Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
а тем временем цыпа срывает покровы со своих знаний
kay_art
15 янв, 2015 00:35 (UTC)
А ведь они так старались! Честно говоря, даже в голову не приходит, что они старались сим свершением доказать. Натравить на тебя веганов?))
Не удивлюсь, если они после этого создадут твою галерею.Можно небольшой офф-топ: ты ведь по образованию историк (одному из). А какое направление, страны?
Это просто я увлеклась историей...опять.))inesacipa
15 янв, 2015 10:09 (UTC)
Блин, я знала, что слава приходит из неожиданных мест, но чтобы из такой жопы!Я историк искусства, а в РГГУ в аспирантуре была на кафедре вспомогательных исторических дисциплин, так что и диссер у меня по теории истории. Но на материале прерафаэлитов. Можно считать, моя специальность - Англия. Причем практически вся, века с пятого нашей эры. )))
разговор двух собеседников в блоге цыпы
ann_duglas
15 янв, 2015 08:54 (UTC)
Энн часто - ниможет. Потому что не лошадь, дети действительно отнимают массу сил и энергии. И будь у моего ребенка серьезные проблемы, первое, на что бы я забила болт, это на интернет. Потому что сеть без меня преспокойно обойдется, а вот ребенок - нет. Я буду скучать по общению? Ну, буду. Но в таких случаях свои интересы засовываются поглубже в жопу.sheddar
15 янв, 2015 09:27 (UTC)
Это логика нормальной матери! А логика сетевой критикессы: "Аааа! Штоо вы имеете против детей в аутииизмом?" Да, ничего, елки в лес, мы тут хором имеем против дебильной имхоястой ниасильки, которая почему-то выдается за полноценный анализ и критику произведений. И отвечать на критику критики (а изначально было именно это) нужно аргументами, а не разоблачалками, выдернутыми из открытого доступа жж оппонента.
Анон ваангует, что sheddar ищет цыпиной популярности, не иначе.
аноны, а как можно посмотреть, кто с цыпой после критики сисег критика расфрендился? интересно, кто эти люди.
спасибо, анончик!
отому что не лошадь, дети действительно отнимают массу сил и энергии. И будь у моего ребенка серьезные проблемы, первое, на что бы я забила болт, это на интернет.
Знаю даму с тремя детьми. Один грудной, второй - аутист. В Инете висит регулярно. Ничего, успевает как-то совмещать семейную жизнь, уход за дитями, работу.
Да им срать сто раз на критикессиных детей, на логику и на все это. Главное, показать - что только очень, очень гадкий, просто отвратительный человек может обругать инессину книжку. Не бывает же такого, чтоб человек прочитал и ему просто не понравилось. Нееет, это замысел. Спросите синильгу, может, еще и масонский.
Да им срать сто раз на критикессиных детей, на логику и на все это. Главное, показать - что только очень, очень гадкий, просто отвратительный человек может обругать инессину книжку. Не бывает же такого, чтоб человек прочитал и ему просто не понравилось. Нееет, это замысел. Спросите синильгу, может, еще и масонский.
Плюс много, очень много
Анон, но ведь в мире Цыпы она именно
уже раскрученные заслуженные мастодонты, не которых печатают издательства, а которые выбирают, какое бы издательство собой осчастливить и чьи книги будут прочитаны даже если они зальют их на полную блёсток народовскую страницу
, а не вот это вот простигосподи, которое мы уже скоро год как наблюдаем. Понимаешь? У Цыпы своя, отдельная квартира реальность с единорогами и морями Ид.
Ответить
Таки понимаю, но я всё ещё оптимист и надеюсь, что у Цыпы не шиза, хотя и вера моя слаба.
Ну, и у меня свой личный небольшой баттхёрт со всех этих посланных в незамысловатое эротическое вольных "певцов любви" и "писателей не для всех", и которые кидаются на всё, что напечатано с воплями "ты продался системе! Ты прогнулся под шаблон! Ты выкинул свой талант, а вот я!" И это при том, что в шаблон загоняют именно низовую литературу, где сидят негры и графоманы, чтобы заполнить полки.
Да им срать сто раз на критикессиных детей, на логику и на все это. Главное, показать - что только очень, очень гадкий, просто отвратительный человек может обругать инессину книжку.
Сто плюсов тебе, аноне. По ципоркиным простыням можно прямо манипулятивные приемчики разбирать уже. Приписывание мотивов, очернение репутации фактами, не имеющими отношения к делу, и долить враньем q.s.
Как интересно-то! А чочо они не поделили с Катькой Шпиллер? Раньше в десна целовались.
Еще один суперзнакток русскава языка. Целуются в дёсны!
А и правда, чего там с Катькой Шпиллер было?
А и правда, чего там с Катькой Шпиллер было?
Внешне со слов цыпы это выглядело так: цыпа, которая никогда свою френд-ленту не читает, якобы "случайно" выползла в нее. Кнопочкой якобы ошиблась. А тут пост Катюхи, в котором она поливает говном Россию. Не ттак уж и поливает, будем честными, по сравнению с другими постами Катюхи, но тут главное повод.
Не стерпела цыпа, встрепенулось ретивое, и обосрала она свою давнюю подружку.
Правда, немного ранее Катюху послала куда подальше Таточка. Она как следует отдохнула в Израиле у Шпиллер и более не собиралась туда возвращаться. А если Израиль более не интересен, то Катюха по зрелому размышлению Таты была обосрана и отфренжена.
Анон сейчас лениво думает, какую роль сыграла Таточка в том, что Цыпочка вызверилась на Шпиллер. Анон полагает, что определяющую.
Анон сейчас лениво думает, какую роль сыграла Таточка в том, что Цыпочка вызверилась на Шпиллер.
Да они все три ебанашки.
Так срать на Россию - Катюшкино любимое занятие. И Цыпа вроде раньше не возражала. Чо эт с ней вдруг?
Инесса и Татку отфрендила. Что там приключилось, любопытно?
Инесса и Татку отфрендила.
Так тата же типа блог продала.
Так тата же типа блог продала.
Да? Схожу гляну, изменилось ли чего.
Инесса и Татку отфрендила
Ах_насарог - это Тата.
Анон с мороза, что за нАсАрог?
http://ah-nasaroh.livejournal.com/ Cюда переехала Тата.
хссспди вот этот - http://ah-nasaroh.livejournal.com/profile
ann_duglas
Ах, какая боль(( Я думала, она нормальная. Как она не видит в чем участвует?
Дуглас меня тоже поразила. Я думаю, ее эта компания лестью взяла.
Она такой интересный типаж "белого пальто". Типа Я Выше Этих Сплетен (если мне только их не рассказывают лучшие подружки, тогда ок, тогда я даже ничего проверять не буду, потому что они святые люди и тоже Выше Сплетен).