Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Но предупреждаю: если мне действительно понадобится - я не то что картинку, я адрес вашего админа найду, что в Сети, что в реале, о феечки-с-топорами, робины-бобины и прочие незнакомки23.
Как я люблю, когда цыпа угрожает! давай же, болезная, вперед! Только винду сначала ставить научись и с айпадиком справься.
Кстати, цыпа неиссякаема, ее простыни вечны. Можно же в игру играть - как только скучно, кто-нибудь идет к ней в днявочку и с чем-нибудь не соглашается. Хотя... можно и поддакивать - она нервная чего-то, скоро на любого гостя кидаться начнет.
А еще я очень хочу явления цыпы на дайри и фикбук С критикой. Только не к маленьким девочкам "это мой первый фанфик", а к каким-нибудь матерым райтерам, которые критику и по зубам съездить умеют, если хрень говорит.
Цыпуля, ну вылези ты уже из "зоны комфорта", сколько ж в тебя еще тыкать, чтоб случилась Виликая Мстя?
Цыпа вообще очень странная личность. На книгах она зарабатывала, то есть была профессионалом. От этого она сознательно ушла, решив, что диктат издателей не по ней. Ок.
При этом она преследует:
- таких же профи, какой она была раньше - то есть людей штампующих хуету за деньги
- преследует и любителей, пишущих хуету ради своего удовольствия
- с счастливые сочетания - людей, пишущих хуету за деньги и с удовольствием
- а также ряд вообще-то талантливых профессионалов, пишущих не хуету.
А сама она, как выяснилось, без издателей и редакторов остается просто графоманом. То есть способности у нее есть, но она ими оформляет некие бесконтрольные мозговые выделения.
Цыпа спасает Боллитру, ты чо.
Она и Далин - это жи Бэтмен и Робин прогнившей современной литературы.
Да, Макс предпочитает наводить на размышления, а не впиндюривать некую идеологию, словно лежалый товар
Меня он навел только на мысли о том, что не хочу я к 45 писать этих унылых людишек, предающих самое лучшее, что есть в человеке, и вываливать свое недовольство миром на ни в чем не повинных читателей. Спасибо ему.
А еще я очень хочу явления цыпы на дайри и фикбук С критикой. Только не к маленьким девочкам "это мой первый фанфик", а к каким-нибудь матерым райтерам, которые критику и по зубам съездить умеют, если хрень говорит.
а я помню, что как-то раз она хвалила фикрайтеров, с примерами. Ну как хвалила - в духе "писать оно умеет, но почему-то тратит талант на еблю, и скоро того талантишки и вовсе не останется". Фик одного гп-автора я узнала, а другие вроде из СПН были (Цыпа кажись дрочит на спн и Дина Винчестера, у неё ещё что-то из СПН-фичков проскакивало, даже вроде не для ругани, а так). Кто-нибудь видел этот пост?
у меня прям мечта образовалась. По спн-фандому знаю такую Сайфо. Свести бы их, это была бы битва титанов. Причем ставлю всю зарплату на Сайфо Хотя может быть и не титанов, а титана и шавки.
Анон пишет:А еще я очень хочу явления цыпы на дайри и фикбук С критикой. Только не к маленьким девочкам "это мой первый фанфик", а к каким-нибудь матерым райтерам, которые критику и по зубам съездить умеют, если хрень говорит.
у меня прям мечта образовалась. По спн-фандому знаю такую Сайфо. Свести бы их, это была бы битва титанов. Причем ставлю всю зарплату на Сайфо
Хотя может быть и не титанов, а титана и шавки.
Мне кажется, Цыпа из тех, кого в споре моментально начинает "нести". Пара реплик, и она разорется, начнет искать недостатки в личности оппонента (от юзерпика до возраста) и вспоминать все свои достижения вперемешку со всеми своими врагами (которые, конечно, окажутся как-то с оппонентом связаны).
Кто-нибудь видел этот пост?
Его даже сюда приносили.
Таки аноны правы, хвалила она... ну, скажем прямо, не самых сильных авторов.
Его даже сюда приносили.
а, проглядела, значит.
да цыпа у нас скромница!
inesacipa
30 янв, 2015 11:21 (UTC)
Доктора наук способны на злопыхательство и на интриги, на подковерную борьбу и нечестные игры, не спорю. Но в такую херню, как мои эринии, вряд ли ударятся. Для этого им придется сойти со своего Олимпа или поднять на него меня. То есть признать меня ученым равного уровня, а то и выше. Предпосылок нет. Ну и воспитание большинству докторов наук помешает так разомститься, да еще в такой откровенно гопнистой форме. )))
Ух ты, повеяло здравой самооценкой что ли? Вот и профессиональным критикам ты не интересна, не тот уровень. Собственно, Инессе надо сказать спасибо собственной говнистости. Если бы не она, ее книги не рецензировали бы и тролли, хоть таким образом чуточку повышая ее "популярность".
Мне кажется, Цыпа из тех, кого в споре моментально начинает "нести". Пара реплик, и она разорется, начнет искать недостатки в личности оппонента (от юзерпика до возраста) и вспоминать все свои достижения вперемешку со всеми своими врагами (которые, конечно, окажутся как-то с оппонентом связаны).
так это же и будет самое вкусное. Сайфо тоже непокобелима в своем мнении и поле боя не уступит.
Таки аноны правы, хвалила она... ну, скажем прямо, не самых сильных авторов.
она пыталась хвалить фик авторов deirdra и Lauriel "Архитектор, пес и дьявол" - победитель РСИЯ в СПН. Фик хороший.
хвалила она... ну, скажем прямо, не самых сильных авторов.
Ну щито поделать, кинкануло деву. Фанфикшен на этом и стоит , но Виликая ни в жисть не признает в себе столь низменное содержание.
Анон пишет:Неужели до Чеширочки добрались?
Скорее до Джаксиан.
анон-нелюбитель фичков - по следам разборок, кака скотина, оказывается, в том году доставала Фобса с травлей и криками, что Фобс своим творчеством спровоцировала еблю Феденьки собаками... так вот, анон зачел Джаксиановский фик про собак, и ему неожиданно понравилось. С эротической точки зрения очень не его, да и много кому, наверно, не вздрочнется на такой пиздец, а с точки зрения нагнетания пиздеца к финалу - хорошо.
Анон даже было подумал, что это кто-то из Цыпиной тусы гадил, но вроде из басманкнутых эротоманок у нее только Синилга, а та вроде совсем даже мастер создания сайтов и фотожопа, а наоборот.
хомка:
Советуют тут Пехова "клёво, интересно, смешно". Пробежалась, опять игровое нечто.
Хотя может я просто старею.))
Смотрю сейчас на 18-20, их это совсем не смущает и сами придумывают всяко разно: эльфы с крыльями и флуоресцируют просто потому что "он такой няшка".
цыпа о Пехове:
Пехова советуют? Он у меня ассоциируется с растлителями малолетних. Вырастут на таком полулитературном эрзаце и всю жизнь верят, будто оно и есть настоящая фантастика. И даже не понимают: что не так-то?
хомка:
А у тебя есть разбор с его писевом? Это бы с удовольствием прочла.))
Мне как-то посоветовали Перумова и его "бархатный язык". Я блядь, ждала, ждала когда же понравится, может не просекаю, а конец вообще – фанфик. И так бросается в глаза, что писано на отъебись.
цыпа:
Нет у меня разборов ни Пехова, ни Перумова, я их ниасиливаю. Гладкописево или корявописево в мальчуковом духе утомляет меня даже больше, чем девачковый ЖЮФ. Наверное, оттого, что от мужской фэнтези подсознательно ждешь больше, чем от девачковой. А тут такое разочарование.
Всех не утомляет, а Цыпу утомляет. Дашожтыбудешьделать, Инеса, за ногу тя вприпрыжку.
Кстати, обратили внимание? Как анон с мужем брякнула про "следы", так мы чо-та и не видим разоблачений.
Рецепты и те без столешницы.
Видать последние времена настали, Инеса готовится разоблачать всех насухую и прихватывать за рябые жопки
ЗЫ, кстати. Чо за рябые жопки? Вангую, вряд ли она болела оспой - клятый Советский Союз фигачил всем прививку. Хотя нет, Цыпа же особенная...
"Когда в Гиндукуше наша экспедиция заболела оспой и чумой, только я была на ногах, и только благодобря мне мы, умываясь водой из ручья, протекавшего рядом с заброшенным скотомогильником, выжили, наблюдая за взрывающимися рассветами в горах - они выглядели, как внезапно запунцовевшие вагины на синей простыни неба.
Только выпас овец успокаивал наши измученные нервы. Я принимала ягнят, и их скользкие тушки скользили по моим пальцам; нестерпимо хотелось дать пинка каждой доверчиво ткнувшейся в мой бок овце пинка - то же взяли моду, пристраиваться на меня!!!"
ЗЫ. ЗЫ. А может, у Инки такой сильный целлюлит? Или у Мыши?
Сорри, аноны, там лишний пинок проскочил
И сноски, сноски, боже, я забыла про сноски!!!!!
Цыпа спасает Боллитру, ты чо.
Она и Далин - это жи Бэтмен и Робин прогнившей современной литературы.
Интернет боится меня. Я видела его истинное лицо, сайты и дневники - продолжение сточных канав, а канавы заполнены фанфикшеном. И когда стоки будут окончательно забиты, то вся эта мразь начнет тонуть... Когда скопившаяся грязь переноса визуализации в тексты и безграмотности вспенится им до пояса, все фикеры и феечки посмотрят вверх и возопят возопят:"Спаси нас!", а я прошепчу: "ПОШЛИ НАХУЙ" (с)
ах цыпа не читай фикбука
и пехова ты не читай
ведь для тебя виликий далин
свои нетленки написал
а полтора года назад цыпа, если анон правильно понял ее реплику, Пехова читала.
В отличие от Камши.
С Пеховым все ясно, он из тех, кто валяет бесконечные и бессмысленные квесты, скучные, как детская песенка на новогоднем утреннике. Камшу я не читаю, но ее читают многие из тех, чьему вкусу я доверяю - читали, пока не устали. Почему хорошие читатели слушают плохих, а не наоборот?
http://inesacipa.livejournal.com/522356 … =43652724&
Анон пишет:Цыпа спасает Боллитру, ты чо.
Она и Далин - это жи Бэтмен и Робин прогнившей современной литературы.Интернет боится меня. Я видела его истинное лицо, сайты и дневники - продолжение сточных канав, а канавы заполнены фанфикшеном. И когда стоки будут окончательно забиты, то вся эта мразь начнет тонуть... Когда скопившаяся грязь переноса визуализации в тексты и безграмотности вспенится им до пояса, все фикеры и феечки посмотрят вверх и возопят возопят:"Спаси нас!", а я прошепчу: "ПОШЛИ НАХУЙ" (с)
Анон, ты просто мой космос, закат, рассвет, пхукет! Ты... Ты...
Ты как Озимандия среди анонов!
Ты как Озимандия среди анонов!
Яро плюсую!
Интернет боится меня. Я видела его истинное лицо, сайты и дневники - продолжение сточных канав, а канавы заполнены фанфикшеном. И когда стоки будут окончательно забиты, то вся эта мразь начнет тонуть... Когда скопившаяся грязь переноса визуализации в тексты и безграмотности вспенится им до пояса, все фикеры и феечки посмотрят вверх и возопят возопят:"Спаси нас!", а я прошепчу: "ПОШЛИ НАХУЙ" (с)
Анон, ты больше, чем космос!
Собственно, Инессе надо сказать спасибо собственной говнистости. Если бы не она, ее книги не рецензировали бы и тролли, хоть таким образом чуточку повышая ее "популярность".
да не скажи.
вот была тетка, написавшая убогий макси по сумеркам.
но там помогла, тут помогла, сям вложилась, пропиарила таким образом фичок, а через две недели по нему фильм выходит.
не была бы инесса столь говниста и пиши она по-человечней, то собрала бы своей болитрой хомок в инетпространстве, где не стоят мерзкие редакторы.