Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Анончик, до Атиллы еще полвека.
Так естественно, во всех легендах даты гуляют как хотят, там не то что полвека, так и больше не проблема. Но отражают то легенды в том или ином виде реальность, пусть и основательно искаженную и перекрученную.
аноны, цыпа вносит новую струю в историю Западной Европы!
Бабы эти ненормальные сошли с корабля и дальше пешочком. А моряки отдали швартовы и сдриснули, радуясь, что избавились. Прикинь, столько сумасшедших баб везти?
Гуннов я вообще не понимаю. И в реальных гуннов, готовых зарэзать стока баб, не верится.
Во-первых, это ж на полмесяца работы. Даже если в день по тыще баб резать - едва управишься. Во-вторых, гунны же работорговцы! Да все окрестные царьки были бы гаремами обеспечены и у последнего гуннского коневода было бы три дешевых белых жены. Стали бы они слушать требования на незнакомом языке: убейте нас, мы христианские девственницы, мы хотим в царствие небесное!
Да кто знает, что там было в IV веке, лес али поле... Я в такую рань медиевизма не заглядывала. Но гунны тогда широко гуляли по всей Европе. Гуннами вообще всех кочевников называли. Вот, может, и сюда добежали... за святыми девственницами. Ресурс пополнить.
и немного о себе
А я, как всегда, ни в пизду, ни в Красную армию, ни чайлдфри эталонное, ни женщиномать в вакууме. Не монтируюсь с сообществами, потому как не желаю прогибаться под опчественную идеологию с ковровым бомбометанием по идейному противнику.
Во-первых, это ж на полмесяца работы. Даже если в день по тыще баб резать - едва управишься. Во-вторых, гунны же работорговцы! Да все окрестные царьки были бы гаремами обеспечены и у последнего гуннского коневода было бы три дешевых белых жены. Стали бы они слушать требования на незнакомом языке: убейте нас, мы христианские девственницы, мы хотим в царствие небесное!
*анон вспоминает, как монголы вырезали огромные города Хорезма* Цыпа, ты такое днище, что прям днище
А я, как всегда, ни в пизду, ни в Красную армию, ни чайлдфри эталонное, ни женщиномать в вакууме. Не монтируюсь с сообществами, потому как не желаю прогибаться под опчественную идеологию с ковровым бомбометанием по идейному противнику.
Ты обычный шизофреник, которого никак не госпитализируют.
Вообще, это такая беда, когда человек с явными проблемами не хочет лечиться, а в обществе свято верят, что если ходит к психиатру, то он опасный псих, конченный человек и его слова ничего не стоят.
Видел один случай ирл, когда дама с едва заметными тараканами съехала в тяжелый неадекват, и цыпа, судя по притащенным постам разной древности, идёт по той же дороге. Сначала лёгкая агрессивность и нелогичность, теперь вот полное отселение в свою собственную реальность и потеря личности. При том, что почти все болезни головы в наше время, если вовремя поймать, если не лечатся, то надёжно останавливаются лекарствами.
Печально все это.
Бабы эти ненормальные сошли с корабля и дальше пешочком. А моряки отдали швартовы и сдриснули, радуясь, что избавились. Прикинь, столько сумасшедших баб везти?
интересно, цыпе не приходило в голову, что мышление у людей нимножка другое тогда было?..
Она обсуждает историю так, словно ей соседка рассказала, как с мужем поругалась.
Она обсуждает историю так, словно ей соседка рассказала, как с мужем поругалась.
Скорее всего её исторические познания откуда-нибудь с хрен-тв, так что сравнение верное.
и немного о себе
Да, ведь тогда придется выбрать одного противника, а Цыпа хочет бомбометать на весь мир.
Да, ведь тогда придется выбрать одного противника, а Цыпа хочет бомбометать на весь мир.
а все почему? потому что цыпа очень разборчива в выборе врагов и друзей.
Никому из этих ублюдков не объяснишь: я немолодой человек, привыкший за годы и годы борьбы со средой к манере общения, которая отличается от их излюбленной. Я не желаю возвращаться на ту помойку, из которой выкарабкалась еще в детстве и в которой они пребывают по сей день. Я намерена разговаривать только с теми, кого выберу. Если некто не оставляет мне право на "нет" и "не хочу" - о чем мне с ним разговаривать? А главное, зачем? Я достаточно востребована, чтобы с одними беседовать бесконечно, а других выгонять за один только ник. )))
http://inesacipa.livejournal.com/634832 … d=51783632
Угу, только огромное количество людей, на которых Цыпа сагрилась, и не подозревали, что с ней разговаривают, до ее реакции. Ту же рецензию Цыпе ведь не Лизавета в комменты притащила, а, насколько я помню, Энн Дуглас (или Синильга?)
Аноны, а случалось ли Цыпе воевать - ладно, слово слишком громкое, но пусть - с реальным противником? Не просто махать кулаками у себя в загончике, когда враг даже не подозревает, что побежден и растоптан? Анон пока плохо знает матчасть, но у него сложилось впечатление, что при первых же предупредительных выстрелах Цыпа забивается в свой жж и дальше только перетирает с двумя-тремя приближенными, какие все вокруг ничтожества. Ну, а если вдруг что на ее территории, то спасительный бан...
Аноны, а случалось ли Цыпе воевать - ладно, слово слишком громкое, но пусть - с реальным противником? Не просто махать кулаками у себя в загончике, когда враг даже не подозревает, что побежден и растоптан? Анон пока плохо знает матчасть, но у него сложилось впечатление, что при первых же предупредительных выстрелах Цыпа забивается в свой жж и дальше только перетирает с двумя-тремя приближенными, какие все вокруг ничтожества. Ну, а если вдруг что на ее территории, то спасительный бан...
Смотри анон. Вот, например, разгромным пост, который начинается с гордого:
"Я не из драчливых. И не из тихих. Я из тех, кто если ввязывается в драку, то исключительно с целью убивать. Просто я не умею драться. Я крупная, сильная, тренированная и очень злая. Не нервная, не озлобленная, не напуганная, а именно злая. "
В посте есть ссылка на юзершу, которая вызвала гнев: http://mzzgk2lmpfxgc.nruxmzlkn52xe3tbnq … 33291.html
Цыпа на нее наехала:
Так. Понятно. Доброжелательная улыбка на лице после небольшой, но хорошо слепленной подлости. Потому что это, милочка моя, самая обычная бабская подлость - выдрать из текста кусок и представить трусливым мещанством совет психолога отвлечься на сутки или хотя бы до утра, чтобы понизить рост тревожности. Да еще приклепать его эпиграфом к каким-то визжащим в истерике уродам - дескать, вот вам достойная компания.
За забаненного распереживались, да? Ах вы моя ласточка! Да, такая я ужасная, не терплю холиваров на политические темы. Да еще над свежими трупами. Самодемонстраций над мертвыми телами не люблю, в отличие от вас. Вот такая я вся мещанская и банальная.
Зато вы просто уникум. Чудо плюрализма. От слова "плевать". Вам, очевидно, "многие", которых вы читаете, для того и нужны, чтоб проделывать вот такие миленькие штучки с их текстами. Представлять их тем, кем они не являются, откусывая от их постов куски, как иллюстрацию к своим виршам.
Ну, расфрендить в такой ситуации - это самое малое, что вообще возможно. Хотелось бы еще закрыть вам доступ в мой журнал. Навсегда. Чтобы просто не передергиваться от омерзения, предполагая, что вы опять подберетесь к моим постам со своими трактовочками-интерпретациями и жаждой сплясать на костях. Что неудивительно - при вашей-то бездарности...
Вот только тетка пожала плечами, да и отфредила ее.
Хехе, в 2010м Цыпа еще была "психологом" :-)))
Смотри анон. Вот, например, разгромным пост, который начинается с гордого:
"Я не из драчливых. И не из тихих. Я из тех, кто если ввязывается в драку, то исключительно с целью убивать. Просто я не умею драться. Я крупная, сильная, тренированная и очень злая. Не нервная, не озлобленная, не напуганная, а именно злая. "
В посте есть ссылка на юзершу, которая вызвала гнев: http://mzzgk2lmpfxgc.nruxmzlkn52xe3tbnq … 33291.html
Спасибо. Я вот это и имел в виду. Сначала грозит смертными карами, потом отфренживает, чтобы уж точно не возразила, и дальше грохочет в полной безопасности. А вот были ли реальные дискуссии, из которых Цыпа выходила бы объективным победителем, а не так, как всегда?
Анон с начала темы идет, но очень медленно.
У цыпы в меню сегодня пончики - и опять без синей столешницы! Правда, фотка взята с обложки журнала, поэтому пришлось аккуратно подтереть текст.
цыпа продолжаешь терзать правду-матку об истории, христианстве и монотеизме
inesacipa
25 янв, 2015 11:34 (UTC)
Святые вообще, мне кажется, работали на уничтожение детей, девственниц, пылких молодых людей, уводя тех в крестовые походы, чтобы они там умерли, попали в рабство, словом, доской накрылись.Не понимаю, как их свои же не коцали. Впрочем, вон как секты популярны, как у людей от очередной дурацкой идейки крышу сносит. Я бы за одну только попытку организовать какое-никакое новое религиозное течение с проповедями, радениями и камланиями расстреливала. Сажать таких опасно, они тюрьму в свою веру обратят, поэтому без всякой шумихи в темном уголке - бац! - и никакой Аум Синрике.
ann_duglas
25 янв, 2015 11:42 (UTC)
Римляне в этом плане были намного практичней. У вас свой бог? ОК, стройте храм, только не забудьте отстегнуть императору. Проповедуем? Беспорядки устраиваем, народонаселению мозги конопатим, да еще и без гроша? Такие поступки римская администрация не одобряет и пресекает. Добро пожаловать на крест, в цирк или что у нас еще под рукой.Пытались коцать, я думаю. В монастыри запирали, на хлеб и воду сажали. Некоторым помогало, но за всеми хрен уследишь. Опять же, люди и сейчас внушаемые, а тогда и подавно, съедет с глузду какой-нибудь епископ, начнет проповедовать новый крестовый поход, а там подтягиваются заинтересованные спонсоры, и - оппа! - ты уже маршируешь по пескам.
inesacipa
25 янв, 2015 11:51 (UTC)
Римляне жили в густонаселенном уголке мира, где было дофига иноверцев и со всеми надо было уметь ладить. Им монотеизм на хрен был не надобен. Наверное, римляне предчувствовали, сколько от монотеизма может зла проистечь. И тоже не удержались, понесло их в третьем веке в культ Непобедимого Солнца... Эра монотеизма наступала, едрить ее.Люди, плохо живущие, плохо кормленые и плохо представляющие себе, зачем они родились, пойдут за кем угодно. Им сдохнуть в песках ничуть не страшнее, чем на родной, отнюдь не тучной ниве - тот же солнцепек и те же кузнечики.
У цыпы в меню сегодня пончики - и опять без синей столешницы! Правда, фотка взята с обложки журнала, поэтому пришлось аккуратно подтереть текст.
Да она же охуевшая, это обложка Гастронома.
и, аноны, цыпочка наша после
разместила говядину с лапшой по-китайски на синей столешнице. Сдается мне, это первое приготовленное самолично цыпочкой блюдо в этом месяце...
Сразу видна разница между довольно беспомощной "пиэсой" Цыпы этой точной пародией. Жаль, Цыпа по слепоте своей не оценит...
Да, мне нравится.
Анон в недоумении. Анон ни разу ни искусствовед, не фотошопер и вообще не кулинар. Но! Кто сказал этой даме, что пищу можно фотать "в лоб"? И почему никто не объяснил, что синяя столешница придает розовым от кетчупа макаронам лиловый оттенок? Почему никакая художественная Тата не разъяснила, что мясо не вмешивают в гарнир, а выкладывают аккуратно рядом или "на"? А если вмешивают- это должно быть художественное полотно, а не свиное порево?! Синяя столешница, белая тарелка, лиловые макароны и куски субстрата цвета детской неожиданности!!!
Аноне! Цыпа, что, не знает, что есть зелень, кунжут, соевый соус и просто разноцветные специи? Цыпа не слышала, что свет и освещение таки есть?
Цыпа, что, не знает
Анон, ты шутишь. Цыпа знает всё. А что результат дерьмовый - так то читатели/зрители виноваты, неподготовленные пришли.
А что результат дерьмовый - так то читатели/зрители виноваты, неподготовленные пришли.
Это вина пристроившегося сверху цыпиного блюда фотоаппарата. И фотовспышки насухую.
А я вот перечитала еще разок Цыпино творение : http://inesacipa.livejournal.com/689710.html
Особый смак вот это:
"Однако незатейливые мои потребности, начиная с нежелания, чтобы меня изводили разбалованные детачки, и заканчивая нежеланием, чтобы меня изводили их мамаши, окостеневшие от чувства значимости, неизменно вызывают у хоум-женщин всплеск и кипение сами знаете чего. Почему, спрашивается? Им бы радоваться, что я не желаю оказаться в их песочнице и конкурировать с ними за мужика. Смею предположить, я была бы опасной соперницей. Только отсутствие у меня интереса к хоум-тетеньковым ценностям оберегает многих хоум-женщин от того, чтобы лишиться мужа.
Думаю, у многих трудоголиков то же ощущение: милые тетеньки, да если я нырну в вашу социальную среду, я наведу там такой шухер, что вы вовек не опомнитесь! Вы же надеетесь, что я приду скромной неофиткой, глазки в пол, кофточка под горлышко, волосики за уши заправлены. Сириозли? Вы представляете себе систему ценностей, установки и скиллы человека, привыкшего менять окружающую обстановку под себя, а не наоборот? Ему ведь все равно, офисное это доминирование или семейное - он привык доминировать. А значит, через некоторое время вашей привычной, устоявшейся иерархии придет внезапный, гм, Рагнарек. Так, может, не стоит пытаться переделать всех не-хоум-женщин под свой ранжир? А то как бы не было вам к худу вливание свежей крови..."
Цыпа, дык занырни же ты в песочницу! С головой. Будешь трушное воплощение страуса.
И всё-то она обещает, и всё обещает.