Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#16676 2015-01-24 13:37:59

Анон

Re: №407 Критический батхерт

не, бывают всякие вирусные приложения и достаточно мерзкие притом, хотя обычно способ борьбы с ними можно легко нагуглить. но платить деньги за установку винды на домашний пк??? некуда тратить, штоле.

#16677 2015-01-24 14:43:29

Анон

Аноны, это нормально для тетки возрастом в полтинник, не уметь такие вещи. Я, кстати, тоже не умею, мне всегда знакомые ставили, за хавчик и доброе слово. Но само понимаете, у Цыпы проблема и с молодыми друзьями, шарящими в компах, и с добрыми словами. Конечно с нее дерут по полной, с надбавкой за вредность, хехе.

#16678 2015-01-24 15:28:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, это нормально для тетки возрастом в полтинник, не уметь такие вещи.

Конечно нормально, анон)) У меня бабушка и почище вещи откалывает, хотя честно на курсы ходила.
Ненормально описывать это с таким апломбом, козыряя словами, которых не знаешь, и обвиняя в своих неумехах технику))

#16679 2015-01-24 15:46:28

Анон

А я до сих пор удивляюсь, почему цыпа бухтит, что она в чем-то не сечет, вместо того чтобы вещать, что она просто настолько крута в компьютерах, что не хочет руки марать о презренную винду. Я даже начало вижу: "Я же, как программист со стажем и сисадмин с семилетним опытом работы на ФСБ..."

#16680 2015-01-24 16:49:58

Анон

Ципа признала, что она в чем-то не сечет. Анон в шоке.

#16681 2015-01-24 18:45:01

Анон

а тем временем цыпа родолжает рубить правду-матку.

Кажется, я ненароком вступила в область Очень Сложных Сугубо Женских Отношений. Или наступила - на очередную песочницу звезд. Есть в соцсетях такие песочницы, где группка баб, так и не добившихся, чтобы мамочка ими гордилась, объединяются на творческой и моральной почве. Как лианы, при помощи присосал (это биологический термин, между прочим!). Всегда знала, что эта область - как Сумеречная зона. Она зохавает ваш моск, если вы согласитесь на Отношения. Черт его знает, что такое пресловутые Отношения, но разумных людей в них приходится волоком тащить или обманом затягивать. Не является ли это показателем пригодности для жизни и самой области, и тех, кто ее населяет?

Впрочем, я собиралась поговорить о другом. О хоум-женщинах, поелику об эскорт-женщинах мы уже поговорили. Но умоляю, не надо больше вопросов в духе "А как же те, кто ни к одной из описанных категорий не принадлежит - вот лично я?" И.Ципоркина вам не Геродот, чтобы постами все сущее описывать.

Всяк сражается с подобным отношением по-своему. Но к помощи сетевых песочниц прибегают многие. Ибо в сетевой песочнице можно разыгрывать те же страсти, что и на трудоголических фронтах, не закисая в ощущении "Я сижу с ребенком, жизнь моя кончена". Можно имитировать трудовые дрязги и склоки, бурный трудовой процесс, замкнутый на себя и оттого безрезультатный, выбирать фаворитов и изгоев трудового коллектива, увольнять из песочницы без выходного пособия, вешать на доску почета и приковывать к столбам позора. И все это - без малейшей опасности для себя или для соседей по песочнице. Даже в реальной куче песка, огороженной бортиками, полаяться с такой же хоум-женщиной - и то опасней. Еще ведерком прибьет. Но хоум-женщина преодолевает свой страх и смело идет навстречу житейским бурям.

Житейские бури, как правило, принимают образ свекрови, соседей и песочных демонов. Вернее, демониц. Сами понимаете, сколько силы нужно, чтобы их всех победить. Неудивительно, что некоторые Люки Скайуокеры со временем переходят на Темную сторону Силы и обращаются в Дартов Вейдеров. Собственно, переход из состояния Люка в состояние Энакина совершается скачкообразно: только что перед вами сидела и сладко улыбалась Светлая сторона, но попросите ее ребенка не пинать ваше колено своей грязной меткой ножкой - и вот перед вами уже вся мощь Темной стороны.

Кстати об Урсулах. Католическая святая, которая была уж настолько мудра, что подвела одиннадцать тысяч невинных дев под убиение гуннами, добилась того, что выбрала ресурс девственниц-христианок в Британии на сто лет вперед и, подозреваю, навсегда поселила в девах сомнение насчет выгоды принадлежности к католицизму. Лично я бы при возможности оказаться на корабле (и не сбежишь ведь!) сектантки-суицидоманки, одержимой мыслью о мученическом венце, оставила бы свою девственность первому же охраннику невест христовых. Всё лучше, чем оставить свои кишки на сабле гунна.

#16682 2015-01-24 18:53:55

Анон

А в некоторых монастырях сестры массово себе носы отрезали, чтобы избежать поругания, прикинь, Цыпа.

#16683 2015-01-24 19:35:14

Анон

Умных слов много, а по сути банальщина написана.

#16684 2015-01-24 20:03:05

Анон

Анон пишет:

Умных слов много, а по сути банальщина написана.

Банальщина, помноженная на искреннюю уверенность в том, что сделано открытие.
"Волга впадает в Каспийское море". (с)

#16685 2015-01-24 20:18:01

Анон

Да, Цыпе близки проблемы Британии IV века и наличие в ней достаточного количества девственниц. Не то что вам, серое вы быдло.

Я прям даже в сомнениях - говорить ли Цыпе про урсулинок, например, или подождать, и она еще чего расскажет занимательного, из серии "не могу понять, зачем сын плотника довел дело до распятия, я бы на его месте вывернулась?"

#16686 2015-01-24 20:52:34

Анон

Прелестно посмотреть, кто осуждает мамашек в их законных декретах, пытающихся отвлечься от бытовухи в интернете. Безработная графоманка, по полгода не выходящая из дома, без конца сливающая желчь... в том же самом интернете.

#16687 2015-01-24 22:30:35

Анон

Аноны, злые вы людишки, заставили Инессу запретить индексацию своего бложека. Глядишь, скоро и под замок уйдет.

#16688 2015-01-24 23:11:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, злые вы людишки, заставили Инессу запретить индексацию своего бложека. Глядишь, скоро и под замок уйдет.

неужто Виликая застеснялась своего Виличия?!

#16689 2015-01-24 23:12:46

Анон

inesacipa
24 янв, 2015 15:31 (UTC)
Я не знаю, чего от меня хотят жалобщики, вот просто - не знаю. Каких-то особенных слов, чтобы усмирить тоску-печаль? Или чтобы мне внезапно стало тошно от бессилия помочь? Это с их стороны не садизм ли, часом?

Ну и пресловутая домашность, которая якобы делает женщину доброй и нравственной. Кто придумал-то этот бред? Теток злее, чем засидевшиеся в декретах домохозяйки, поискать: чтобы проявить активность и слить агрессию, они тебе башку откусят и скажут, что так и было.

iswen
24 янв, 2015 16:53 (UTC)
От сидения в четырех стенах, замыкания в тесном мирке и божья коровка взбесится. Лично я без движухи буду стены грызть, проверено.

#16690 2015-01-24 23:18:33

Анон

Анон пишет:

Ээ, а что у висты не так с текстовыми файлами? Анон ее избежал.

Всё ок. После второго сервиспака - хорошая операционка была, дожил с ней до смерти бука, потом уже переполз на восьмёрку.Написал тонны текстов, проблемы если были, то от собственной криворукости и желания поиграться с левыми редаткорами. Так что цыпа пиздит о том, чего не знает.

Анон с мейлсру - давай обнимимся, а? С родительского компа уже второй год чищу эту хрень, не знаю, как она проползает обратно. Уповаю только на то, что мать наконец-то созреет снести свою заглюченную экспишку нахуй.

#16691 2015-01-24 23:19:27

Анон

Виликая и шеддар

sheddar
24 янв, 2015 18:51 (UTC)
И опять в точку! По всем пунктам. Только глубинная мотивация все равно ускользает от моего понимания. Неужели дело только в том, что в чужой тарелке кусок всегда слаще? И свое материнство и ведение домашнего хозяйства кажется в сравнении с офисной работой жизненным проигрышем? Ведь все равно всегда найдут, к чему докопаться и что унизить: домохозяйку назовут тупой наседкой, бизнес-леди попадает под определение врага женственности.

inesacipa
24 янв, 2015 19:00 (UTC)
Может, в чужой руке завсегда кус толще, а может, чужую беду руками разведу - к своей ума не приложу... С расстояния проблемы домохозяйки кажутся офисным королевам мелочью, с которой они бы ух! Да только после такого "ух" семью было бы по осколкам не собрать. И наоборот.

Вникать в специфику чужих видов деятельности никто не любит. Вот и лезут с ногами туда, в чем ни хрена не петрят, - похвастаться тем, как бы они тут со всем и вся разобрались одной левой.

Какая же у нас мудрая Виликая!

#16692 2015-01-24 23:20:25

Анон

inesacipa
24 янв, 2015 19:28 (UTC)
Это в степу было. Они уже шли пешком и выпендривались. Под Кельном-то их и того-с. Гунны. Под Кельном.

Историю не знает, литературу не знает. Что она вообще знает?!
Ципа, тебе имя Атилла ничего не говорит? Так он не только до Кельна добрался и разрушил его, он до Орлеана дошел, правда, Орлеан все же не взял. Ну хоть про битву на Каталаунских полях слышала?
Не дает Ципа ответа. Не читает. Ну где ей читать-то? Ципа не читатель, Ципа писатель.

#16693 2015-01-24 23:22:31

Анон

Анон пишет:

Что она вообще знает?!

Винду :trollface:
и гомосексуальные фанфики.

#16694 2015-01-24 23:36:43

Анон

Анон пишет:

Теток злее, чем засидевшиеся в декретах домохозяйки, поискать

Написала Инесса, которая по полгода из дома не вылезает.

#16695 2015-01-24 23:40:09

Анон

Мне мало кто встречался злее Инессы, кстати.

#16696 2015-01-24 23:42:48

Анон

о, мне гопотелки из недавней прочтенной главы Одолейкиного Дома цыпу напомнили. "иди нахуй с маево района, увижу еще тут - убью", вот это все.

#16697 2015-01-24 23:44:29

Анон

Анон пишет:

С родительского компа уже второй год чищу эту хрень, не знаю, как она проползает обратно.

Mail Guard удаляли?

#16698 2015-01-24 23:46:17

Анон

1024px-Attila_and_Chalons_4_w_path_Deutsch.svg.png

Цыпе, как историку, виднее, где были гунны!!!
А все остальные историки ошибаются.  :sacrasm:

#16699 2015-01-24 23:59:13

Анон

Анон пишет:

С родительского компа уже второй год чищу эту хрень, не знаю, как она проползает обратно. Уповаю только на то, что мать наконец-то созреет снести свою заглюченную экспишку нахуй.

бесплатная утилита доктора вэба по поиску вирусов, руткитов и троянов смотрит на мэйлрушные поисковики как цыпа на фикеров. То есть как на вирусы.  :trollface:
http://www.freedrweb.ru/cureit/

#16700 2015-01-25 00:08:54

Анон

Анон пишет:

Ципа, тебе имя Атилла ничего не говорит?

Анончик, до Атиллы еще полвека.
Во времена святой Урсулы злые гунны еще дальше Фракии не заходили.

Анон пишет:

Не дает Ципа ответа. Не читает. Ну где ей читать-то? Ципа не читатель, Ципа писатель.

Так они там все не читатели, что Дуглас, что эта лесная дура из Протвино - откуда ж им знать, что легенда об Урсуле с действительностью не имеет ничего общего? От слова совсем.
Им же невдомек, что Британия была римской в то время и королей там не было, а гунны только-только к Днестр перешли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума