Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Попытался их человечишко на лести въехать, был забанен с кучки аккаунтов - и все, пошли простынки со словом "Цыпа" и некоторыми другими (у меня на них фильтр со скрином). А как дыса-а-ал, как дыса-а-ал, что он общаться хочет, что он белый и пуфыфтый!
Хм, Цыпа, это были разные.
Анон, например, нашел тебя в каментах у перса, который показался ему симпатичным, не сразу вспомнил, где тебя раньше видел, и пошел сравнить впечатления. Итог: по-настоящему симпатичный перс не стал бы до сих пор с тобой общаться, а мои ощущения блевоты оказались верными.
И да, вечная тебе благодарность за Холи.
Попытался их человечишко на лести въехать, был забанен с кучки аккаунтов...
Аноны, да на холиворке прямо тайная ложа, жидомасонский заговор и ZOG! Если Цыпе верить на слово
Мне аж любопытно стало, скольким Цыпушка на нашу холиварку наводку дала (ладно бы просто упоминала, нет же, ссылочки бросала ), истеря, что это здешние аноны всюду ее травят?
(ладно бы просто упоминала, нет же, ссылочки бросала )
Ссылочки бросала Шеддар. Анон глянул на них искоса и даже открывать не стал. Зря.
Вообще проекции такие проекции... Цыпа вот уверена, что мы алкаем славы и должны быть ей благодарны за "рекламу". Внимание, вопрос: нахрена анонам слава, они же аноны?
Вообще проекции такие проекции... Цыпа вот уверена, что мы алкаем славы и должны быть ей благодарны за "рекламу". Внимание, вопрос: нахрена анонам слава, они же аноны?
это мы для внешних аноны. А в глубине форума нам каждому дают 85 рублей на счет в сбербанке за каждую реплику на форуме. А лучшие реплики еще и публикуют.
А в глубине форума нам каждому дают 85 рублей на счет в сбербанке за каждую реплику на форуме.
Блин, анон, ну вот зачем ты это сказал?? Я как прикинула, сколько бы я заработала за те полгода, что здесь сижу...
И я. А мы-то больше из любви к искусству *да, горячее вам спасибо, аноны с Дарреллом и Чуковским, крититикующим синематограф!
*критикующим
Говорю же, люблю я дельных писателей.
И да, вечная тебе благодарность за Холи.
Ты о чем? Пили кулстори!
Да выше все написано. Анон здесь дофига полезного нашел, плюс ссылки на интересные книги, плюс неглупый народ. А Цыпа с Далиным нехай плюются.
Анон пишет:И да, вечная тебе благодарность за Холи.
Ты о чем? Пили кулстори!
Анонче, Холи - это холиварка. Тот анон сюда от Цыпы пришел. Благодарит теперь.
Ну, пьеса так пьеса, чо.
О Ужос! Тата написала Цыпе про её тегст в числе прочего и то же, о чем Анон подумал, кроме авто?!
#ЯТАТА???!!!
Цыпе надо зарубочку насчет Таты сделать. Она вполне способна проанализировать твой текст, Цыпа. Ты подумай там, может, она тебе всей правды-то не говорит, когда хвалит, хехе.
Анон с трагедью, оуууу какая прелесть.
Анон с трагедью! Я начинаю любить поэзию! Если такое пишется по приколу, то что же всерьез? Нет-нет, не нужно деанона, но буду верить, что поэты в этом мире есть!
(Блин, слог прилипчив, словно жвачка)
Анон с Трагедью!
Молча преклоняюсь…
Бо мой верлибр
С трагедью не созвучен!
Сверкающая искра Прометея погасла. Ее заменил плаунный порошок - театральный огонь, от которого не раскуришь и трубки. Французский аббат утверждает, что Александр был жалким трусом; чахоточный профессор, при каждом слове подносящий к носу флакончик с нашатырем, читает лекции о силе; молодчики, которые, единожды сплутовав, готовы тут же упасть в обморок от страха, критикуют тактику Ганнибала; желторотые мальчишки выуживают фразы битве при Каннах и хнычут, переводя тексты, повествующие о победах Сципиона.
Цыпа! Анон хотел было уже дать тебе эти наброски для дальнейшего развития темы, но его грубо обломили, сказав, что тегст уже написал некий Шиллер… Шиллер, Цыпа, Шиллер, а не Шпиллер.
Кстати, у таты случилось что-то трагическое. И даже в такой моммент она не применула помянуть холиварку недобрым словом.
Идиоты. Воены пизды и света, блядь.
А у меня тут - двое пацанов-подростков, придавленных реальным горем, ревут на кухне. Ща у себя напишу.(((
Спасибо, анончики. Оно совсем за 5 минут на коленке, но Цыпа ж вдохновляет наотмашь.
А поэтов в этом мире есть, ага, и даже хорошие очень (я не о себе, если что)
@Анон с верлибром ,
А у меня тут - двое пацанов-подростков, придавленных реальным горем, ревут на кухне. Ща у себя напишу.(((
И часовню мы развалили, и подростков по подворотням обижаем
Ну, пьеса так пьеса, чо.
Анон с трагедью
Каждое твое стихотворение это просто праздник какой-то.
Всем этим циподалинам как до Киева - раком.
Анон с трагедью, супер! ))) Только мне кажется, что Цыпа не поймет. Это слишком круто для нее.
Аноны-котокуны, что случилось у Татки, кто в курсе?
Анон с трагедью! Показалось мне,
Что знать имею честь я вашу милость.
Проверочное слово: как плита?