Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#16551 2015-01-21 19:40:54

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Ее туда родители выпнули - учиться.
Тока там денег на взятку хватило ))))

#16552 2015-01-21 19:42:18

Анон

Анон пишет:

А что ее в Новосибирск понесло?

В доме уже несколько дней крутился какой-то мерзотный тип из Новосибирска, который должен был в силу большой дружбы с моими родителями и немаленькой взятки поступить меня в НГУ, на факультет естественных наук.

Видно, в НГУ взятка меньше требовалась, а без денег поступить слабо было...

#16553 2015-01-21 19:44:39

Анон

Позор какой.

#16554 2015-01-21 19:46:30

Анон

Анон пишет:

А у себя-то она и не подчистила

Скриньте, аноны)))

#16555 2015-01-21 19:46:54

Анон

Слушайте, это как "хорошо" надо было учится в школе в советские-то времена, чтобы не смочь поступить в институт?

Ну вот моя маменька из провинциального города в МГИМО норм поступила. Сама. Без волосатой лапы.

#16556 2015-01-21 20:51:05

Анон

одной мысли, а не написать ли ещё одно беспросветно тупое и унылое недоприключение очередного попаданца.

Я не пишу ни слэш, ни попаданцев. Я дженовик-временами-гетник-канонист. Я обычно страраюсь курить матчасть и обдумывать писанину.

Какая кара ждёт меня?

#16557 2015-01-21 20:54:54

Анон

Анон пишет:

Есть в МГУ Факультет искусств

И он не котировался в те времена точно. По крайней мере, когда я учился, никто о нем даже и не вспоминал. Ни студенты, ни преподаватели. Хотя студентка с него на моей памяти стала мисс Университет.
Анон-филолог

#16558 2015-01-21 21:24:44

Анон

Анон пишет:

одной мысли, а не написать ли ещё одно беспросветно тупое и унылое недоприключение очередного попаданца.

Я не пишу ни слэш, ни попаданцев. Я дженовик-временами-гетник-канонист. Я обычно страраюсь курить матчасть и обдумывать писанину.

Какая кара ждёт меня?

Ебля насухую. Как говаривал законодатель Дракон: "Даже мелкое нарушение требует этой меры, а за крупное ничего страшнее придумать нельзя"

#16559 2015-01-21 21:25:16

Анон

Анон пишет:

Какая кара ждёт меня?

Уж точно не более страшная, чем меня, уже вторую книжку почти подготовившего к изданию за время этого треда :lol:

офтопом: аноны, что за вайп, из-за которого нельзя ни от какого имени запостить, кроме анона?

#16560 2015-01-21 21:51:27

Анон

Анон забил Цыпину тему на все платные сервисы по продаже диссеров. Сервисы Цыпиного диссера не нашли. О! Диссер, наверное, был жутко засекреченный.

#16561 2015-01-21 22:00:38

Анон

Анон пишет:

аноны, что за вайп, из-за которого нельзя ни от какого имени запостить, кроме анона?

Это тут вчера-позавчера Днища развлекались, хуи постили.

#16562 2015-01-21 22:18:38

Анон

Анон пишет:

Это тут вчера-позавчера Днища развлекались, хуи постили.

Днище, оно днище и есть.

#16563 2015-01-21 23:03:06

Анон

Анон пишет:

Хотя студентка с него на моей памяти стала мисс Университет.

И это была, конечно же, Виликая. :happycrazy:

#16564 2015-01-21 23:24:11

Анон

Анон пишет:

И это была, конечно же, Виликая.

Нет! Виликая ебала ее насухую!  :trollface:

#16565 2015-01-22 04:09:57

Анон

Анон пишет:

И сейчас глянул, этот "Историк и художник" в ваковских списках не числится, на странице издания об этом ничего нет, упоминаний о нём, как о научном, не зафиксированно.

В общем, лпп.

Он выходил с 2004 по 2008 только, 18 номеров. И журнал, и сборники - проекты одного и того же человека, д.и.н. С.С.Секиринский. Ничего про него не знаю, но как-то странно. Диссер пробовал пробить, тоже не нашел. Кажется, одна из черепашек немного того...

#16566 2015-01-22 13:25:42

Анон

аноны, цыпа освоила тройной тулуп фотошопа!

http://inesacipa.livejournal.com/688736.html
взяла чужие пирожки, прифотошопила их к тарелке, а тарелку прифотошопила к знаменитой синей столешнице. Ну цыпа, ну мастерица  :love:

#16567 2015-01-22 13:29:31

Анон

Хомячки Далина пытаются рассуждать о Маргарет Кин, а получается опять о Далине:

http://samlib.ru/comment/d/dalin_m_a/po … nie?PAGE=1

769. Ханнах 2015/01/22 11:04
  Основная жуть там - в штампах и вторичности. Впечатление: автор - заклёваный ребёнок, которого натаскали рисовать, как иных натаскивают на чтение калечных стишат с табуретки, а вырасти - не дали. И читает сорокалетняя тётка с табуретки, бантами потряхивая: *Я люблю витамины, они полезней мандаринов...*

#16568 2015-01-22 13:35:21

Анон

А Далин же на штампах оттаптывается, ему можно. :trollface:

#16569 2015-01-22 14:25:47

Анон

комментарий 740, выдержка
  А вот относительно могущества и перемещения - сложнее.
  По книге Оскар самый сильный и крутой вампир. Приняли.
  Дольф - самый крутой некромант. Тоже приняли.
  И вот вопрос - почему Дольф в походе против Золотого Сокола очень тоскует по Оскару? Сетует, что ему не хватает общения с ним?
  " Мне бы очень хотелось получить хоть пару строчек, написанных Оскаром - но кто бы передал его письмо..."
  И чуть дальше трогательная встреча Дольфа с князем:
  " Оскару я обрадовался куда больше. Я по-настоящему скучал по нему. Мне казалось, что я бы сумел избежать многих бед, будь он поблизости... и я тихо радовался, что с ним все в порядке.
   А Оскар обнял меня впервые за все время нашего знакомства - шквал Силы и неожиданная струйка тепла, этакий лунный лучик. Мне показалось, он подумал: "Слава Богу!", - но старый зануда тут же взял себя в руки. У него ведь имелось столько поводов отчитать своего короля."
  Но почему тогда Дольф спокойно беседует через зеркало с князем Перелесья - Эрнстом? Который, как Дольф гооврит, в два раза моложе и куда слабее, чем Оскар?
  "В Перелесье у меня были отменные шпионы - время от времени я обращался через зеркало к Эрнсту. И прекрасно он мне все рассказывал, лучше любого человека."

#16570 2015-01-22 14:31:00

Анон

И еще один ляп, причем девачковый. Ну да, у Оскара в подчинении толпа вампиров ("седых нетопырей"  ;D ), и никто почтовым голубем быть не пригоден, дыа. Только жрачку искать и убивать неугодных.
Эрнста Дольф в койку класть не хотел, в отличие от Оскара.

#16571 2015-01-22 16:29:07

Анон

ох, нарывается Ирина  :trollface:

733. *Певзнер Ирина ([email protected]) 2015/01/13 00:31 [ответить]
  > > 732.Lexx von Lamien

>И наконец последнее вампиры телесные или бестелесные?
  >После смерти Питера Дольф обнимает Оскара и идет такой комментарий "только он у меня и остался, душа без тела, но лучше так, чем совсем никак".
  >Но несколькими страницами раньше описывалась смерть Клода. С последующим сожжением его останков. Что же тогда сожгли Дольф и Питер?
  Вот, между прочим, я тоже никак до конца не уясню ((( Вроде "их плоть - одна видимость", но как же тогда сжигают? И как вообще можно "упокоить" бесплотного?
  Правда, то, что голодные-замученные вампиры выглядят, как скелеты, и одежда превращается в лохмотья, как раз аргумент в пользу условности их плоти: нужна сила, чтобы эту самую "видимость" поддерживать. Опять же: у молодых вампиров "пока не хватает сил на достоверную плоть", и они - "лунные блики, тени и сны". Плоть как... скафандр для духа?
  И, вероятно, хотя бы минимальное количество "плотскости" должно быть, а если совсем ничего нет, то дух в материальном мире держаться не может. Во всяком случае, в форме вампира.

#16572 2015-01-22 16:58:35

Анон

Анон пишет:

аноны, цыпа освоила тройной тулуп фотошопа!

http://inesacipa.livejournal.com/688736.html
взяла чужие пирожки, прифотошопила их к тарелке, а тарелку прифотошопила к знаменитой синей столешнице. Ну цыпа, ну мастерица  :love:

Вот оригинал пирожков, если кому интересно:
http://www.cookman.ru/recipes/pirozhki- … hinoj.html

#16573 2015-01-22 17:00:28

Анон

Анон пишет:

значит анон все верно угадал с тройным цыпотулупом цыпофотошопа  :facepalm:  =)

#16574 2015-01-22 17:02:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

значит анон все верно угадал с тройным цыпотулупом цыпофотошопа  :facepalm:  =)

Ну вот не знаю, столещница там краем, может, они с тарелкой вместе? Но пирожки чужие, это факт  :chearleader:
Сюда сейчас фотки не могу принести по техническим причинам, цыпины же перезаливать надо. Может, кто принесет для наглядности?

#16575 2015-01-22 17:53:13

Анон

Черт с ними, с пирожками!

Виликая задумалась о МЫШЛЕНИИ. О клиповом мышлении.
И !внезапно пришла к выводу:

Единственное средство усмирить клиповое мышление - почаще выходить в реал. Там от нас от всех требуется думать, прежде чем делать следующий шаг. И никакая аська не мигает на периферии зрения, требуя сей же секунд включиться в виртуальный диалог со скучающим "другом", который тебе на деле никто и звать никак. Однако кто решится потребовать подобных жертв от существ, которые даже в компании реальных людей сидят, уткнувшись носом в планшеты-телефоны?

У нее до сих пор аська? #ужасынашегогородка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума