Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Анон пишет:Она даже круче блондей из АнКа.
рази ж это круто? у нее, значит, программы вместо воображения, и она способна только на заложенные в программу операции.
впрочем, судя по огромным простыням, посвященным глубинам своего подсознания и пенисуальным шаттлам, цыпа просто пиздит ))
Ты это... а вдруг там встроен генератор случайного подбора? Связка типа существительное+прилагательное/глагол?
Удобно, чё. Врубаешь - и только успевай записывать. 90% белиберды на выходе, кнчн, но 1% - те самые пенисы и те самые шаттлы, и пластание мяса и хлеба.
я погуглил и... Виликая об операционных системах:
У Виликой какое-то опять свое определение. Очень Виликое и Альтернативное.
Ты это... а вдруг там встроен генератор случайного подбора? Связка типа существительное+прилагательное/глагол?
Удобно, чё. Врубаешь - и только успевай записывать. 90% белиберды на выходе, кнчн, но 1% - те самые пенисы и те самые шаттлы, и пластание мяса и хлеба.
Да марковская цепь у нее там, аноне, что ж еще.
А, это у многих так: не хватает смелости признать, что человек ты простой и туповатый, образования более чем среднего, читать не любишь и вообще предпочитаешь занятия куда менее интеллектуальные - значит, надо бегать кругами и искать неимоверные в своей тупизне (и выдающие тебя с головой) оправдания. Вот нафига они раздеваются-то? Помалкивали бы, а то оправданиями и самодемонстрацией сами на глаза лезут.
Меня чрезвычайно веселит, когда человек в профиле в интересах наставит Дюрренматтов-Воннегутов-Майринков, а потом идет писать рецензийки по типу "Ниасилил, многабукафф и мыслей". Да ты сначала с "Курочки Рябы" на сказки братьев Гримм перейди, мистик убогий. Потом выделываться будешь, коли не убоишься бездны премудрости.
Вот нафига они раздеваются-то? Помалкивали бы, а то оправданиями и самодемонстрацией сами на глаза лезут.
Цыпонька, ну слезь со шкафа уже, ну больно же смотреть на твои мучения.
Анон пишет:рази ж это круто?
Это по технологиям круто. Блонди были супер-пупер, и то мозги им сделали человеческие. А Цыпа у нас - ну совсем киборг-киборг.
Напоминает Терминатора-2. Так и воображается Цыпа, появляющаяся возле клуба "Ночных волков", например, и жОстко говорящая какому-нибудь бородатому дяде: "Мне нужна твоя одежда и мотоцикл. А то выебу насухую."
Бля, зачем я представил это...
"Мне нужна твоя одежда и мотоцикл. А то выебу насухую."
Синей столешницей. Или на ней. Не суть.
Анон пишет:Я определенно из тех, кто сдал матан, но не проникся им как операционной системой мышления.
Где Цыпа сдавала матан? На биофаке или на истфаке МГУ? Мне для общего развития и в целях повышения образованности!
Если для общего развития, то, видимо, на истфаке. В группе ФЕН НГУ, где она училась, такого предмета не было, был -"Высшая математика", один из тех, что она не сдала в свою единственную там сессию...
Так что сдать матан она могла либо как историк, либо как искусствовед - это же для гуманитариев обязательная дисциплина, без матана они никак
Почему бы тебе не сидеть на своем шестке и не быть простым и честным визуалом? - думаешь, на такое глядючи.
А почему бы вам не отвянуть от людей, которым тупо нравится много и умно читать? Может, у них визуальность как раз под работу со знаками заточена.
один из тех, что она не сдала в свою единственную там сессию...
Экзамен по нему сдал даже анон, ни разу не математик.
Экзамен по нему сдал даже анон, ни разу не математик.
Так анон же не за взятку поступал
Так что сдать матан она могла либо как историк, либо как искусствовед - это же для гуманитариев обязательная дисциплина, без матана они никак
Ну дык! Анон - экономист, и вышку сдавал, конечно, а вот матана у нас не было ((( Эх, надо было на историка идти, был бы умный и с матаном в операционке!
цыпа футуролог
А я как-то пригляделась к типу восприятия (в основном по тому, как оно отражено в масс-культуре) и поняла: при резком скачке развития письменных или изобразительных источников публика меняет восприятие - то так, то эдак, то образное, то вербальное. В этом отношении XIX век был четко надвое поделен, а весь XX век был шагом в направлении ращения поколений визуалов. Давно было ясно, кому будет принадлежать XXI век.
Но что это будет обращено на халтуру на работе, на кампутерные игры и редактуру фотачек, я не предполагала. Скажу, что разочарована в смене типа мышления. И кино-то лучше снимать не стали, и изобразительные искусства не поднялись, как ожидалось. )))
цыпа принимает дорогие подарки
Я после того, как мне подарили планшет Эппл (человек, будучи программером, честно хотел порадовать крутой сборкой и суперсовременностью), поняла, что мои требования к переносным девайсам - чтобы на них можно было читать, писать, работать - давно устарели.
Все вокруг в игрушки играют, а мне нафига-то надо читалку, писалку и обмен файлами с компом.
Я была в таком бешенстве от эппловских закидонов, что от меня даритель до сих пор шарахается. И бормочет: ты мне это вечно припоминать будешь? А я рычу: вечно! столько нервов сожрала эта хрень! Хотя мне ее давно поменяли - на Самсунг, ага. )))
И я как раз очень хорошо понимаю тех, кто вечно выручает любителей крутых девайсов, неспособных эти девайсы целиком освоить.
цыпа википедия
Меня тоже утомляет нежелание посмотреть в интернете, что значит то или иное понятие, поискать литературу по вопросу... В википедии в конце статьи список литературы со ссылками - ну глянь ты туда! Вот на хрена лезть (да еще и, бывает, к незнакомому юзеру) с требованием объяснить, скажем, что такое аллюзия, что такое реминисценция и что такое плагиат. У меня чаще всего это спрашивают. Вики почитать им корона свалится.
что от меня даритель до сих пор шарахается.
Ага, на хуя этой дуре вообще что-то дарить.
Анон пишет:что от меня даритель до сих пор шарахается.
Ага, на хуя этой дуре вообще что-то дарить.
Так воображаемые друзья всегда что-то дарят, иначе что это за друзья
анона больше рассмешило вот это:
Вот на хрена лезть (да еще и, бывает, к незнакомому юзеру) с требованием объяснить, скажем, что такое аллюзия, что такое реминисценция и что такое плагиат. У меня чаще всего это спрашивают.
анона больше рассмешило вот это:
Вот на хрена лезть (да еще и, бывает, к незнакомому юзеру) с требованием объяснить, скажем, что такое аллюзия, что такое реминисценция и что такое плагиат. У меня чаще всего это спрашивают.
Все поняли? Фотки пирожков на синей столешнице - это не плагиат, а реминисценция. Или аллюзия? Надо у Цыпы уточнить.
Я была в таком бешенстве от эппловских закидонов, что от меня даритель до сих пор шарахается. И бормочет: ты мне это вечно припоминать будешь? А я рычу: вечно! столько нервов сожрала эта хрень! Хотя мне ее давно поменяли - на Самсунг, ага. )))
и не стыдно быть такой тупой, чтобы не осилить потребительский девайс чай не приборная панель самолета. и еще на человека постоянно кидаться, когда проблема давно решена. если эта хуйня действительно происходила, конечно ))
Анон пишет:Я была в таком бешенстве от эппловских закидонов, что от меня даритель до сих пор шарахается. И бормочет: ты мне это вечно припоминать будешь? А я рычу: вечно! столько нервов сожрала эта хрень! Хотя мне ее давно поменяли - на Самсунг, ага. )))
и не стыдно быть такой тупой, чтобы не осилить потребительский девайс
чай не приборная панель самолета. и еще на человека постоянно кидаться, когда проблема давно решена. если эта хуйня действительно происходила, конечно ))
Ну, это же Цыпа, понимаешь?
Как он посмел. Ничтожество. Подарить и НЕ ОБЪЯСНИТЬ ПРЯМО В ОПЕРАЦИОННУЮ СИСТЕМУ.
Слушайте, у нее реально в мозгах винда (какая там была самая глюкавая, ммм?) - вон ее как при использовании IOS напрягло полностью везде. Даже странно, что типа разобралась в андроиде.
фубля, цыпа.
оооч надеюсь, что это на воображаемого друга она кидается, иначе это за гранью моего понимания - агриться на человека за подарок, потому что мозгов не хватило с ним совладать. Цыпа!!! Цыпонька, если ты тупая - ОН НЕ ВИНОВАТ! пойми, ну! жалко ж чувака, еще насухую выебет в припадке бешенства...
подарил айфончик=пристроился сверху? чем дальше, тем больше убеждаюсь, что черепашка пиздИт, любой нормальный человек послал бы ее на хуй.
Но что это будет обращено на халтуру на работе, на кампутерные игры и редактуру фотачек
Даже Цыпы коснулось!
Слушайте, у нее реально в мозгах винда (какая там была самая глюкавая, ммм?)
До винды далеко, максимум дос с нортоном: однозадачное, есть несколько команд, которые воспринимает, на все остальное выдает ошибку. Кто-то показал, где текстовый редактор, вот Цыпа и решила, что она - пейсатель.
Цыпонька, если ты тупая - ОН НЕ ВИНОВАТ!
Как это не виноват?! Какого хрена он такой умный!!!
kay_art
23 янв, 2015 00:49 (UTC)
Ну да, так и есть. На наше поколение гонят, а с другой стороны и устоев-то нет. Где раньше было черное и белое теперь надо всех любить и быть толерастом, да удобным во всех положениях, а то вдруг ранишь чьи-то чувства/веру/предпочтения/ориентацию. Вот молодёжь и болтается, как то самое в проруби.inesacipa
23 янв, 2015 00:52 (UTC)
Вот и получается, что быть собой или искать себя стало опаснее, чем когда бы то ни было. На тебя будут вешать всех собак и шипеть из всех углов, что ты нетерпим, жесток и анально огорожен от таких прекрасных людей.Всегда готовых тебе присунуть.
Всегда готовых тебе присунуть.
цыпа, я столько не выпью...