Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
А что Инесса вот на это начала хамить?
otzany
19 янв, 2015 11:55 (UTC)
Для сатиры вполне неплохо, особенно с уникальным авторским подходом, прямо и без пиетета. Карикатурист из Инессы вышел бы замечательный. )Фраза совершенно невинная.
За то, что он смел Далина критиковать. Инесса не прощает.
Она, кстати, еще пишет, что следующая ее книга будет о виртуальных феечках! То есть о нас )
и кстати, еще и поэтому анон думает, что далин - не цыпа.
Далин - БМ?
Она, кстати, еще пишет, что следующая ее книга будет о виртуальных феечках! То есть о нас
Только будет? Она же давно грозилась наваять. Я думал, уже вот-вот грядет.
аноны, цыпа снова нам раскрывает на нас глаза.
inesacipa
19 янв, 2015 12:53 (UTC)
Ну, не знаю. По мне так и эта безделица не тянет ни на что, кроме шутки для своих.Вот если разобраться, что тут увидит человек, далекий от тырнета и срачефорумных полудурков (вроде того, который приполз в надежде протыриться и заобщаться - и все еще ползает, уже с других аккаунтов)? Девицу, у которой мать довели до самоубийства каким-то довольно странным способом. В способ он если и поверит, то с трудом (нормальные люди не видят, до чего могут довести друг друга срачефорумчане, индуцируясь об тему). Но почему девка так быстро простила убийцу? Ведь выследила же ж, ножик с собой взяла.
Нормальные люди не в курсе, что срачефорумчанин такое. Не знает ни про его инфантилизм, ни про конституциональную глупость, ни про желание найти виноватого - а лучше назначить виноватого и ебать ему мозги группово, ебать... Не в курсе, что средний срачефорумчанин - странное сочетание неумения концентрироваться на насущной задаче и склонности к фиксации на "вражде". Словом, маникальное выхолащивание личности нормальному человеку представляется несколько иным.
Так в это знание зрителя же надо вводить. Долго и утомительно. И я не знаю, как. То бишь не думала об этом. И вряд ли буду думать - в ключе пьесы. Только в ключе прозы. )))
ah_nasaroh
19 янв, 2015 13:02 (UTC)
Она - связная и написана хорошим языком, бе-бе-бе!)))
Та, "узнаваемо и смешно" - работает на любую группу. Кроме той, которую продергивают. Ей обычно несмИшно пачимута.)))
Хмммммм...Слушай, в порядке берда - а вот если бы в финале появилась живая и невредимая маменька и пинками погнала детулю борщик кушать - оно б не стало еще ближе к реальности?)))inesacipa
19 янв, 2015 13:19 (UTC)
Ну, это-то я могу - хорошим языком написать и связность соблюсти. Хотя внезапные подпрыгивания и вопли девицы производят то же впечатление, что и реакции срачефорумчан: а! чу! эва! срочно в пост! давай пойдем туда, давай пойдем сюда!Если ввести маменьку, если ввести вообще какую-то жизнь той деточки ебанутой - тогда придется рассказать ВСЮ историю. Да, явление маман прибавило бы сцене правдоподобия: детка-то больна на всю голову, ищет, чем бы жизнь структурировать.
И тут уже открывается форменный тоннель в другую реальность, кротовина, из которой "детка" пытается прорваться в наш мир... убив плохую тетю. Типа "убей монстра - пройди левел". Ты представляешь, какая это была бы пиеса? Хотя бы по объему? Ёооо...
ah_nasaroh
19 янв, 2015 13:25 (UTC)
С того и смИшно, что похоже.
А на фига вводить стоко жизни? Бог из машины, лесник, разгоняющий всех, законнейший прием буз особой разработки перса. Много ты про офицера из финала "Тартюфа" знаешь? Та и не надо.
Но таки есть такой момент: вся эта адская ненАвисть, она ж придумана чуть больше, чем полностью. И начинается с совершенно безобидного желания развлечься.inesacipa
19 янв, 2015 13:28 (UTC)
Ну да. Придуманная ненависть, придуманная жизнь, придуманная суть себя, любимого. Это, я тебе скажу, попросту жалко бросать при появлении мамани - обозначить и слиться. Хочется в это вглядеться.Ибо вот оно, литсо кампутерной эпохи. )))
otzany
19 янв, 2015 11:55 (UTC)
Для сатиры вполне неплохо, особенно с уникальным авторским подходом, прямо и без пиетета. Карикатурист из Инессы вышел бы замечательный. )ah_nasaroh
19 янв, 2015 12:23 (UTC)
А кто говорит о том, что Инесса - не сатирик?)))inesacipa
19 янв, 2015 12:37 (UTC)
Он не знает разницы между сатириком и карикатуристом. А сам лезет, лезет... То ко мне, то к Максу. Срачефорумный бентос.ah_nasaroh
19 янв, 2015 12:40 (UTC)
И ты еще удивляешься моему занудству!)))inesacipa
19 янв, 2015 12:42 (UTC)
Я не удивляюсь, я посмеиваюсь. А этот - псих со справкой, судя по всему, как многие на тех срачефорумах.
Пусть пьет свои таблетки и гуляет отсюда со своей шизофазией.ah_nasaroh
19 янв, 2015 12:52 (UTC)
Если со справкой - хорошо, значит - лечится. Где-нибудь подальше от нас.)))inesacipa
19 янв, 2015 12:34 (UTC)
Карикатурист рисует. Писатели и драматурги пишут. А такие, как ты, не умея ни хера и ни в чем не разбираясь, лезут без мыла во все отверстия. С пеленками обкаканными и имхуями. Ну ты понял, да?Сдрисни отсюда, мимокрокодил.
аноны, цыпа снова нам раскрывает на нас глаза.
Аноне, а теперь опусти анону веки обратно, пожалуйста. Ципоркина явно живет в каком-то особенном, волшебном мире розовых пони, которые кушают галоперидол.
Культур-мультур бьет изо рта цыпы как из брандспойта.
странное сочетание неумения концентрироваться на насущной задаче и склонности к фиксации на "вражде".
Хотела рассказать про анонов, а опять описала себя.
Цыпа опять написала о себе:
Нормальные люди не в курсе, что срачефорумчанин такое. Не знает ни про его инфантилизм, ни про конституциональную глупость, ни про желание найти виноватого - а лучше назначить виноватого и ебать ему мозги группово, ебать... Не в курсе, что средний срачефорумчанин - странное сочетание неумения концентрироваться на насущной задаче и склонности к фиксации на "вражде".
Вау, Цыпа у нас теперь еще и сатирик!
цыпа снова нам раскрывает на нас глаза
Она забыла добавить, что мы ей завидуем и как ей нас жаль.
Хотела рассказать про анонов, а опять описала себя
Да она пишет о себе даже когда пишет про Скади.
Оставляя в стороне унылую пиесу... Вот с чего Цыпе кажется, будто ее ненавидят? Над ней можно ржать, удивляться ее ЧСВ, передергиваться от омерзения от ее высеров - но ненавидеть? Я, конечно, понимаю, что это просто подмена понятий, вызывать ненависть бонтоннее, чем ржач, но Цыпе не дано, увы.
А кто ей вообще внушил, что она может писать? Кто-то же когда-то сказал юной Инессе, что у нее есть какой-никакой талант.
Анону грустно от этого и жалко таких доверчивых молоденьких девочек, которым ломают жизнь - просто потому, что не хотят честно сказать "твои опусы никуда не годятся, тебе надо заниматься чем-то другим".
Вот с чего Цыпе кажется, будто ее ненавидят?
Да с того же, с чего всем поциентам это кажется. Не может же она допустить, что над ней просто ржут? Это равно признанию, что она может быть смешной и жалкой. А она не может!
бонтоннее
В смысле? Прости, не знаю этого слова.
А кто ей вообще внушил, что она может писать? Кто-то же когда-то сказал юной Инессе, что у нее есть какой-никакой талант.
Может, она кого-то достала, и он решил над ней подшутить? А может, она сама себе это внушила.
Слушай, в порядке берда - а вот если бы в финале появилась живая и невредимая маменька и пинками погнала детулю борщик кушать - оно б не стало еще ближе к реальности?)))
Таточка, Инесса не может написать по твоему, потому что ей хочется, чтобы "врагини" умирали, потому что возразить им ей нечего. Поэтому-то она и рассуждает, что настоящая девица в реале привязала бы убийцу к столбу и что-то бы на ней вырезала. Это у нее такие жаркие фантазии. Так как аргументов нет, только вопли, ей хочется изничтожить критика хотя бы виртуально.
Но таки есть такой момент: вся эта адская ненАвисть, она ж придумана чуть больше, чем полностью.
Нет, Таточка, не придумана. Это и есть твоя подруга - в цветах и красках, прошу любить и жаловать.
Анону грустно от этого и жалко таких доверчивых молоденьких девочек, которым ломают жизнь - просто потому, что не хотят честно сказать "твои опусы никуда не годятся, тебе надо заниматься чем-то другим".
Ты знаешь, в том далеком прошлом все могло еще не быть столь пиздецово.
Задатки обычно видны, но их же надо развивать. Работать, то есть. И из детства глядя еще не понятно, сможет дитё их развить или просрет.
В смысле? Прости, не знаю этого слова.
Это от "bon ton" - хороший тон. Соответствующий правилам, отвечающий требованиям бонтона; изысканный. Устаревшее слово просто
Анончик, большинство таких доверчивых девочек взрослеют и либо понимают, что ни на что не претендуют и уходят из писательства вообще/строчат себе по праздникам фанфики, либо превращаются в таких, как Цыпа или Таэль: шкалящее чсв, все завидуют, все хотят сплагиатить, их шедевры слишком хороши для издательств.
Таки открывать глаза - себе дороже, и именно для них придумали отмазу "не наш формат".
Способности у нее были, только они утонули в больном самолюбии.
Может, она кого-то достала, и он решил над ней подшутить?
Ты знаааааал! Это сказал один из ее преподавателей (где она там училась, я уже запуталась в ее вранье), ему стало обидно, что в его любимой отрасли может появиьтся такой спец, и перевел стрелки на боллитру.
Цыпа отвечает, не тебе, анон, но по теме:
Ы-ы-ы-ы... Панды сражаюццо...
Ведмед, а ведмед, а пачиму я тоже в 15 лет фсе прально про себя поняла, а потом на 30 лет забыла, а?
Пачиму? Что это за привычка гонять человек к собственной личности окольным путем длиной в 2-3 десятка годков?
http://0xymoron.dreamwidth.org/202601.h … t#comments
И еще:
DATE: 2009-12-23 11:33 AM (UTC)
from: [identity profile] inesacipa.livejournal.com
Да-а-а, от этой твоей новообретенной идиосинкразии пострадаю, канешна, я. Кратко писадь совершенно не умею. Ы-ы-ы-ых-х-х... *вздыхаед*from: [identity profile] 0xymoron.livejournal.com
Нет, у тебя я только книжки не воспринимаю, частями которые. Но это вообще отдельная история.
Все остальное читаю, каким бы оно ни было большим, оно воспринимается. Я потому язык помянул, потому что есть исключения, и наверное, можно найти общий знаменатель в этих искл.
Но так лениво, матушка, так лениво :(( Давай лучше про селедку под шубой, короче!!) Гы.
from: [identity profile] inesacipa.livejournal.com
Да я только ее и даю. У меня в последнее время в блоге тока книшка да рецепты. Ну, книшка скоро кончицца и, видимо, мой ЖЖ станет целиком кулинарным... *предвкушаед*09-12-23 12:02 PM (UTC)
ext_556852: (Maniac)from: [identity profile] 0xymoron.livejournal.com
Зато сколько пользы: слабые духом вымрут, не вынеся таких истязательств, и останутся верные и стойкие поклоннеги тваво калинарного таланту!Я вот щас выяснил вдруг, что руккола у нас зовется индау!
Люблю ее, как раз с сырами всякими, надо буит насеять у коровнега :о)from: [identity profile] inesacipa.livejournal.com
Мдя. И я из писателей переквалифицируюсь в повара... В тетки с крахмальной трубой на голове.
Самое ужасное, что Цыпа видит в Сетелизе свою мать. А ее детях, якобы несчастных, себя. Отсюда половина ее бешенства. Каждый раз, когда она вспоминает критикессу, ее снова как бы мать предает, бросает, высмеивает. И сразу боль, боль, которая никак не лечится хомячьим бальзамом.
Самое ужасное, что Цыпа видит в Сетелизе свою мать. А ее детях, якобы несчастных, себя. Отсюда половина ее бешенства. Каждый раз, когда она вспоминает критикессу, ее снова как бы мать предает, бросает, высмеивает. И сразу боль, боль, которая никак не лечится хомячьим бальзамом.
Анончик, что-то тебя занесло, имхо... Цыпа просто бьет из говномета по площадям - авось, случайным выстрелом да угодит в "ядро личности".
Может, я и сам больной, конечно.
Но как-то у нее эта тема, про матерей, выпуклая. Со Скади она посралась, например, когда та проигнорировала дочернюю драму Шпиллер.
кто там цыпу всуе поминает?
О, пиздострадальцы строем пошли. Мученики баттхерта. )))
Попытался их человечишко на лести въехать, был забанен с кучки аккаунтов - и все, пошли простынки со словом "Цыпа" и некоторыми другими (у меня на них фильтр со скрином). А как дыса-а-ал, как дыса-а-ал, что он общаться хочет, что он белый и пуфыфтый!
И вот лесть кончается, остается только боль... Слушай, это определенно была бы годная драма, что ж я такая занятая и ленивая-то?