Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Бля... года два назад я б сказал, что цыпа пиздит как дышит и к издательствам близко не подходила. Но я уже пару лет как там не верчусь.
И все равно хочется сказать - пиздит баба. Ну, просто потому что это ж цыпа.
ЯННП, она же не так давно распиналась, что с ноги двери открывает и редакторы перед ней скачут?
Лево руля! Смена курса!
И вообще... что-то я не помню, чтобы основателям новых жанров приносили успех на блюдечке. А я - основатель. В этом я постоянно убеждаюсь. Все совпадает, блин!
29 января 2010
Замечу: идеи поиска бога ни разу не интересны современной эпохе.
еще одно доказательство, что кроме фанфиков цыпа ничего не читает. Там тоже поиски, но простаты.
Кстати, Цыпа, непочитай и напиши разгромный пост про физиологию в фиках. Очень хочу увидеть "я ебырь-страпонщик с ...надцатилетним стажем..."
Это вы его на МОСКе перехвалили и "сбили с верного путя" - вот он и не выдержал испытания медными трубами. А толпа хомок и чучундр довершила остальное.
Ага, мы на МОСКе пиздец были какие коварные. И так любили в задницу дуть, что просто ужас.
Бьорн? Привет, организатор "штурмовых налетов"! Насколько помню, первый толчок к оскотиниванию Цыпа получила именно на МОСКе...
Цыпа уже придя на МОСК была диво как хороша. И, как показывает практика, она достаточно быстро пересралась со всеми, с кем смогла, по любому поводу.
http://inesacipa.livejournal.com/143324 … ad=5381852
свернуть полный текст
Ты всегда была очень энергичной... А я тут посчитала, что не выходила на улицу полгода...
Утютю, и здесь фикбуковые многоточия!
Про Олди было?
Я, покопавшись в памяти, вспомнила, что брала у них интервью. И забыла про них намертво. Двое каких-то сереньких дядек, говорящих банальности...
Афигеть.
Как она еще не лопнула от такого надувания себя?
Хрусть, трям, бабах! Цыпа пиздит собак ))
Я лично, когда собака на меня кидается, а намерения ее мне не ясны - скажем, морда у нее бесстрастная или злобная - то я сперва бью под ребра, а потом уже выясняю отношения с хозяином. Кругом до хренища придурков, которые заводят сторожевых или бойцовых псов, а воспитать их не умеют. Или даже науськивают - это, как им кажется, добавляет их имиджу крутости.
Один такой мудак живет на нашем этаже. И его тварь - немаленьких размеров немецкая овчарка - до того, как сдохла от рака, на всех кидалась. И на меня тоже. Пока не получила по ребрам, по морде и по хозяину. После избиения этих двоих мусорным ведром, а также обещания: а) написать заявление куда следует и б) прыснуть в морду псине и хозяину из баллончика собачку стали быстро уводить, если я выходила из лифта или из квартиры.
Хрусть, трям, бабах! Цыпа пиздит собак
Подозреваю, что в реальности Цыпонька завизжала, бросила то самое мусорное ведро и схоронилась за ближайшей бабулькой... Ну, или в квартиру драпанула
Цыпа пиздИт про собак, так правильнее, руки-ноги на месте же.
Это она овчарку считает бойцовой собакой?
Ох ё, что? Инесса пнула немецкую овчарку под рёбра и цобачка испугалась?
Если это не был маленький перепуганный щенок, то после такого обращения цобачка бы Инессу погрызла. Возможно, завязла бы в жиру, добираясь до костей, но добралась бы.
то после такого обращения цобачка бы Инессу погрызла
Нормальная собака ДО такого бы уже погрызла. На одном только замахе.
Разве что там хозяин на челюсти повис.
Вангую, что собачка гавкнула, а Цыпа домыслила.
немецкие овчарки имеют очень сильный укус, что является большим преимуществом для службы в полиции. Их челюсти сжимаются с такой силой, как будто на место укуса давит сотня килограмм. За силой укуса эта порода уступает только ротвейлеру.
бить ее под ребра - это заслуженная премия Дарвина.
Ага, мы на МОСКе пиздец были какие коварные. И так любили в задницу дуть, что просто ужас.
А то ж!
Поставили б Максику "хорошее чтиво" - глядишь, он и не слетел бы с катушек!
А вы все "маст рид", "маст рид"
Цыпа уже придя на МОСК была диво как хороша. И, как показывает практика, она достаточно быстро пересралась со всеми, с кем смогла, по любому поводу.
Как показывает практика она ходит только туда, где чувствует родственные души и безопасность
Раз Цыпа обитала достаточное время на МОСКе - стало быть ощущала себя там комфортно. А срачи по самым разным поводам - это ее вечное состояние души.
Ох ё, что? Инесса пнула немецкую овчарку под рёбра и цобачка испугалась?
Если это не был маленький перепуганный щенок, то после такого обращения цобачка бы Инессу погрызла. Возможно, завязла бы в жиру, добираясь до костей, но добралась бы.
Если бы такая... мадам попыталась замахнуться на моего ротвейлера (который правда может рявкнуть, потому что меня защищает, но он всегда на поводке и в наморднике), я б ее сама с ноги уебала. Или поводком кожаным плетеным с разворота.
собачку стали быстро уводить, если я выходила из лифта или из квартиры
Пойдем, пойдем, Джек, а то вон опять эта ненормальная с нунчаками из мусорных ведер.
цыа смотрит на себя в зеркало и сравнивает с:
Ах, да, это я уже почти пришла к выводу, что бабжене под семьдесят (фактурка и сенильная деменция как бы намекают).
Не знаю деталей внешности той Малки, видела лишь пару фоток. Мда. Тогда я тоже холеная, аж перехоленная, когда до парикмахерской дойду. Но рядом с... некоторыми особями как бы женского пола все мы красавицы и королевы. )))
А хейтерство не разбирает, на какой ты ступени. Зависть не имеет социальных градаций. Она как сила может дать выброс энергии в любой зоне уязвимости, расположена ли та в душе деклассированного элемента или в душе отлично социально адаптированного индивида
Вангую, Синильга фотки Малки с форума багиня.орг приволокла? Она же там сама тему и создала, да только Малку обсирать охотников не нашлось особо.
анон присоединился к другому анону и сейча пролистывает записи цыпы 2010 года, только с конца.
Я вот тоже ловлюсь на красивостях, а я таки профессионал! *нагличает* Нет, правда. У меня много изданного, но сколько ни говорю себе: не пиши красиво! - все равно периодически прорывается.
Главное, что неопытные авторы потом, похоже, не перечитывают трудов своих и плодов. Не вглядываются в написанное предложение. Как ляпнут свой блинчик комчиком - да так и к столу подают.
А что издали его - так сколько их упало в эту бездну (с)! Я тоже уж обрыдалась вся. Тег завела "питнадцать прОцентов" - для тех, кого прочесть не смогла! На литературные форумы ходила - порыдать хором! И все равно чую: не все еще выплакано...)))
28 декабря 2010, 17:29
А я тут посчитала, что не выходила на улицу полгода..
это ж озвереть можно в четырех стенах от такого добровольного заключения.
Ах, да, это я уже почти пришла к выводу, что бабжене под семьдесят (фактурка и сенильная деменция как бы намекают).
Не знаю деталей внешности той Малки, видела лишь пару фоток. Мда. Тогда я тоже холеная, аж перехоленная, когда до парикмахерской дойду. Но рядом с... некоторыми особями как бы женского пола все мы красавицы и королевы. )))
Как ее чужая внешность то волнует и как хочется быть королевой, а не получается))) Цыпа, запомни, королевы - это не внешность, это достоинство, а у тебя его нет.