Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Сейчас она непочитает и заявит, что троллила холиварку.
Говорить она может все, что угодно. Но это называется - неумение работать с изображениями. Короче, халтура.
Сейчас она непочитает и заявит, что троллила холиварку.
Она уже с гордостью выкладывала здешний скрин с той гифкой. Смишная.
Б - Беспалевность
Отредактировано (2015-01-20 17:12:34)
Анон пишет:Сейчас она непочитает и заявит, что троллила холиварку.
Говорить она может все, что угодно. Но это называется - неумение работать с изображениями. Короче, халтура.
Цыпа, непочитай: как дизайнер ты - полный ноль. Можешь не любить армадовские обложки, но там авторы хотя бы приводят все детали изображения к одному уровню резкости...
анон-слоупок добрался до треда и преклоняется перед аноном с трагедью!
а мне и анон без трагедии зашел
Бгггг.
Все так пойдет - пройдут себе века,
Ученые (писаки, те, что любят
Без остановки объяснять слова -
Что выдумали греки и этруски) -
Раскроют тайну Нового Расцвета:
Жила в холодном городе тогда
Презлющая, отвратная бабища.
Ей было всласть оклеветать юницу,
Что робко сочиняет про дриад,
Она спешила вывернуть ночной
Сосуд свой на захожего гуляку
И всякого судила по себе.
А суд ее был скор и спор на диво:
Свои дурные качества она
Развешивала щедро на прохожих,
Добавив от души еще помоев.
Во всякий час ее зловонный рот
Рассказывал премного небылиц -
По словам ее, она и Папу Римского, бывало,
Хлестала по щекам, чтоб громче пел.
Но вот нашла коса на камень:
Как-то, на Форуме, орда из школяров
(По чести скажем, были там и доны,
И донны, что своих сопливых деток
Оставили на нянек в этот час)
Сошлась, и начала смеяться громко
Над бабой той, что мнила себя знатью,
Хоть возчиком служил ее отец.
Пред Пасхой было это, так что
Маски их лица закрывали.
Бабище этой злобной с той поры
Икалось каждый час. А Анонимы
Смеялись и писали ерунду -
Простую, и без всяких заморочек.
Однако же на голом пустыре
Вслед за травой произрастают
Розы. Так глупые стихи те в свой черед
Немало дали вырасти шедеврам.
все аноны со стихами прекрасны!
Да уж. Спасибо Цыпе, что дала вдохновение для творческих узбеков анонов
как мило - торт размыт и не в фокусе, а столешница, которая под тортом, в фокусе и поражает своей четкостью!
И он опять летает над этой волшебной столешницей.
Мучительно не понимаю, в чем смысл фотошопа? Что мешает ставить чужую фотку со ссылкой на источник?
Мучительно не понимаю, в чем смысл фотошопа?
В редактировании изображений)))))
Что мешает ставить чужую фотку со ссылкой на источник?
Самолюбие.
Но ведь... тогда... скажут, что НЕ САМА ГОТОВИЛА!
гипнотическое влияние синей столешницы.
цыпочка наша непочитала нас и поставила в посте следующего хрючева фотку без столешницы.
http://inesacipa.livejournal.com/687846.html
коварная какая
гипнотическое влияние синей столешницы.
Я вот всё думаю, найти где-нибудь текстуру, похожую на эту синюю столешницу. Можно было бы фотожабы лепить, фигли, у одной цыпы что ли говнофотошоп есть?
делать цыпе нечего, как рекламить не себя!
Анон пишет:Что мешает ставить чужую фотку со ссылкой на источник?
делать цыпе нечего, как рекламить не себя!
Это ж практически страслая-ужаслая пристройка сверху!!!!
(По Цыпе нормальных отношений не бывает: все либо пытаются сесть ей на шею, либо стелятся под ноги - а равных в природе не существует. Впрочем, я не первый, кто это заметил)
Анон пишет:гипнотическое влияние синей столешницы.
Я вот всё думаю, найти где-нибудь текстуру, похожую на эту синюю столешницу. Можно было бы фотожабы лепить, фигли, у одной цыпы что ли говнофотошоп есть?
http://prime-stone.ru/stoleshnica_kuhny … ya14-1.JPG
Вроде оно. Там, кажется, искусственный камень. Хотя хрена разберешь - может быть и пластик.
цыпа женщина суровая, но самокритичная.
Чуму бы на них. Тяжелую, неизлечимую. Или излечимую, но исключительно отказом от писательства.
И пусть сейчас дребеня взвоют: Цыпа первая от той чумы сдохнет! - не-а. Если обнаружу у себя признаки божественной метки "Ты не писатель, смирись!", радостно всё брошу и больше не стану жертвовать время своей жизни призракам. Но божественная метка - минимальный уровень теста на талант, на который я согласна. Не с мнением графоманского Поносората же соглашаться?
Цыпа первая от той чумы сдохнет!
сдохнет, сдохнет
Чуму бы на них. Тяжелую, неизлечимую. Или излечимую, но исключительно отказом от писательства.
Вот с таких пожеланий, Цыпонька, у вас пейсательство и не идет. Потому что силы творческие распыляются на всякую хуергу, а должны бы - призматически сконцентрироваться на одном. Творчестве.
Люблю запах напалма в писательской жопе по утрам...
цыпа - охотник на фикеров и вампиров
2old2r0cknroll
20 янв, 2015 14:19 (UTC)
А это идея. Для начала, хватило бы неудержимой рвоты и диареи при одной мысли, а не написать ли ещё одно беспросветно тупое и унылое недоприключение очередного попаданца. Как бы научиться быстро и недорого формировать у них соответствующий условный рефлекс?Метод из «Заводного апельсина» как-то уж очень трудоёмок, они того не стоят.
Уже не обнаружишь.
Это же сначала пришлось бы потерять 99% коры головного мозга, а потом ещё и научиться думать либо половыми органами, либо вообще неизвестно чем.
inesacipa
20 янв, 2015 14:31 (UTC)
Да уж, индивидуальная работа с клетками биомассы, одержимой жаждой чмафок, даст те же результаты, что и лечение наркоманов. То есть мизерные. Куда действенней оказывается охота за дилерами-поставщиками и наказание оных самыми нетолерантными, живодерскими методами. А уговоры "Не трогай каку, будет плохо!" - кого они вообще останавливали?Вот и я думаю: мне амнистия от писательской стези не светит. А то бы давно подалась хоть в серферы, хоть в рейнджеры, мне не привыкать начинать жизнь с нуля в неподходящих условиях. )))
Сорри, слегка прорекламирую Цыпу в ЖЖ у beth4ever
Пишет нам видная психологиня, фантастка и изливательница мозгового фикшна inesacipa:
- А эти, которые нипонили и "я тут слегка потроллю" - может, их лечили от раннего детского аутизма, но неудачно?
- Водитель маршрутки??? Ты что, с ума сошла? Тут требуется умение концентрироваться, наблюдательность, быстрота реакции - а они поголовно амебы, в аутизме пребывающие. Убьют пассажиров-то.
- С такими способностями аутизм заработать - счастье. И сидеть в комнате с белыми стенами, а не шляться по ночам, приключений на свою телепатическую задницу искать.
- Ибо незнание и нежелание знать даже базовые законы мироздания - уже не эскапизм, а аутизм. Мы имеем орды аутистов вместо писателей, так кого они вырастят, если на их опусах детей растить?
- Скорее уж аутизма героев. Сплошь и рядом аутисты. То полутораметровый меч в котомке не заметят, то моргенштерн задумчиво из штанов достанут...
далее здесь http://beth4ever.livejournal.com/2350355.html
далее здесь http://beth4ever.livejournal.com/2350355.html
хмм... теперь понятно, с чего Цыпа внезапно открестилась, что она психолог.