Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
а может наш сабж негром подрабатывает?
То ли здесь, то ли в теме про Инеску-Далина писали, что ее даже в донцовские негры не взяли.
Но за тезку и тюленей я отомщу!
Это о чем Макакс кукарекает?
Это не Макакс, это хомячелло мальчико-девочко-МТА. Ути-пути, оно не знает, что такое постмодернизм, но будет страшно мстить!
Хорошие фики почитать - нет, не слышал. А то, может, писать бы научился, и грамотность прокачал бы... ))
Анон пишет:Но за тезку и тюленей я отомщу!
Это о чем Макакс кукарекает?
Инесса почему-то называет его Шерлоком. В самом начале этой темы упоминался фик про Шерлока и тюленей.
Тезка Шерлок? оО Где, чей? Я запутался. Я думал, мстить будут за какой-то фик про Харальда. оО
*научился и грамотность
лишняя запятая, гы
А, все, понял. Забавные люди - вытаскивают самое неудачное. Удачные фики им читать религия не позволяет?
Инесса почему-то называет его Шерлоком. В самом начале этой темы упоминался фик про Шерлока и тюленей.
Идея для изысканной постмодернистской литературной игры: Далин неведомыми путями попадает на Крайний Север, к охотникам на тюленей. Всего несколько тысяч километров отделяют его от дома, но проблема в том, что он попал в тело некоего Шерлока, который каждый день ебошит тюленей дубинкой. Кто поверит в то, что на самом деле он величайший современный писатель России? Признают сумасшедшим, посадят в желтый дом.
Так начинается его новая жизнь. Спустя полгода Далин ебошит тюленей с усердием стахановца.
То ли здесь, то ли в теме про Инеску-Далина писали, что ее даже в донцовские негры не взяли
Ебать-колотить И как преподнесла это Инеска? В редакции прихуели от величины ее таланта и поняли, что недостойны того, чтобы она на них работала?
И как преподнесла это Инеска? В редакции прихуели от величины ее таланта и поняли, что недостойны того, чтобы она на них работала?
Лично Донцова не позволила, почуяв серьёзного конкурента
Я фикер и я просто пищу! Хоть иди участвуй.
Особенно нравится про "в меру испорченности". Чем бы порадовать Защитников Настоящей Литературы?
Лично Донцова не позволила, почуяв серьёзного конкурента
Хм, тут такой сабж, что я уже ни в чем не уверена Надеюсь, анончик, это твоя шутка (ксати, смешная), иначе
Но за тезку и тюленей я отомщу!
"Отомщу"... Что за говно у них в голове? Как этот механизм мщения вообще работает в их представлении?!
Надеюсь, анончик, это твоя шутка
Шутка, конечно
Чем бы порадовать Защитников Настоящей Литературы?
Свежей гуррятинкой.
Что за тюлени-то? За что мстят?
"Отомщу"... Что за говно у них в голове? Как этот механизм мщения вообще работает в их представлении?!
Э... подаст протест в коммитет по защите прав животных за пропаганду насилия над животными, занесенными в КК?
Шутка, конечно
извини, но с этим сабжем я уже всему готова поверить
Что за тюлени-то? За что мстят?
Далин у нас знатный зооеб, даже книшшку сочинил про то, как Виликая и Магучая Прерода сначала пыталась заставить жалких людишек АПОМНИЦА, а потом уничтожила их к хуям, потому что в ее глазах все виды животных равны, но некоторые равнее, и поэтому одних нужно няшкать и тетешкать, а других вполне простительно подвергнуть геноциду.
Ну как у Инессы в голове она всех побеждает и курощает, так и эти будут страшно МСТИТЬ. Насмотрелись на ее пиздеж и думают, что все эти вопли правда что-то значат...
Так Далин что, за тюленей обиделся? А что он думает о некоем авторе писева по имени Джек Лондон, интересно? Я когда этих шерлокотюленей читала, сразу вспомнила его "Морского Волка". Там главные герои, угодив на необитаемый остров, как раз тем и занимались, что били тюленей, а может, котиков, не помню кого. Кстате, это были мужчина и женщина, для того времени довольно прогрессивно было написать про женщину из хорошего общества, которая била тюленей дубинкой)
Уверена, кстати, что автор этого фика читал Лондона.
Уверена, кстати, что автор этого фика читал Лондона.
да уж, в отличие от
да уж, в отличие от
Помницца, герои совершенно не страдали от того, что им приходится бить тюленей, да и вообще хуйней всякой не маялись. Не, им там было не сладко, конечно, но истерик не закатывали, надо - делали. Кажется, герой даже любовался героиней с дубинкой в руке
Интересно, Далин бы интеллигентно помер от голода, оказавшись в таких условиях?
Надеюсь, Далин никогда не прочитает Германа Мелвилла, а то это нанесло бы ему такой ужасный удар, что боюсь, мы бы не увидели новых шедевров автора "Некроманта"...