Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
я смотрю, цыпу до сих пор бомбит от критики цыпиной дерьмовой пьесы Таты Ветровоск.
Ну а чтобы мне не ставили - в который уж раз - в вину неебическое ЧСВ, замешанное на нарциссизме, приведу пример собственного прокола от незнания азов.
Недавно Насарох вздумалось всерьез разобрать мою жежешную безделицу. Это было страшно - просто потому, что на такой уровень критики я не рассчитывала и не натягивалась. На то, чтобы френдов посмешить - да. На создание театральной миниатюры - нет.
нам снова угрожают
Кажется, разучились. Вернее, им лень. Им лень искать информацию и собирать материал к своим же собственным произведениям! Куда проще поставить на фикбуке фразу: "Вы можете указать автору на недостатки, но повежливей" или вхреначить в шапку фика фиялочку в знак того, что автор раним, не больно-то критикуйте.
Маленькое отступление: если судить по тому, что в вышеупомянутом посте каждую неделю пасутся защитники графоманов и их диарейные подзащитные, эти жвачные до сих пор выясняют, кто ж мне принес картинку с закрытого форума. Кто принес, тот уж далече. Но предупреждаю: если мне действительно понадобится - я не то что картинку, я адрес вашего админа найду, что в Сети, что в реале, о феечки-с-топорами, робины-бобины и прочие незнакомки23. Ну а по поводу сбора информации у меня и более развернутое мнение имеется. Не будь мне так скучно играть вами в футбол, вы бы уже полегли по ПНД с нервным срывом, всеми сетелизами клянусь.
цыпа откровенничает и угрожает
При всей своей нелюбви к технарскому высокомерию, не могу не признать: мы заслужили. Многое из того, что делает современный гуманитарий, не более, чем кривляние. А ведь дальше будет пуще. Особенно если начнем говорить самим себе спасибо уж и за то, что хоть чего-то захотели.
Притом, что люди, исполненные мудроты аж до самых вставных зубов, непрерывно причитают: писать всяко-разно-графоманисто уж конечно лучше, нежели водку пьянствовать и вещества наркоманить! Народный такой аргУмент. Очень гармонично сочетающийся с пропитой рожей и проебанной жизнью.
Ну да, смотря что с чем сравнивать. Если сравнивать с алкоголизмом и наркоманией, всё лучше, что ни возьми. Не исключая внезапной смерти по собственной дурости. Одного не понимаю: почему творческое или иное хобби следует сравнивать с деформацией психики, переходящей в тяжелое заболевание? Откуда он вообще взялся, типичный довод лузерши, выросшей в семье пьянчуг, за пьянчугу вышедшей и пьянчуг рожающей: "Только бы не пил и не кололся"? Почему качество творческого продукта надо сравнивать с преступлениями маргиналов? Или это приблизительно один уровень зависимости? Самим-то от подобного сравнения не противно, а, креаклы младые?
В общем, надоели мне откровения Старджона и молитвы лузерши, слишком много их в нашей жизни. Если кому этой малости, этого низшего уровня по жизни достаточно, пусть собственной персоной идет в фикерские песочницы, хвалит местное население, одобряет их жоподвижения и благодарит за труд. А ко мне этот аргУмент носить не надо, убедительно не советую.
Это было страшно - просто потому, что на такой уровень критики я не рассчитывала и не натягивалась.
сколько же у Инессы двойных стандартов. как речь про ее нетленку - так у нее двести оправданий, почему вышло ниочень и не надо особо критиковать, а как про нетленку малолетней фикрайтерши с фикбука - так раздавить мало эту недоебанную мразь за то, что она смеет писать.
Ну нельзя же быть такой ленивой! Все про скади напишу... но лень. Всех вас разоблачу... но лень. Инеска, тряпка, соберись!
Да-да-да!!!
Инеса, ты уже так заинтриговала рассказами, что всех нас вычислишь и разоблачишь придешь под дверь и отомстишь.
Ну давай, разоблачи меня. Расскажи про меня. Я к тебе постоянно хожу А чего не поржать? В цирк надо билеты покупать, а у тебя бесплатно.
Мой любовник - айтишник кстати, !сюрприз, да - с большим интересом ждет, чего ты про меня вычислишь. Он тоже хочет дать тебе пару советов насчет интернет-активности, компрене? Следы подтирать за собой надо, Инеса.
Ах нет, тебе же снова некогда, да?
Ой, как оно неудачно-то получилось...
Но я в случае его жду, да.
*его - чего. Быстрофикс.
Он тоже хочет дать тебе пару советов насчет интернет-активности, компрене? Следы подтирать за собой надо, Инеса.
Анончик, не пугай Цыпу, а то она от ужаса забаррикадируется в четырех стенах и от Сети отключится .
Вон она в мае прочитала, что недруг мимо ее дома проезжал - полгода из квартиры не выходила...
Аноны, может, я хуйню спорю... Я тоже вот гиеню-гиеню, но время от времени мне эту Цыпу жалко становится. Ассоциация возникает с ободранной уличной шавкой, которая забилась в угол и огрызается на любого, неважно, сосиску тот протягивает или ударить хочет, и визжит так истерически то ли от страха, то ли от злости, то ли одновременно, не поймешь...
Инесса и человек-глист:
Ой, я тебя умоляю. Эта холиварка - ульевый организм. Населена существами, заточенными только для одного - для паразитирования. Им кажется, что они симбионты, причем полезные, но вопрос исключительно в том, кому полезные.
Сейчас одно такое выползло из своего и чужого дерьма, попыталось заползти мне в задницу (ну уж куда достало), но было изгнано, а теперь мстит. С помощью шуток о любви и закрытии холиварки. Все равно общаться я с ним не буду ни при каких обстоятельствах, так дай ему весельем избыть свою печаль! )))
Немного о Марии Ровной:
Из новенького:
inesacipa
29 янв, 2015 23:15 (UTC)
Они умирают от желания прославиться. Ты ни от чего такого не умираешь - и это позволяет тебе хранить человеческое достоинство.Его не сохранишь, если пустые амбиции разъедают.
Цыпа уверена, что аноны умирают от желания прославиться. Других мотивов она не видит.
Цыпо заочно одобрила Лит-RPG.
inesacipa
30 янв, 2015 00:33 (UTC)
Тынипанимаишь, это же риальне жизнь гамеров. )))Кстати, таблицы могли бы стать своеобразным художественным приемом: если, скажем, герой попал в мир откровенно кампутерный, рисованный, где все по полочкам и по характеристикам, где ГГ постепенно меняется, раскачивается, то главу можно было начинать с таблицы. Показывая, что он приобрел и что потерял в прошлой главе. Это может быть только дополнением, но никак не заменой художественному повествованию.
Однако я уж и не знаю, какой уровень халтуры и идиотизма встречу в следующем опусе следующего МТА.
Она просто не знает, насколько этот жанр сегодня популярен, и сколько авторы получают. Подкинул бы кто-нибудь ей Руса?
Немного о Марии Ровной:
Да что ж они все страшные такие?
Цыпа уверена, что аноны умирают от желания прославиться. Других мотивов она не видит.
Анон давно прославлен
Аноны, может, я хуйню спорю... Я тоже вот гиеню-гиеню, но время от времени мне эту Цыпу жалко становится. Ассоциация возникает с ободранной уличной шавкой, которая забилась в угол и огрызается на любого, неважно, сосиску тот протягивает или ударить хочет, и визжит так истерически то ли от страха, то ли от злости, то ли одновременно, не поймешь...
То же отношение, анонче. Анон списывал на то, что был какое-то время хомкой Виликой, но здесь не могут все быть хомками. Цыпа и правда обозленная напуганная шавка.
Ее так напугала чужое несогласие с ней? или что ее высмеяли за попытку цыпы пристроиться сверху?
да штож такое деицца, у цыпы в блоге восстание хомок
anyattat
30 янв, 2015 03:48 (UTC)
Главное верно определить точку отсчета чего-либо, а она зависит от уровня развития человека. В детском саду приемлемы похвалы за старания, для взрослых умом людей - это уже жалость.То, что в чем-то не видно смысла, не значит, что его там нет. Фразы, выброшенные в позе остроумного кривляния.
В защиту жоподвижений: их тоже можно уважать, если они профессионально сделаны, как в том же дэнсхолле, где особенно не приемлем дилетантизм, потому что элементарно скатиться в вульгарность и пошлость.
Ну и среди докторов наук всякого навалом и многие будут ходить и "писать шизофазические простыни, распространять обо мне сплетни, лабать статьи", не мне тебе объяснять, что это не от уровня знаний и достижений зависит, а от личности.
Херассе, "в детском саду", в японском языке есть вообще выражение "давайте вместе постараемся", и там как раз очень любят призывать стараться - потому что уверены, что за старания надо хвалить, так как у того, кто старается - все получится. Сцука, ценят старания людей, даже если результата сразу нет. Вся Япония в детсад ходит, ога.
Ждем, когда Цыпа объявит себя востоковедом и знатоком японской культуры.
"В детском саду приемлемы похвалы за старания, для взрослых умом людей - это уже жалость." - это цыпины слова или anyattat?
Да, такой подход лишает человека с возрастом шанса научиться чему-то новому. (Что мы и видим на примере Цыпы).
Цыпа в Японии ни бум-бум, к ней приходила в каменты дама как-то и объясняла, с чего японца такие инфантилы все и откуда ноги хикканства растут.
*японцы
"В детском саду приемлемы похвалы за старания, для взрослых умом людей - это уже жалость", - это цыпины слова или anyattat?
Это восставшая хомка.
Но предупреждаю: если мне действительно понадобится - я не то что картинку, я адрес вашего админа найду, что в Сети, что в реале, о феечки-с-топорами, робины-бобины и прочие незнакомки23. Ну а по поводу сбора информации у меня и более развернутое мнение имеется. Не будь мне так скучно играть вами в футбол, вы бы уже полегли по ПНД с нервным срывом, всеми сетелизами клянусь.
Цыпа, ты уже мамок ебала насухую, или только до игры в футбол по айпи дошла?
https://www.youtube.com/watch?v=wmae9SgRiT8
"В детском саду приемлемы похвалы за старания, для взрослых умом людей - это уже жалость." - это цыпины слова или anyattat?
Да, такой подход лишает человека с возрастом шанса научиться чему-то новому. (Что мы и видим на примере Цыпы).
Точно. Плюс она в принципе не способна различить хобби и профессиональную деятельность. В результате для того, чтобы высказаться на какую-либо интересную ей тему, ей приходится приписывать себе очередную несуществующую профессию, бгг.
Плюс она в принципе не способна различить хобби и профессиональную деятельность.
потому что у нее в сущности нет профессии. Она обычный дилетант, который хотел уважение профессионалов, а не получив его, пошел топтать таких же любителей.
новые подвиги Скади в изложении цыпы!
Да, Макс предпочитает наводить на размышления, а не впиндюривать некую идеологию, словно лежалый товар. Как, собственно, эти граждане и делают: лезут к тебе, словно коммивояжеры, а если ты не совпадаешь с их идеологией, тебя объявляют врагом, редиской и иносраным шпиеном.
Думаешь, это шутка? Хе. Пресловутая Скади всю дорогу со товарищи пыталась Шпиллер и ее мужа приписать к Моссаду или еще к какой разведконторе. )))
Скади в описании цыпы это какая-то эпическая личность, все делает, все успевает и во всем виновата.
потому что у нее в сущности нет профессии. Она обычный дилетант, который хотел уважение профессионалов, а не получив его, пошел топтать таких же любителей.
Не-а.
Анон, ты делаешь ту же ошибку, что и Цыпа с Далиным - подменяешь слово "мастерство" словом "профессионализм".
На самом деле профессионал - это человек, зарабатывающий своей деятельностью, только и всего. К уровню мастерства это никак не относится.
Как абстрактный пример - немало дилетантов (т.е. любителей, работающих из интереса) готовят лучше иного шеф-повара в ресторане.
Помнится, еще Марк Твен в "Томе Сойере" объяснил в чем разница между работой и увлечением, доставляющим удовольствие.
Правда, Цыподалин так ничего и не понял. Ну, оно же не читатель, чо!