Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#16176 2015-01-16 17:15:20

Анон

Re: №407 Критический батхерт

10473

#16177 2015-01-16 17:15:57

Анон

Анон пишет:

Действительно, таточка у нас красавица. Считает ЭТО фото пристойным

Хм, а вот на авике у нее стояла она сама, значит.

#16178 2015-01-16 18:42:51

Анон

ну ее в сраку, эту Тату, тут свежая цыпа!

Я невысокого мнения о людях, жаждущих славы, раскрутки, подъема личного рейтинга - но даже я вижу, какой херней они заняты в свете поставленных задач. Если ты добился того, что тебя взяли на пидарачу в тиливизер, тебе надо чем-то себя представить. Написанной книгой, снятым фильмом, защищенным диссером, кучкой статей в СМИ или в научных сборниках, сферой исследований, которую ты выбрал и планомерно окучиваешь. Потому что кто бы ты ни был: мальчик, девочка, боженочка - надо продемонстрировать аудитории свою индивидуальность. А то на кого из вас ни глянь, все вы журналисты, блогеры, ведущие, поэты, прозаики, певцы и модельеры. Причем одновременно. "В свободное время я еще немножечко шью".

Я и сама блогер, у меня даже сайт есть - но я не считаю это литературной продукцией. Так, перечень эмоциональных всплесков и спонтанные размышления о том, на что я наткнулась в ходе работы. Настоящей работы - над моими книгами, статьями и прочая. Это как обрезки пресловутого шитья: из чего-то можно и юбочку Барби спроворить, из чего-то - думочку сшить. Но взрослую, носибельную вещь из обрезков не соорудишь. Разве что намеренно нарезать подходящие друг к другу куски ткани и самовыразиться в технике пэчворк.

#16179 2015-01-16 18:44:36

Анон

цыпа о школе злословия

Опус, получивший "Русского Букера", вызвал в памяти одну передачу, которая, мне кажется, напрасно сперла название у Шеридана. На деле шоу стоило назвать "У Таньки и Дуньки" - уровень тот самый, танько-дуньковый. Сидело напротив светочей нашей телетилихенции существо неотчетливо выраженной половой принадлежности и блеяло: "Меня всегда интересовал комплекс кастрации. Я занимался русским скопчеством, его психологией, его духовными исканиями... Как же надо ненавидеть себя, чтобы решиться на такое... А еще меня всегда интересовали амулеты, обереги, я занимался нитками, которые повязывают на запястье..." И эти две клуши напротив, медитирующие с глубоко духовным видом: рот куриной жопкой, глаза навыкате и мелкие кивки в паузах.

Сколько можно получать в качестве призовых произведений современной боллитры то бурлески, то молитвы, то откровенную истерику, но каждый раз про богоискательство? Замечу: идеи поиска бога ни разу не интересны современной эпохе. Почему не интересны? Да потому что бог приглашенных к Тане и Дуне давно найден. И любители подрочить на скопчество и на ниточки на запястьях (вот интересно, он слово "кабала" забыл или просто не знал никогда, этот гость "Школы дураков с училками еще дурее"?) скучно и глупо выделываются.

Ну и где, спрашивается, продукт? Что вы сделали, чтобы предъявить на очередном этапе пиар-акции? Чему будет посвящено ток-шоу, над чем будет тупо зависать Дуня и нехорошо щуриться Таня? Ниточки кабалы, про которую вы ни полбельмеса не помните, и страх кастрации, сублимированный в беспорядочное чтение "хни пра скопчество", не тянут на ядро индивидуальности, comprenez?

#16180 2015-01-16 18:45:55

Анон

цыпа и интеллигенция

Прошли времена, когда интеллигенция не считала себя "в тренде", а шла на общем основании в списке сословий. Сейчас интеллигенция в массе своей представляет собою класс накожных и внутренних паразитов, которые тихо обсасывают отведенный им участок и тихо умирают, если их вздумают вывести. Ну что тут скажешь? Они прекрасно адаптированы к среде как вид. Хотя и предпочитают считать себя сборищем индивидуалок и индивидуалов индивидуалистов.

#16181 2015-01-16 18:52:02

Анон

Ципа это космос.

#16182 2015-01-16 19:10:58

Анон

цыпа-психолог

ljagva_volgska
16 янв, 2015 13:41 (UTC)
А мне это фото понравилось! Как говорится, тут и хлеб/мясо и зрелища! Для чего же еще Колизей строился? И выглядишь ты замечательно, и ешь красиво. Это вам не единорога доить, не соседу колорадского жука на картошку сыпать - я так поняла историю с покупкой домена.
Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии

inesacipa
16 янв, 2015 13:48 (UTC)
Да никто не ужаснулся зрелищу меня с куском колбасы в руке и куском за щекой. Кроме сетелизонек или бабжень, у кого это ассоциируется не то с оральным сексом, не то с публичной дефекацией.

Комплексы современного человечка поражают. То он стыдится того, что ест больше, чем мадиэээлям положено; то его подавленная булимия прорывается высерами на форумах-сайтах; то он ощущает гражданский позыв и порыв... А поскольку задеть кого-то действительно власть имущего боится, тявкает на тех, кто под руку подвернулся. Писатели в этом плане удобнее чиновников - уж за них-то ты точно по ушам не получишь!

А вдруг? )))

#16183 2015-01-16 19:13:23

Анон

Анон пишет:

(вот интересно, он слово "кабала" забыл или просто не знал никогда, этот гость "Школы дураков с училками еще дурее"?) скучно и глупо выделываются.

А Цыпа понила. Но только не такую мелочь, как его писать.  :girly:

#16184 2015-01-16 19:14:30

Анон

Анон пишет:

Чему будет посвящено ток-шоу, над чем будет тупо зависать Дуня и нехорошо щуриться Таня?

Они зависали с Алексея Иванова, например. Точнее, они его абыдели. Но писатель все равно не в пример вас лучше, Цыпонька.

#16185 2015-01-16 19:16:13

Анон

Анон пишет:

Писатели в этом плане удобнее чиновников - уж за них-то ты точно по ушам не получишь!

Станьте писателем не только в своем воображении, молю.

#16186 2015-01-16 19:17:12

Анон

Самофикс.

Анон пишет:

А Цыпа помнила

И написала одинаково два раза, так что на описку не тянет.

#16187 2015-01-16 19:20:08

Анон

Анон пишет:

цыпа и интеллигенция

Прошли времена, когда интеллигенция не считала себя "в тренде", а шла на общем основании в списке сословий. Сейчас интеллигенция в массе своей представляет собою класс накожных и внутренних паразитов, которые тихо обсасывают отведенный им участок и тихо умирают, если их вздумают вывести. Ну что тут скажешь? Они прекрасно адаптированы к среде как вид. Хотя и предпочитают считать себя сборищем индивидуалок и индивидуалов индивидуалистов.

Мне интересно, а кем она себя считает? В классовом смысле она именно к интеллигенции относится. Рабочему анону очень смешно читать ее измышления, из нашего угла она ничем не отличима от паразитов, о которых пишет, только еще и неумная.

#16188 2015-01-16 19:20:21

Анон

Анон пишет:

И написала одинаково два раза, так что на описку не тянет.

зато вы про нее ни бельмеса не помните, гордится собой цыпа! :chearleader:

#16189 2015-01-16 19:23:32

Анон

Тата выглядит грустной и злой. Правда что ли бухала в юности? От хорошей жизни такое лицо не получается.

#16190 2015-01-16 19:29:29

Анон

inesacipa
16 янв, 2015 16:12 (UTC)
Я от них давно уже ничего не требую, кроме смены выражения лиц - это же ужас что такое. Как увидишь, потом во сне мерещится! Толстая точно может лучше. Ну а насчет Чубайсодуни не знаю, она, кажется, такая и есть, как ее лицо.

Вопросы телеведущих, от сочувствующих до подъебывающих, - так и вовсе не телеведущие пишут. Там целые отделы ебанашек строчат, что травой навеяло.

сказала цыпа, придумавшая одну программу для Генаши Малахова.

#16191 2015-01-16 19:45:20

Анон

Анон пишет:

inesacipa
16 янв, 2015 16:12 (UTC)
Я от них давно уже ничего не требую, кроме смены выражения лиц - это же ужас что такое. Как увидишь, потом во сне мерещится! Толстая точно может лучше. Ну а насчет Чубайсодуни не знаю, она, кажется, такая и есть, как ее лицо.

Вопросы телеведущих, от сочувствующих до подъебывающих, - так и вовсе не телеведущие пишут. Там целые отделы ебанашек строчат, что травой навеяло.

сказала цыпа, придумавшая одну программу для Генаши Малахова.

Толстую печатают, Дуня замуж вышла, обе сидят в телевизоре и Цыпу на программу к себе не зовут. Ужо она бы показала им настоящее злословие!!!

#16192 2015-01-16 20:04:18

Анон

Анон пишет:

Тата выглядит грустной и злой. Правда что ли бухала в юности? От хорошей жизни такое лицо не получается.

Анон тож "выглядит грустной и злой" и бухает по сю пору. Это все от несовершенства мира и рвущихся пердаков. Everyone.

#16193 2015-01-16 20:07:53

Анон

Анон пишет:

Ужо она бы показала им настоящее злословие!!!

Думаю, она бы даже в этом обосралась. Хотя казалось бы.

#16194 2015-01-16 20:51:09

Анон

А кто вообще заметил, что у нее на либрусеке фотка поменялась? Кроме нее самой?
Мне кажется, эта дивная история, как и история про покупку сайта - просто попытка набить себе цену в глазах хомок.

#16195 2015-01-16 20:58:14

Анон

ничуть не удивлюсь, если фотку поменяла сама же Цыпа

#16196 2015-01-16 20:59:57

Анон

Анон пишет:

По пьяни, а потом забыла свою эскападу? :trollface:

#16197 2015-01-16 21:51:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По пьяни, а потом забыла свою эскападу? :trollface:

"Так и представляю себе. Пять утра. Тишина, над зимними питерскими крышами еще даже не начинает светать...", да?

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=263202#p263202

#16198 2015-01-16 21:55:45

Анон

Анон пишет:

да?

Оно, анонче =D

#16199 2015-01-16 22:21:30

Анон

цыпа, синильга и паранойя

inesacipa
16 янв, 2015 17:26 (UTC)
Масскульт на уничтожение работает, если разобраться. Вопросы "На хрена писать грамотным, литературным языком, если самое важное в книге - сюжет?" выпадают уже и из писательских ртов. Набрали Полиграфов Полиграфычей и советуют, как нам реогранизовать масслит.

Все это действительно напоминает заговор, хотя элементарно раскладывается на жадность, глупость и жажду незаслуженного признания.

yu_sinilga
16 янв, 2015 17:36 (UTC)
Качественно, умело составленная многоходовка учитывает все сопутствующие факторы (твой друг Макс как-то тоже подозревал заговор). И еще - опирается на подготовленные кадры: издателей, критиков, литераторов. "А меня теперь на культуру бросили, руководить..." - фраза наркома из 30-х годов.

"Неужели же ты, женщина, написала такую длинную статью безплатно!" :)

inesacipa
16 янв, 2015 17:58 (UTC)
Я понимаю, насколько это похоже на заговор. У меня сейчас, как у Хэмингуэя, ощущение: да, не хочется становиться параноиком, но ведь однажды, вашу мать, все найдется - и прослушка, и жучки, и доносы, и ведомости, по которым каждой бляди вроде Дениски-деписа полагается тридцать сребреников.

Вот их и бросили, тупую шваль, годную торговать в мелочной лавчонке, - только смутные времена бросили, а не кравая гебня.

Ну да, некоторым этого нипочем не понять. Они норовят выжать свой шекель даже из подружкиных соплей.

#16200 2015-01-16 22:57:03

Анон

Анон пишет:

твой друг Макс как-то тоже подозревал заговор

И Синильгу вылечат. И Макса вылечат. И тебя, Цыпушка, вылечат.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума