Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Анон у Великой давно забанен.
Так Цыпа ж не одна живет, а с Мышью, разве нет? это общение, и видимо, комфортное.
Странный у них симбиоз. У меня складывается впечатление, что Инесса выполняет функции домработницы у этой Мыши - о ней вообще что-то, кроме слов Великой, известно?
У меня сейчас, как у Хэмингуэя, ощущение
Но не талант, да.
Далин, тащемта, толковый редактор и публицист.
Почитал анон его выкрики статьи в ЖЖ, в том числе старые, - нет, увы.
так редактуру-корректуру он делал таки неплохую, причём с развёрнутой "пояснялкой".
Почему он себе такую не делает? Не царское это дело?
Он забит пафосным говном, которое нам полвека пихают за обе щеки: кушай, детка, кушай, это же классика, это великие люди снимали, писали, рисовали... Ну на хрен. У меня есть собственные критерии оценки - и жанр они просто не учитывают
А потом берет она это "пафосное говно" и пытается анонам предъявлять, что не знают и не считают его таким уж классическим.
Но я не верю в то, что впрягаясь в чертову серию и тратя на нее лучшее время своей жизни, я когда-нибудь смогу перейти к фэнтези. Ко мне просто привыкнут, как к автору дохнущих бландинок и витиеватых маньяков. НА ХУЙ!!!
То-то ваши детюктивы "под Донцову" так и бросились все печатать.
Притом, что эти суки наверняка дальше первой страницы даже не читали. Это специфика нашего редактора - плохой вкус, ленивая душонка и гигантское хамство в комплекте
А вдруг они "15 прОцентов" асилили?
АААААААААА!!!!
Насарох пообещала научить меня писать пьесы. Ну чо, давно пора осваивать малые формы и сценарные диалоги. Вот прям щас и попробую.
http://inesacipa.livejournal.com/687163.html
Нет, ну согласитесь, что "драматург" или "сценарист" звучит намного, намного весомей и приятней, чем МТА?!
идеи поиска бога ни разу не интересны современной эпохе
Дыа? То-то Алексей Иванов не знал и в "Сердце Пармы" и "Золоте бунта" писал главным образом об этом.
А вы все "маст рид", "маст рид"
Кстати, реально маст рид: должны же все, садясь за клаву, быть в курсе, как писать не надо точно.
Насарох пообещала научить меня писать пьесы.
Она сама-то умеет?
Насарох пообещала научить меня писать пьесы.
Она сама-то умеет?
Как ты можешь сомневаться?! Это ж Насарох, как же она не умеет мочь!!!!
Разве она хоть раз обманывала Цыпу? Никогда!!!!
Обещала научить - научит!
А что пьесы будут иметь успех - не обещала
Анон со сценарного отделения ВГИКа с нетерпением ждет драматургических опусов Цыпы.
Анон со сценарного отделения ВГИКа с нетерпением ждет драматургических опусов Цыпы.
на, анончик. Простыня под спойлером.
shandar_alan
19 янв, 2015 05:54 (UTC)
Ай, хорошо, прямо хочется воскликнуть, как Пушкин "Ай да Инесса, ай да драконья дочь!"
Анон опус прочел.
Лопни мои глаза и сдохни мои художественные вкусы. Удавись мое чувство юмора. Эмпатия, вешайся сразу, пока до тебя Цыпа не добралась.
Цыпа, ты знаешь, что ты просрала в сетевых срачах свой жалкий талант? если конечно предположить, что он у тебя был.
Бабуся (скрежещущим голосом). Я тебя вижу.
Девушка. Вы же спиной сидите.
Бабуся. Я слышу, как работают твои мозги.
Украдено из древних шуток и из первой серии сериала "Шерлок Холмс".
Сейчас Цыпа расскажет, что аноны приняли шутку за реальный сценарий, и принялись критиковать.
Глупые аноны.
Идеальная формы для Цыпы! Можно не скрипеть мозгами, придумывая, как показать эмоции героев, а просто писать указания в скобочках.
Сейчас Цыпа расскажет, что аноны приняли шутку за реальный сценарий, и принялись критиковать.
да ладно аноны, верные цыпины хомки тоже приняли эту бредятину за реальный сценарий.
Товарищи-аноны, а это правда цыпотворчество? Ссылку можно?
А хороший. Характер прототипа схвачен.
Жалко, с себя писан.
Товарищи-аноны, а это правда цыпотворчество? Ссылку можно?
А она вообще может писать о ком-то, кроме себя и о чем-то, кроме того, как она крута и мудра?
Бабуся. Не радуйся. Понятия не имею, кто была твоя мать. Все они одинаковы: не видят разницы между шуткой и каламбуром, между фабулой и сюжетом, между фанфиком и реминисценцией.
Жги, цыпа.