Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
цыпа - порядочная женщина, не то что аноны
Вот вас, глубокие вы интеллигенты, никто не пытался купить, чтоб заткнуть ваш чересчур свободный рот? Хотя что я спрашиваю, на хрен вы кому сдались, в том числе и даром. Меня купить пытались - и в реале, и в вирте. Последний раз пару-тройку месяцев назад.
Некто норовил купить мой домен - и не только мой, но и моего веб-мастера. За полста тысяч, не лингам собачий (цена до падения рубля). Когда пошли предложения продать наши домены, мы не сразу забеспокоились. Раз в год такие предложения получает всякий авторитетный сайт с обильным контентом: "Хотите продать?" - "Домен не продается". И всё, не вопрос, в Сети еще много рыбы. Но когда через регистратора пошли весьма настойчивые запросы - и сразу после попытки дос-атаки...
- Хотите продать?
- Нет, не продается.
- Ну давайте рассмотрим возможность продажи? 5 тысяч рублей за домен?
- Домены продаже не подлежат.
- 15 тысяч рублей за один домен?
А доменов, повторяю, было несколько. И на круг покупатель готов был отдать вдесятеро больше, чем в свое время отдал индюк Игроманов, любитель за свои за кровные пожаловаться троллям, что его, заечку, обидели. Воистину, я становлюсь своим врагам все дороже и дороже. Годам к восьмидесяти за меня будут давать цену ханского гарема. И я еще буду выбирать хозяина!
цыпа нелюбопытна.
Ни в сообществах не состою, ни по форумам не таскаюсь, ни в комменты к предметам обсуждения не лезу.
Лиза свидетель, напиши еще, цыпа.
цыпа о своей сдержанности и разумности
И разумеется, ширнармассы полагают, будто я неадекватна, поскольку баню всех, кто мне не нравится. Поскольку не желаю слушать ни троллеподобного, ни сталкероподобного бреда. А кое-кто и вовсе призывает меня подставиться. Ах, пардон, величественно игнорировать "это всё"! Сами-то хотя бы десятую часть "этого всего" пробовали, чтобы советы давать?
и вообще, цыпа идеалистка, да.
Не надо прогибать меня под ваши идеалы, которым вы сами соответствовать не собираетесь. У меня имеются собственные - и поверьте, они далеки от интеллигентного обывателя с набором собачьих розеток от благодарных поклонников.
"О прекраснодушные, долдонящие про панацею в виде игнора, вы пробовали в этой жизни отстоять хоть что-нибудь свое, кровное, личное или профессиональное? Выступить, например, против популярной писевоармады, против разливанного моря фанфикшена или против любого срачефорума? "
Так, Цыпа, я ж и выступаю. Ко мне недоброжелатели как раз живьем приходили, ржали в лицо. И ничего, это не так страшно, как тебе кажется.
о эта томная инесса
кто показал ей колбасу
у ней теперь в глазах вагины
и ссут
Выступить, например, против популярной писевоармады, против разливанного моря фанфикшена или против любого срачефорума?
угу, петицию подписать
ах нет она не продается
аж до 80 лет
потом за ней сам хан бухарский
придет
Холмс Шерлок 2015/01/14 06:16 [ответить]
> > 282.Heh
>Будет книга("Моя Святая Земля" М.Далина - прим.анона) в бумаге, куплю обязательно. Дите подрастает, буду знать, что дать для души и сердца.
Увы, но книге в бумаге скорей всего не будет. А жаль.
Что-то жалко Далина. Хоть я его книгу и обругала, но пути Инессы ему совершенно не желала. Лучше бы развивался и публиковался. :(
Не надо прогибать меня под ваши идеалы, которым вы сами соответствовать не собираетесь.
Н-не стоит прогибаца под изменчивый мир, да.
Увы, но книге в бумаге скорей всего не будет
Ура.
Лиза, ну не хочет Далин развиваться. Тратит время на развенчание в Жуже всяких нехороших людей в глазах фиалочек-хомячков. А сам потом над ними ржет, ведь кто эти писать не умеющие противу Мастера.
Что-то жалко Далина. Хоть я его книгу и обругала, но пути Инессы ему совершенно не желала. Лучше бы развивался и публиковался. :(
Каждый сам пиздец своего счастья. Издательства бегают только за авторами первой сотни, а Далину до неё ещё далеко.
У меня временами такое чувство, будто я единственный человек в интернетах на кого дружбомагия Далина ну нихрена не действует.
Анон пишет:Что-то жалко Далина. Хоть я его книгу и обругала, но пути Инессы ему совершенно не желала. Лучше бы развивался и публиковался. :(
У меня временами такое чувство, будто я единственный человек в интернетах на кого дружбомагия Далина ну нихрена не действует.
Это все потому что у него фоточки нет, и я себе воображаю печального тонко-кококостного юношу со взглядом горящим и длинными черными локонами. Сразу жалеется.
Анон пишет:Анон пишет:Что-то жалко Далина. Хоть я его книгу и обругала, но пути Инессы ему совершенно не желала. Лучше бы развивался и публиковался. :(
Это все потому что у него фоточки нет, и я себе воображаю печального тонко-кококостного юношу со взглядом горящим и длинными черными локонами. Сразу жалеется.
Почему вы говорите о ней в мужском роде?
Судя по манере общаться, там глубоко бальзаковского возраста дядя без опреедлённого рода занятий, который обобщённо называется "вшивый интеллигент".
я себе воображаю печального тонко-кококостного юношу со взглядом горящим и длинными черными локонами. Сразу жалеется.
Горящим, да. Желчью и завистью. Ну нафиг.
Да ясное дело. Я последний раз такое воображала, когда Романа Буревого читала... А это вообще женщина.
приди же сталкер мой заветный
всерьез инесса завелась
а он доселе ходит где-то
вот мразь
приди же сталкер мой заветный
всерьез инесса завелась
а он доселе ходит где-то
вот мразь
Как пел другой пОциент здешнего форума, Канцлер Ги:
Моя трагедия комедий балаганных смешней
И потому безумно мне дорога.
Я научился находить себе прекрасных друзей,
Но не могу найти по силам врага.
... Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой,
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
... Меня всесильем при рожденьи господь бог отравил,
А я страдаю, как последний дурак.
Я умираю в пустоте неразделенной любви,
Я жду тебя, о, мой возлюбленный враг...
Ну просто песня от лица Инессы, ждущей очередную жертву!
Ух ты, как нашу Цыпочку бомбануло!
http://inesacipa.livejournal.com/685858.html#comments
Давненько такой вкусной еды не было!
хомка:
Эмм... Инесса, вот как у тебя получилось такой гадюшник разворошить? Я думала, что для этого нужна посещаемость, как у ленымиро, чтоб побольше народу задеть. А оказалось, достаточно говорить правду в собственном блоге и высказывать личное профессиональное мнение по поводу тенденций в литературе. О.о Эк их задело-то.
цыпа об анонах
Но обсуждающие, мне кажется, знатно друг об друга индуцируются и многие уже вполне годные клиенты. Им барбухайку точно можно.
Да как всегда: долго смотришь, моргая, на их потуги разоблачения, потом пишешь пост с общей мыслью "И чего?"
Внимание, цыпа призналась, что все-таки смотрит на нас
Из свеженькой цыпоньки
Ох уж эта сетелизова манера ставить негламурные фотки врага на сайтик и верить, что так ты поборешь зло
Аноны, меня аж унесло. Это кто ж не так давно неудачное фото своей вражини жж-шной выставлял и изгалялся непотребнейше? А не Цыпа ли то была?
передает привет нам sheddar
Я разок сходила на холиварник, из чисто энтомологического любопытства. Там споткнулась в твоей теме об свой ник. Ухихикалась - один ональним аноним меня там типа разоблачил в духе: "Да я-то понял, что это ты - стиль узнаваемый." Бггг ))) Жаль разочаровывать облезлых болезных, но нет, я на анонимных форумах не пишу. Читать ходила - дооо ))) Развлекухи на полчаса, но дальше становится как-то боязно за нацию, если честно. Больные ж. Рано или поздно они там сами себя довздрючивают в состояние афекта, и привет новообращенным сталкерам. Наблюдала явление на примере стрекозы - к ней-то они реально заявились под окна.
так вот кто цыпочку нашу постоянно говном поливает!
Но стоило мне шевельнуться в ответ на форумный вал вранья и подмен, как целое стадо трепетных ланей рвануло врассыпную под плач: это так она отвечает на литературную критику? раскрывая тему сисек?
Оппа, оппа переход на сиськи критика даже не все хомки выдержали. Занятною
Из свеженькой цыпоньки
Ох уж эта сетелизова манера ставить негламурные фотки врага на сайтик и верить, что так ты поборешь зло
![]()
![]()
Аноны, меня аж унесло. Это кто ж не так давно неудачное фото своей вражини жж-шной выставлял и изгалялся непотребнейше? А не Цыпа ли то была?
Цыпе можно. Цыпа по фото пронзила личность, субличность, Тень и Свет, и все про вражину рассказала. А ее рожу с тупым выражением из-за сосредоточенности на хрючеве во рту - низзззя! Непорядочно! Неэтично!
предлагают встретиться вечером в московском метро, помахаться (такожде проживая за Уралом)
Я верю, это любоооовь Это два? три? года назад было? Скади шуганула в какой-то инет переписке, забила стрелку в московском метро через полчаса(ога, сидя в Омске) и обещала тупо накостылять
Это их письмо Санте: добрый Санта-Клаус, я весь год был хорошим, пожалуйста, сделай так, чтобы этусукуИнессу поймали в подъезде и отметелили до полусмерти. Можно и не до "полу".
В ее странном мозгу таким образом преломилось предложение о новогодней открытке с ХС. Аноны, я свидетель, предлагалось ее с НГ поздравить. Фсё . Вот же ссыкло юродивое.