Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#16601 2015-01-23 00:06:00

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:
Анон пишет:

Она даже круче блондей из АнКа.

рази ж это круто? у нее, значит, программы вместо воображения, и она способна только на заложенные в программу операции.
впрочем, судя по огромным простыням, посвященным глубинам своего подсознания и пенисуальным шаттлам, цыпа просто пиздит ))

Ты это... а вдруг там встроен генератор случайного подбора? Связка типа существительное+прилагательное/глагол?
Удобно, чё. Врубаешь - и только успевай записывать. 90% белиберды на выходе, кнчн, но 1% - те самые пенисы и те самые шаттлы, и пластание мяса и хлеба.

#16602 2015-01-23 00:08:17

Анон

Анон пишет:

я погуглил и... Виликая об операционных системах:

У Виликой какое-то опять свое определение. Очень Виликое и Альтернативное.

Анон пишет:

Ты это... а вдруг там встроен генератор случайного подбора? Связка типа существительное+прилагательное/глагол?
Удобно, чё. Врубаешь - и только успевай записывать. 90% белиберды на выходе, кнчн, но 1% - те самые пенисы и те самые шаттлы, и пластание мяса и хлеба.

Да марковская цепь у нее там, аноне, что ж еще.

#16603 2015-01-23 00:25:59

Анон

А, это у многих так: не хватает смелости признать, что человек ты простой и туповатый, образования более чем среднего, читать не любишь и вообще предпочитаешь занятия куда менее интеллектуальные - значит, надо бегать кругами и искать неимоверные в своей тупизне (и выдающие тебя с головой) оправдания. Вот нафига они раздеваются-то? Помалкивали бы, а то оправданиями и самодемонстрацией сами на глаза лезут.

Меня чрезвычайно веселит, когда человек в профиле в интересах наставит Дюрренматтов-Воннегутов-Майринков, а потом идет писать рецензийки по типу "Ниасилил, многабукафф и мыслей". Да ты сначала с "Курочки Рябы" на сказки братьев Гримм перейди, мистик убогий. Потом выделываться будешь, коли не убоишься бездны премудрости.

#16604 2015-01-23 00:32:44

Анон

Анон пишет:

Вот нафига они раздеваются-то? Помалкивали бы, а то оправданиями и самодемонстрацией сами на глаза лезут.

Цыпонька, ну слезь со шкафа уже, ну больно же смотреть на твои мучения.

#16605 2015-01-23 02:24:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

рази ж это круто?

Это по технологиям круто. Блонди были супер-пупер, и то мозги им сделали человеческие. А Цыпа у нас - ну совсем киборг-киборг.

Напоминает Терминатора-2. Так и воображается Цыпа, появляющаяся возле клуба "Ночных волков", например, и жОстко говорящая какому-нибудь бородатому дяде: "Мне нужна твоя одежда и мотоцикл. А то выебу насухую."
Бля, зачем я представил это...

#16606 2015-01-23 02:24:52

Анон

Анон пишет:

"Мне нужна твоя одежда и мотоцикл. А то выебу насухую."

Синей столешницей. Или на ней. Не суть.

#16607 2015-01-23 04:26:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я определенно из тех, кто сдал матан, но не проникся им как операционной системой мышления.

Где Цыпа сдавала матан? На биофаке или на истфаке МГУ? Мне для общего развития и в целях повышения образованности!

Если для общего развития, то, видимо, на истфаке. В группе ФЕН НГУ, где она училась, такого предмета не было, был -"Высшая математика", один из тех, что она не сдала в свою единственную там сессию...
Так что сдать матан она могла либо как историк, либо как искусствовед - это же для гуманитариев обязательная дисциплина, без матана они никак

#16608 2015-01-23 09:51:38

Анон

Анон пишет:

Почему бы тебе не сидеть на своем шестке и не быть простым и честным визуалом? - думаешь, на такое глядючи.

А почему бы вам не отвянуть от людей, которым тупо нравится много и умно читать? Может, у них визуальность как раз под работу со знаками заточена.

#16609 2015-01-23 09:54:08

Анон

Анон пишет:

один из тех, что она не сдала в свою единственную там сессию...

:facepalm:  Экзамен по нему сдал даже анон, ни разу не математик.

#16610 2015-01-23 10:13:09

Анон

Анон пишет:

:facepalm:  Экзамен по нему сдал даже анон, ни разу не математик.

Так анон же не за взятку поступал

#16611 2015-01-23 10:26:56

Анон

Анон пишет:

Так что сдать матан она могла либо как историк, либо как искусствовед - это же для гуманитариев обязательная дисциплина, без матана они никак

Ну дык! Анон - экономист, и вышку сдавал, конечно, а вот матана у нас не было ((( Эх, надо было на историка идти, был бы умный и с матаном в операционке!

#16612 2015-01-23 10:47:07

Анон

цыпа футуролог

А я как-то пригляделась к типу восприятия (в основном по тому, как оно отражено в масс-культуре) и поняла: при резком скачке развития письменных или изобразительных источников публика меняет восприятие - то так, то эдак, то образное, то вербальное. В этом отношении XIX век был четко надвое поделен, а весь XX век был шагом в направлении ращения поколений визуалов. Давно было ясно, кому будет принадлежать XXI век.

Но что это будет обращено на халтуру на работе, на кампутерные игры и редактуру фотачек, я не предполагала. Скажу, что разочарована в смене типа мышления. И кино-то лучше снимать не стали, и изобразительные искусства не поднялись, как ожидалось. )))

цыпа принимает дорогие подарки

Я после того, как мне подарили планшет Эппл (человек, будучи программером, честно хотел порадовать крутой сборкой и суперсовременностью), поняла, что мои требования к переносным девайсам - чтобы на них можно было читать, писать, работать - давно устарели.
Все вокруг в игрушки играют, а мне нафига-то надо читалку, писалку и обмен файлами с компом.

Я была в таком бешенстве от эппловских закидонов, что от меня даритель до сих пор шарахается. И бормочет: ты мне это вечно припоминать будешь? А я рычу: вечно! столько нервов сожрала эта хрень! Хотя мне ее давно поменяли - на Самсунг, ага. )))

И я как раз очень хорошо понимаю тех, кто вечно выручает любителей крутых девайсов, неспособных эти девайсы целиком освоить.

цыпа википедия

Меня тоже утомляет нежелание посмотреть в интернете, что значит то или иное понятие, поискать литературу по вопросу... В википедии в конце статьи список литературы со ссылками - ну глянь ты туда! Вот на хрена лезть (да еще и, бывает, к незнакомому юзеру) с требованием объяснить, скажем, что такое аллюзия, что такое реминисценция и что такое плагиат. У меня чаще всего это спрашивают. Вики почитать им корона свалится.

#16613 2015-01-23 11:11:24

Анон

Анон пишет:

что от меня даритель до сих пор шарахается.

Ага, на хуя этой дуре вообще что-то дарить.  %)

#16614 2015-01-23 11:15:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что от меня даритель до сих пор шарахается.

Ага, на хуя этой дуре вообще что-то дарить.  %)

Так воображаемые друзья всегда что-то дарят, иначе что это за друзья =D

#16615 2015-01-23 11:25:51

Анон

анона больше рассмешило вот это:

Вот на хрена лезть (да еще и, бывает, к незнакомому юзеру) с требованием объяснить, скажем, что такое аллюзия, что такое реминисценция и что такое плагиат. У меня чаще всего это спрашивают.

#16616 2015-01-23 11:45:25

Анон

Анон пишет:

анона больше рассмешило вот это:

Вот на хрена лезть (да еще и, бывает, к незнакомому юзеру) с требованием объяснить, скажем, что такое аллюзия, что такое реминисценция и что такое плагиат. У меня чаще всего это спрашивают.

Все поняли? Фотки пирожков на синей столешнице - это не плагиат, а реминисценция. Или аллюзия? Надо у Цыпы уточнить.

#16617 2015-01-23 11:48:25

Анон

Анон пишет:

Я была в таком бешенстве от эппловских закидонов, что от меня даритель до сих пор шарахается. И бормочет: ты мне это вечно припоминать будешь? А я рычу: вечно! столько нервов сожрала эта хрень! Хотя мне ее давно поменяли - на Самсунг, ага. )))

и не стыдно быть такой тупой, чтобы не осилить потребительский девайс :blabla: чай не приборная панель самолета. и еще на человека постоянно кидаться, когда проблема давно решена. если эта хуйня действительно происходила, конечно ))

#16618 2015-01-23 11:51:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и не стыдно быть такой тупой, чтобы не осилить потребительский девайс :blabla: чай не приборная панель самолета. и еще на человека постоянно кидаться, когда проблема давно решена. если эта хуйня действительно происходила, конечно ))

Ну, это же Цыпа, понимаешь?

Как он посмел. Ничтожество. Подарить и НЕ ОБЪЯСНИТЬ ПРЯМО В ОПЕРАЦИОННУЮ СИСТЕМУ.
Слушайте, у нее реально в мозгах винда (какая там была самая глюкавая, ммм?) - вон ее как при использовании IOS напрягло полностью везде. Даже странно, что типа разобралась в андроиде.

#16619 2015-01-23 12:40:57

Анон

фубля, цыпа.
оооч надеюсь, что это на воображаемого друга она кидается, иначе это за гранью моего понимания - агриться на человека за подарок, потому что мозгов не хватило с ним совладать. Цыпа!!! Цыпонька, если ты тупая - ОН НЕ ВИНОВАТ! пойми, ну! жалко ж чувака, еще насухую выебет в припадке бешенства...

#16620 2015-01-23 13:02:48

Анон

подарил айфончик=пристроился сверху? :facepalm:  чем дальше, тем больше убеждаюсь, что черепашка пиздИт, любой нормальный человек послал бы ее на хуй.

#16621 2015-01-23 13:04:31

Анон

Анон пишет:

Но что это будет обращено на халтуру на работе, на кампутерные игры и редактуру фотачек

Даже Цыпы коснулось!  ;D

#16622 2015-01-23 13:15:45

Анон

Анон пишет:

Слушайте, у нее реально в мозгах винда (какая там была самая глюкавая, ммм?)

До винды далеко, максимум дос с нортоном: однозадачное, есть несколько команд, которые воспринимает, на все остальное выдает ошибку. Кто-то показал, где текстовый редактор, вот Цыпа и решила, что она - пейсатель.

#16623 2015-01-23 13:23:02

Анон

Анон пишет:

Цыпонька, если ты тупая - ОН НЕ ВИНОВАТ!

Как это не виноват?! Какого хрена он такой умный!!!

#16624 2015-01-23 13:23:41

Анон

kay_art
23 янв, 2015 00:49 (UTC)
Ну да, так и есть. На наше поколение гонят, а с другой стороны и устоев-то нет. Где раньше было черное и белое теперь надо всех любить и быть толерастом, да удобным во всех положениях, а то вдруг ранишь чьи-то чувства/веру/предпочтения/ориентацию. Вот молодёжь и болтается, как то самое в проруби.

inesacipa
23 янв, 2015 00:52 (UTC)
Вот и получается, что быть собой или искать себя стало опаснее, чем когда бы то ни было. На тебя будут вешать всех собак и шипеть из всех углов, что ты нетерпим, жесток и анально огорожен от таких прекрасных людей.

Всегда готовых тебе присунуть.

#16625 2015-01-23 13:27:11

Анон

Анон пишет:

Всегда готовых тебе присунуть.

цыпа, я столько не выпью...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума