Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#16376 2015-01-19 16:31:20

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

А что Инесса вот на это начала хамить?

otzany
19 янв, 2015 11:55 (UTC)
Для сатиры вполне неплохо, особенно с уникальным авторским подходом, прямо и без пиетета. Карикатурист из Инессы вышел бы замечательный. )

Фраза совершенно невинная.

За то, что он смел Далина критиковать. Инесса не прощает.

#16377 2015-01-19 16:35:52

Анон

Она, кстати, еще пишет, что следующая ее книга будет о виртуальных феечках! То есть о нас :))

#16378 2015-01-19 16:36:19

Анон

Анон пишет:

и кстати, еще и поэтому анон думает, что далин - не цыпа.

Далин - БМ?

#16379 2015-01-19 16:36:58

Анон

Анон пишет:

Она, кстати, еще пишет, что следующая ее книга будет о виртуальных феечках! То есть о нас

Только будет? Она же давно грозилась наваять. Я думал, уже вот-вот грядет.

#16380 2015-01-19 16:38:34

Анон

аноны, цыпа снова нам раскрывает на нас глаза.

inesacipa
19 янв, 2015 12:53 (UTC)
Ну, не знаю. По мне так и эта безделица не тянет ни на что, кроме шутки для своих.

Вот если разобраться, что тут увидит человек, далекий от тырнета и срачефорумных полудурков (вроде того, который приполз в надежде протыриться и заобщаться - и все еще ползает, уже с других аккаунтов)? Девицу, у которой мать довели до самоубийства каким-то довольно странным способом. В способ он если и поверит, то с трудом (нормальные люди не видят, до чего могут довести друг друга срачефорумчане, индуцируясь об тему). Но почему девка так быстро простила убийцу? Ведь выследила же ж, ножик с собой взяла.

Нормальные люди не в курсе, что срачефорумчанин такое. Не знает ни про его инфантилизм, ни про конституциональную глупость, ни про желание найти виноватого - а лучше назначить виноватого и ебать ему мозги группово, ебать... Не в курсе, что средний срачефорумчанин - странное сочетание неумения концентрироваться на насущной задаче и склонности к фиксации на "вражде". Словом, маникальное выхолащивание личности нормальному человеку представляется несколько иным.

Так в это знание зрителя же надо вводить. Долго и утомительно. И я не знаю, как. То бишь не думала об этом. И вряд ли буду думать - в ключе пьесы. Только в ключе прозы. )))

ah_nasaroh
19 янв, 2015 13:02 (UTC)
Она - связная и написана хорошим языком, бе-бе-бе!)))
Та, "узнаваемо и смешно" - работает на любую группу. Кроме той, которую продергивают. Ей обычно несмИшно пачимута.)))
Хмммммм...Слушай, в порядке берда - а вот если бы в финале появилась живая и невредимая маменька и пинками погнала детулю борщик кушать - оно б не стало еще ближе к реальности?)))

inesacipa
19 янв, 2015 13:19 (UTC)
Ну, это-то я могу - хорошим языком написать и связность соблюсти. Хотя внезапные подпрыгивания и вопли девицы производят то же впечатление, что и реакции срачефорумчан: а! чу! эва! срочно в пост! давай пойдем туда, давай пойдем сюда!

Если ввести маменьку, если ввести вообще какую-то жизнь той деточки ебанутой - тогда придется рассказать ВСЮ историю. Да, явление маман прибавило бы сцене правдоподобия: детка-то больна на всю голову, ищет, чем бы жизнь структурировать.

И тут уже открывается форменный тоннель в другую реальность, кротовина, из которой "детка" пытается прорваться в наш мир... убив плохую тетю. Типа "убей монстра - пройди левел". Ты представляешь, какая это была бы пиеса? Хотя бы по объему? Ёооо...

ah_nasaroh
19 янв, 2015 13:25 (UTC)
С того и смИшно, что похоже.
А на фига вводить стоко жизни? Бог из машины, лесник, разгоняющий всех, законнейший прием буз особой разработки перса. Много ты про офицера из финала "Тартюфа" знаешь? Та и не надо.
Но таки есть такой момент: вся эта адская ненАвисть, она ж придумана чуть больше, чем полностью. И начинается с совершенно безобидного желания развлечься.

inesacipa
19 янв, 2015 13:28 (UTC)
Ну да. Придуманная ненависть, придуманная жизнь, придуманная суть себя, любимого. Это, я тебе скажу, попросту жалко бросать при появлении мамани - обозначить и слиться. Хочется в это вглядеться.

Ибо вот оно, литсо кампутерной эпохи. )))

otzany
19 янв, 2015 11:55 (UTC)
Для сатиры вполне неплохо, особенно с уникальным авторским подходом, прямо и без пиетета. Карикатурист из Инессы вышел бы замечательный. )

ah_nasaroh
19 янв, 2015 12:23 (UTC)
А кто говорит о том, что Инесса - не сатирик?)))

inesacipa
19 янв, 2015 12:37 (UTC)
Он не знает разницы между сатириком и карикатуристом. А сам лезет, лезет... То ко мне, то к Максу. Срачефорумный бентос.

ah_nasaroh
19 янв, 2015 12:40 (UTC)
И ты еще удивляешься моему занудству!)))

inesacipa
19 янв, 2015 12:42 (UTC)
Я не удивляюсь, я посмеиваюсь. А этот - псих со справкой, судя по всему, как многие на тех срачефорумах.
Пусть пьет свои таблетки и гуляет отсюда со своей шизофазией.

ah_nasaroh
19 янв, 2015 12:52 (UTC)
Если со справкой - хорошо, значит - лечится. Где-нибудь подальше от нас.)))

inesacipa
19 янв, 2015 12:34 (UTC)
Карикатурист рисует. Писатели и драматурги пишут. А такие, как ты, не умея ни хера и ни в чем не разбираясь, лезут без мыла во все отверстия. С пеленками обкаканными и имхуями. Ну ты понял, да?

Сдрисни отсюда, мимокрокодил.

#16381 2015-01-19 17:01:27

Анон

Анон пишет:

аноны, цыпа снова нам раскрывает на нас глаза.

Аноне, а теперь опусти анону веки обратно, пожалуйста. Ципоркина явно живет в каком-то особенном, волшебном мире розовых пони, которые кушают галоперидол.

#16382 2015-01-19 17:04:46

Анон

Культур-мультур бьет изо рта цыпы как из брандспойта.

#16383 2015-01-19 17:07:54

Анон

Анон пишет:

странное сочетание неумения концентрироваться на насущной задаче и склонности к фиксации на "вражде".

Хотела рассказать про анонов, а опять описала себя. :lol:

#16384 2015-01-19 17:08:24

Анон

Цыпа опять написала о себе:

Анон пишет:

Нормальные люди не в курсе, что срачефорумчанин такое. Не знает ни про его инфантилизм, ни про конституциональную глупость, ни про желание найти виноватого - а лучше назначить виноватого и ебать ему мозги группово, ебать... Не в курсе, что средний срачефорумчанин - странное сочетание неумения концентрироваться на насущной задаче и склонности к фиксации на "вражде".

Вау, Цыпа у нас теперь еще и сатирик! :chearleader:  :lolipop:

Анон пишет:

цыпа снова нам раскрывает на нас глаза

Она забыла добавить, что мы ей завидуем и как ей нас жаль. :sacrasm:

#16385 2015-01-19 17:09:38

Анон

Анон пишет:

Хотела рассказать про анонов, а опять описала себя

Да она пишет о себе даже когда пишет про Скади.

#16386 2015-01-19 17:17:26

Анон

Оставляя в стороне унылую пиесу... Вот с чего Цыпе кажется, будто ее ненавидят? Над ней можно ржать, удивляться ее ЧСВ, передергиваться от омерзения от ее высеров - но ненавидеть? Я, конечно, понимаю, что это просто подмена понятий, вызывать ненависть бонтоннее, чем ржач, но Цыпе не дано, увы.

#16387 2015-01-19 17:18:52

Анон

А кто ей вообще внушил, что она может писать? Кто-то же когда-то сказал юной Инессе, что у нее есть какой-никакой талант.
Анону грустно от этого и жалко таких доверчивых молоденьких девочек, которым ломают жизнь - просто потому, что не хотят честно сказать "твои опусы никуда не годятся, тебе надо заниматься чем-то другим".

#16388 2015-01-19 17:18:58

Анон

Анон пишет:

Вот с чего Цыпе кажется, будто ее ненавидят?

Да с того же, с чего всем поциентам это кажется. Не может же она допустить, что над ней просто ржут? Это равно признанию, что она может быть смешной и жалкой. А она не может!

#16389 2015-01-19 17:23:13

Анон

Анон пишет:

бонтоннее

В смысле? Прости, не знаю этого слова.

Анон пишет:

А кто ей вообще внушил, что она может писать? Кто-то же когда-то сказал юной Инессе, что у нее есть какой-никакой талант.

Может, она кого-то достала, и он решил над ней подшутить? А может, она сама себе это внушила.

#16390 2015-01-19 17:24:55

Анон

Анон пишет:

Слушай, в порядке берда - а вот если бы в финале появилась живая и невредимая маменька и пинками погнала детулю борщик кушать - оно б не стало еще ближе к реальности?)))

Таточка, Инесса не может написать по твоему, потому что ей хочется, чтобы "врагини" умирали, потому что возразить им ей нечего. Поэтому-то она и рассуждает, что настоящая девица в реале привязала бы убийцу к столбу и что-то бы на ней вырезала. Это у нее такие жаркие фантазии. Так как аргументов нет, только вопли, ей хочется изничтожить критика хотя бы виртуально.

Анон пишет:

Но таки есть такой момент: вся эта адская ненАвисть, она ж придумана чуть больше, чем полностью.

Нет, Таточка, не придумана. Это и есть твоя подруга - в цветах и красках, прошу любить и жаловать.

#16391 2015-01-19 17:25:32

Анон

Анон пишет:

Анону грустно от этого и жалко таких доверчивых молоденьких девочек, которым ломают жизнь - просто потому, что не хотят честно сказать "твои опусы никуда не годятся, тебе надо заниматься чем-то другим".

Ты знаешь, в том далеком прошлом все могло еще не быть столь пиздецово.
Задатки обычно видны, но их же надо развивать. Работать, то есть. И из детства глядя еще не понятно, сможет дитё их развить или просрет.

#16392 2015-01-19 17:26:56

Анон

Анон пишет:

В смысле? Прости, не знаю этого слова.

Это от "bon ton" - хороший тон. Соответствующий правилам, отвечающий требованиям бонтона; изысканный. Устаревшее слово просто

#16393 2015-01-19 17:32:38

Анон

Анон пишет:

Анончик, большинство таких доверчивых девочек взрослеют и либо понимают, что ни на что не претендуют и уходят из писательства вообще/строчат себе по праздникам фанфики, либо превращаются в таких, как Цыпа или Таэль: шкалящее чсв, все завидуют, все хотят сплагиатить, их шедевры слишком хороши для издательств.

Таки открывать глаза - себе дороже, и именно для них придумали отмазу "не наш формат".

#16394 2015-01-19 17:42:18

Анон

Способности у нее были, только они утонули в больном самолюбии.

#16395 2015-01-19 17:52:08

Анон

Анон пишет:

Может, она кого-то достала, и он решил над ней подшутить?

Ты знаааааал!  :trollface: Это сказал один из ее преподавателей (где она там училась, я уже запуталась в ее вранье), ему стало обидно, что в его любимой отрасли может появиьтся такой спец, и перевел стрелки на боллитру.

#16396 2015-01-19 17:55:21

Анон

Анон пишет:

Цыпа отвечает, не тебе, анон, но по теме:

Ы-ы-ы-ы... Панды сражаюццо...
Ведмед, а ведмед, а пачиму я тоже в 15 лет фсе прально про себя поняла, а потом на 30 лет забыла, а?
Пачиму? Что это за привычка гонять человек к собственной личности окольным путем длиной в 2-3 десятка годков?

http://0xymoron.dreamwidth.org/202601.h … t#comments

И еще:

DATE: 2009-12-23 11:33 AM (UTC)
from: [identity profile] inesacipa.livejournal.com
Да-а-а, от этой твоей новообретенной идиосинкразии пострадаю, канешна, я. Кратко писадь совершенно не умею. Ы-ы-ы-ых-х-х... *вздыхаед*

from: [identity profile] 0xymoron.livejournal.com
Нет, у тебя я только книжки не воспринимаю, частями которые. Но это вообще отдельная история.
Все остальное читаю, каким бы оно ни было большим, оно воспринимается. Я потому язык помянул, потому что есть исключения, и наверное, можно найти общий знаменатель в этих искл.
Но так лениво, матушка, так лениво :(( Давай лучше про селедку под шубой, короче!! :)) Гы.

Да я только ее и даю. У меня в последнее время в блоге тока книшка да рецепты. Ну, книшка скоро кончицца и, видимо, мой ЖЖ станет целиком кулинарным... *предвкушаед*

09-12-23 12:02 PM (UTC)
ext_556852: (Maniac)from: [identity profile] 0xymoron.livejournal.com
Зато сколько пользы: слабые духом вымрут, не вынеся таких истязательств, и останутся верные и стойкие поклоннеги тваво калинарного таланту!

Я вот щас выяснил вдруг, что руккола у нас зовется индау!
Люблю ее, как раз с сырами всякими, надо буит насеять у коровнега :о)

Мдя. И я из писателей переквалифицируюсь в повара... В тетки с крахмальной трубой на голове.

http://0xymoron.dreamwidth.org/228104.html

#16397 2015-01-19 17:55:23

Анон

Самое ужасное, что Цыпа видит в Сетелизе свою мать. А ее детях, якобы несчастных, себя. Отсюда половина ее бешенства. Каждый раз, когда она вспоминает критикессу, ее снова как бы мать предает, бросает, высмеивает. И сразу боль, боль, которая никак не лечится хомячьим бальзамом.

#16398 2015-01-19 18:00:36

Анон

Анон пишет:

Самое ужасное, что Цыпа видит в Сетелизе свою мать. А ее детях, якобы несчастных, себя. Отсюда половина ее бешенства. Каждый раз, когда она вспоминает критикессу, ее снова как бы мать предает, бросает, высмеивает. И сразу боль, боль, которая никак не лечится хомячьим бальзамом.

Анончик, что-то тебя занесло, имхо... Цыпа просто бьет из говномета по площадям - авось, случайным выстрелом да угодит в "ядро личности".

#16399 2015-01-19 18:02:08

Анон

Может, я и сам больной, конечно.

Но как-то у нее эта тема, про матерей, выпуклая. Со Скади она посралась, например, когда та проигнорировала дочернюю драму Шпиллер.

#16400 2015-01-19 18:16:41

Анон

кто там цыпу всуе поминает? :cool:

О, пиздострадальцы строем пошли. Мученики баттхерта. )))

Попытался их человечишко на лести въехать, был забанен с кучки аккаунтов - и все, пошли простынки со словом "Цыпа" и некоторыми другими (у меня на них фильтр со скрином). А как дыса-а-ал, как дыса-а-ал, что он общаться хочет, что он белый и пуфыфтый!

И вот лесть кончается, остается только боль... Слушай, это определенно была бы годная драма, что ж я такая занятая и ленивая-то?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума