Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Анон пишет:Анон пишет:Меня веселит, что у Инессы на любой случай - "уничтожу". )) Многих уничтожила-то?
Действительно, аноны. Я вот сейчас задумался - она ж говорит, какая крутая, Дракон ваще, всех одним плевком и насухую, и-и-и? Нам как-то страшную мстю обещали... что-то было? я пропустил?
Навскидку могу только вспомнить, как она полоскала ту девочку, назвавшую цыпин шедевр любовным романом. Но там девачка-фиялачка, на которую окромя цыпы еще и далин сагрился.
Или поминание обидчиков в жжшечке с ударами в ядро личности - это и есть уничтожение по-цыпиному?Думаю, у нее идеальная система. Она пост написала - значит, уничтожила. Оппонент промолчал - значит, ничего сказать не может, лежит и рыдает. Оппонент ответил - значит в бессильной ярости бьется головой об клавиатуру. Как ни крути, а всех победила!
Идеальный метод, без шуток. И оппоненты целы, и Цыпа довольна. Мы ж гуманны, мы не хотим, чтоб она померла в ярости от сердечного приступа? Напротив, ручаюсь, каждый здешний анон желает Цыпе здоровья и вдохновения, чтоб она продолжала нас радовать и впредь!
Вот вам стычки с физиком Крошкой Кэт. Неглупая девушка минимум, жаль, с Цыпой общалась.
Читаем :
Скажу вам честно, родные, вмешательство дилентанта - это то самое, о чем я говорю охотно, громко и матерно. И сейчас продолжу, правда, признавая за kroshka_cat право не понимать ни хрена в той сфере, на которую я потратила полжизни. А именно в истории искусств.
Интересно, когда Цыпа "роды принимала" или "саблировала до пронзания колета", она в свой адрес столь же громко материлась?
Кстати, а где выхлоп от потраченной половины жизни?
Или под "историей искусств" она именует летопись своей борьбы за Боллитру?
ой, таки Цыпа дуууураааааааа... а как под умную косииит....
Не знает главной заповеди: "Молчи, дурак, за умного сойдешь!"
Да что там - она писала разборы по "50 оттенкам серого", но не могла догнать смысла вот этой статьи: http://kp.ua/culture/387320-50-ottenkov-protyv-serosty
Серьезно, так и сказала мне.
Я тоже много чего обнаружила. Например, обнаружила, что ебанатушки, бравы ребятушки, поднатужились и отомстили за все мои жестокости в отношении сетелизонек: поставили на Либрусек (который никто не читает, ибо больше не халява) вместо моего фото "Инесса с сигаретой" мое же фото "Инесса с колбасой". Я вернула старое фото (которое даже мне примелькалось) - но они сегодня набИжЯли и снова поставили жующую меня! Оральная фиксация, очевидно. Дописала на фотке и под фоткой свое разрешение наслаждаться этим видом - и свалила. Если кому страшно жить с таким лицом...
та самая фотка:
Жива! Учит прекрасному!!! Благодетельница!!!!
Тобою лишь живы, наш светоносный маяк!!!!
К ней - аноны, вы не поверите!!!! - пришла слава. Даже не так: СЛАВА ПРИШЛА К ЦЫПЕ
Можно сказать, ко мне пришла слава. Паршивенькая, занозистая, смахивающая на буллинг, но уж какая есть. Будь она мне нужна, я бы плясала, роняя розы со шляпы. Однако мне и плясать лень, и горизонты восприятия у меня другие. Я на следы пресловутой славы, замешанной на мести, если и натыкаюсь, то случайно. Удручает меня не она, а пресловутый обыватель с его хуцпой, именуемой принципами.
Ах тыж Цыпа... ну воть вам адрес фотки http://sea-id.ru/wp-content/uploads/201 … %D0%B5.jpg
ну воть вам адрес фотки
Та же картинка, что и в посте выше, анон. Это цыпина страшная мстя.
Например, подменить мою личность фотками собственных разъебанных вагин. И заодно биографию мою на свою поменять, чтоб гармоничненько смотрелось. Давайте, исповедуйтесь, что у вас там в анамнезе: неблагополучная семья, плохая наследственность, ранний алкоголизм, беспорядочные половые связи, хреновое образование, проблемы с личной жизнью, чатломания вместо карьеры... Тут уж кто угодно поверит: при такой житухе баба ставит на фото не лицо, а манду, самую рабочую часть организма. Как у большинства борцуний со злом.
Можно сказать, ко мне пришла слава.
Бля, гордится тем, что прослыла ебенашкой.
Будь она мне нужна, я бы плясала, роняя розы со шляпы. Однако мне и плясать лень, и горизонты восприятия у меня другие. Я на следы пресловутой славы, замешанной на мести, если и натыкаюсь, то случайно.
если было бы тебе пох, не строчила бы постики на эту тему.
Давайте, исповедуйтесь, что у вас там в анамнезе
C хрена ли?
что за?! никаких пезд-полуевреек и приглашений под балкон в статье в дайрипедиии не помню
Интересно, вы, лани недоенные, в курсе, что дайри-бентос в ответ на наличие у меня собственного мнения забубенил статью в энциклопедию сталкинга? Статья была что надо, с выложенными фото и личными данными, с призывами пойти и поссать под балконом выразить протест лично. Мне несколько недель назад пришло оповещение: "I would like to inform you that I deleted the article http://diary-users.wikia.com/wiki/Inesacipa from the community". Мой веб-мастер возмутился, написал куда следует, и проскрипции, где меня охарактеризовали как "пизду и полуеврейку", призывали пойти под мои окна и устроить пикет против пёзд-полуевреек, накрылись медным тазом. Столько плодов большого сталкерского ума насмарку, сколько надежд!
Можно сказать, ко мне пришла слава.
Встать в один ряд с Мозговалей, ДевочкойсТрусами, Гнездом - ахуеть слава.
Например, подменить мою личность фотками собственных разъебанных вагин. И заодно биографию мою на свою поменять, чтоб гармоничненько смотрелось. Давайте, исповедуйтесь, что у вас там в анамнезе: неблагополучная семья, плохая наследственность, ранний алкоголизм, беспорядочные половые связи, хреновое образование, проблемы с личной жизнью, чатломания вместо карьеры... Тут уж кто угодно поверит: при такой житухе баба ставит на фото не лицо, а манду, самую рабочую часть организма. Как у большинства борцуний со злом.
Кроме "Доктор, откуда у Вас такие картинки?..", анон даже и сказать-то ничего не может.
никаких пезд-полуевреек и приглашений под балкон в статье в дайрипедиии не помню
У Цыпы смешались в голове вполне нормальная статья без личных данных (кроме ссылей на бложек и книжки) с постом в ЖЖ, где данные таки были, но там всего-то предлагали позвонить. Как я понимаю, жалеющих не нашлось.
А веб-мастер - это чоткая тетя Окташ Баюн?
и Синильга в камментах
В 23-24 года мне приходилось в своей Сибири в октябре в темных очках ходить, ибо допекло набИгание неизвестных тёток в автобусах и на улицах, требующих автографа с воплями: "Всю правду про жисть нашу женскую сказали вы!.. да какая ж вы лялечка, ишшо лялечнее, чем по телевизеру!.. а вот не утерплю и расцелую щас!" Ужоснах.
*желающих
что за?! никаких пезд-полуевреек и приглашений под балкон в статье в дайрипедиии не помню
Ну, анон, ну что ты как новенький? Можно подумать она в первый раз так пиздит. Она это выдумала еще на первых страницах этого треда, а сейчас, смотри, и сама в это поверила.
yu_sinilga
14 янв, 2015 14:02 (UTC)
Надо было подписаться: "Я, Инесса, пробую свежую печень графоманов".Человеческая глупость, поистине, даже не удивляет - брезгливо сторонюсь пролов и их "мнения народного".
А уж мы вас как, Юля, и книжечек ваших!
Что, опять Инесса нисколечки ни страдает и ничего не читает? Как отрадно.
Что, опять Инесса нисколечки ни страдает и ничего не читает? Как отрадно.
Вы же понимаете, что она нас уже победила и выебала? Чего же вы тогда задаете неудобные вопросы?
..хотя погодите. Инеса, я что-то не помню ночь любви с тобой. Повторим, детка?
А тут подборка перлов Инессы об аутизме: http://beth4ever.livejournal.com/2350355.html
Повезло Цыпе: Сетелиза не менее доебчивая, будет кого непочитать.
У Цыпы смешались в голове вполне нормальная статья без личных данных (кроме ссылей на бложек и книжки) с постом в ЖЖ, где данные таки были, но там всего-то предлагали позвонить. Как я понимаю, жалеющих не нашлось.
А она так надеялась, так надеялась!
И до сих пор - а уж скоро год будет - живет этой самой надеждой : "Как же так, ее сталкер специально за сто километров ездит платить за коммуналку в сбербанк в ихней башне, а даже не попытался насрать под ей дверью за все это время. Уж она бы его с ноги и насухую! "
Цыпе невдомек, что над ней в литературной форме постебались всласть, а она поверила, что все взаправду - за ней следят и угрожают.
цыпа даже про оптовую покупку аккаунтов непочитала
Или, как мне писали анончики с купленных оптом жежешных аккаунтов, с самоконтролем и уважением - оно же елейный троллинг. О эта томная гнида, самый распространенный предмет сочувствия и обмазывания соплями: ах, нашу заечку обидели!
с самоконтролем и уважением - оно же елейный троллинг
И со свечкой искали они, и с умом,
С упованьем и крепкой дубиной,
Понижением акций грозили притом
И пленяли улыбкой невинной.