что-то вякнут про Пехова, под которого он активно косит. Цыпа неэлегантно соскочила с разговора, не задумываясь, лягнув Пехова. Чучундрочка после этого стал реже тусить в ее ЖЖ.
И так далее, и тому подобное.
Мы играем. А Цыпа без того, чтобы кого-то не полить гавном, жить не может. Иначе - прозрение и понимание собственной абсолютной бездарности и крушение жизни.
У нее же ничего не осталось, кроме "войны за литературу". А ведь неглупая баба, видимо, была. Но сама себя сожрала. Даже жалко немного.
Да, Дивова можно не любить, но нельзя не понимать, что он - крепкий профессионал. И что? В ответ: "Я такое не читаю, брала у него интервью, глупый мальчик, любит жену, подарил мне книжку с автографом, закинула на антресоли, не раскрыв "...
Она хотя бы со скрипом признала, что пишет Дивов лучше Лукьяненко. В плане грамотности да разнообразности.
Мы играем.
Ты ошибаешься. Мы не играем, мы гиеним, мимопробегая по своим делам.
Иллюстрация к тому, как Цыпа нечитает холливарку.
а что тут непонятного. инесса вилика и прекрасна, все остальные - суки. включая инессиных френдов.
Спасибо за разъяснения! ))) Коротко и ясно. Цыпа, учись.
Неужели френдам приятно такое читать?
Такая же история была, когда Чучундрочка попытался что-то вякнут про Пехова, под которого он активно косит. Цыпа неэлегантно соскочила с разговора, не задумываясь, лягнув Пехова. Чучундрочка после этого стал реже тусить в ее ЖЖ.
Вау-вау, до Чучундры наконец-то что-то дошло?
Но официально они не разбегались?
Анон пишет:Такая же история была, когда Чучундрочка попытался что-то вякнут про Пехова, под которого он активно косит. Цыпа неэлегантно соскочила с разговора, не задумываясь, лягнув Пехова. Чучундрочка после этого стал реже тусить в ее ЖЖ.
Но официально они не разбегались?
Вроде нет. Чучундрочка больше далинский хомка.
Интересно, придет ли Чучундра на чупуху?
Он мне даже понравился, хоть и дурачок чуть-чуть.
Версия "Прелесть какой дурачок"?
Версия "Прелесть какой дурачок"?
Вот что в нем есть
Граждане, кто припал к творению Виликой! Она где-нибудь объясняет, почему у нее в Помеле Инка шароебится с ацтекским Миктлантекутли? Они ж того, из разных Америк.
почему у нее в Помеле Инка шароебится с ацтекским Миктлантекутли? Они ж того, из разных Америк.
Вот что за занудство! Цыпу подобные мелочи не волнуют.
Попалось из Цыпы)))))))))
А писатель с астигматизмом даже еще хуже, чем писатель без блистяшек. Вот прославлюсь я, станут у меня брать интервью - и как его брать, если я в камеру глядеть не могу, глазки то съезжаются, то разъезжаются?
Эээээ... Она астигматизм с косоглазием не перепутала?
Эээээ... Она астигматизм с косоглазием не перепутала?
Если астигматизм не лечить, он может привести к косоглазию и резкому падению зрения.
а тем временем цыпа разместила очередной обзор рассказов про извращенную еблю своих интересов в сети.
Первый вопрос, думаю, у всех один и тот же - сугубо физиологический: а клизма? Геи и не-геи, практикующие анальный секс, в курсе, что прямая кишка - не первичный половой признак. Или, как говорилось у Маркеса, "ай, сеньор, это не для входа, это для выхода". Каким образом вся эта тусовка влюбленных ухитряется падать в койку без всяких очищающих процедур - после долгого рабочего дня, после плотного ужина в ресторане, после физических нагрузок на пресс и прочих занятий, ничем не напоминающих колонотерапию? Конечно, допущение допущением, но если вы пишете про секс между мужчинами, не надо на месте пассива представлять модифицированного гермафродита с вагиной вместо ануса.
Вопрос четвертый: запасные органы. Невозможно обойтись одним комплектом нормальных частей тела при таких задачах, которые фикеры ставят перед своими героями. После секс-марафона сесть на коня (на метлу, на гиппогрифа, на волколака, на шпагат, на кактус) им как два пальца... ну, неважно. А разговоры во время коитуса? Практически долгие философские беседы во время фрикций и/или с хреном во рту.
Поттер только пьяно улыбается, держа во рту головку и шепчет:
- Кончи, Драко, кончай мне в рот, ну давай же! - Он бы еще попробовал заклинание какое произнести. Это могло бы стать началом новой жизни легендой магического сообщества.Ну хорошо, даже если это пишет Йуный Аффтар, чистый во всех смыслах девственник - физкультура-то у него в школе была? Мог фикер произносить чувственные монологи во время приседаний, бега, наклонов и отжиманий? Второй вариант - набив полный рот хот-догов? Прожуй, а потом говори, аффтар! Или обзаведись вторым ртом, второй задницей, вторым сердцем и еще одной парой легких, мутант болтливый.
Вопрос пятый: регулярные попытки сожрать партнеру лицо. В фиках постоянно описывается, как кто-то кого-то кусает до крови в порыве страсти. Если учесть, что мужская кожа примерно на 25% толще женской, но и женскую кожу так запросто не прокусишь... В любом случае глубокий укус вряд ли прокатит в качестве фонового ощущения того, как "боль смешалась с удовольствием". Вот и еще один из неистребимых фикоштампов - вера в то, что любая боль может превратиться в удовольствие, если долго мучиться причиняется с любовью в порыве страсти. Сомневаюсь, однако, что кто-то, кроме законченного мазохиста, захотел бы провести жизнь с тем, кто пытается съесть его даже во время совокупления. Богомол в твоей постели: уроки сексуального выживания.
И практически в каждом фике партнеры прикусывают друг другу губы - до того, что кровь не просто выступает, а течет по подбородку струйкой. Губы, надо сказать, не очень кровоточивая часть тела, хоть и легко повреждаемая при обезвоживании, переохлаждении, травме. Чтобы из поврежденного рта натекло столько крови, нужно его истерзать практически в мясо. Вы уверены, что описываете секс, а не каннибализм, фикеры?
Аноны, простите, но тут хочется дать цыпе два совета:
1. Иди потрахайся с мужиком на конец наконец.
2. Перечитай свою графомань с взрывающимися пенисами в шаттлах.
Она это пишет не для фикеров, а для своих френдов. Чтобы те видели: борьба идет, виликая полна сил и знаний, фикеры дрожат. Собственно, и все ее простыни с угрозами и советами вперемешку также пишутся для тех немногих, кто ей верит на слово, без доказательств.
ервый вопрос, думаю, у всех один и тот же - сугубо физиологический: а клизма?
цыпонька, клизма - это сцуко вредно, нельзя ее делать каждый раз, как приспичит потрахаться.
Фанфикеры не знают анатомию - ломающее открытие!!!