Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
понятно теперь, чего цыпу на ролевиков пробило.
lady_aleteia
27 янв, 2015 15:54 (UTC)
вот примерно после таких (и такого) нас, ролевых игроков, и не любятinesacipa
27 янв, 2015 16:16 (UTC)
Ну извини.Среди ролевиков все больше шизофреников вроде Скади. Конечно, после общения со Скади можно невзлюбить любую социальную категорию - она компрометирует что угодно, к чему ни примажется.
Стареет тусовка, что ли? Пока ролевикам в среднем было по 20-25, они были ничего, даже симпатичные. А сейчас всё какие-то мудаки на четвертом-пятом десятке...
omega14z
27 янв, 2015 16:17 (UTC)
Ролевики - такие же люди, как и прочие. И точно так же там есть процент психопатов, манипуляторов и прочего стремного люда, Как и в любом человеческом сообществе.
Равно как и иерархия своя есть. И интриги.
Как правильно тут замечено - все зависит от степени фиксации и погружения в эту самую игровую реальность.Если человек недельку побегал по лесу, а потом вернулся к своему нормальному существованию - так ничего особенного, каждый развлекается как умеет.
Но когда на этом начинает клинить, когда ради местечка повыше на этой виртуальной пирамиде товарищ готов на вполне реальные пакости - оно не есть хорошо.
Ну а святая вера в фикеров в поразительно мощное влияние секса на политику...
Как же все понять-то не могут, бедные, что для здорового человека, да еще не имеющего проблем с тем, чтобы найти себе партнера, секс - вовсе не священная корова.
Не то, ради чего можно рисковать влиянием или имуществом.
Личные привязанности могут быть какими угодно, но соответствующее воспитание пальцем не придавишь, политические интересы еще никто в жертву своему стояку не приносил.
старая любовь не ржавеет!
политические интересы еще никто в жертву своему стояку не приносил.
ааа... эээ... Генриха Восьмого не существовало?
Мне кажется, тут уже нужен анон-психиатр...
Перескажу цыпину простыню по абзацам простыми словами:
Первая часть
1. Одна моя френдесса считает, что люди делятся на людей и прячущихся среди них нелюдей. Нелюди - некрасивые и мудаки.
2. Люди умеют творить. Кощеи подражают им, но получается говно, которое они называют "креатив".
3. Кто-то считает, что креативные - добрые, а я - злая.
4. Но вы посмотрите на креативную тетку по ссылке. Она не злая, не добрая, а сумасшедшая. Сумасшедшие иногда делают милые вещи, а иногда убивают людей.
5. Но люди с высоким уровнем тревоги верят, что психи - добрые, потому что это их (тревожных) успокаивает.
6. Поэтому мне вечно говорят, что ролевики - добрые.
Вторая часть
1. А я считаю, что ролевики - психи, и могут убивать и обманывать людей.
2. Цивилы нужны ролевикам, чтобы дрочить. Я тоже нужна психам, чтобы дрочить, поэтому они бегают за мной годами, как наркоманы за героином.
3. Я знаменитость, на меня дрочат, только не хотят признаваться.
4. Фанфикеры тоже психи, дрочат, а также вырастили в своей среде форум на-дне для походов к Талагаевой под балкон
5. Дрочить они любят коллективно
6. Фикеры верят, что правители гомосексуалы, потому что их (фикеров) половые партнеры их не уважали
7. Нормальные люди в это не верят
8. Ко мне много фикеров ходит
9. Но я не поддалась!
10. Берегитесь, цивилы, ведь психи (кощеи/ролевики/фикеры) и на вас нападут!
ааа... эээ... Генриха Восьмого не существовало?
Екатерин и Елизаветы тоже, анон, не волнуйся. Никто и никогда фаворитами поиграться в политику не давал.
inesacipa
27 янв, 2015 16:29 (UTC)
А Клинтон? Нет, бывали, бывали случаи, когда сильные мира сего попадались на горячем и были существенно биты за несвоевременные потрахушки. И в историческом прошлом пропихнуть в фаворитки чью-то дочку/сынка значило оказать влияние на правящее лицо.Но все это стояло в том же ряду, что и другие способы примазаться к власти: деньги, шантаж, близкая дружба с монархом... Не обязательно было ебаться с Людовиком, чтобы быть Ришелье. А фикерам только дай, они, кажись, этих двоих давно сослэшили.
Насчет ролевиков только и делаю, что слышу: это нормальные люди в хорошей физической форме! - а сама вижу сплошных глюколовов. То есть он начинает в хорошей физической форме, а через пару-тройку-пяток лет он буквально ловит руками мелких фэйри и норовит их мне показать. Или просто ездит выжрать на природу в окружении переодетых дур, вдруг они обдолбаются и дадут.
Ну и хрен бы с ним, с этим леголаснутым, но зачем он пытается мне мозги полоскать? Изображает из себя историка, филолога, хуйпоймикенолога - а сам заочный заборостроительный кончал. Да так и не кончил.
кто из ролевиков так сильно нашу цыпочку обидел?! Какой, прошу прощения, леголас ей мозги полоскал, а аноны не в курсе?
Перескажу цыпину простыню по абзацам простыми словами:
преклоняюсь перед аноном.
Надо подождать, если леголас обидел цыпу недавно, она обязательно посвятит ему песнь.
Анон пишет:ааа... эээ... Генриха Восьмого не существовало?
Екатерин и Елизаветы тоже, анон, не волнуйся. Никто и никогда фаворитами поиграться в политику не давал.
Екатерина II скорее спала с полезными людьми, чем пускала в политику любовников
Надо подождать, если леголас обидел цыпу недавно, она обязательно посвятит ему песнь.
лебединую, цыпочка наша
Изображает из себя историка, филолога, хуйпоймикенолога - а сам заочный заборостроительный кончал. Да так и не кончил.
Не то что Цыпа! Oh, wait...
inesacipa
27 янв, 2015 16:29 (UTC)
А Клинтон? Нет, бывали, бывали случаи, когда сильные мира сего попадались на горячем и были существенно биты за несвоевременные потрахушки. И в историческом прошлом пропихнуть в фаворитки чью-то дочку/сынка значило оказать влияние на правящее лицо.Но все это стояло в том же ряду, что и другие способы примазаться к власти: деньги, шантаж, близкая дружба с монархом... Не обязательно было ебаться с Людовиком, чтобы быть Ришелье. А фикерам только дай, они, кажись, этих двоих давно сослэшили.
Насчет ролевиков только и делаю, что слышу: это нормальные люди в хорошей физической форме! - а сама вижу сплошных глюколовов. То есть он начинает в хорошей физической форме, а через пару-тройку-пяток лет он буквально ловит руками мелких фэйри и норовит их мне показать. Или просто ездит выжрать на природу в окружении переодетых дур, вдруг они обдолбаются и дадут.
Ну и хрен бы с ним, с этим леголаснутым, но зачем он пытается мне мозги полоскать? Изображает из себя историка, филолога, хуйпоймикенолога - а сам заочный заборостроительный кончал. Да так и не кончил.
кто из ролевиков так сильно нашу цыпочку обидел?! Какой, прошу прощения, леголас ей мозги полоскал, а аноны не в курсе?
Скади - ролевик. По крайней мере, Цыпа так считает. И фото из поста Цыпа
Скади - ролевик. По крайней мере, Цыпа так считает. И фото из поста Цыпа
Цыпа до сих пор не простила изменщицу Скади! Та обещала целовать и не целует!
Это точно. Если ей в газели наступить на ногу и извинится, то где-то с месяц спустя можно обнаружить пост в ее жжешке, как одна жирная потаскушка, страдающая от недоебита, оттаптывалась у нее на новеньких сапожках, а она так надавала по морде, а потом так уничтожила морально, что вся газелька ей аплодировала, а она сама с тех пор открывает двери в газельке пинками и газелисты ей только улыбаются. А потом она сама себе присудит пару жучков и перышко.
Анон пишет:Надо подождать, если леголас обидел цыпу недавно, она обязательно посвятит ему песнь.
Это точно. Если ей в газели наступить на ногу и извинится, то где-то с месяц спустя можно обнаружить пост в ее жжешке, как одна жирная потаскушка, страдающая от недоебита, оттаптывалась у нее на новеньких сапожках, а она так надавала по морде, а потом так уничтожила морально, что вся газелька ей аплодировала, а она сама с тех пор открывает двери в газельке пинками и газелисты ей только улыбаются. А потом она сама себе присудит пару жучков и перышко.
И не забудьте, что подослали эту гадину фанфикеры, рожей она подозрительно напоминала хоум-вумен, а одежей - ролевичку. Это не просто так! Это заговор! А завтра они под балкон к вам придут и до самоубийства доведут!
Если ей в газели наступить на ногу и извинится, то где-то с месяц спустя можно обнаружить пост в ее жжешке, как одна жирная потаскушка, страдающая от недоебита, оттаптывалась у нее на новеньких сапожках, а она так надавала по морде, а потом так уничтожила морально, что вся газелька ей аплодировала, а она сама с тех пор открывает двери в газельке пинками и газелисты ей только улыбаются. А потом она сама себе присудит пару жучков и перышко.
и ещё она страшным образом имя обидчицы исковеркает, смертельно её ранив в самое ядро личности))
политические интересы еще никто в жертву своему стояку не приносил.
Утер Пендрагон и Игрейн, Антоний и Клеопатра, маркиза де Помпадур... то ли стояка не было, то ли политических интересов, видимо.
Екатерина II скорее спала с полезными людьми, чем пускала в политику любовников
Стесняюсь спросить - а Зубов чем был полезен?
____
Но Цыпа как всегда на высоте, историчка наша дипломированная. Хоть бы прототипов далинского Некроманта вспомнила :
Эдуарда II с его Пьерами и Хьюго (ну и Изабеллу с Мортимером до кучи)
И ваще это была переодетая Скади
И ваще это была переодетая Скади
Скади, переодетая в Лизу!
Вот жеж ципа, вот жеж негодяйка. Только думаешь, что все, спекся тред, ан нет! Чудит с каждым разом все чудесатее. Однажды врагами народа окажутся жидомасоны рептилоиды под масками фикеров и анонов! А Скади - посланец враждебной цивилизации с далекой планеты. И все хотят изничтожить лично Ципу и лично ее боллитру!1 Кошмар!
Аноны с историей, не парьтесь, Цыпа явно бухтит по поводу какого-то конкретного фанфика, где кто-то ебал фаворита.
Цыпа явно бухтит по поводу какого-то конкретного фанфика, где кто-то ебал фаворита.
Убить некроманта?
Аноны с историей, не парьтесь, Цыпа явно бухтит по поводу какого-то конкретного фанфика, где кто-то ебал фаворита.
Может, все проще: Цыпа насерфила Сфоцу и высралась? У Цыпы же раздражителей нет, а тут - яркое пятно. Заодно старых врагов пнуть. А вообще мне кажется, что Цыпа непочитала Богиньку и копирует у себя. Там тоже всяких фриков вроде дочки ее бывшей френдессы Шпиллер полощут, и Цыпа решила, что полоскать фриков нынче в трэнде.
а вот у френдов цыпочки поиск не закрыт
Ни капли она современным человеком не ощущается, некомпетентность эта. С нею даже ишшо интереснее лезть к профессионалам с советами: вдруг среди профи окажется стеснительная личность, которая сразу не пошлет, а позволит написать стопицот простыней и даже ответит? Это какая же упоротому воронью благодать - отожрать кусок времени размером в несколько дней, а то и недель у занятого человека!
Ты посмотри, сколько кругом титанов самоуважения! Держат себя на высоте любой ценой - ценой подлян, скандалов, наушничества, клеветы и даже доведения окружающих, а то и себя до сумасшествия. И все это невзирая на то, что держать-то, в сущности, нечего.
http://marjalutra.livejournal.com/19980 … ead=311052
и тут анон вспомнил явления в блог цыпы физика, историка и прочих профессионалов.