Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Анон пишет:
А я тут посчитала, что не выходила на улицу полгода..
это ж озвереть можно в четырех стенах от такого добровольного заключения.
При депрессии такое бывает. И при шизофрении.
Особенно, если есть кому из магазина еду притащить и заплатить коммуналку. Ну у Цыпы Мышь рассекала, видимо...
Знаете, други-аноны, мне эту Мышь становится жалко...
А я тут посчитала, что не выходила на улицу полгода..
Если это не очередной ципопиздеж, а реально хотя бы неделями не выходя на улицу - то пронзаю: что-то там с головой крепко не так.
Мышь, судя по описаниям Цыпы, симпатичная работящая тетенька-интроверт, которой, очевидно, по каким-то причинам не нужна личная жизнь с мужчиной.
Мне кажется, пара они удачная. Цыпа - она ж как цирк и мыльная опера в одном флаконе, небось, каждый вечер отчитывается, как всех победила в интернете, скучать не дает. Да еще и пирожки тоннами печет. И не мужик, зимнюю резину ей не надо, на рыбалку не мотает, не изменяет. Раз в пять лет шубу ей купить, и всех делов.
цыпа продолжает доказыват окружающим, что она на свете всех милее
Бедная бабженя. Эдак увидишь в Сети какое-нибудь графоманяще-сталкерящее уныльце - сразу ассоциация со Скади; наткнешься на очередную бездарность с амбициями - о, бабженя, вылитая; глянешь на чье-то рёмантическое корявописево - лифантьевщина, ояебу; взвизгнет истерически поцреот под боком - привет, старушка, ты одна или с хирдом шавок?
Укладывается в любой шаблон, в какой ни ткни. Состоит из них. И щяслива этим. )))
Ну а фотошопить свой светлый лик, стесняться негламурных фоток и прочая значит самовольно подставиться: нате, глядите, вот моя зона уязвимости! Если меня стукнуть по красоте моей адовой, я взвою! А-ага. Щас. Разве что поржу над верой во всесильные луки.
Напряги такого рода мало кто замечает. Особенно если уже намечтали себе биографию гения из говна и веток сплошных триумфов и шедевров.
Хехехе, зона уязвимости, говоришь?
Также большая проблема быть КРУПНОЙ. Если уж объемистый бюст, то и живот будь добра иметь немаленький. А то на груди кофта тянет, ниже - фалдит, джинсы в попе жмут, а талия, как елочка в ведре.
И не дай бог в России женщине иметь широкие плечи. Казалось бы: мало ли среди русских баб этаких, со статью? Да вот поди ж ты... Плечи у куртом заканчиваются где-то на концах ключичной кости, бицепсы выпирают, как у кокетливого бодибилдера, зато вокруг бедер куртка летает, несомая ветром.
Как жить мне, бывшей саблистке, туристке, спелеологине и вообще здоровой бабе? Езжу в Германию отовариваться. Там я - нормальная. И немецкие мужчины воспринимают меня, как Дюймовочку, сидящую на диете из листьев лопуха. У них такие как я - среднего телосложения.
Главное, Цыпа, почаще убеждай себя и всех вокруг:
- я не толстая, я КРУПНАЯ.
- у меня тонкое талиЁ, как елочка в ведре
- я не кобыла, у меня СТАТЬ
Как жить мне, красотке!?
Что толку с твоих "туристка, саблистка", если ты по полгода на диване валяешься?
- я не толстая, я КРУПНАЯ.- у меня тонкое талиЁ, как елочка в ведре- я не кобыла, у меня СТАТЬКак жить мне, красотке!?
и главное, все завидуют и вожделеют! прям не знает, от кого начать отбиваться сначала, от баб в лице скади или от мужиков
Езжу в Германию отовариваться. Там я - нормальная. И немецкие мужчины воспринимают меня, как Дюймовочку, сидящую на диете из листьев лопуха. У них такие как я - среднего телосложения.
*почти восхищенно* Во врет!
Что называется, знать с кошачьей лапой в гербе. Кошачьи следы в геральдике означали незаконнорожденного или мезальянс.
Селекционная, отборная знать прекратила существование свое даже на Западе, где на нее не охотились, как на зверье.
И она еще уверяет, что знает историю))))
Про Олди было?
Я, покопавшись в памяти, вспомнила, что брала у них интервью. И забыла про них намертво. Двое каких-то сереньких дядек, говорящих банальности...
То ли дело Цыпа! Яркая дама, говорящая оригинальности! И главное, так и есть на самом деле)))
Ну а фотошопить свой светлый лик, стесняться негламурных фоток и прочая значит самовольно подставиться: нате, глядите, вот моя зона уязвимости! Если меня стукнуть по красоте моей адовой, я взвою!
Кто об чем, а Цыпа все ищет чужие "зоны уязвимости".
Анон пишет:А я тут посчитала, что не выходила на улицу полгода..
кокетничает как всегда. осенью фотки с прогулки ж постила. цыпа любит преувеличивать, спорю, она не больше недели не выходила тоже не очень здорОво, но уж точно не полгода. у цыпы если бить собаку, то овчарку под ребра, если не выходит из квартиры - то годами... патологическая лживость у бабы.
Слушайте, а мне казалось, что в спелеологии отдают предпочтения субтильным гражданам, а не с косой саженью в плечах? Потому что подземные пещеры таки, а большой шкаф везде застревает....
цыа о своей зоне уязвимости в 2011 году
Ты не о состоявшейся личности говоришь, а о человеке, у которого зона уязвимости - в другом месте.
Тот же Лукьяненко, автор мема, более чем популярный автор. Но уж сказанул, так сказанул. И психанул так психанул. Пелевина при упоминании об интернетных критиках всего трясет. Олди - и те дергаются.
А Фрай если и переживала, то больше из-за неудачных фотографий своего лица, чем из-за высказываний в адрес своих книг. Почему? Потому, видать, что ее зона уязвимости - внешность, а не книги.
И не инфантилизм тут рулит, а совсем другое. Темперамент и уязвимость.
Мне, например, легче не читать отзывы на свои книги, чем обсуждать с человеком, который явно не понимает, что я пишу и зачем. Потому что и он не поймет (книгу, извините, не растолковывают, как и анекдот - если не понял, значит, не понял, здесь материя тонкая, эмоциональная, рациональному разбору не поддающаяся), и я устану. Или разозлюсь. После чего стукну крепко и буду обвинена в инфантилизме и двойных стандартах, как всегда...
И тем не менее мое уязвимое место - не творчество, а неприязнь к советчикам. Кому-то пофигу, от кого советы выслушивать: если ему не надо, он благодарит и не пользуется. А я вот сразу шашкой махать начинаю, хотя умом понимаю: совет - самый мизерный из ущербов, который мне могут нанести.)))
Слушайте, а мне казалось, что в спелеологии отдают предпочтения субтильным гражданам, а не с косой саженью в плечах? Потому что подземные пещеры таки, а большой шкаф везде застревает....
Кому-то же нужно носить тяжести за спелеологами, не?
книгу, извините, не растолковывают,
Если она и впрямь так думает, то на хуя она тогда столько ненужных сносок прямо в текст пихает?
то на хуя она тогда столько ненужных сносок прямо в текст пихает?
Может, она хочет поделиться с читателями новой для себя информацией))))))))
Анон пишет:книгу, извините, не растолковывают,
Если она и впрямь так думает, то на хуя она тогда столько ненужных сносок прямо в текст пихает?
Зачем столько сносок? Как бы тебе сказать, аноне... "здесь материя тонкая, эмоциональная, рациональному разбору не поддающаяся."(q)
Теперь я знаю, почему у нее редакторы и корректоры не выживают.
Пелевина при упоминании об интернетных критиках всего трясет.
Офтопом, но такое было-небыло?
Анон пишет:Пелевина при упоминании об интернетных критиках всего трясет.
Офтопом, но такое было-небыло?
Судя по тому, что такого не вспоминается, если и было, то не в цыпиных масштабах ))
Мне после всех её опытов, открытий, образований и профессий интересно, а в космос она не летала ещё, не? Ну, там там мимо цупа... да просто в Королёв не ездила?
Мне после всех её опытов, открытий, образований и профессий интересно, а в космос она не летала ещё, не?
Видимо, это засекреченная информация)))))))))
Мне после всех её опытов, открытий, образований и профессий интересно, а в космос она не летала ещё, не?
цыпа:
Я за всю жизнь только одного космонавта встретила - Гречко. Мы с родителями были в Крыму, а у них рядом то ли санаторий был, то ли реабилитационный центр. Столкнулись на пляже, мы с мамахен собирали выброшенную морем пемзу, хорошую такую, зернистую. Он подошел и спросил, зачем этот камушек нужен, маман принялась жеманиться, а я честно сказала: "Пятки чи-и-и-истить!"
Вот и все мое знакомство с покорителем космоса. А ведь я даже работала в местах, которые что-то там производили "на космос". В общем, от космонавтов у меня такое впечатление, что они в дикой природе не встречаются. Только там, где пемза. )))
http://inesacipa.livejournal.com/478699 … =38427115&
И ваабще! Если я не буду упоминать тех, кто вызвал у меня смех, отвращение или интерес, я улечу в космос на индивидуальном шаттле и буду оттуда кидаться крышками от унитазов (специально их прихвачу, а то нормальные шаттлы унитазными крышками не комплектуют) на кого бог пошлет.
http://inesacipa.livejournal.com/69379. … ad=2283011
И ваабще! Если я не буду упоминать тех, кто вызвал у меня смех, отвращение или интерес, я улечу в космос на индивидуальном шаттле и буду оттуда кидаться крышками от унитазов (специально их прихвачу, а то нормальные шаттлы унитазными крышками не комплектуют) на кого бог пошлет.
http://inesacipa.livejournal.com/69379. … ad=2283011
На пуканной тяге!