Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Девушка. Вы ее обозвали, потом она уже не могла отделаться от слова, которым вы ее обозвали. Она мечтала быть писательницей, мечтала прославить свое имя, а вы ее обозвали. И ее творчество обозвали, еще хуже, чем саму маму... Маму саму... Неважно, блин! И ваши друзья стали ее так обзывать. А потом и мамины друзья тоже. И вообще все. Она очень страдала. А когда ее в издательстве спросили: вы та самая, которая? - и назвали тем самым прозвищем... Стало ясно: что бы она ни сделала, прославить удастся только чертову кличку, которую вы ей дали. И тогда мама покончила с собой. Я успела?
Бабуся. Нет. Не успела. Вот если бы ты напомнила своей дуре-мамаше, что ее всё - это ты, а не идиотские игры в "Прославь сетератора", тогда бы ты успела. А так - нет.
Девушка. Вы пытаетесь создать мне комплекс вины?
Бабуся. Разве нужно еще что-то создавать?
Девушка. Разве вам не полагается говорить, что я не виновата?
Бабуся. А ты послушаешь? Не больше, чем наркоманка, которой твердят: слезь с героина, не трогай каку.
Девушка. Это я наркоманка?
Бабуся. Нет.
Девушка. То-то же.
Бабуся. С наркоманами проще, чем с травматиками, плотно сидящими на травме. Герыч трава по сравнению с травмой.
Эта старая тварь случайно не на Лизу Пономареву и на ее смерть от клички Сетелиза шликает?
Мне начинает казаться, что у Цыпы что-то не в порядке с головушкой. Натурально так, по диагнозу.
Мне начинает казаться, что у Цыпы что-то не в порядке с головушкой. Натурально так, по диагнозу.
Я давно говорю, что от нее чем дальше тем больше веет Элизой чокнутой из соседнего треда.
Я давно говорю, что от нее чем дальше тем больше веет Элизой чокнутой из соседнего треда.
ППКС. Скоро по кофе начнет проклятья сыпать.
Нет! Будет проклинать по хрючеву на синей столешнице!
ППКС. Скоро по кофе начнет проклятья сыпать.
Эти ее пронзания и удары в ядро личности чем-то напоминают те самые проклятия по аватарке
Анон пишет:ППКС. Скоро по кофе начнет проклятья сыпать.
Эти ее пронзания и удары в ядро личности чем-то напоминают те самые проклятия по аватарке
Плюс борьба с различными техподдержками и конторами, которые все в заговоре против нее.
Точно, быстрым шагом идет в сторону Элизыньки.
Плюс борьба с различными техподдержками и конторами, которые все в заговоре против нее.
А еще уверенность, что она всех заборола.
А еще уверенность, что она всех заборола.
Выебла же, Анон. Это же Инеса, она всех тут вертела на хую.
Идеальная формы для Цыпы! Можно не скрипеть мозгами, придумывая, как показать эмоции героев, а просто писать указания в скобочках.
не гони на пьесы эмоции должны быть в первую очередь в репликах, а не в скобочках
Анон пишет:Идеальная формы для Цыпы! Можно не скрипеть мозгами, придумывая, как показать эмоции героев, а просто писать указания в скобочках.
не гони на пьесы
эмоции должны быть в первую очередь в репликах, а не в скобочках
Не верю! Раз Тата сказала - в скобочках, значит, в скобочках!
Это же Инеса, она всех тут вертела на хую
Ебала насухую. Бодливой корове...
С нетерпением жду простыни, где цыпа начнет объяснять, в чем был смысл очередного шедевра и рассказывать, что все идиоты и не способны понять. Потому что фанфики. И потому что книги ее не покупаем.
А как там хомяки, уже написали, что это гениально?
а что, есть сомнения? анон давно в этом уверен. шиза у цыпы натуральная, анону уже не раз приходило в голову, что грешно смеяться над больными людьми... но анон думает, что даже если мы прекратим над цыпой смеяться, то легче ей не станет, потому что там уже психиатр нужен.
врагов своих держа за ядра
с улыбкой ласковой притом
идет уверенно инесса
в дурдом
но анон думает, что даже если мы прекратим над цыпой смеяться, то легче ей не станет
вот именно. если у цыпы нет ярко выраженного антагониста, она его вылепит из говна и веток первого попавшегося мирного физика, человека с собакой или кого там еще цыпа пабиждает и убивает каждый день))
А как там хомяки, уже написали, что это гениально?
Еще бы.
kuzulka
19 янв, 2015 09:49 (UTC)
Талантливый человек талантлив во всем. Пьеса удалась.
Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии
renovamerz
19 янв, 2015 09:50 (UTC)
Прелесть) Мне прямо интересно, как отреагирует на это холиварка)
renovamerz - да, конечно, всем скопом падем ниц пред величием ИЦ и будем ждать экранизации.
Мне прямо интересно, как отреагирует на это холиварка)
Смехом, конечно.
В каком месте это пиэса, кстати? Напоминает "Личного демона редактора Тышева".
renovamerz, я бы вот на постановку сходил. особенно если автор будет играть свою престарелую Мэри-Сью.
Мммм, постановка... Вкусно! Заодно бы посмотрели, как Инэса реагирует на реальных зрителей.
стыренные шутки, скукота и любимые рельсы "я виликая ебала вас всех идиотов"?
холиварка плачет от обиды
Представила себя на месте редактора, которому предложили познакомиться с творчеством талантливого автора с такой вот пьесы.
дааа, после такого удара в ядро нам остается только тоже писать стишки и рассказы о том, как мы в одностороннем порядке всех побеждаем. или это, или смерть от стыда.
renovamerz
19 янв, 2015 09:50 (UTC)
Прелесть) Мне прямо интересно, как отреагирует на это холиварка)
Ох-х-х... Такими шутками развлекались ещё толкинисты лет пятнадцать назад. Попадалась мне когда-то аналогичная "пиесса", где в таком стиле страшная-ужасная Кинн, пугало фэндома, общалась с новичками. Причем у автора, хоть он явно и хомячил Кинн, вышло забавнее и без откровенного жополизства главной героине.
Цыпа, у меня плохие новости: тебя и тут опередили! Мерсссские фикрайтеры, моя прелессссть... голм, голм...