Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#16976 2015-02-02 02:42:26

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Вот это простыня... :lolipop:

#16977 2015-02-02 02:55:20

Анон

Анон с простынкой, если б ты еще предложения с заглавной буквы начинал...

#16978 2015-02-02 02:59:07

Анон

И очевидного поменьше писал.

#16979 2015-02-02 03:01:42

Анон

Погодите вы, человека реально бомбануло...

Анон с простыней, а чего тебя именно сейчас так вставило? Вроде бы Цыпу не первый месяц обсуждают.

#16980 2015-02-02 04:16:31

Анон

Затролила Инесса анона, ай затролила. :lol:

#16981 2015-02-02 07:52:13

Анон

Смотрю на червя - вспоминаю Инессу и хуйцы.

1280px-Urechiscaupo.jpg

#16982 2015-02-02 10:04:23

Анон

Телемост! Телемост! Двусторонний телемост!
:chearleader:  :chearleader:  :chearleader:

#16983 2015-02-02 10:47:27

Анон

Щас Инессу вознесет к облакам на мозговых парах от восхищения собой, такой провокаторшей, доминатрикс и леди драконом... Главное, чтоб не лопнула от счастья.

#16984 2015-02-02 11:04:27

Анон

Анон пишет:

Щас Инессу вознесет к облакам на мозговых парах от восхищения собой, такой провокаторшей, доминатрикс и леди драконом... Главное, чтоб не лопнула от счастья.

Когда будет спускаться обратно к нам на грешную, пусть резюму официальную все-таки не забудет. Или диплом кандидата хотя бы. В приличном обществе леди и джентльменам, конечно, принято верить на слово; но поскольку Инесса не леди, и ее общество никак не назовешь приличным...

#16985 2015-02-02 12:35:27

Анон

но поскольку Инесса не леди

...то она кинет в тебя какашкой, переиначит твое имя в духе "Вичка-сраная спичка" и гордо (помним, гордость тут главное!!!) скажет, что ледям рядом с ней не место. И по требованию ледей, а так же нелядей она никаких документов предъявлять не обязана.

#16986 2015-02-02 13:32:02

Анон

Охи порвало анона с простынкой!
Дорогой анонче, ты ток не переживай, но... Инесса как всегда прочитает жопой и переврет твои слова.
Именно поэтому в этом треде столько страниц, и поэтому мы до сих пор ржем - Цыпа тупа, самодрочна, и никого не слышит кроме себя. Даже хомок

#16987 2015-02-02 13:42:10

Анон

Читает жопой, факт.

#16988 2015-02-02 14:44:59

Анон

Анон пишет:

Анон вот не помнит, чтобы цыпа рекламировала спектакли этого театрика, в которых бы играла Тата. А работает она в нем по всей видимости, вот только кем?

Тата хвасталась, что ей доверили раскручивать этот театрик. Т.е. что-то вроде администратора вкупе с пиар-менеджером.

http://circle-theater-spb.jimdo.com/%D0 … %B2%D0%B0/

#16989 2015-02-02 15:16:50

Анон

Анон пишет:

Тата хвасталась, что ей доверили раскручивать этот театрик. Т.е. что-то вроде администратора вкупе с пиар-менеджером.

http://circle-theater-spb.jimdo.com/%D1 … %80%D0%B0/
ни одной роли в их нескольких спектаклях.

#16990 2015-02-02 15:42:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

http://circle-theater-spb.jimdo.com/%D1 … %80%D0%B0/
ни одной роли в их нескольких спектаклях.

Если она все так же деревянно двигается, как можно было увидеть несколькими страницами ранее, то неудивительно, что на сцену ее стараются не выпускать. Театрик-то и так еле дышит, а она последних зрителей распугает.

#16991 2015-02-02 16:10:26

Анон

Анон пишет:

Погодите вы, человека реально бомбануло...

Анон с простыней, а чего тебя именно сейчас так вставило? Вроде бы Цыпу не первый месяц обсуждают.

только вчера о ней узнала, не понравилось такое ужасное и хамское поведение.
поскольку все недовольные на ее форуме тут же стираются и в бан, а за этим холиваром она следит, как ястреб, подумала, что разумней будет опубликовать это здесь.

#16992 2015-02-02 16:31:08

Анон

Анон пишет:

все недовольные на ее форуме

Вроде как форума у нее нет. Или я чего-то не знаю?

#16993 2015-02-02 16:34:03

Анон

Наверно, ЖЖ имелся в виду

#16994 2015-02-02 16:38:56

Анон

Ну, этот куриный междусобойчик на форум не тянет.

