Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#16876 2015-01-29 18:42:18

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

Может, потому что обе кинестетики?Давят на эмоции, в упор не видя встающую за словами картинку?

Аспид, мы с вами эту тему уже обсуждали :) .

#16877 2015-01-29 18:58:21

Анон

выясняются новые леденящие душу подробности того, как ролевики бегают за цыпой и травмируют ее фотографиями Скади.

forestwitch_88
29 янв, 2015 11:29 (UTC)
Арабский маг в сосновом лесу, но в халате? Внезапно.
Фиг знает, какая там мотивация. Но всё равно непонятно, почему бы не сделать хоть чуть чуть прилично, раз хочется именно так.

Слушай, я уже 3 день мучаюсь, там к фотке была подпись, что это за игра? Оно хоть из какой области?

inesacipa
29 янв, 2015 11:40 (UTC)
В сосновом лесу халат бы подошел. Ватный. Но нет, этот маготрансвестит одет в галабею, что еще более внезапно. Ее, вообще-то, африканские земледельцы носят. Ввиду легкости и продуваемости, что в наших широтах жуть как необходимо.

А я знаю? Мне сказали, это из лифантьевского аккаунта в контактике. Наверное, под Омском и продемонстрировали себя... в галабеях.

forestwitch_88
29 янв, 2015 13:03 (UTC)
Гугл находит эту фотку только на форуме, где её выставила одна из дев. =( Комментариев никаких. Блин, так и помру от любопытства.

inesacipa
29 янв, 2015 13:06 (UTC)
Да зачем тебе форум и фотка, пойди в контактик непосредственно бабжени - всему вас, молодых, учить надо, даже сбору компромата. )))

forestwitch_88
29 янв, 2015 13:15 (UTC)
Зашла. Насладилась. Это были лабиринты Эхо 2009. Мдя.
Но, заметь, в последних альбомах игры уже не такие уёбищные. Медленно, но верно народ ползёт к светлому будущему. http://cs10378.vk.me/u629294/115528670/y_dce3aa26.jpg
Может, даже доползёт...

inesacipa
29 янв, 2015 13:17 (UTC)
Ой, мамынька. А кого оно изображает в чалме, блузоне с камеей и синтетическом пЭредничке? Нечто, несущее шопопалу во имя Луны? Отуреченную полонянку, сосланную из гарема на кухню?

forestwitch_88
29 янв, 2015 13:27 (UTC)
Это уже не ко мне вопрос =) Соединить детали костюма в 1 образ я почему то не могу =( Игра по Ведьмаку, мож там служанка какая?

inesacipa
29 янв, 2015 13:31 (UTC)
Я Сапека не читаю, мне он скучен. Кто обожает - тому и карты в руки, а я пас.

Но вряд ли у него в срендивековье водятся трактирщицы в чалмах, блузах и бижутерии под XIX век, а главное, в фартуках из синтетики. Нормальная трактирная прислуга была бы одета в рубаху с завязками, а не в блузон с жабо.

forestwitch_88
29 янв, 2015 13:47 (UTC)
В синтетике по жаре =( Закалённые люди, однако. Нет, не понять мне их.

inesacipa
29 янв, 2015 13:51 (UTC)
Для фартука синтетика идеальна, ничего не скажешь. Просто ни к какому образу эта сборная муйня не подходит, магистр ты Укуренной травы или служанка "Приюта укуренных". )))

forestwitch_88
29 янв, 2015 13:59 (UTC)
Зато для блузки, которая по жаре прилегает к телу - отвратно.
У меня на работе халатик из такого материала, защищает только от статики и пыли. Летом жарко, зимой холодно, промокает за секунды.

inesacipa
29 янв, 2015 14:09 (UTC)
Думаю, перелески там пропахли сапековскими персонажами. И запах стоял еще дооолго.

forestwitch_88
29 янв, 2015 14:49 (UTC)
Угу. Особенно, если устроители не додумались выкопать, а потом закопать сортир...

inesacipa
29 янв, 2015 15:00 (UTC)
А биотуалет не проще ли поставить? Хотя... Столько ельфов у одного сортира... Готовый розарий!

forestwitch_88
29 янв, 2015 13:41 (UTC)
Зря гадали. Там подписано. http://cs319.vk.me/v319133/53e/sjT75i7a3uw.jpg
"Это я. Магистр ордена Потаенной травы. И летописец"

Всё, закрываю. Ну что я тут могу сказать? Если полезешь смотреть фотки, то там есть неплохие рукодельные костюмы, терпимые рукодельные, хорошие рукодельные и те самые провалившиеся из 1996 года из Нескучного сада ролевики с лыжами =) Даже братья эльфы стараются к ним не подходить особо близко.

inesacipa
29 янв, 2015 13:49 (UTC)
Зачем мне ЭТО? Я бы и гуглить бабкину похабень не стала - но ты ж уперлась в фотку, а гуглить всегда надо имя. )))

Меня от низовой ролевой шоблы тошнит который год. Регулярно то в трансляции бабжень и им подобных, то в декларациях зощитнегов бездельничающих бездарей я слышу одно и то же, одно и то же: "желание людей что-то делать уже многого стоит". Сей постулат мне настолько остохерел, что я решила написать злобное псто на тему "Ни хера оно не стоит".

forestwitch_88
29 янв, 2015 13:56 (UTC)
Я думала, кто контактик не по имени. Среди дивных эльфов такое часто встречается. Добавится к тебе какая нибудь Сrazy Аngel с анимешкой на автарке, часик репке почешешь, добавишь, а это одноклассница Маша Иванова, оказывается. Так что с именем часто облом =)

Они просто сами свой постулат не понимают =) Они ж ничего не делают. Не продумывают мероприятие, не шьют ночами платье, а просто приходят, что б пошататься на игре и пойти домой.

inesacipa
29 янв, 2015 14:08 (UTC)
Да нет, старая клюшка мечтает прославить свое имя, а не Крейзи Олд Асс какую-нибудь. Вот только не верит, что для этого надо самой пахать, а не липнуть ко всем, кого Ципоркина обидела. )))

Они же развлекаюццо! Как те фикёры, которые несут пургу про гомоеблю и мерисьюшек, а как назовешь их пургу пургой, принимаются рыдать:
- Караул, обидели! Да мы просто развлекаемся, никто не собирается становиться писателем!
- А почему тогда на бумаге печатаетесь, на коны таскаетесь и интервью даете?
- А потому что мы не хуже писателей, но хотим для себя особой, мягкой критики и особого отношения, потому что мы просто развлекаемся!

Объективность такая объективность...

#16878 2015-01-29 19:00:52

Анон

Анон пишет:

- А почему тогда на бумаге печатаетесь, на коны таскаетесь и интервью даете?

Потому, Цыпонька, что в издательствах книги печатать берут, на коны приглашают, а об интервью просят, прикинь. Даже Водолея.

#16879 2015-01-29 19:06:32

Анон

Прикинь, Цыпа, мне, хейтерше, ленивее искать твои фотки, чем тебе, благородной даме и воину света - фотки Скади.

#16880 2015-01-29 19:09:08

Анон

Анон пишет:

Не продумывают мероприятие, не шьют ночами платье, а просто приходят, что б пошататься на игре и пойти домой.

Ой бля, а Цыпа свечку стоит держит над каждым. И точно знает кто что и сколько сделал для каждой игры. О май гадбл, Все-то она пронзила, везде-то она умная. Виликая Цыпа такая Виликая...

#16881 2015-01-29 19:13:33

Анон

цыпочка, жги!

inesacipa
29 янв, 2015 12:53 (UTC)
Любовь-ненависть - явление более чем известное, а клевета и сплетни с появлением тырнета стали еще и социально одобряемым явлением. )))

У такого форума есть хрестоматийная, традиционная форма - сёмки на завалинке. Легче легкого представить этих собеседниц плюющимися шелухой и лениво переговаривающимися:
- О, пошла, пошла! В новой ю-у-убке...
- К любовнику, небось.
- А муж-то в райцентр уехал, че бы ей на блядки не сбегать?
- И бидон несет. Типа за молоком.

Надо испытывать брезгливость к завалинке и к публике на ней, чтобы раз и навсегда выключиться из подобного общения. Даже если тебе станет скучно - ты не присоединишься.

sheddar
29 янв, 2015 13:40 (UTC)
Нет уж, присоединяться - это не ко мне. Брр. Публика, да, странная. Я вообще к анонимности отношусь резко отрицательно в данном случае. Бабкам на заваленке хоть при случае по физиям съездить можно за злословие )) А аватаркам-то что? Они ж могут все в своем выдуманном анонимном мире - и быть богатыми, королевами красоты и феями домашнего очага, как бы на самом деле ни обстояли дела в жестокой реальности ))

inesacipa
29 янв, 2015 13:54 (UTC)
Ну вот они и расцвели. Поскольку в реале пострадавшие от сплетен запросто придут начистить рыло феечке, каковое рыло даже этим не испортишь, настолько оно жизнью бито. А в вирте - гуляй, психическая! Никто даже не заметит, приняла ты свои таблетки или забыла, начала пить снова или все еще в завязке.

Это в реале скажут: да она с утра в говно, кого ты слушаешь? А в вирте за источник информации примут что угодно, от алкаша до шизофреника.

#16882 2015-01-29 19:13:45

Анон

Анон пишет:

- А потому что мы не хуже писателей, но хотим для себя особой, мягкой критики и особого отношения

чож ты, Цыпа, с такими-то принципами хочешь к себе и Далину особого отношения и полного отсутствия критики?.. :blabla:

#16883 2015-01-29 19:18:01

Анон

О, мы тут с вами еще и битые жизнью алкашки. )))

#16884 2015-01-29 19:25:05

Анон

Интересно, если Скади однажды пойдет на футбольный матч - болеть за омский Газмяс, то Цыпа вместе с этой самой forestwhore_88 будут с умным видом обсуждать поведение и мотивацию футбольных фанатов?

#16885 2015-01-29 19:28:04

Анон

Поскольку в реале пострадавшие от сплетен запросто придут начистить рыло феечке, каковое рыло даже этим не испортишь, настолько оно жизнью бито.

По такой логике, собственно, beth4ever должна бить рыло Цыпе. Ну или мужа послать. Очень разные вещи: рецензия на книгу и обсуждение личной жизни рецензента.

#16886 2015-01-29 19:32:18

Анон

Опять Цыпа асибе! Сидит на завалинке и перетирает, где и как фоталась и выглядела Скади, да кого играла, да что надела, да чем пахла, хехе. Аноны, почему она всегда воплощает то, что критикует, причем на месте-немедленно?

#16887 2015-01-29 19:36:48

Анон

Анон пишет:

Опять Цыпа асибе! Сидит на завалинке и перетирает, где и как фоталась и выглядела Скади, да кого играла, да что надела, да чем пахла, хехе. Аноны, почему она всегда воплощает то, что критикует, причем на месте-немедленно?

Аноне, ну ты понимаешь, что я не могу не процитировать?..

Анон пишет:

А в вирте - гуляй, психическая! Никто даже не заметит, приняла ты свои таблетки или забыла, начала пить снова или все еще в завязке.

Это в реале скажут: да она с утра в говно, кого ты слушаешь? А в вирте за источник информации примут что угодно, от алкаша до шизофреника.

#16888 2015-01-29 19:45:07

Анон

Анон пишет:

Аноне, ну ты понимаешь, что я не могу не процитировать?..

рыдайу! :chearleader:  :love:  :heart: откровенная наша Цыпонька! нельзя ж так палиццо!

#16889 2015-01-29 20:03:25

Анон

Новая простынь после визита maeghgorre

#16890 2015-01-29 20:11:19

Анон

Эта психичка на каждого мимокрокодила по гневной простыни пишет? :facepalm:

#16891 2015-01-29 20:11:23

Анон

inesacipa пишет:
Так и хочется спросить: а ты в нем был? Ты в нем оказывался, в сообществе по интересам нобелевских лауреатов или хотя бы докторов наук? Тебя в такое сообщество на равных принимали?

Мне лично посчастливилось общаться с учеными с мировым именем - но не с сообществом, поскольку умники такого уровня как на подбор одиночки и интроверты.

Лично с Теслой!

#16892 2015-01-29 20:18:58

Анон

Примерно так же поступят и доктора наук, если прийти к ним на конференцию и раскритиковать общую теорию относительности, м? Тоже будут ходить ко мне в блог и в блоги моих френдов, писать шизофазические простыни, распространять обо мне сплетни, лабать статьи в энциклопедию сталкинга про "полужидовку Цыпу" и подменять мои фотки в электронных библиотеках? Как вы себе это представляете, милые вы мои, доверчивые любители поставить на одну ступень зрелую, самодостаточную личность, крепкого профессионала - и лузера-дилетанта, не нужного даже себе, не говоря уж об окружении?

И снова о себе, да о себе. Исключительный талант

#16893 2015-01-29 20:27:17

Анон

Анон пишет:

зрелую, самодостаточную личность, крепкого профессионала

В пиздеже вам равных, Цыпа, нет.
Но как там было у дедушки Крылова?
"Ты все пела? Это дело:
Так пойди же, попляши!"  :teeth:

#16894 2015-01-29 20:31:55

Анон

Мне лично посчастливилось общаться с учеными с мировым именем - но не с сообществом, поскольку умники такого уровня как на подбор одиночки и интроверты.

Всех-то она знает, со всеми знакома. Писателей всех отымела, а тут, вишь, и ученых...
Чую, ждет нас сага о том, как имела академиков насухую.

#16895 2015-01-29 20:42:13

Анон

Эта психичка на каждого мимокрокодила по гневной простыни пишет?

ДА. И частенько не по одной :chearleader:

#16896 2015-01-29 20:48:40

Анон

Всех-то она знает, со всеми знакома. Писателей всех отымела, а тут, вишь, и ученых...
Чую, ждет нас сага о том, как имела академиков насухую.

#16897 2015-01-29 20:51:36

Анон

Анон пишет:

ждет нас сага о том, как имела академиков насухую

В академиков она книгами бросалась, кажется... не помню точно, увы. В общем, ниуважала!

#16898 2015-01-29 20:52:53

Анон

Я с нее охреневаю каждый раз, как в первый. Я тоже, блин, чай с тортиком пил за одним столом с ученым с мировым именем, прикольный мужик, веселый, анекдоты травил такие, что я подавился. Но я ж не тыкаю этим случайным знакомством как доказательством моей общности с миром науки!
Извините, бомбануло!

#16899 2015-01-29 21:06:47

Анон

Ебать, а я папу римского видела. Я теперь святая, наверное.

#16900 2015-01-29 21:30:33

Анон

Анон пишет:

Ебать, а я папу римского видела. Я теперь святая, наверное.

Я тоже видел, правда, по телику)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума