Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Перетрахаться. Да, я с планета, ссори.
Перетрахаться не в смысле на улице кого-то ловят, а либидо отключает мозг. А уж трахаться с язвенным адекватным партнером - личное дело тех, кто на него напоролся.
А у них на последней стадии еще есть чем трахаться?
Вообще впервые слышу о таком занимательном факте...
Аааа, вот почему он Шерлок!
Инэска не пришла публично защищать страдальца, однако. Да ваще че-то никто не пришел.
Повторю еще раз. Моя книга изобилует ляпами и косяками, её не то, что издавать - людям показывать стыдно.
Он жалуется или гордится?
А ваще чо за книга-то? Анон бы глянул.
Мою книгу не признали... а мне есть разница, десять у меня читателей или сто?
Зелен виноград.
По поводу сифилиса - прогрессивный паралич на третичной стадии приводит вот к этому:
В периоде расцвета - во второй стадии болезни - наряду с нарастающим слабоумием, снижением памяти и слабостью мыслительного процесса возникают бредовые идеи, повышение настроения с грубой сексуальной распущенностью. Критика к состоянию у таких больных отсутствует. Иногда развивается депрессия с суицидальными тенденциями, нигилистическим бредом.
По поводу того, как человек, больной смертельным заболеванием, пытается заразить других - это синдром. Не могу найти названия, но точно где-то встречала. То есть это чистая психология (точнее, уже психиатрия), а не какие-то там вирусы/бактерии в мозгу. Насколько помню, там замешано на чувстве несправедливости мира (почему я? чем я провинился?) и абстрактном стремлении "отомстить".
А ваще чо за книга-то? Анон бы глянул.
Ну, вот его страница на Самиздате: http://samlib.ru/g/gudkow_a_a/
Но фиг его знает, какой из этих романов - тот самый.
Вот так вот и мне хочется сказать порой: "Ты меня троллил? А я и не заметил".
http://xarald1988.livejournal.com/583.html
Да нет, его не троллили, но он этого не заметил.
Удивляют меня хомководы. От своих хомок требуют выступать хором и круглосуточно, а сами в хомьей днявочке даже завалящий смайлик не запостят. Уж могла бы Инэска поддержать верную лыцаршу.
Интересно, когда Инеска наконец-то расскажет своим хомкам о нашем форуме и о разборе ее текстов?
Жажду зачесть оправдание фразочки с губами, которые сосками порвали майку.
От своих хомок требуют выступать хором и круглосуточно, а сами в хомьей днявочке даже завалящий смайлик не запостят. Уж могла бы Инэска поддержать верную лыцаршу.
Не царское это дело - хомяков поддерживать... этот Харальд у нее хоть во френдах или как?
этот Харальд у нее хоть во френдах или как?
Во френдах у неё и у Далина. А вообще он подписан на 7 человек, а на него - аж четверо.
Не царское это дело - хомяков поддерживать...
а вот это инесска зря кстате. хомякам надо бросать кости хоть иногда. а то разочаруются и уйдут. не сразу, конечно, но однажды зашевелится мыслишка, что хозяйке на тебя плевать... а когда человек расстроен, эта мыслишка может пустить корни и вырастет обида. я б точно обиделась, если бы под такую мою простыню никто не пришел даже словечко вякнуть
А вообще он подписан на 7 человек, а на него - аж четверо.
Срамота! (с)
Повторю еще раз. Моя книга изобилует ляпами и косяками, её не то, что издавать - людям показывать стыдно.
Я что-то плохо поняла - ее издали? Или выложили?
Если видишь, ляпы и косяки - правь, не моешь сам - ищи бету доброго редактора. Зачем публиковать то, что самому стыдно показывать???
А вообще он подписан на 7 человек, а на него - аж четверо.
Совсем как-то мало. Видать, совсем уж плохо писует. Он там за тюленей и Шерлока мстить собрался? О, пусть напишет, как Шерлок ебет тюленей! Френдов и прибавится) Макс тоже не будет против, ведь Шерлок не будет бить тюленей дубинкой. Никакого нон-кона!
Зачем публиковать то, что самому стыдно показывать???
Нам не понять мотивов Гения!
Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета!
Весна/осень близится и начинается время холиваров. Оно не окончится до самой моей смерти.
Я не найду себе ни работы, ни партнёра, не буду отцом детям.
Я не залогинюсь и не буду добиваться деанона.
Я буду сидеть у компьютера день и ночь, и умру в нищете. Я — бабка на лавочке, которая носит колготки; я — домохозяйка из провинции, обвешанная хендмейдом; я — быдло и офисный планктон, страдающий от недоебита; я — мерзкий гетник и проклятый слешер, готовый дать аборигенам; я — недогламуренная овца, которая завидует; я — ванилька, баттхёрту которой не видно конца; я — хомяк и хейтер, завистник и трус; я — масон дайри. Я отдаю свою жизнь и честь Сообществу Холиваров среди этой ночи и всех, которые грядут после нее.
*бурные аплодисменты*
А у них на последней стадии еще есть чем трахаться?
Вообще впервые слышу о таком занимательном факте...
Не, не на первой. Мне врачи рассказывали, что это происходит перед третьей, в "спящей" стадии. Язвы второй уже зажили, гнить ещё не начало. Тогда же рассказали врачебную байку про "сифиличную Мэри": тётку, которая лет двадцать не давала себе вылечить сифилис окончательно, потому что в такую "спящую" фазу было охуенно трахаццо. Но потом её стукнул по башке один из "осчастливленных" любовников.
Добавлено спустя 01 мин 45 с:
Во френдах у неё и у Далина. А вообще он подписан на 7 человек, а на него - аж четверо.
Неуловимый Джо
в такую "спящую" фазу было охуенно трахаццо
И как же оно было?
И как же оно было?
Баюс, тебе тут никто опытом не поделится, ибо нет его
Баюс, тебе тут никто опытом не поделится, ибо нет его
Аминь.
Довольно любопытная заметка: http://inosmi.ru/panorama/20030605/182959.html
Конечный, третичный, период заболевания сифилисом может длиться десятилетиями, а бактерия, ставшая причиной заболевания, может вызывать умственные помешательства, глухоту, слепоту, паралич различных органов и, наконец, смерть. Сифилитики, находящиеся на последней стадии заболевания, могут испытывать приступы депрессии, ярости, паранойи, сменяющиеся моментами эйфории, восторга и необычайного творческого подъема. Из-за случающихся у них галлюцинаций сифилитики воспринимают весь мир как вспышки света и игру ярких красок.
Видимо, под воздействием приступов эйфории было зачётно трахаться, потому мадам и не желала лечиться)
Я бы очень расстроилась, если бы посвященная мне тема на холиварне скатилась в обсуждение сифилиса =/
Я бы очень расстроилась, если бы посвященная мне тема на холиварне скатилась в обсуждение сифилиса =/
Вот она, разница в восприятии... Я бы очень расстроился, если бы мне вообще была посвящена тема на холиварне. :D
Инесса одни рецепты фигачит в последнее время. А как же разоблачения фикерской публики? Где крестовый поход во славу Литературы?