#16995 2015-02-03 00:52:27

Анон

Анон пишет:

ужаснулась, когда узнала, что вы психолог.

анончик, спокойно. Инеске до психолога как до Шанхая раком. У нее есть книжечки по псевдопсихологии про стерву и ужаснах по наркопрофилактике для подростков, изданный в те времена, когда за таким еще не очень следили. И это все.
Ни клиентов, ни практики у нее никогда не было, она просто любит трепать языком.

#16996 2015-02-03 01:06:32

Анон

Анон с простыней, вы, наверное, ошибочно подумали, что Инесса что-то из себя представляет, а значит, ей можно аргументировано возражать. Но это не так, над Цыпой можно только ржать, потому что кроме необоснованного самомнения и гонора, там ничего нет. Это как котики на ютьюбе.

#16997 2015-02-03 01:07:58

Анон

Котики хотя бы мимимилые.

#16998 2015-02-03 01:58:04

Анон

Анон пишет:

анончик, спокойно. Инеске до психолога как до Шанхая раком. У нее есть книжечки по псевдопсихологии про стерву и ужаснах по наркопрофилактике для подростков, изданный в те времена, когда за таким еще не очень следили. И это все.

после того, как увидела, что мы не только чтец, но и жнец и на дуде грец я это поняла. эдакая мэри сью в живую.
просто меня сквикнул факт того, что сказано вроде тридцать, прости господи, книженций наваяно. даже популярная психология должна находить свою аудиторию, собственно так мне это и пояснил интернет:
Популярная психология - системы психологических знаний и практик, завоевавшие популярность среди широкого круга людей.
то есть должна она быть написана простым языком, возможно даже в игровой форме, чтобы просто среднестатистический человек мог побаловаться и попробовать найти решение какой-то проблемы. но если там было написано таким языком, который приводили в примерах аноны здесь из ее статей про похудение и прочее, то как же это не может быть популярно и читаться легко? там каждое предложение будет "начали за здравие - кончили за упокой". пока человек продерется сквозь этот пафос ни о чем он же себе мозг расплавит!
и еще мне жалко деревья, которые пошли на издательство подобного.

Анон пишет:

Анон с простыней, вы, наверное, ошибочно подумали, что Инесса что-то из себя представляет, а значит, ей можно аргументировано возражать. Но это не так, над Цыпой можно только ржать, потому что кроме необоснованного самомнения и гонора, там ничего нет. Это как котики на ютьюбе.

я честно попробовала. я вижу, что тут все безнадежно, ибо сейчас читаю холивар, единственное ее заявление которое не вызвало фейспалма и смеха это то, которое вызвало дрожь и даже страх. заявление о том, что все мы (бесит эта манера обобщать) ненавидим детей, потому что дети молодые, а мы скоро сдохнем и они будут ходит по нашим могилам, читать то, что мы написали и неправильно понимать написанное. правда, после этого мне как-то млосно стало. тут уж явные психические расстройства видны на лицо.
ну, а история с борщем меня чуть под стол не свалила. как и заявление о том, что гребанные фанфики отбирают у нее деньги и развращают ее будущих читателей :facepalm:
наверное, мне еще и просто надо было высказаться. но это был единственный пост с негодованием, ибо то, что она обзывает незнакомых людей и орет на всю округу о том, что она - светило, меня и вправду обидело.
ну, и еще потому что узнала, что оно - настоящее. то есть вот эта женщина хабалка. раньше-то думала, что она только в фанфиках о "стервах" да в жюф есть, а тут - живой экземпляр, которые находится с тобой на одной планете! попробовала к ней с ее оружием придти. такой длиннющий пост, с цитатками и всем остальным, направлений лично на нее. будем ждать реакции. (надежда умирает последней, ибо чует моя попа там будет сколько перлов, если она возьмется за это дело!)  :lol:

#16999 2015-02-03 02:05:39

Анон

Анон пишет:

попробовала к ней с ее оружием придти. такой длиннющий пост, с цитатками и всем остальным, направлений лично на нее. будем ждать реакции.

Анончик, ты ссылочки-то оставляй, чтоб припасть можно было!

#17000 2015-02-03 08:09:16

Анон

Анон пишет:

Ни клиентов, ни практики у нее никогда не было, она просто любит трепать языком.

Еще популярная косметология  :trollface:

Практическая косметология для всех : Лучшие методики, ISBN 5-318-00619-1
Идеальная внешность : Возможности современной косметологии, ISBN 5-318-00580-2

Анона прямо подмывает припасть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума