Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Он подошел и спросил, зачем этот камушек нужен, маман принялась жеманиться, а я честно сказала: "Пятки чи-и-и-истить!"
И лётчик-космонавт, конечно, не знал, зачем нужна пемза во времена совка, но Цыпа раскрыла ему глаза.
но Цыпа раскрыла ему глаза.
Просветила! Уже тогда видны были задатки Светоча Боллитры.
Сноску сделала!
Сноску сделала!
И записала в своём девчоночьем дневничке "И этих тупых людей берут в космонавты! А вот я!.." и дала прочитать всем верным подружкам, чтобы они там своё согласие с ней выразили
и дала прочитать всем верным подружкам
А были ли в том возрасте у Цыпы подружайки?
А были ли в том возрасте у Цыпы подружайки?
А разве в этом возрасте Цыпа не болталась посредь речки между прибалтским и руССким берегом, спасаясь от двусторонних пиздюлей? А то оппа - моря, мама, пемза самопальная, пастораль советская.
Может, это уже школьные годы, когда она невинно страдала от злобных родителей? (Путем вывоза в Крым и покупки мерзких одежек в Березке).
Аноны, кто следит, огласите весь списое профессий сабжа.
Аноны, кто следит, огласите весь списое профессий сабжа.
Проще перечислить кем она не является.
их так много, что анон уже все не упомнит. последним был, кажется, ресторанный критик.
Тут анон-исследователь выкладывал цыпоцитаты с перечнем профессий несколько страниц назад, но и он только половину перечислил.
Если я не буду упоминать тех, кто вызвал у меня смех, отвращение или интерес, я улечу в космос на индивидуальном шаттле и буду оттуда кидаться крышками от унитазов
Цыпа, ты уже и так в индивидуальном шаттле и крышками от унитазов во всех подряд кидаешься, что изменится?
А анон-исследователь не раскопал, в какие экспедиции ходила Цыпа? А то с биофака ее выперли после первой сессии, а потом она в ВОХРе работала вроде. И мне дико интересно, в какие экспедиции ходят сотрудники ВОХРа. Но ковыряться там лень...
Анон пишет:Анон пишет:
А я тут посчитала, что не выходила на улицу полгода..
это ж озвереть можно в четырех стенах от такого добровольного заключения.При депрессии такое бывает. И при шизофрении.
Особенно, если есть кому из магазина еду притащить и заплатить коммуналку. Ну у Цыпы Мышь рассекала, видимо...
Анон так же живёт, работа удаленная, друзей нет. Подскажете диагноз?
Анон так же живёт, работа удаленная, друзей нет. Подскажете диагноз?
У тебя тоже есть Мышь, которая еду носит?
Анон пишет:Анон так же живёт, работа удаленная, друзей нет. Подскажете диагноз?
У тебя тоже есть Мышь, которая еду носит?
В некотором роде, хотя анон вполне может сбегать бросить денег на интернетотелефоны или в магазин, если припрет.
ps:анон вполне желает оффлайновую работу (повод не сидеть в 4 стенах), но в его городе Мухосранске это маловероятно.
помните, аноны, чтение цыиной книги о наркотиках? Ну как она подросткам смело рекомендовала их принимать.
Угу. К тому же издатель норовит взять нейминг на себя, а вкуса у него нет в принципе. Я последнюю свою книгу "Вся правда о наркотиках" отбивала со скандалом. Там в подзаголовке норовили написать "Как не впасть в эту страсть/напасть".
У меня было желание убить паскуду главреда "АСТ-ПРЕСС". Привыкла, понимаешь, к окружению из тупых блядей - и уверена, что весь мир из них состоит.
В некотором роде, хотя анон вполне может сбегать бросить денег на интернетотелефоны или в магазин, если припрет.
ps:анон вполне желает оффлайновую работу (повод не сидеть в 4 стенах), но в его городе Мухосранске это маловероятно.
А там друзья-поездки, этого разве нет? Прост без этого уже реально какая-то патология (анон, не в обиду и ни в чём не обвиняю, но даже интровертам нужны контакты и смена обстановки, чтобы крыша не поехала)
Анон пишет:В некотором роде, хотя анон вполне может сбегать бросить денег на интернетотелефоны или в магазин, если припрет.
ps:анон вполне желает оффлайновую работу (повод не сидеть в 4 стенах), но в его городе Мухосранске это маловероятно.А там друзья-поездки, этого разве нет? Прост без этого уже реально какая-то патология (анон, не в обиду и ни в чём не обвиняю, но даже интровертам нужны контакты и смена обстановки, чтобы крыша не поехала)
Друзьяшки со времен учебы разъехались, новых не сетевых нет. Поездки - максимум на такси в другую часть города, купить какую-то хуергу. Так и живем.
ps: чтобы не превращать тред в личный блог больше не пишу
Пофиг что флуд, не могу промолчать, сам такой был - анон в четырех стенах, дуй на какие-нибудь курсы, или, там, в бассейн, качалку, на йогу, что больше нравится. Во-первых, хотя бы из дома будешь вылезать; во-вторых, что-то новое; в-третьих, авось и знакомые-приятели в реале появятся.
это цыпа пусть дальше сидит и придумывает себе профессии, а ты иди)
Пофиг что флуд, не могу промолчать, сам такой был - анон в четырех стенах, дуй на какие-нибудь курсы, или, там, в бассейн, качалку, на йогу, что больше нравится. Во-первых, хотя бы из дома будешь вылезать; во-вторых, что-то новое; в-третьих, авось и знакомые-приятели в реале появятся.
+1, анон-сам-таким-бывший, и тоже ппкс. Хоть в бабушкин кружок вязания, крыша без живого общения с разными (даже неприятными) людьми может очень неиллюзорно поехать, потом заебёшься её чинить.
Всё, не флужу.
Анон, пока Цыпа новую порцию откровений не выдаст, обсуждать нечего...
Анон, пока Цыпа новую порцию откровений не выдаст, обсуждать нечего...
Ну, это легко. Надо написать что-нибудь в каментах, реакция последует незамедлительно.
Чем Цыпу еще не дразнили? Продолжить чтения ее гениальных творений, что ли?
Чем Цыпу еще не дразнили? Продолжить чтения ее гениальных творений, что ли?
Анон, а спроси-ка ты о грядущем. Как она себя видит через несколько лет, к чему стремится.
Интересно, о чем мечтают великие.