Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#16026 2015-01-14 18:52:30

Анон

Re: №407 Критический батхерт

цыпа - порядочная женщина, не то что аноны

Вот вас, глубокие вы интеллигенты, никто не пытался купить, чтоб заткнуть ваш чересчур свободный рот? Хотя что я спрашиваю, на хрен вы кому сдались, в том числе и даром. Меня купить пытались - и в реале, и в вирте. Последний раз пару-тройку месяцев назад.

Некто норовил купить мой домен - и не только мой, но и моего веб-мастера. За полста тысяч, не лингам собачий (цена до падения рубля). Когда пошли предложения продать наши домены, мы не сразу забеспокоились. Раз в год такие предложения получает всякий авторитетный сайт с обильным контентом: "Хотите продать?" - "Домен не продается". И всё, не вопрос, в Сети еще много рыбы. Но когда через регистратора пошли весьма настойчивые запросы - и сразу после попытки дос-атаки...
- Хотите продать?
- Нет, не продается.
- Ну давайте рассмотрим возможность продажи? 5 тысяч рублей за домен?
- Домены продаже не подлежат.
- 15 тысяч рублей за один домен?
А доменов, повторяю, было несколько. И на круг покупатель готов был отдать вдесятеро больше, чем в свое время отдал индюк Игроманов, любитель за свои за кровные пожаловаться троллям, что его, заечку, обидели. Воистину, я становлюсь своим врагам все дороже и дороже. Годам к восьмидесяти за меня будут давать цену ханского гарема. И я еще буду выбирать хозяина!

цыпа нелюбопытна.

Ни в сообществах не состою, ни по форумам не таскаюсь, ни в комменты к предметам обсуждения не лезу.

Лиза свидетель, напиши еще, цыпа.

цыпа о своей сдержанности и разумности

И разумеется, ширнармассы полагают, будто я неадекватна, поскольку баню всех, кто мне не нравится. Поскольку не желаю слушать ни троллеподобного, ни сталкероподобного бреда. А кое-кто и вовсе призывает меня подставиться. Ах, пардон, величественно игнорировать "это всё"! Сами-то хотя бы десятую часть "этого всего" пробовали, чтобы советы давать?

и вообще, цыпа идеалистка, да.

Не надо прогибать меня под ваши идеалы, которым вы сами соответствовать не собираетесь. У меня имеются собственные - и поверьте, они далеки от интеллигентного обывателя с набором собачьих розеток от благодарных поклонников.

#16027 2015-01-14 18:55:43

Анон

"О прекраснодушные, долдонящие про панацею в виде игнора, вы пробовали в этой жизни отстоять хоть что-нибудь свое, кровное, личное или профессиональное? Выступить, например, против популярной писевоармады, против разливанного моря фанфикшена или против любого срачефорума? "

Так, Цыпа, я ж и выступаю. Ко мне недоброжелатели как раз живьем приходили, ржали в лицо. И ничего, это не так страшно, как тебе кажется.

#16028 2015-01-14 19:04:39

Анон

о эта томная инесса
кто показал ей колбасу
у ней теперь в глазах вагины
и ссут

#16029 2015-01-14 19:04:52

Анон

Анон пишет:

Выступить, например, против популярной писевоармады, против разливанного моря фанфикшена или против любого срачефорума?

угу, петицию подписать  :trollface:

#16030 2015-01-14 19:10:12

Анон

ах нет она не продается
аж до 80 лет
потом за ней сам хан бухарский
придет

#16031 2015-01-14 19:11:27

Анон

Холмс Шерлок 2015/01/14 06:16  [ответить]
  > > 282.Heh
   >Будет книга("Моя Святая Земля" М.Далина - прим.анона) в бумаге, куплю обязательно. Дите подрастает, буду знать, что дать для души и сердца.
   Увы, но книге в бумаге скорей всего не будет. А жаль.

i?id=8dd17339f41a2ce9ca8c4ee017d66e1a-141-144&n=21

#16032 2015-01-14 19:12:39

Анон

Что-то жалко Далина. Хоть я его книгу и обругала, но пути Инессы ему совершенно не желала. Лучше бы развивался и публиковался. :(

#16033 2015-01-14 19:19:12

Анон

Анон пишет:

Не надо прогибать меня под ваши идеалы, которым вы сами соответствовать не собираетесь.

Н-не стоит прогибаца под изменчивый мир, да.  :trollface:

#16034 2015-01-14 19:21:31

Анон

Анон пишет:

Увы, но книге в бумаге скорей всего не будет

Ура.
Лиза, ну не хочет Далин развиваться. Тратит время на развенчание в Жуже всяких нехороших людей в глазах фиалочек-хомячков. А сам потом над ними ржет, ведь кто эти писать не умеющие противу Мастера.

#16035 2015-01-14 19:31:42

Анон

Анон пишет:

Что-то жалко Далина. Хоть я его книгу и обругала, но пути Инессы ему совершенно не желала. Лучше бы развивался и публиковался. :(

Каждый сам пиздец своего счастья. Издательства бегают только за авторами первой сотни, а Далину до неё ещё далеко.

#16036 2015-01-14 19:32:45

Анон

Анон пишет:

У меня временами такое чувство, будто я единственный человек в интернетах на кого дружбомагия Далина ну нихрена не действует.

#16037 2015-01-14 19:37:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня временами такое чувство, будто я единственный человек в интернетах на кого дружбомагия Далина ну нихрена не действует.

Это все потому что у него фоточки нет, и я себе воображаю печального тонко-кококостного юношу со взглядом горящим и длинными черными локонами. Сразу жалеется.

#16038 2015-01-14 19:41:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это все потому что у него фоточки нет, и я себе воображаю печального тонко-кококостного юношу со взглядом горящим и длинными черными локонами. Сразу жалеется.

Почему вы говорите о ней в мужском роде?
Судя по манере общаться, там глубоко бальзаковского возраста дядя без опреедлённого рода занятий, который обобщённо называется "вшивый интеллигент".

#16039 2015-01-14 19:42:08

Анон

Анон пишет:

я себе воображаю печального тонко-кококостного юношу со взглядом горящим и длинными черными локонами. Сразу жалеется.

Горящим, да. Желчью и завистью. Ну нафиг.

#16040 2015-01-14 19:43:14

Анон

Да ясное дело. Я последний раз такое воображала, когда Романа Буревого читала... А это вообще женщина.

#16041 2015-01-14 20:03:42

Анон

приди же сталкер мой заветный
всерьез инесса завелась
а он доселе ходит где-то
вот мразь

#16042 2015-01-14 20:35:32

Анон

Анон пишет:

приди же сталкер мой заветный
всерьез инесса завелась
а он доселе ходит где-то
вот мразь

Как пел другой пОциент здешнего форума, Канцлер Ги:

Моя трагедия комедий балаганных смешней
И потому безумно мне дорога.
Я научился находить себе прекрасных друзей,
Но не могу найти по силам врага.

... Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой,
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.

... Меня всесильем при рожденьи господь бог отравил,
А я страдаю, как последний дурак.
Я умираю в пустоте неразделенной любви,
Я жду тебя, о, мой возлюбленный враг...

Ну просто песня от лица Инессы, ждущей очередную жертву! :)

#16043 2015-01-14 22:03:28

Анон

Ух ты, как нашу Цыпочку бомбануло!  :chearleader:
http://inesacipa.livejournal.com/685858.html#comments
Давненько такой вкусной еды не было!

#16044 2015-01-14 22:11:54

Анон

хомка:

Эмм... Инесса, вот как у тебя получилось такой гадюшник разворошить? Я думала, что для этого нужна посещаемость, как у ленымиро, чтоб побольше народу задеть. А оказалось, достаточно говорить правду в собственном блоге и высказывать личное профессиональное мнение по поводу тенденций в литературе. О.о Эк их задело-то.

цыпа об анонах

Но обсуждающие, мне кажется, знатно друг об друга индуцируются и многие уже вполне годные клиенты. Им барбухайку точно можно.

Да как всегда: долго смотришь, моргая, на их потуги разоблачения, потом пишешь пост с общей мыслью "И чего?"

Внимание, цыпа призналась, что все-таки смотрит на нас  :chearleader:

#16045 2015-01-14 22:21:26

Анон

Из свеженькой цыпоньки

Ох уж эта сетелизова манера ставить негламурные фотки врага на сайтик и верить, что так ты поборешь зло

:lol:  :lol:  :lol: Аноны, меня аж унесло. Это кто ж не так давно неудачное фото своей вражини жж-шной выставлял и изгалялся непотребнейше? А не Цыпа ли то была? :lol:

#16046 2015-01-14 22:23:26

Анон

передает привет нам sheddar

Я разок сходила на холиварник, из чисто энтомологического любопытства. Там споткнулась в твоей теме об свой ник. Ухихикалась - один ональним аноним меня там типа разоблачил в духе: "Да я-то понял, что это ты - стиль узнаваемый." Бггг ))) Жаль разочаровывать облезлых болезных, но нет, я на анонимных форумах не пишу. Читать ходила - дооо ))) Развлекухи на полчаса, но дальше становится как-то боязно за нацию, если честно. Больные ж. Рано или поздно они там сами себя довздрючивают в состояние афекта, и привет новообращенным сталкерам. Наблюдала явление на примере стрекозы - к ней-то они реально заявились под окна.

так вот кто цыпочку нашу постоянно говном поливает!  %)

#16047 2015-01-14 22:25:04

Анон

Анон пишет:

Но стоило мне шевельнуться в ответ на форумный вал вранья и подмен, как целое стадо трепетных ланей  рвануло врассыпную под плач: это так она отвечает на литературную критику? раскрывая тему сисек?

Оппа, оппа :popcorn: переход на сиськи критика даже не все хомки выдержали. Занятною

#16048 2015-01-14 22:25:25

Анон

Анон пишет:

Из свеженькой цыпоньки

Ох уж эта сетелизова манера ставить негламурные фотки врага на сайтик и верить, что так ты поборешь зло

:lol:  :lol:  :lol: Аноны, меня аж унесло. Это кто ж не так давно неудачное фото своей вражини жж-шной выставлял и изгалялся непотребнейше? А не Цыпа ли то была? :lol:

Цыпе можно. Цыпа по фото пронзила личность, субличность, Тень и Свет, и все про вражину рассказала. А ее рожу с тупым выражением из-за сосредоточенности на хрючеве во рту - низзззя! Непорядочно! Неэтично!

#16049 2015-01-14 22:30:43

Анон

Анон пишет:

предлагают встретиться вечером в московском метро, помахаться (такожде проживая за Уралом)

Я верю, это любоооовь :lol: Это два? три? года назад было? Скади шуганула в какой-то инет переписке, забила стрелку в московском метро через полчаса(ога, сидя в Омске) и обещала тупо накостылять  =)

#16050 2015-01-14 22:34:32

Анон

Это их письмо Санте: добрый Санта-Клаус, я весь год был хорошим, пожалуйста, сделай так, чтобы этусукуИнессу поймали в подъезде и отметелили до полусмерти. Можно и не до "полу".

В ее странном мозгу таким образом преломилось предложение о новогодней открытке с ХС. Аноны, я свидетель, предлагалось ее с НГ поздравить. Фсё =D . Вот же ссыкло юродивое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума