Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#16951 2015-02-01 13:59:44

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

Всех не утомляет, а Цыпу утомляет. Дашожтыбудешьделать,  Инеса, за ногу тя вприпрыжку.

Но-но, меня вот тоже эта пустая графомания утомляет.
Вообще мне иногда хочется согласиться с Цыпой по поводу нашей фантастики, а потом я вспоминаю, что она хвалит Далина и чего-то там большего ожидает от мужского фэнтези.

#16952 2015-02-01 15:29:44

Анон

Анон пишет:

нам снова угрожают

Кажется, разучились. Вернее, им лень. Им лень искать информацию и собирать материал к своим же собственным произведениям! Куда проще поставить на фикбуке фразу: "Вы можете указать автору на недостатки, но повежливей" или вхреначить в шапку фика фиялочку в знак того, что автор раним, не больно-то критикуйте.

Маленькое отступление: если судить по тому, что в вышеупомянутом посте каждую неделю пасутся защитники графоманов и их диарейные подзащитные, эти жвачные до сих пор выясняют, кто ж мне принес картинку с закрытого форума. Кто принес, тот уж далече. Но предупреждаю: если мне действительно понадобится - я не то что картинку, я адрес вашего админа найду, что в Сети, что в реале, о феечки-с-топорами, робины-бобины и прочие незнакомки23. Ну а по поводу сбора информации у меня и более развернутое мнение имеется. Не будь мне так скучно играть вами в футбол, вы бы уже полегли по ПНД с нервным срывом, всеми сетелизами клянусь.

аноны, прастите, тему целиком осилить не могу, ибо словесный понос Цыпоркеной - мерзкое и утомительное чтение, но может мне кто-нибудь в трех словах пояснить, каким образом обозначенные в посте робин-бобин и феечка, которые ваще с другого форума и об этой теме вряд ли знают, оказались в рядах "защитников графоманов"?

#16953 2015-02-01 15:31:13

Анон

Анон пишет:

Но-но, меня вот тоже эта пустая графомания утомляет.

Анон, подавляющее большинство читателей и не ждет от подобных авторов ничего, кроме убийства времени по дороге на работу.

Анон пишет:

а потом я вспоминаю, что она хвалит Далина и чего-то там большего ожидает от мужского фэнтези.

Ладно бы просто хвалила, но она в упор не видит его вполне очевидных недостатков, а это несомненный диагноз.

#16954 2015-02-01 15:34:16

Анон

Анон пишет:

аноны, прастите, тему целиком осилить не могу, ибо словесный понос Цыпоркеной - мерзкое и утомительное чтение, но может мне кто-нибудь в трех словах пояснить, каким образом обозначенные в посте робин-бобин и феечка, которые ваще с другого форума и об этой теме вряд ли знают, оказались в рядах "защитников графоманов"?

а с какого они форума? с дна или багинь?
Анон о некоторым обмолвкам понял, что цыпа какой-то из них читает.

#16955 2015-02-01 15:47:51

Анон

Анон пишет:

Пока анон понял, что с точки зрения Виликой холиворка == ФСН == днище == diary. И на всех этих площадках сидит Скади и пишет гомослэш. Какой-то волшебный мир нихуя не розовых пони, короче.  :blabla:

#16956 2015-02-01 15:59:31

Анон

Анон пишет:

каким образом обозначенные в посте робин-бобин и феечка, которые ваще с другого форума и об этой теме вряд ли знают, оказались в рядах "защитников графоманов"?

Виликая пронзила в ней свою лав-хейт Скади :popcorn:

#16957 2015-02-01 16:16:03

Анон

Блин, я живу в том же городе, что и Скади. Куды мне бечь, чтобы избежать ебли насухую, если вдруг у цыпы рука раззудится?  :lol:

#16958 2015-02-01 16:25:16

Анон

Анон пишет:

Блин, я живу в том же городе, что и Скади. Куды мне бечь, чтобы избежать ебли насухую, если вдруг у цыпы рука раззудится? 

цыпа везде тебя найдет, анон! Если, конечно, ей не станет внезапно лень искать тебя и Скади  :lol:

#16959 2015-02-01 16:30:36

Анон

спасибо, аноны.
феечка и робин-бобин с ФСНа. самое странное, что феечка, если мне не изменяет память, отзывалась о Цыпоркеной в положительном ключе, с чего Цыпу распидорасило.

#16960 2015-02-01 16:31:19

Анон

*?

#16961 2015-02-01 16:34:59

Анон

Анон пишет:

Анон, подавляющее большинство читателей и не ждет от подобных авторов ничего, кроме убийства времени по дороге на работу.

Ну да, только почему-то их считают заметными величинами в русской фантастике, хотя на деле все эти никитины-перумовы-пеховы — просто донцовы от фантастики. Нам ведь не придёт в голову считать Донцову заметной величиной в детективной литературе (если не говорить о тиражах, конечно, и количестве неудержимой графомани).

Анон пишет:

Ладно бы просто хвалила, но она в упор не видит его вполне очевидных недостатков, а это несомненный диагноз.

Ну вот да. Далин — точно такая же лажа, как и перечисленные выше авторы, и я вообще не понимаю, за что его хвалят (тоже ведь, блин, какое-то заметное событие в русской фантастике). Очень слабый язык, сплошные косяки в матчасти, сюжет тоже не выдерживает никакой критики.

#16962 2015-02-01 16:36:11

Анон

Анон пишет:

феечка и робин-бобин с ФСНа. самое странное, что феечка, если мне не изменяет память, отзывалась о Цыпоркеной в положительном ключе, с чего Цыпу распидорасило.

может, цыпа хочет войны не только с фикерами, но и с форумом багинь? ну а на войне все средства хороши.

#16963 2015-02-01 16:45:33

Анон

анон нашел цыпочкин пост, в котором она посторонних юзверей с форума багинь прозревала как клонов скади

И как же вам охота спроецировать на другого ваше собственное говнишко! Забыть на минуточку, что у тебя лично сто аккаунтов по ста ресурсам (легко узнаваемых по вязкой, шизофазической манере писева) - и обрушиться праведным гневом на "Цыпу, формирующую себе секту": Ципоркина промывает юзеромассам мозги через множество виртуалов - Далина, Дуглас, Ветровоск и прочих! Остерегайтесь ботов и якобы друзей Цыпы! Она съест ваш мозг! Зато мы - о, мы скажем вам чистую правду устами хуйпоймикого с пустым журналом!

А что будет, если я отвечу, м? Симметрично, как на Руси принято. От хорошей, грамотной проверки бабженины феечки с топором, незнакомки намба стопицот и ёперные пОлОдины раскроются публике с неожиданной, подчас шокирующей стороны. Как бабженина протокольная харя - не отопрешься. Их даже можно будет выложить списком со ссылками, как я уже однажды проделала со старым мудаком Зверевым - см. апдейт. Хотите, я вам организую каминг-аут, пОлОдины? А то что-то вы чересчур в себя поверили.

#16964 2015-02-01 16:49:35

Анон

Слушайте, она хоть раз хоть что-нибудь сделала из обещанного? Ну хоть один раз?
Разоблачила, довела до слез и до ухода, заклеймила перед обществом и миром?
Смелое тявканье на своей территории не предлагать.

#16965 2015-02-01 16:57:43

Анон

Анон пишет:

Ну да, только почему-то их считают заметными величинами в русской фантастике, хотя на деле все эти никитины-перумовы-пеховы — просто донцовы от фантастики

Не, ну они, во-первых, хотя бы увлекательней Далина, даже в самые страдательные моменты их герои не вызывают такого омерзения, как тот же Дольф, а сами книги вызывают при чтении мысли о чём угодно (задроте, придурке, психе, днденщике), но не вшивом интеллигенте или духовно богатой деве в норке. А Никитин вообще уже так плохо, что даже хорошо.

#16966 2015-02-01 17:23:02

Анон

Анон пишет:

Не, ну они, во-первых, хотя бы увлекательней Далина, даже в самые страдательные моменты их герои не вызывают такого омерзения, как тот же Дольф, а сами книги вызывают при чтении мысли о чём угодно (задроте, придурке, психе, днденщике), но не вшивом интеллигенте или духовно богатой деве в норке. А Никитин вообще уже так плохо, что даже хорошо.

Ну не знаю, анон, я таких тонких отличий между сортами говна не вижу. Какая разница, задрот там или ДБД, если авторы пишут херню, которую можно читать только от скуки в маршрутке?

#16967 2015-02-01 17:36:40

Анон

У книг Перумова есть хоть вполне понятная функция: скрасить скуку в дороге. А для чего пригодны книги Далина?

#16968 2015-02-01 17:42:08

Анон

Анон пишет:

У книг Перумова есть хоть вполне понятная функция: скрасить скуку в дороге. А для чего пригодны книги Далина?

Для того же самого, только у небыдла с дурным вкусом.
Другое дело, что авторы такого чтива обычно претендуют на большее, но упс.

#16969 2015-02-01 18:05:49

Анон

Анон пишет:

Какая разница, задрот там или ДБД, если авторы пишут херню, которую можно читать только от скуки в маршрутке?

Далин вызывает ощущение гадливости, те - нет. Анон читал их всех примерно в одном возрасте, и если Перумов просто задолбал однообразием и "смелыми" наездами на пмгнутых, Пехов "ничо так фентезня", а Никитин - такая пафосная ржака, то Далин дропнулся на середине "некроманта" со стойким ощущением только что сожраного говна самого Максика свет Далина. Развлекательная литература тоже должна быть на уровне, а Далин этого уровня не достигает. Не смешно, ни увлекательно, ни продумано, ни напялить на себя личину персонажа.

#16970 2015-02-01 18:06:07

Анон

Аноны, а подскажите, пожалуйста, в каком театре выступает Тата? А то я собираюсь в культурную столицу, планирую культурную программу...

#16971 2015-02-01 18:15:12

Анон

Я с размаху зачитала несколько томов перумовского некроманта. Жвачка, конечно, все написано примерно так: "Иду такой благородный, а меня все ненавидят, напали, побили, предали, и тут я как бы из последних сил ХУЯК!!! всех убил". Добавить пафоса, повторить и так 20 раз. Но при этом чувствуется, что написано для моего читательского развлечения. Далин и этой простой функции не выполняет, но и замах на что-то большее не оправдывает.

#16972 2015-02-01 18:20:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, а подскажите, пожалуйста, в каком театре выступает Тата? А то я собираюсь в культурную столицу, планирую культурную программу...

какой-то театрик "Круг"

Но. Одно я поняла: всем, кто находится в Питере и ничего особого на 22 марта не запланировал, стоит посетить театр "Круг". Хотя бы потому, что это будет необычный, но интересный вечер. Вы давно были в театре, питерцы? Сами не знаете, что бы вы посмотрели, если бы вам предложили? Не уверены в том, что вам понравится? А вы рискните. Уж поверьте, попробовать стоит.

К тому же подобные малые милости много значат для молодых, но талантливых. Подарите им вечер, который все равно провели бы перед телевизором. Все мы временами ввязываемся в старт-апы, всем нам нужна поддержка - а посмотреть интересный спектакль есть наименьшая затрата из всех возможных. Словом, считайте, что я вас к Тате в "Круг" приглашаю.
http://inesacipa.livejournal.com/573044.html

Анон вот не помнит, чтобы цыпа рекламировала спектакли этого театрика, в которых бы играла Тата. А работает она в нем по всей видимости, вот только кем?

#16973 2015-02-01 18:29:48

Анон

Цыпа даже порекламировать подругу не может без того, чтобы макнуть кого-то.

#16974 2015-02-01 18:55:41

Анон

Анон пишет:

Слушайте, она хоть раз хоть что-нибудь сделала из обещанного? Ну хоть один раз?
Разоблачила, довела до слез и до ухода, заклеймила перед обществом и миром?
Смелое тявканье на своей территории не предлагать.

Понимаешь, мы, наивные фиялки и феечки, надеемся и ждем.
Гавкать Инеса горазда, о дааа.

В принципе, в лице Инесы мы имеем очередного виликаго интернет-воена, который все-то умеет, и с академиками на дружеской ноге, и знаменитый писатель на заборе(с), и профессий-то у него куча, и в ВОХРе был, и на плотах сплавлялся, и роды принимал, и шпагой угрожал. Да, еще кукбук, не забываем про кукбук.

А так... я думаю, если задать ей вопрос - "Виликая, доколе?! Ну разоблачи нас уже, давай!!" - она царственно отмахнется и напишет стомиллионов постов про то, какая она самодостаточная величина, у нее и готовка и работа, и блогерство, некогда ей с нами возиться и разоблачать. Ей не до того(с), у нее есть более интересные вещи, чтобы занять ее время.

Короче, хоть начинай подкидывать ей адреса и имена.

#16975 2015-02-02 02:31:16

Анон

аноны, вы просто великолепны!

внесу-ка и я свою лепту добротного такого негодования по поводу поведения инэски.

поскольку видно, что баба заходит сюда с завидным упорством, то будет обращаться непосредственно к сабжу:

«Сколько ни говори, а публике все мало, так что приходится повторять: я никуда не хожу. Это вы приходите ко мне.
мы приходим, когда на других форумах всплывает вот такое вот откровенное хамство.
Это вы читаете меня, после чего у вас сносит крышу и вы начинаете требовать от меня такой манеры письма и обращения с незнакомцами, которая вам комфортна.»

потому что есть правила. если вам так рвет, то пожалуйста сделайте себе постик, которые могут просматривать лишь конкретные люди, которые так же как и вы за спиной радо будут обливать помоями других людей, которых вы и в глаза не видели. а так, пожалуйста, если собираетесь говорить, что все вокруг говно, одна вы святая фиялка, будьте добры, не опускайтесь до такой низости, как унижение и оскорбление других людей. ибо плащичек то ваш белый по низу говнецом измазан.  (надеюсь, я максимально приблизила свой тон к вашему, а то по-другому вы кажется, и близко не понимаете)

И никто из вас не спрашивает себя: почему Инесса Ципоркина в своем журнале должна быть любезной и ритуально восторженной хуйпойми с кем? Кому это она успела так задолжать? Этим вашим Небритым жопкам Пухоспинкам?

я впервые в жизни столкнулась с таким Хамством с большой буквы. Даже на СИ в глупейших разделах и постах вроде «как писать для меня критику под моими произведениями» не было такого. какими бы злыми авторши не были, они все равно не опускались до личностей и обзываний. это вам такой маленький намек, посмотрите на себя со стороны, насколько вы ужасны, что даже авторши жюф рядом с вами кажутся адекватными и божьими одуванчиками.

здесь ваших всего семьдесят девять слов, из которых можно сделать вывод, что вы не страдающая уважением в обычным людям недалекая хамка. и наверное, придется все же повторить, но вы публикуете это. от людишки, которая глотку срывала и орала о том, что мы такие тупые и недалекие выливаем слишком много информации в просторы интернета, если чем-то недовольны, и потом идиоты такие расплачиваемся за это, слышать таки глупейшие претензьйон просто смешно.

что, в чужом глазу и пылинку видим, а в своем и бревна.. хотя нет, тут не бревно, тут целый лес, леса не заметим, так?

дальше я буду брать целые куски с вашей эпопеи.

«То заявится сэр Херпоймикто, замкэп хуйпоймичего с требованием отчета: откуда я взяла скрин их шифровки. Партезаны, епта. Бойцы невидимого фронта. Берегут свои секретики всеми силами: ах, как можно выложить то, что в закрытом доступе! Да вот так, блядь, и выложить. Если то, что в нем изложено, известно каждой собаке. Секрет Полишинеля.»

насколько память мне не изменяет, то закрытое сообщество это и есть закрытое сообщество. вы как бы вступая подписываетесь под тем, что не будете разглашать информацию, которая там есть. а если собираетесь что-то взять в открытый доступ, то спрашиваете разрешения на это. и нужно это делать, потому что есть такое слово, как этика. навряд ли вы с ним знакомы, судя по тону вашего крика, но вдруг. а еще есть такое любимое вами слово, как «правило». получается вы правила нарушаете и все хорошо, а если их нарушает кто, то это сразу на кол его? только что подтвердилась моя догадка о том, что с логикой у вас ох какие проблемы.

и да, если «то, что в нем изложено, известно каждой собаке», тогда почему за это взялись еще и вы? как их распределение отзывов трогает конкретно вас? у вас здоровье понижается от того, что они решили ввести такую систему или они у вас патент на это украли, что вы так взбесились?

«- что фикоделы до смерти боятся негативных отзывов, но и ради того, чтобы таковых стало меньше, эти писевогенераторы не готовы учиться писать;»

ах, как мне нравится то, что вы гребете всех под одну гребенку!
поэтому вы настолько презираемы. навряд ли кто-то знает о вас, как об авторе книг по психологии, как автора моря Ид, вас знают, как обычную скандалистку, при чем скандалистку, которая поливает всех вокруг помоями, и не замечает, что сама же в ни измазалась по самые уши.

«Вы не умеете планировать последствий того, что выдаете в никуда, в абстрактное информационное пространство на волне эмоций.»

но вы хотите сказать, что умеет? интересно получается. это же ваш пост возмущение о том, что такая негативная реакция была на предыдущий пост? выходит, вы тоже не распланировали того, какие будут последствия. а может все наоборот как раз: вы прекрасно знали, что будет, если вы вот так макнете в гадость несколько тысяч людей и обвините их в идиотизме (одних заслужено – других  - нет) ажиотаж вокруг вашей персоны возрастет. армия хомяков увеличится. кто-то будет вас ненавидеть, кто-то нет. но вы у всех будете на слуху! прямо, как та эрика леонард джеймс! малое количество хвалит, умные люди видят, что это ширпотреб, в вашем случаи – пустые и ложные обвинения и оскорбления. но результат-то есть. вы – то, что называют черным пиаром. а он, как известно, куда эффективней.

«Вам вообще в голову приходила мысль, что существует опасная и безопасная информация, что сплетник и доносчик - не какой-то специально выведенный в питомнике мерзавец, а обыкновенный болтун? Вы способны их оценить - вне замочка, который стоит или не стоит на них? Вы без значков соображать умеете, милые дети Сети?»

дитя чего, тогда вы? подворотни, где день и ночь бухали алкаши? дитя, выросшее с гопотой?
опять хамство и обвинения в тупости. это ваша любимая манера обращения к людям? вы напоминаете задорнова, но если у него хотя бы было смешно, то вот ваши претензии просто пусты. учитывая то, какое вы безграмотное хамло, которое красиво может переплетать только матерные слова и писать простыни километр длинной во имя себя великой. куда до вас цезарю! уметь быть в нескольких местах одновременно и обсирать, все что не я, вашу бы энергию куда-то на стройки! толку было бы больше. хотя... мы вот со смеху умираем от ваших простыней и возмущений, так что вы доброе дело делаете, жизнь нам продливаете, а сами же кипите. вспомнился пост о том, что вы сдохните, а мы, то есть дети, будем ходить и танцевать лезгинку на вашей могилке. вы же возмущались о том, что мы такие молодые и у нас вся жизнь впереди и сто и одна возможность выбиться в люди, завести семью, обрести счастье, а вы старое хамло, которое никому не нужно в свои пятьдесят и от которого бегут все вокруг. только вот, милая, стоит вам на секунду заткнутся и все тут же о вас забывают. нахрен никому не сдались ваши псевдофилософские (бедные ницше и кант) и псевдопсихологичиские (ну, тут понятно, что жалеем мы Фрейда и юнга) пописюльки (так ведь вы выразились?). вы привлекаете к себе только тонны смеха и удивленный взгляды адекватных образованных людей.

«Ну да, пришел требовать отчета к незнакомому человеку раза в два себя постарше.»

если вы нарушаете правила сообщества, то плевать сколько вам лет и кто вы такая. для них вы нарушитель и не больше. и возмущение этого человека вполне понятно.  кстати, а скрины вы-то ему предоставили, а?

«Ну да, принялся поучать того, о ком ни черта не знаешь.»

а вы тут чем занимаетесь, а? вы поучаете. хотя, нет, поучать это указывать на ошибки, не всегда в стремлении помочь, но в основном. а вы просто обсираете людей. которых тоже в глаза не видели и тоже ни черта о них не знаете. сколько еще раз мне придется за ваш крохотный пост вспоминать о лесе и пылинке в глазу?
«Пизды тебе положено. И ты ее немедленно получишь. Несмотря на все свои заходы из Марьиной рощи.»
боже, это все-таки отвратительно. а вам пизды не положено за нарушение правил, да? вам пизды не положено за хамство? и вы же возмущаетесь, что вам вашу эту пизду дают, иначе этого марания интернет пространства сейчас бы тут не было. опять таки, вам можно другим нельзя?

«Спрашивайте себя перед тем, как писать свои псто: куда меня это признание заведет? Если вам важно производимое на людей впечатление, думайте, что лепите! В реальном мире ни у кого из вас не получится налепить на морду фиалку и тем самым избавить себя от летящих в пресловутую морду смазных сапог.»

а у вас так же не получится надеть белый плащик, если вы подойдете к незнакомому человеку на улице и обзовёте его вашим обожаемым матом. потому что, о боже, фикрайтером может оказаться кто угодно! и вот ваш фингал и сломанная челюсть будут последствиями того, что вы так кричали о том, что все вокруг тупые уебки и недоростки, одна я святая мария и знаю, как делать все надо. ой, и еще мои верные хомяки.

«Почему неумелых? Да потому, что одно наличие гаммы на это указывает. Оказывается, в теории гамма следит, чтобы в повествовании не было провисающих линий. А на практике - додумывает сюжет. Поелику аффтар, видите ли, не справляется. Он и с грамотностью не справляется, ему бета нужна. Зашибись какие диалоги о бетах на дайри встречаются:»

наверное, люди, которые предлагают свою помощь, как беты,  знают на что идут. это те люди, которые сидят в издательстве альфа-книги не представляют, что им придется редактировать. чем вас так смущает такой человек, как гамма редактор? тем, что он помогает сделать текст не просто грамотным но и приятным для чтения? откуда у вас знания о практической стороне вопроса? неужели бедные гамы бежали к вам, падали на колени и жаловались на плохих афторов? или вы это додумали, потому что… потому что вы знаете, как нужно правильно. а может вокруг нас еще и небо зеленого цвета? и земля на самом деле квадратная!

«Молодой автор тонет в ваших игрищах, как в болотее, хамеет и матереет, вместо того, чтобы учиться и умнеть. Да, большинство из вас уже не дети, анонимный опрос показывает весьма широкий разброс»

и тут возникает вопрос: если вы так ненавидите фикрайтерство и все, что с ним связано, каким боком вы оказались на страничке «фб»? или вы из сорта мышей, которые едят кактус?
а вы, значит, учите? чему? к чем смысл ваших постов? в чем смысл ваших писаний, где вы капс-лок используете в Литературном тексте? где вы сноски делаете прямо посередине мыслей героев? вау, сэлинджер, эллисон и толстой умирают от зависти к такому-то таланту писательства. вам никто не сказал, что иногда можно просто в следующем предложении объяснить, что это такое, а не делать сноски там, где им не место?

«Писатели созревают поздно. И в сорок можно начать писать, и позже, если раньше ничего своего не забрезжило. Однако именно молодежь от фандомных игр в писательство превращается в пустоголовых марионеток, которые ни самостоятельно оценить, ни самостоятельно поправить текст не могут. Да и не хотят уже: зачем? Как говорил персонаж фильма "Старый Новый год": "Есть специалисты, вот пусть они и работают"»

милая, в отличии от самиздатовского контингента, для фикрайтерой написание фанфиков это в первую очередь хобби. уточняю, потому что ваши фразы выглядят так, будто каждый из тех, кто пишет фанфики днями и ночами сидит у порога издательства и ждет, чтобы его опубликовали в бумажном варианте. а знаете, что самое смешное, проблема с оценить и поправить это не потому что когда-то человек писал фанфики. а потому что человек просто ленивый, ну, или же он страдает литературной глухотой. не чувствует свой собственный текст. авторши на си таким страдают очень даже. мало того, когда им указываешь на ошибки, прямо предложения выделяешь и показываешь, что и где не так, через неделю ничего не происходит, так я еще и уверенна, что если найду книженцию на полке, то там будут те же ошибки. и это не фикрайтер, это человек, который уже зо два десятка книжек написал и половину из них выпустил. это к тому, что хватит грести все под одну гребенку. различайте ФИКрайтера, который пишет, потому что фандом ему нравится и ГОВНОрайтера, который следует за модой и получается эдаки наполовину сурогат наполовину плагиат. вы ведь в упор разницы между ними не видите.

«А то вы измените вордом Каллена на Грея, Беллу на Анестезию - и опачке, перед нами новый шедевр нового века, окуительное порно для мамочек и овуляшек, то, к чему должен стремиться каждый фикрайтер - к гениально проведенной франшизе его убогого опуса! И это при том, что половина читающих подобную поебень даже "Унесенных ветром" не осилила.»

я не хотела этого говорить, ибо оттенки это хрень. это уже признал весь мир, так что спасибо кэп, за то, что ткнули в очевидное глаза еще раз. и, да, ваша речь выглядит так будто: ах, эта тварь писала какую-то хуйню, потом просто поменяла имена и ее напечатали! а меня! меня никто не печатает! а! сволочи вы все и идиоты!

смешно же. фикрайтеры как писали, так и пишут то, что им нравится, а стремится к славе джеймс начали такие же домохозяйки, которые ваяют вот таких вот бездарных картонных героев и имеют совесть обозвать это сказкой. пос это всего лишь хорошая пиар компания и не больше того. коробка яркая, только в ней совершенно пусто, я уж промолчу о марти сьючности и рефлексивности грея и идиотизме анны.
«Увы, но приходится признать, лишь полученный вовремя пиздюль животворящий помогает вам, дуракам, встряхнуться и спросить себя: ой, что же мы такое несем-то? Ой, как оно со стороны смотрится-то? Ой, может, не надо ставить на нас фиялочек и прочих смайличков с намеком на фидбэк строго определенного рода, это уже чересчур? Хотя, подозреваю, после секундного приступа неловкости на вас нахлынет волна праведного гнева: ах, злая, злая Ципоркина взяла из закрытого доступа шифровку, пусть ей и будет стыдно! И за плохие слова, употребленные в ответ на наше через зубы сказанное "приветствуем".»

а что вам-то поможет, сударыня? на вас вижу пиздюли не действуют?
вы ведь так и не поняли, почему начался шум, да? не потому что вы там обмокнули всех и вся в свое дерьмо, (хотя это тоже изрядно убило, как и ваша хамская логика) а то, что вы нарушили правила, а потом возмущаетесь. ну, пойдите в магазине, возьмите товар и не заплатите за него. вас поймает охрана, вас могут предъявить иск, вы что им тоже будете кричать «плохие дяди обидели тетеньку, как у вас вообще совести хватило, да я в два раза старше тебя, сученок!» так вам за это еще и сверху прилетит. за оскорбление должностного лица при исполнении. или же на работе предайте огласке засекреченный материал. как минимум вас уволят в отрицательным рекомендательным письмом. как максимум дело может дойти до суда.

«И не надейтесь спроецировать свою постыдную дурость на взрослых Ципоркиных, которых от вашего писева не первый год тошнит.»

так что ж вы провоцируете новые скандалы раз за разом? дерьма за свою долгую и насыщенную жизнь не наелись или как?

«Чего вы, писеводелы, и боитесь, мечтая априори заткнуть рот всем ципоркиным на свете, вводя все новые и новые правила вашей дурной игры и мечтая, чтобы эти идиотские правила соблюдали все.»

вот, вы сами сказали: «вашу игру», они придумывают правила. они создают сообщество. хрена вы претесь со своими заебонами в чужой монастырь?

правило о НЕРАЗГЛАШЕНИИ придумали далеко не они. это придумали в далекие времена, задолго до фб и фанфикшена вообще. интеллектуальная собственность должна оставаться интеллектуальной собственностью, если только огласку ей не придают хозяева отдела, страницы, а не какая-то левая баба или ее хомячок, на которого это быстро свалили.

«Кстати, я тоже могу спросить: по какой причине я не могу выразить свое мнение об их фичках на своей территории? Я к ним в журналы не хожу, на фесты комменты не кидаю, посмеиваюсь у себя и пишу для своей аудитории. Это они ко мне лезут, срань мелкая, патологически жадная до внимания. И пытается меня наизнанку вывернуть, чтобы я принялась с их болотом флиртовать. Лапки коротки, лягушата. )))»

охохо! дамочка, а вы до внимания не жадна, значит? вы же знаете, что такое обсирание не пройдет мимо, особенно, если так сразу обматерить всех, обычно это провокация, которая создается с целью внимания именно к своей персоне. если это было не так, то вы либо внушили это себе, либо непроходимо тупа. что же вы не пойдете к ним, этим лягушатам,  да не расскажите, как правильно делать надо, вы же это дело страх, как любите!  только у себя на странице. и вы даже не говорите, что надо менять, вы не рассматриваете конкретные примеры и ошибки, вы просто берете и поливаете всех своими помоями. никому ничего нового вы не рассказали в своем посте. абсолютно. мы все прекрасно осведомлены о всех проблемах фанфикшена.

и, да, судя по тому что вам попадается в фанфиках, это надо искать намеренно. очень долго рыться, переходит от дневника с дневнику (или от страницы к странице, если фикбук). то есть вы намеренно рылись на мусорке, чтобы найти там говно, которое воняет сильнее всего остального? а для разнообразия вы не пробовали что-то гетное поискать? или джен? потому что покажите мне хоть один ресурс, где публикуют фанфики и где все забито слэшем под завязку, либо где все это девочки, у которых даже первые месячные не начались. вы можете на шапку посмотреть, чтобы сразу понять читать это или нет. в конце концов не искать девочек, которые йа, а найти кого-то с хорошим слогом и грамотностью. я понимаю, что сейчас у вас будет разрыв шаблона, но такие люди есть. конечно же нас не много, тех, кто думает над сюжетами, над описаниями, тех кто просит помощи бет, потому что, милочка, хотим повысить уровень своей работы, а не потому что мы ленивы, но мы есть. я могу вам даже ссылки поскидывать на таких людей. их не один и двое, даже не пятеро.

«Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет.»

это вы-то взрослая? идите, растите детей, бабонька, или внуков нянчите, раз вы такая взрослая. ни к одном предложении замкэпа не увидела хамства. зато вы с хомячками! все, как один!  ой, хамло, малолетка, (хотя о возрасте нигде сказано не было). если это называется адекватным поведением взрослого человека (хотя больше напоминает стаю шакалов), пожалуй, я лучше запишусь в вечных подростков. здесь хоть пубертатом можно как-то оправдать хамство, а вы чем будете оправдываться? недостатком воспитания? плохим умственным развитием? ьем, что ваше детство прошло в подворотне в алкашней и гопниками, которые двух слов без мата связать не могут. боже, да даже маугли и тарзан воспитанные зверями не вели себя так глубоко отвратительно.

в жизни бы не подумала, что пятидесятилетняя тетя, которая направо налево хвастается тем, какая она самая-самая, вы прямо лэди хвастуниха, на деле же оказывается (не люблю это слово, но оно точно отражает положение вещей) обычной хабалкой. я думала, что такие могут быть только персонажи жюф, но вот оно – страх летящий на крыльях ночи воплоти. и верная свита.

ужаснулась, когда узнала, что вы психолог. наверное, после вашего экстралечения клиентуру уже в себя психиатры приводят. ибо не каждый человек выдержит, чтобы на него лились тоны такого дерьма.

ну, и чтобы не было тут "спервадобейся", "датызавидуешь" и прочего. оставлю вам ссылку на мой профиль, заходите, инесонька, заходите миленькая, хлебом солью прошу. покажите, что вы на что-то способны не у своего забора, бабонька, а в открытом пространстве, где у автора фикрайтера есть такие злые и опасные друзья-защитники, как и ваша стая. или одна на всех боитесь?
http://ficbook.net/authors/170959

http://ficbook.net/authors/993118
http://ficbook.net/authors/174498
вот к этой девочке можете зайти. правда тут нет слэша. и слог прекрасен. и диалоги к месту. и описания тоже. ой, кого я отговариваю. давайте у этих двоих найдите к чему придратся, и потом уже рассказывайте о том, что все фикрайтеры говно, а вы фиялка.

http://twilightrussia.ru/forum/37-11155-1
и это прочтите. обязательно. потому что тут слог, до которого вам ползти, ползти и ползти и все равно никогда не доползете. вам, великому шыдевратору литератури всея вселенной.
а это весь сраный фанфик!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума