Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Анон пишет:Слушайте, у нее реально в мозгах винда (какая там была самая глюкавая, ммм?)
До винды далеко, максимум дос с нортоном: однозадачное, есть несколько команд, которые воспринимает, на все остальное выдает ошибку. Кто-то показал, где текстовый редактор, вот Цыпа и решила, что она - пейсатель.
анон решил посоревноваться с ципой в креативе и бредовости высказываний?
Как это не виноват?! Какого хрена он такой умный!!!
да уж, как можно дарить девайс, в котором может разобраться только программер. и каждая гламурная киса с тупой пиздой
Ух, какой номер у странички пошел.
анон решил посоревноваться с ципой в креативе и бредовости высказываний?
Меня терзают смутные сомненья, что кто-то тут пришел переодетый.
Ну да, так и есть. На наше поколение гонят, а с другой стороны и устоев-то нет. Где раньше было черное и белое теперь надо всех любить и быть толерастом,
Многоцветность восприятия...Что в этом плохого?
*увидел, что треду исполнилось 666 страниц, пристроился сверху на Цыпу, выебал ее насухую, съел фотошопленные пирожки с фотошопленной столешницы, навалил кучу у нее на кухне и пошел к Далину*
Нарекаю пятницу 23-е днем чорной цыпы.
*увидел, что треду исполнилось 666 страниц, пристроился сверху на Цыпу, выебал ее насухую, съел фотошопленные пирожки с фотошопленной столешницы, навалил кучу у нее на кухне и пошел к Далину*
всех насухую, аноны!
Анон пишет:*увидел, что треду исполнилось 666 страниц, пристроился сверху на Цыпу, выебал ее насухую, съел фотошопленные пирожки с фотошопленной столешницы, навалил кучу у нее на кухне и пошел к Далину*
всех насухую, аноны!
даешь, аноны! даешь насухую!!!
Вот и получается, что быть собой или искать себя стало опаснее, чем когда бы то ни было.
Цыпа, блеать... ты ж типа исторег. Это когда ж у нас быть собой-атеистом или искать себя-социального, скажем, писателя было комфортно и безопасно? В Средневековье? Во времена Римской империи? Когда, Цыпонька, расскажи?
Анон пишет:Вот и получается, что быть собой или искать себя стало опаснее, чем когда бы то ни было.
Цыпа, блеать... ты ж типа исторег. Это когда ж у нас быть собой-атеистом или искать себя-социального, скажем, писателя было комфортно и безопасно? В Средневековье? Во времена Римской империи? Когда, Цыпонька, расскажи?
Ты ж понимаешь, анон, любой отец-инквизитор бы только погладил Цыпу по головке, доведись ему прочитать "Личного демона" или еще что. Потому что такая вот... литератундра отвратит от поисков нечистой силы сильнее, чем отряд проповедников.
Окай... ладно, Аноны.. "Власть над водами" вполне себе норм мистика, где-то чуть хуже Муркока, но в тренде. Если бы Цыпа, как все нормальные люди юзала свое "море Ид" и не вы.... , не писала кипятком от наличия альтернативнх мнений, вполне бы заняла свою нишу и скребла бы уютные баблосики от как бэ интеллектуалов и имела бы на этом свой маленький профит.
У Цыпы через все, гкх, творчество и блогерство проходит красной линией мысль "о, подлые времена!" Она убеждена, что раньше мораль была крепче, люди благороднее и т.п. Кем она себя видит, в прошлом, конечно, очень интересно. Я бы почитала ее фантазии на этот счет.
Окай... ладно, Аноны.. "Власть над водами" вполне себе норм мистика, где-то чуть хуже Муркока, но в тренде.
Куда ей до Муркока.
Цыпа реально убеждена, что настали последние времена, мораль упала, а вот раньше-то благородство, блаблабла. Вот бы посмотреть ее фантазии о ее роли в прошлом.
Сорри, повторяюсь из-за тормозного интернета.
Нет, Анон: вот бы посмотреть на Цыпу в тех временах, о коих она мечтает! Без богомерзких планшетов, фотошопа столешниц, Интернета, СИ, МОСКа и вообще элементарных удобств.
я так смотрю, Инеса нас не почитала и решила в этот раз столешницу не фотошопить
http://inesacipa.livejournal.com/689243.html
Нет, Анон: вот бы посмотреть на Цыпу в тех временах, о коих она мечтает! Без богомерзких планшетов, фотошопа столешниц, Интернета, СИ, МОСКа и вообще элементарных удобств.
Ммммм. Так можешь сходить к любой центральной церкви, посмотреть на профессиональных церковных нищих - или посмотреть "Женитьбу Бальзаминова", момент с кликушами и приживалками у героини Нонны Мордюковой.
Потому что Цыпа "не от мира сего" , но в монахини нихуя не годится - какое ей монашество, когда всех на вертела на хую (смирения в ней нет, а монашество - это прежде всего смирение).
Так что - либо в приживалки (что она сейчас и отрабатывает, кстати), либо в кликуши.
http://youtu.be/DwOwloK6chA?t=53m
Вот оно ))) вот которое прыгает со словами "добрая, добрая"
Не, аноны, она как раз кликушу отрабатывает! "Литература умирает, ее закопают извращенцы-фикеры!! мы все умрем!"
Так что - либо в приживалки (что она сейчас и отрабатывает, кстати), либо в кликуши.
Фильм знаю и люблю. Так она уже совмещает, Анон.
Хотелось бы, чтоб Виликая там сама побывала. Лично, так сказать.
Скрестила, значит. Кликуша-приживалка.
О писательстве бы и думать было нечего. Если бы выдали за мужа незлого и родами не померла бы, дожила до старости и успела покомандовать невестками - считай, хорошо жизнь сложилась.