Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Цыпа, у меня плохие новости: тебя и тут опередили! Мерсссские фикрайтеры, моя прелессссть... голм, голм...
Еще до Рунета. Все начиналось с ФИДО и бумажных фензинов.
Вот результат затворничества. Она не знает, что происходит вокруг.
Анон пишет:Цыпа, у меня плохие новости: тебя и тут опередили! Мерсссские фикрайтеры, моя прелессссть... голм, голм...
Еще до Рунета. Все начиналось с ФИДО и бумажных фензинов.
Ну да. Обряд "защиты имени", над которым в той пьесе смеялись - это ж как раз конец 90-х, расцвет ФИДО и бумаги.
Вот результат затворничества. Она не знает, что происходит вокруг.
А мне кажется, она просто тащит и считает, что никто ничего не знает и не помнит, кроме нее. Хомки-то никогда ничего не подвергнут сомнениям... А если подвергнут, то будет повод для нового дерьмометания и простыниXD
Инесса Таточке
inesacipa
19 янв, 2015 11:01 (UTC)
Татк, ты, по-моему, где-то по дороге потеряла чувство юмора. От важности. Пиши я реальную пьесу, а не жежешную безделицу, это была бы подготовка по всем фронтам, уж по крайней мере об азах мы бы с тобой поговорили.Я у тебя хотя бы одну из этих суперважных вещей спросила? Я тебе хоть слово сказала: буду, мол, писать пьесу? С чего мне, у которой на шее окончание одной трилогии и редактура еще двух, писать пьесы? Я и театр-то не люблю, и кино не смотрю, век бы его не видеть.
А ведь до этого писала:
Насарох пообещала научить меня писать пьесы. Ну чо, давно пора осваивать малые формы и сценарные диалоги. Вот прям щас и попробую.
Да, не любит Ципа критики. А ведь когда-то утверждала, что шутки надо продумывать особенно тщательно.
Я прочитала про свое обещание.))) Так что - извини, если не ко времени.
Сработала команда "Фас".)))
Если оно тупо не в тему - может, снести каммент? Кому нужны эти производственные подробности не к делу, некстати.
Татка какбы извиняется и чувствует себя виноватой.
Да нет, оставь. Вдруг какая фря, считающая, будто ее безделицы есть НАСТОЯЩИЙ сценарий и пьеса, поймет разницу? А вообще надо бы на эту тему пост написать. С использованием твоего коммента. Он ценный, просто не про это. )))
Ципа великодушно извиняет.
Вещица откровенно жежешного формата: обе говорят "в себя", девица ведет себя не как человек, а как срачефорум - периодически орет, что партнерша врет и ничего не может. Она, строго говоря, и есть срачефорум, живой человек, потерявший мать, с виновником ее смерти разговаривать не станет. Или станет, но как-то иначе, привязав к стойке моста и вырезая на теле интересные письмена. )))
В итоге виновата холиварка.
Я и театр-то не люблю, и кино не смотрю, век бы его не видеть.
А всяких Михаилов Чеховых цитирует, бгг. Цыпонька, их не только цитировать, но и применять в своей писанине надо! Если вы думаете, что умеете это делать, у меня для вас плохие новости.
Герыч трава по сравнению с травмой.
У меня плохие новости для спеца по наркотикам, которым является Цыпа. От травмы не бывает физической зависимости, как от героина.
Если Цыпа будет играть Бабку, то Девушку пусть сыграет Тата.
Зачел опус. Бред какой-то.
Попадалась мне когда-то аналогичная "пиесса", где в таком стиле страшная-ужасная Кинн, пугало фэндома, общалась с новичками. Причем у автора, хоть он явно и хомячил Кинн, вышло забавнее и без откровенного жополизства главной героине.
Аноны, а дайте ссыль на это, плииииз. Первый раз о таком слышу.
renovamerz
19 янв, 2015 09:50 (UTC)
Прелесть) Мне прямо интересно, как отреагирует на это холиварка)
Вот кто настоящие холивародрочеры, так это Цыпа и ее хомячье. Они сутками сидят и ждут, когда аноны обсудят очередной цыпий высер.
Ещё одна плохая новость с полей. Цыпа, не почитай и узри - твоя "пиеска" гомогенное хрючево писево, без эмоций, без нормальной мизансцены, затянуто, скучно, одни повторы и штампы... Анон прикинул хронометраж, Анон понял, что читаючи это вслух успел бы отчистить снег и прогреть машинку при минус 25-и.... Нет... еще и прикурить, ежели что...
А Цыпа как бы отвечает, где твое чувство юмора, анон? Это же безделица, шутка! Неужели не ясно, что если бы я не шутила, я бы ого-го!
А Цыпа как бы отвечает, где твое чувство юмора, анон? Это же безделица, шутка!
Шутка должна быть смешной. И где?!
Эх, не та уже Ципа. Скушшшшная(((((( Да, война с фанфиками и Армадой до добра не доводит.
А вообще-то занятные тараканы водятся у нее в голове. С точки зрения литературы и юмора эта шутка не стоит ничего. Но вот о ее страстишках там все довольно откровенно.
Ну да, как-то прям так в лоб желать смерти своим "врагам"...
зато бабуля подкинула холиварне жониха! мимими.
Но вот о ее страстишках там все довольно откровенно.
цыпа просто не может писать не о себе. и кстати, еще и поэтому анон думает, что далин - не цыпа. тот, конечно, тоже себя выводит в текстах, но хоть каких-то персонажей еще прописывает. а у цыпа только сама цыпа и всякие скади и сетелизы, больше никого и ничего.
. а у цыпа только сама цыпа и всякие скади и сетелизы, больше никого и ничего
Ну пачиму? Тата же, которая жадно жрет говно и не обляпывается.
зато бабуля подкинула холиварне жониха! мимими.
Бгг. Даже та девушка себе получше найдет, что тот жених. А жених уж не Чучундра ли?
Надеюсь, ты с утра ничем не накидался? Умница. (выключает планшет) Мудила романтический. (кряхтя, поднимается и уходит по направлению к Парку культуры и отдыха)
Конечно, какая интрижка с таким отношением! Только секас. Да, напомнило: Цыпа норовит пронзить по букету, который ей дарит мужиг, какой у них будет секас.
чучундру мы любим, так что пусть приходит
Да, напомнило: Цыпа норовит пронзить по букету, который ей дарит мужиг, какой у них будет секас.
Серьезно? Ей дарят букеты? Где?
Давно, у френда. Я следов не найду, пожалуй. Она там распиналась, что, если к ней на свиданку припрется с гвоздиками, сразу на. Бо в секасе не искусен.
А что Инесса вот на это начала хамить?
otzany
19 янв, 2015 11:55 (UTC)
Для сатиры вполне неплохо, особенно с уникальным авторским подходом, прямо и без пиетета. Карикатурист из Инессы вышел бы замечательный. )
Фраза совершенно невинная.