Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#16901 2015-01-29 22:07:21

Анон

Re: №407 Критический батхерт

я смотрю, цыпу до сих пор бомбит от критики цыпиной дерьмовой пьесы Таты Ветровоск.

Ну а чтобы мне не ставили - в который уж раз - в вину неебическое ЧСВ, замешанное на нарциссизме, приведу пример собственного прокола от незнания азов.

Недавно Насарох вздумалось всерьез разобрать мою жежешную безделицу. Это было страшно - просто потому, что на такой уровень критики я не рассчитывала и не натягивалась. На то, чтобы френдов посмешить - да. На создание театральной миниатюры - нет.

#16902 2015-01-29 22:10:24

Анон

нам снова угрожают

Кажется, разучились. Вернее, им лень. Им лень искать информацию и собирать материал к своим же собственным произведениям! Куда проще поставить на фикбуке фразу: "Вы можете указать автору на недостатки, но повежливей" или вхреначить в шапку фика фиялочку в знак того, что автор раним, не больно-то критикуйте.

Маленькое отступление: если судить по тому, что в вышеупомянутом посте каждую неделю пасутся защитники графоманов и их диарейные подзащитные, эти жвачные до сих пор выясняют, кто ж мне принес картинку с закрытого форума. Кто принес, тот уж далече. Но предупреждаю: если мне действительно понадобится - я не то что картинку, я адрес вашего админа найду, что в Сети, что в реале, о феечки-с-топорами, робины-бобины и прочие незнакомки23. Ну а по поводу сбора информации у меня и более развернутое мнение имеется. Не будь мне так скучно играть вами в футбол, вы бы уже полегли по ПНД с нервным срывом, всеми сетелизами клянусь.

цыпа откровенничает и угрожает

При всей своей нелюбви к технарскому высокомерию, не могу не признать: мы заслужили. Многое из того, что делает современный гуманитарий, не более, чем кривляние. А ведь дальше будет пуще. Особенно если начнем говорить самим себе спасибо уж и за то, что хоть чего-то захотели.

Притом, что люди, исполненные мудроты аж до самых вставных зубов, непрерывно причитают: писать всяко-разно-графоманисто уж конечно лучше, нежели водку пьянствовать и вещества наркоманить! Народный такой аргУмент. Очень гармонично сочетающийся с пропитой рожей и проебанной жизнью.

Ну да, смотря что с чем сравнивать. Если сравнивать с алкоголизмом и наркоманией, всё лучше, что ни возьми. Не исключая внезапной смерти по собственной дурости. Одного не понимаю: почему творческое или иное хобби следует сравнивать с деформацией психики, переходящей в тяжелое заболевание? Откуда он вообще взялся, типичный довод лузерши, выросшей в семье пьянчуг, за пьянчугу вышедшей и пьянчуг рожающей: "Только бы не пил и не кололся"? Почему качество творческого продукта надо сравнивать с преступлениями маргиналов? Или это приблизительно один уровень зависимости? Самим-то от подобного сравнения не противно, а, креаклы младые?

В общем, надоели мне откровения Старджона и молитвы лузерши, слишком много их в нашей жизни. Если кому этой малости, этого низшего уровня по жизни достаточно, пусть собственной персоной идет в фикерские песочницы, хвалит местное население, одобряет их жоподвижения и благодарит за труд. А ко мне этот аргУмент носить не надо, убедительно не советую.

#16903 2015-01-29 22:15:21

Анон

Анон пишет:

Это было страшно - просто потому, что на такой уровень критики я не рассчитывала и не натягивалась.

сколько же у Инессы двойных стандартов. как речь про ее нетленку - так у нее двести оправданий, почему вышло ниочень и не надо особо критиковать, а как про нетленку малолетней фикрайтерши с фикбука - так раздавить мало эту недоебанную мразь за то, что она смеет писать.

#16904 2015-01-29 22:26:36

Анон

Ну нельзя же быть такой ленивой! Все про скади напишу... но лень. Всех вас разоблачу... но лень. Инеска, тряпка, соберись!

#16905 2015-01-29 22:53:16

Анон

Да-да-да!!!

Инеса, ты уже так заинтриговала рассказами, что всех нас вычислишь и разоблачишь придешь под дверь и отомстишь.
Ну давай, разоблачи меня. Расскажи про меня. Я к тебе постоянно хожу  :trollface: А чего не поржать? В цирк надо билеты покупать, а у тебя бесплатно.
Мой любовник - айтишник кстати, !сюрприз, да  - с большим интересом ждет, чего ты про меня вычислишь. Он тоже хочет дать тебе пару советов насчет интернет-активности, компрене? Следы подтирать за собой надо, Инеса.

Ах нет, тебе же снова некогда, да?
Ой, как оно неудачно-то получилось...
Но я в случае его жду, да.

#16906 2015-01-29 22:53:55

Анон

*его - чего. Быстрофикс.

#16907 2015-01-30 00:10:18

Анон

Анон пишет:

Он тоже хочет дать тебе пару советов насчет интернет-активности, компрене? Следы подтирать за собой надо, Инеса.

Анончик, не пугай Цыпу, а то она от ужаса забаррикадируется в четырех стенах и от Сети отключится  =D .
Вон она в мае прочитала, что недруг мимо ее дома проезжал - полгода из квартиры не выходила...

#16908 2015-01-30 00:30:53

Анон

Аноны, может, я хуйню спорю... Я тоже вот гиеню-гиеню, но время от времени мне эту Цыпу жалко становится. Ассоциация возникает с ободранной уличной шавкой, которая забилась в угол и огрызается на любого, неважно, сосиску тот протягивает или ударить хочет, и визжит так истерически то ли от страха, то ли от злости, то ли одновременно, не поймешь...

#16909 2015-01-30 04:29:56

Анон

Инесса и человек-глист:

Ой, я тебя умоляю. Эта холиварка - ульевый организм. Населена существами, заточенными только для одного - для паразитирования. Им кажется, что они симбионты, причем полезные, но вопрос исключительно в том, кому полезные.

Сейчас одно такое выползло из своего и чужого дерьма, попыталось заползти мне в задницу (ну уж куда достало), но было изгнано, а теперь мстит. С помощью шуток о любви и закрытии холиварки. Все равно общаться я с ним не буду ни при каких обстоятельствах, так дай ему весельем избыть свою печаль! )))

#16910 2015-01-30 04:42:13

Анон

Немного о Марии Ровной:

http://bukvitsa.com/20131/b_181603500_31_rovnaya.html

#16911 2015-01-30 05:55:31

Анон

Из новенького:

inesacipa
29 янв, 2015 23:15 (UTC)
Они умирают от желания прославиться. Ты ни от чего такого не умираешь - и это позволяет тебе хранить человеческое достоинство.

Его не сохранишь, если пустые амбиции разъедают.

Цыпа уверена, что аноны умирают от желания прославиться. Других мотивов она не видит.

#16912 2015-01-30 06:04:32

Анон

Цыпо заочно одобрила Лит-RPG.

inesacipa
30 янв, 2015 00:33 (UTC)
Тынипанимаишь, это же риальне жизнь гамеров. )))

Кстати, таблицы могли бы стать своеобразным художественным приемом: если, скажем, герой попал в мир откровенно кампутерный, рисованный, где все по полочкам и по характеристикам, где ГГ постепенно меняется, раскачивается, то главу можно было начинать с таблицы. Показывая, что он приобрел и что потерял в прошлой главе. Это может быть только дополнением, но никак не заменой художественному повествованию.

Однако я уж и не знаю, какой уровень халтуры и идиотизма встречу в следующем опусе следующего МТА.

Она просто не знает, насколько этот жанр сегодня популярен, и сколько авторы получают. Подкинул бы кто-нибудь ей Руса? :lenin:

#16913 2015-01-30 07:24:22

Анон

Анон пишет:

Немного о Марии Ровной:

http://bukvitsa.com/20131/b_181603500_31_rovnaya.html

Да что ж они все страшные такие?

#16914 2015-01-30 07:25:12

Анон

Анон пишет:

Цыпа уверена, что аноны умирают от желания прославиться. Других мотивов она не видит.

Анон давно прославлен =D

#16915 2015-01-30 08:06:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, может, я хуйню спорю... Я тоже вот гиеню-гиеню, но время от времени мне эту Цыпу жалко становится. Ассоциация возникает с ободранной уличной шавкой, которая забилась в угол и огрызается на любого, неважно, сосиску тот протягивает или ударить хочет, и визжит так истерически то ли от страха, то ли от злости, то ли одновременно, не поймешь...

То же отношение, анонче. Анон списывал на то, что был какое-то время хомкой Виликой, но здесь не могут все быть хомками. Цыпа и правда обозленная напуганная шавка.
Ее так напугала чужое несогласие с ней? или что ее высмеяли за попытку цыпы пристроиться сверху?

#16916 2015-01-30 10:15:30

Анон

да штож такое деицца, у цыпы в блоге восстание хомок  :popcorn:

anyattat
30 янв, 2015 03:48 (UTC)
Главное верно определить точку отсчета чего-либо, а она зависит от уровня развития человека. В детском саду приемлемы похвалы за старания, для взрослых умом людей - это уже жалость.

То, что в чем-то не видно смысла, не значит, что его там нет. Фразы, выброшенные в позе остроумного кривляния.

В защиту жоподвижений: их тоже можно уважать, если они профессионально сделаны, как в том же дэнсхолле, где особенно не приемлем дилетантизм, потому что элементарно скатиться в вульгарность и пошлость.

Ну и среди докторов наук всякого навалом и многие будут ходить и "писать шизофазические простыни, распространять обо мне сплетни, лабать статьи", не мне тебе объяснять, что это не от уровня знаний и достижений зависит, а от личности.

#16917 2015-01-30 10:45:32

Анон

Херассе, "в детском саду", в японском языке есть вообще выражение "давайте вместе постараемся", и там как раз очень любят призывать стараться - потому что уверены, что за старания надо хвалить, так как у того, кто старается - все получится.  Сцука, ценят старания людей, даже если результата сразу нет.  Вся Япония в детсад ходит, ога.

Ждем, когда Цыпа объявит себя востоковедом и знатоком японской культуры.

#16918 2015-01-30 11:13:06

Анон

"В детском саду приемлемы похвалы за старания, для взрослых умом людей - это уже жалость." - это цыпины слова или anyattat?

Да, такой подход лишает человека с возрастом шанса научиться чему-то новому. (Что мы и видим на примере Цыпы).

#16919 2015-01-30 11:16:05

Анон

Цыпа в Японии ни бум-бум, к ней приходила в каменты дама как-то и объясняла, с чего японца такие инфантилы все и откуда ноги хикканства растут.

#16920 2015-01-30 11:17:17

Анон

*японцы

Анон пишет:

"В детском саду приемлемы похвалы за старания, для взрослых умом людей - это уже жалость", - это цыпины слова или anyattat?

Это восставшая хомка.  :)

#16921 2015-01-30 11:36:24

Анон

Анон пишет:

Но предупреждаю: если мне действительно понадобится - я не то что картинку, я адрес вашего админа найду, что в Сети, что в реале, о феечки-с-топорами, робины-бобины и прочие незнакомки23. Ну а по поводу сбора информации у меня и более развернутое мнение имеется. Не будь мне так скучно играть вами в футбол, вы бы уже полегли по ПНД с нервным срывом, всеми сетелизами клянусь.

Цыпа, ты уже мамок ебала насухую, или только до игры в футбол по айпи дошла?
https://www.youtube.com/watch?v=wmae9SgRiT8

#16922 2015-01-30 12:00:57

Анон

Анон пишет:

"В детском саду приемлемы похвалы за старания, для взрослых умом людей - это уже жалость." - это цыпины слова или anyattat?

Да, такой подход лишает человека с возрастом шанса научиться чему-то новому. (Что мы и видим на примере Цыпы).

Точно. Плюс она в принципе не способна различить хобби и профессиональную деятельность. В результате для того, чтобы высказаться на какую-либо интересную ей тему, ей приходится приписывать себе очередную несуществующую профессию, бгг.

#16923 2015-01-30 12:10:05

Анон

Анон пишет:

Плюс она в принципе не способна различить хобби и профессиональную деятельность.

потому что у нее в сущности нет профессии. Она обычный дилетант, который хотел уважение профессионалов, а не получив его, пошел топтать таких же любителей.

#16924 2015-01-30 12:35:28

Анон

новые подвиги Скади в изложении цыпы!

Да, Макс предпочитает наводить на размышления, а не впиндюривать некую идеологию, словно лежалый товар. Как, собственно, эти граждане и делают: лезут к тебе, словно коммивояжеры, а если ты не совпадаешь с их идеологией, тебя объявляют врагом, редиской и иносраным шпиеном.

Думаешь, это шутка? Хе. Пресловутая Скади всю дорогу со товарищи пыталась Шпиллер и ее мужа приписать к Моссаду или еще к какой разведконторе. )))

Скади в описании цыпы это какая-то эпическая личность, все делает, все успевает и во всем виновата.

#16925 2015-01-30 12:53:35

Анон

Анон пишет:

потому что у нее в сущности нет профессии. Она обычный дилетант, который хотел уважение профессионалов, а не получив его, пошел топтать таких же любителей.

Не-а.
Анон, ты делаешь ту же ошибку, что и Цыпа с Далиным - подменяешь слово "мастерство" словом "профессионализм".
На самом деле профессионал - это человек, зарабатывающий своей деятельностью, только и всего. К уровню мастерства это никак не относится.
Как абстрактный пример - немало дилетантов (т.е. любителей, работающих из интереса) готовят лучше иного шеф-повара в ресторане.

Помнится, еще Марк Твен в "Томе Сойере" объяснил в чем разница между работой и увлечением, доставляющим удовольствие.
Правда, Цыподалин так ничего и не понял. Ну, оно же не читатель, чо!  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума