Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#16051 2015-01-14 22:46:32

Анон

Re: №407 Критический батхерт

цыпочка о свеем таланте

Вот и я думаю: будь я херово пишущей ДБД - никто бы не повернул головы кочан на мои разборы. Сколько Сетелиза свою "Втопку" держит? И чо, прославилась? Разве что теперь, когда я соизволила плюнуть ей на макушку. )))

#16052 2015-01-14 22:49:50

Анон

цыпочку ее верные хомки не только на холиварке матом обкладывают, но и скрины носят.  :facepalm:  Умора, да и только.

http://inesacipa.livejournal.com/685858 … d=54868002

Они постоянно играют в меня и Макса. Во, чего мне принесли:
http://sea-id.ru/wp-content/uploads/201 … ивар-1.jpg
Причем везде, от ФСН до СИ. Думаю, и в тебя тоже. )))

#16053 2015-01-14 22:55:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, я свидетель, предлагалось ее с НГ поздравить. Фсё  . Вот же ссыкло юродивое.

Как ты можешь, Анон!
Фсем-фсем известно, что за Виликой следят ежедневно сталкеры!
Они уже все Сбербанки оккупировали в округе - только и ждут момента напасть под видом безобидных снегурок и фиялок.
Только в Колизее от них и спрячешься.  :lol:

#16054 2015-01-14 23:09:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, я свидетель, предлагалось ее с НГ поздравить. Фсё  . Вот же ссыкло юродивое.

Как ты можешь, Анон!
Фсем-фсем известно, что за Виликой следят ежедневно сталкеры!
Они уже все Сбербанки оккупировали в округе - только и ждут момента напасть под видом безобидных снегурок и фиялок.
Только в Колизее от них и спрячешься.  :lol:

"За мной следят и пешие, и конные"?

#16055 2015-01-14 23:15:03

Анон

Анон пишет:

цыпочка о свеем таланте

Вот и я думаю: будь я херово пишущей ДБД - никто бы не повернул головы кочан на мои разборы. Сколько Сетелиза свою "Втопку" держит? И чо, прославилась? Разве что теперь, когда я соизволила плюнуть ей на макушку. )))

Нет, прославилась я, когда написала о поэтессе Верочке Полозковой и ко мне на литературную встречу в "Билингву" человек 30 пришло ее защищать. Тогда был расцвет, статьи-награды. Причем с Верочкой мы помирились. А тебя кто защитит, Инэса?

#16056 2015-01-14 23:19:47

Анон

Анон пишет:

Нет, прославилась я, когда написала о поэтессе Верочке Полозковой и ко мне на литературную встречу в "Билингву" человек 30 пришло ее защищать. Тогда был расцвет, статьи-награды. Причем с Верочкой мы помирились. А тебя кто защитит, Инэса?

вестимо кто, sheddar, которая сюда ходила и страдала.

Да, уж, страдальцы хреновы. Если ты вообще про них писать не будешь - они ж, бедняжки изведутся еще на стопицот страниц, фантазируя, что каждый твой пост посвящен им. И будут выискивать соответствующие этой теории фразы, не гнушаясь додумыванием и дописыванием.

#16057 2015-01-14 23:35:41

Анон

Анон пишет:

И будут выискивать соответствующие этой теории фразы, не гнушаясь додумыванием и дописыванием.

берем пример с Виликой, чо! она освоила это искусство как никто иной. хотя нахрена нам посты, посвященные нам? мы любим разнообразную пищу, сервированную на синей столешнице.

#16058 2015-01-14 23:39:03

Анон

Анон пишет:

Нет, прославилась я, когда написала о поэтессе Верочке Полозковой

Были солидарны с Паниным (раз уж защитники приходили)? /сорри за оффтоп/

#16059 2015-01-14 23:40:23

Анон

мы любим разнообразную пищу, сервированную на синей столешнице.

...причем пища сама приползает, сама уползает, сама подает голос... ляпота же, аноны!!!!

непочитай меня инеса
и холиварню не читай
неси еще рецептов вкусных
про "насухо" не забывай

#16060 2015-01-14 23:44:55

Анон

анон думал, что цыпе падать ниже некуда, но тут она энергично снизу постучала.

в говне Гаване цитирует:

"- У нее есть один плюс, по сравнению с ранней Стрекозой - она сама ни к кому не ходит, по крайней мере, я такого не видела. Сидит у себя в ЖЖ и там же и воюет.
Но есть и минус - Стрекоза, в общем-то, никто, а тут серьезная дама с публикациями, дипломами... Многие ведутся.
- Если ни к кому не ходит - это точно аутизм!"

Такшта вот. Мы с тобою аутистки, а не лентяйки. Ты гордишься тем, сколь мужественно ты преодолеваешь недуг?

У Сетелизы, если судить по его цитатам, наступил полный аллес капут. Блог понемногу посвящается мне, ссылкам на анонов и разоблачениям. В частности, меня разоблачили как платного блогера. Согласно моим же постам и разоблачили. А еще разоблачили, что я презирала работодательницу. Согласно моим же постам. Ждем новых разоблачений! Согласно постам! )))

Новая бабженя растет. Скоро начнет лаять и бегать хирдом. Хотя нет, лаять уже начала.

#16061 2015-01-14 23:46:01

Анон

*быстрофикс
http://inesacipa.livejournal.com/685858 … d=54874914
Сейчас тебе одна преогромная подруга Сетелизы объяснит, что это у тебя не от лени, о нет, не от лени. Так же, как у меня. Наш человек в говне Гаване цитирует:

#16062 2015-01-14 23:46:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, прославилась я, когда написала о поэтессе Верочке Полозковой

Были солидарны с Паниным (раз уж защитники приходили)? /сорри за оффтоп/

Нет, панинский отзыв я уже потом прочитала.

Вообще, у нас суть клуба была в том, что мы обсуждали "в топку или на полку" отправить какую-либо популярную книгу. Решали голосованием участников. Но в тот раз, на беду, моя напарница сформулировала вопрос как "Поэт ли Верочка?" А у нее, Верочки, в тот день еще и ДР оказался. И понеслось. Блин, мне потом даже на семейном застолье дальние родственники говорили: как ты могла!?

#16063 2015-01-14 23:49:28

Анон

Анон пишет:

Блин, мне потом даже на семейном застолье дальние родственники говорили: как ты могла!?

Страшные люди эти любители поэзии ;D

#16064 2015-01-15 00:13:41

Анон

Арефьевский пирожок вспомнила по поводу:

вчера меня настигла слава
а сёдня я ее настиг
сказал ты чота мелковата
а сам ты сильно крупный штоль

#16065 2015-01-15 00:21:55

Анон

У Сетелизы, если судить по его цитатам, наступил полный аллес капут. Блог понемногу посвящается мне, ссылкам на анонов и разоблачениям. В частности, меня разоблачили как платного блогера. Согласно моим же постам и разоблачили. А еще разоблачили, что я презирала работодательницу. Согласно моим же постам. Ждем новых разоблачений! Согласно постам! )))

Новая бабженя растет. Скоро начнет лаять и бегать хирдом. Хотя нет, лаять уже начала.

:facepalm: Прасцици, это уже настолько жирная еда, что у меня печень отказывает.

#16066 2015-01-15 00:27:32

Анон

Анон пишет:

Прасцици, это уже настолько жирная еда, что у меня печень отказывает.

Ну что тут поделаешь)))) Человек не понял, в чем прикол. А что - кто-то принимал ее за умную?

#16067 2015-01-15 00:55:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прасцици, это уже настолько жирная еда, что у меня печень отказывает.

Ну что тут поделаешь)))) Человек не понял, в чем прикол. А что - кто-то принимал ее за умную?

Не, ну слов умных много знает и простынки печатает. Но вся ситуация со стороны, извините, только одну мысль вызывает. "Приглашаем почтеннейшую публику посетить Bethlem Royal Hospital для увеселения и назидания! Вход 10 шиллингов (анонимам - бесплатно)!"

#16068 2015-01-15 01:00:12

Анон

Анон пишет:

Но вся ситуация со стороны, извините, только одну мысль вызывает. "Приглашаем почтеннейшую публику посетить Bethlem Royal Hospital для увеселения и назидания!

Что с головой там проблемы сомнений давно не осталось. И ведь кто-нибудь на этом диссертацию защитит.

#16069 2015-01-15 01:21:34

Анон

Счастливая женщина. С четкой картиной мира в голове. Анон завидует.

#16070 2015-01-15 02:23:36

Анон

Объясню-ка я обывателю - не человеку, любящему комфорт и безмятежность, а наоборот, существу, норовящему изобразить духовные искания и эмоциональные бури в стакане своей жизни: твои железные принципы всего-навсего хуцпа, обыватель. Так на идиш называется наглость, с которой матереубийца просит у суда снисхождения к нему, как к сироте. Искания и бури нравятся тебе - настолько, что ты даже готов отвести им место в своем еженедельнике, скажем, по вторникам. Однако стихии в гробу видали человеческую хуцпу и на раз заставляют нас выйти за горизонт обывательского существования. Все, что кажется безопасным и управляемым, превращается в торнадо.

Не поняла, она штоле ржач над ее писевом с матереубийством сравнивает?  :think:

В условиях торнадо твои непоколебимые принципы - мусор, который перемалывает в крошево еще на подлете.

Торнадо из выхлопа Цыпиного пукана.

О прекраснодушные, долдонящие про панацею в виде игнора, вы пробовали в этой жизни отстоять хоть что-нибудь свое, кровное, личное или профессиональное? Выступить, например, против популярной писевоармады, против разливанного моря фанфикшена или против любого срачефорума? С ненасилием и игнором. Или, как мне писали анончики с купленных оптом жежешных аккаунтов, с самоконтролем и уважением - оно же елейный троллинг. О эта томная гнида, самый распространенный предмет сочувствия и обмазывания соплями: ах, нашу заечку обидели!

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! У меня просто нет слов, как прекрасна Цыпа в своем самопожертвенном героизме, с коим она выступает против писевоармады, фичков и холиварки  :lol:  :lol:  :lol: Дон Кихот со своими мельницами в сравнении с нею лилипут (но, пожалуй, при этом гигант здравомыслия).

Божечки-божечки ты мой, до чего же она ослепительно прекрасна!  :love:

#16071 2015-01-15 02:27:55

Анон

Ну и хуцпа у тебя, Эрик.

#16072 2015-01-15 02:49:16

Анон

Анон пишет:

Божечки-божечки ты мой, до чего же она ослепительно прекрасна! 

+100500

Самый плохой интернет-воен может сраться на чужом и даже враждебном поле, а сабж настолько нежная фиялка, что за робкий намечечек на возражение шлет в баню. Сама хоть в эту свою борьбу верит хоть?

#16073 2015-01-15 08:03:28

Анон

Ахтунг, цыпа отказывается от одной из своих профессий!

Сообщество жежешных психологов? Их, мне кажется, интересует только клиентура и конкуренция - тех, кто психолог, а не закосивший под медика шизик. Я профессионалам и не клиент, и не конкурент. Ну а по Сетелизе сразу понятно: их клиент - она. Пусть окучивают бабу и берут в оборот, ей давно пора подлечиться.

#16074 2015-01-15 08:19:40

Анон

Анон пишет:

брезгливо сторонюсь пролов и их "мнения народного".

Вот как же у меня бомбит, когда употребляют слово "пролы" с серьёзным намерением кого-то оскорбить. Это даже не вырывание из контекста, это полное непонимание книги.

Отредактировано (2015-01-15 08:20:27)

#16075 2015-01-15 08:33:06

Анон

На чужой территории в бан не пошлешь же. А это у цыпки равносильно "выебать насухую".
Я вообще на тех цитатах из истерики об деву-физика знатно поржал. Думал, что так себя ведут только недавно пришедшие в инет, или попросту йуные девочки. А Цыпа не то и не другое же, как у нее так получается?)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума