Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#16651 2015-01-23 19:17:13

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

О писательстве бы и думать было нечего.

Ну что ты! Она стала бы второй Панаевой! только лучше!

#16652 2015-01-23 22:54:11

Анон

Цыпа пишет:
Когда мужик не Блюхера
И не милорда глупого,
Белинского и Гоголя
С базара понесет.

Пардону, Аноне, Анон, на его ИМХО  попутал чё-то с кем-то...
Ах, да про "милорда". Зачин.

"Среди самого прекраснейшего дня в один час темная туча покрыла чистое небо; облаки, как горы, ходят и волнуются, подобно черному морю, от жестокого ветра; гром, молния, град, дождь и сильная буря, соединясь вместе, во ужас всех живущих на земли приводило. Все бегали, искали своего спасения; старые воздевали руки на небо, просили богов об отпущении грехов; младые вопиют и укрываются под кровы; жены и девицы с плачем и воплями входят в храмины и затворяются; земледельцы в полях не обретали своего спасения.
Младой аглинский милорд Георг, будучи в сие время со псовою охотою на поле, принужден был от страшной сей грозы искать своего спасения в лесу…"
Чего-то Цыподамелино чуется в сем тегсте...

#16653 2015-01-23 23:03:39

Анон

цыпа об анонах

Стукнуты банхаммером, но живы - и усердно лезут ко мне с помощью ботов и комментов в чужих ЖЖ. Им болестно, что я огородилась от них, светлых. Они же столько пользы могли принести!

В качестве рвотного, очевидно.

#16654 2015-01-23 23:18:36

Анон

Анон пишет:

и усердно лезут ко мне с помощью комментов в чужих ЖЖ

Ахуеть. Новые методы лазания!

#16655 2015-01-23 23:19:47

Анон

Анон пишет:

Новые методы лазания!

бгг
новые рецепты лазаньи на цыпу!

#16656 2015-01-23 23:21:09

Анон

И не говори! Она их забанила, а они всё комментят! И как это у них получается?
Цыпа, слезь со шкафа, третий раз советую. Наебнешься - не жалуйся.

#16657 2015-01-23 23:24:18

Анон

Анон пишет:

И не говори! Она их забанила, а они всё комментят! И как это у них получается?Цыпа, слезь со шкафа, третий раз советую. Наебнешься - не жалуйся.

анону страшно интересно, где, в каком месте жж аноны напали на цыпу и злостно надругались над ней своим мнением?
А спросил у гугола - гугол не ответил мне, яндекся рунет.

#16658 2015-01-23 23:36:55

Анон

Стукнуты банхаммером, но живы - и усердно лезут ко мне с помощью ботов и комментов в чужих ЖЖ. Им болестно, что я огородилась от них, светлых. Они же столько пользы могли принести!

У одной знакомой анона был интересный случай. К ней присматривались спецслужбы. Сначала просто следили. Потом начали следить пристально. Потом стали звонить на работу и домой. А под конец - пробираться по ночам в квартиру и подслушивать через радио.

Так вот, Ципоркина, к вопросу о вездепролезающих анонах...

#16659 2015-01-23 23:46:10

Анон

Анон пишет:

У одной знакомой анона был интересный случай. К ней присматривались спецслужбы. Сначала просто следили. Потом начали следить пристально. Потом стали звонить на работу и домой. А под конец - пробираться по ночам в квартиру и подслушивать через радио.

Так вот, Ципоркина, к вопросу о вездепролезающих анонах...

А потом зубную пасту отравили...

#16660 2015-01-23 23:51:46

Анон

Ципа, пампушка моя, я пролезу к тебе через электрическую розетку. Подмойся и жди!

#16661 2015-01-24 00:29:45

Анон

цыпа и компьютер

Хе. Дети. А взрослые что - не закачивают неимоверно вредоносной херни? Я надысь в желании закачать одну старинную книгу такого на комп занесла, что теперь мне тоже светит переустановка винды. Поиск мейл.ру, итить его всеми существующими факами! Хорошо хоть удалось вычистить это обновление, чтобы самопроизвольно не устанавливало мне свой поиск и всякие внезапные "улучшайзе". Но реестр пострадал.

Боюсь даже представить, что можно занести с игрушками!

цыпа и мэйл.ру

Лучше бы ни тебе, ни мне с этим не сталкиваться, такой трахомы врагу не пожелаешь: всюду лезут всплывающие окна и предлагается ответить на сообщения в соцсетях, в которых ты отродясь не регистрировался. Бегаешь и чистишь всё и везде, изумляясь агрессивности некоторых видов доброты. Вот уж поистине желание нанести добро и причинить пользу.

цыпа и эппл

Действительно, Apple - экосистема, в которой уж если обосновался, то и фиг с ним, с остальным миром, начинаешь гордиться тем, что ты эндемик. Ощущение крутизны и усилия, потраченные на переучивание, очевидно, работают, как мотиваторы, осуществляя непрерывное промывание мозгов.

А тут просто неудобный поисковик. Очень неудобный. И ни черта больше! Если ты не слепая мать-старушка, которая поисковики вообще не различает, то почистить комп догадаешься. От внезапных доброхотов - гида, агента и прочих коробейников (написалось вначале "копробейников") пресловутого мэйл.ру.

#16662 2015-01-24 01:47:23

Анон

...и еще кто-то спорит со мной, что цыпа - не дос. Даже винду можно научить с эпплом общаться.

#16663 2015-01-24 07:47:44

Анон

Елизавета продолжает веселиться:

http://beth4ever.livejournal.com/2351238.html#comments

#16664 2015-01-24 09:39:22

Анон

Лизавета молодец, классный сиквел сочинила! Интересно, что скажет на это Далин?
Или он трагически промолчит, а говорить будет Цыпа?   ;D

#16665 2015-01-24 09:48:45

Анон

Сюжет слишком хорош для Далина ;D

#16666 2015-01-24 10:33:26

Анон

ах лиза что ты натворила
его прекраснейший роман
теперь останется без проды
ведь это будет плагият

#16667 2015-01-24 10:47:28

Анон

Анон пишет:

...и еще кто-то спорит со мной, что цыпа - не дос. Даже винду можно научить с эпплом общаться.

Скорее Цыпа - DDoS-атака.

Отредактировано (2015-01-24 10:50:00)

#16668 2015-01-24 11:05:15

Анон

Анон пишет:

Скорее Цыпа - DDoS-атака.

ты прав, анонче

Ну страх господень. У меня один красавец так поставил винду, что комп сам собою перегружался каждые два с половиной часа. Прямо с открытыми окнами - хопа! - и перегруз. Я этого гаденыша еле нашла, чтобы он что-то поправил.

Он поправил так, что сорок гигов объема как корова языком слизнула. Что на них легло, я так и не вызнала - пришлось переустанавливать ОС. И денег за это было уплочено... немножечко дохуя

Ты прав, эта безопасность, защита от дурака, напоминает дикие фразы в инструкциях в духе "Нельзя сушить в микроволновке домашних животных". Понятно, что если есть дурак, защита от него тоже должна присутствовать, но не уничтожать возможности гаджета! Виста, помню, поразила меня неспособностью работы с текстовыми файлами. А на хуя ты тогда вообще? - думала я (и миллионы юзеров), за свои кровные денежки снося висту и заменяя виндой.

У меня вопрос к знающим людям. Никто не знает, что это за приблуда в Windows 7, когда не курсор передвигается по странице, а страница движется под курсором? И нельзя ли эту радость отключить на хрен, раз навсегда совсем?

А то как только переведешь курсор с бокового бегунка на страницу, вокруг стрелочки образовывается эдакий серый кружок и нужное место на странице радостно улетает куда-то в стратосферу - ищи его потом, свищи. И так - буквально через раз. Я не понимаю, какое именно мое движение вызывает активизацию этого неконтролируемого улета. Что я, палец не под тем углом к сенсорному экранчику прижимаю?
http://inesacipa.livejournal.com/337912.html

Кто-нибудь знает, как настроить винду 7, чтобы при закрытии крышки ноутбука не отключался интернет?

за разные годы, понятное дело

#16669 2015-01-24 11:10:41

Анон

Анон пишет:

за свои кровные денежки снося висту и заменяя виндой

:facepalm:
Цыпа, мало еще они с тебя состригли, дура.

#16670 2015-01-24 11:36:44

Анон

Компьютерная грамотность Цыпы поражает воображение. Хочется пасть ниц и трепетать.

#16671 2015-01-24 11:40:25

Анон

:facepalm: узнаю свою криворукость с девайсами.  Но Виликая потому и Виликая, что все кругом виноватые.

#16672 2015-01-24 12:45:03

Анон

анон тоже кстати однажды установил какую-то официальную фигню от мэйл.ру - случайно галочку при установке какого-то совершенно невинного приложения не убрал. И чуть об стену не убился, пока выковыривал, это была какая-то неубиваемая дрянь, хуже вируса, она прописывалась даже при полном удалении браузера, при удалении папки браузера в программных файлах, она не находилась в других папках, даже скрытых. Так что цыпа цыпой, а как вспомню - так вздрогну. Это было как чертов герпес. Помогли какие-то комбинированные меры, с участием сторонних приложений.

#16673 2015-01-24 12:55:49

Анон

Ээ, а что у висты не так с текстовыми файлами? Анон ее избежал.

Все, все вокруг дураки, даже если умеют поставить винду (вместо висты, аххах), то все сделают не так! Вот если бы Цыпа снизошла, уж она бы так ставила винду, что век бы не упала. Но не ццарское это дело, гг.

#16674 2015-01-24 13:19:49

Анон

Анон пишет:

Елизавета продолжает веселиться:

http://beth4ever.livejournal.com/2351238.html#comments

Лиза молодец. Сразу видна разница между довольно беспомощной "пиэсой" Цыпы этой точной пародией. Жаль, Цыпа по слепоте своей не оценит...

#16675 2015-01-24 13:20:45

Анон

Быстрофикс * и этой точной пародией

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума