Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
И Тата? ахуеть-дайте две! Ну не могут хомяки без хомяковода.
Во всем этом скандальчике с Малой мерзотней всего было, что обвиняла Тата громогласно и с хором сочувствующих, а извинялась потом небольшим постом и "разоблачений не будет, подробностей не будет, комментарии отключаю, я открыта для налаживания отношений".
ну нихуя себе! Сперва вылить на человека ушат говна, а потом ненавязчиво так - нууу, я извиняяяяюсь, так уж и быыыть, можешь задружить меня обратно. Буээээээ.
У Стрекозы одно время паслась Тата, но с Инессой она задружилась раньше.
Дуглас тоже у Стрекозы паслась, это нужно листать ЖЖ Стрекозы.
А с Татой прикольно было, что она отлично тусила в темах Стрекозы про убитую Черску, и ничего ее не смущало. А потом после разсера со Стрекозой принялась обзывать Стрекозу трупоедкой.
Мне давно интересно, кто же все-таки спалил Тату мужу.
Причем, дуре еще тогда объясняли, что есть разные способы читать ее тайный пост, например, если кто-то взломал ее почту, то он все видит.
"разоблачений не будет, подробностей не будет, комментарии отключаю, я открыта для налаживания отношений"
Какая отменная мразь.
У них там отлично подобранная компания.
А реакция на "извинения" была?
С Малой, как я понимаю, еще и второй заход был, по поводу Украины. Когда Инесса что-то у себя изливала, Малая просила ее этого не делать, а та ей в своем духе отповедь прочитала.
Вообще, Мала из них производит впечатление медленного газа - сначала тусует черти с кем, потом вдруг до нее доходит. Она тоже общалась со стрекозой, а потом к ней в комменты набежала стрекозиная подружка Роднуля, жаловаться, что ее анонимы с ФСН обижают. Малой кинули ссылку на стрекозиные выносы подзамков, ей стало противно, она стрекозу выкинула, и Роднулю послала с ее нытьем.
Так и тут - разбежалась дружить, долго закрывала глаза, но потом все-таки поняла, с кем имела дело.
Вообще, Мала из них производит впечатление медленного газа - сначала тусует черти с кем, потом вдруг до нее доходит.
Справедливости ради, ебанашки пронзаются не всегда и не с первого раза, особенно если дружишь не только в сети.
Вот так общаешься с человеком, чаи гоняешь, за трусами ходишь и шарфики вяжешь, а потом он каааааааак бомбанет с неожиданной стороны. И стоишь такой, офигеваешь и в голове только "бля, что это?".
Тата там обещала в ногах у Лены валяться, если подозрения не подтвердятся. Интересно, постик с типа-извинениями - это то самое валяние?
Ну да, бывает даже хуже случаи. У Инессы хоть срачи на виду и регулярны, если вчитаешься, заметишь, что к чему. А вот как себя чувствуют те, на кого вызверилась пьяная Маринни?
Мне как-то попался блоггер с красивыми картиночками, но чоткнутый на идее скромности. Срывался на тех, кто хоть как-то себя похвалит.
А реакция на "извинения" была?
Если и была, то в закрытках, наверное. Я не в курсе.
Я бы лично послал по витиеватому маршруту.
Да расфрендились Малая с Татой. Не знаю, послала ее Лена или нет, но явно общаться по-старому не захотела после Татиных визгов.
И мы со Стругацкими и Саймаком
"Галантерейщик и кардинал - это сила!" (с)
Анон с ХС! Увидела, что ты зарегился на втопку.ру (глянула емейл в яндексе), добавила в активные пользователи. Прости, если комментирование не будет работать, сайт-то, на самом деле, морально устаревший.
Анон с ХС! Увидела, что ты зарегился на втопку.ру (глянула емейл в яндексе), добавила в активные пользователи. Прости, если комментирование не будет работать, сайт-то, на самом деле, морально устаревший.
Спасибо, вроде, работают
А про бомжа, извините, чистой воды спекуляция. Если он гадит на моей лестнице, я его уничтожу. И никакой жалости ощущать не буду. И нет мне дела до того, какие события привели его в скотское состояние. События эти в прошлом, а бомж оскотинел бесповоротно. Значит, и место ему на скотном дворе, а не в моем подъезде.
http://drevo-z.livejournal.com/132937.h … 3#t4666953
Меня веселит, что у Инессы на любой случай - "уничтожу". )) Многих уничтожила-то?
Ну вон физика выше в пух и прах разнесла. Инесса - терминатор жидкого металла.
Вот вам стычки с физиком Крошкой Кэт. Неглупая девушка минимум, жаль, с Цыпой общалась.
http://inesacipa.livejournal.com/299999.html
наш интернетный терминатор
в сети любых врагов сражал
сумеет ли сразить живого
бомжа
Еще один писатель не угодил
Не-е-е, мы будем слушать мудилу Чахотошвили, Акунина всея малыя и белыя интеллигенцыя и плакать над его воззваниями, как негры над библией.
Он Мисиму переводил, а Цыпа двух слов по-аглицки не свяжет.
а у цыпы тем временем макароны перожки дают
renovamerz
прекрасным новогодним утром
новоянварским чудным днем
идет ноябрьски унылый
и прошлогодний константин
я в дед мороза не поверил
и санта клаусов тут нет
а тут в окно смотрю он машет
привет
глеб заказал себе снегурку
ну там стриптиз туда-сюда
а ночью глянул а в постели
вода
2old2r0cknroll высказал свое мнение по мотивам предпоследней фикерской перловки:
ну раз в нирване кошек нету
тогда не ждите в ней меня
боюсь что ваш недуг смертелен
ведь вам неистовый семе
разворотил предсердье почки
и верхний анус коренной
Меня веселит, что у Инессы на любой случай - "уничтожу". )) Многих уничтожила-то?
Действительно, аноны. Я вот сейчас задумался - она ж говорит, какая крутая, Дракон ваще, всех одним плевком и насухую, и-и-и? Нам как-то страшную мстю обещали... что-то было? я пропустил?
Навскидку могу только вспомнить, как она полоскала ту девочку, назвавшую цыпин шедевр любовным романом. Но там девачка-фиялачка, на которую окромя цыпы еще и далин сагрился.
Или поминание обидчиков в жжшечке с ударами в ядро личности - это и есть уничтожение по-цыпиному?
Вот вам стычки с физиком Крошкой Кэт. Неглупая девушка минимум, жаль, с Цыпой общалась.
http://inesacipa.livejournal.com/299999.html
Ага, анон помнит эти фонтаны. Там войнушка была записей на несколько с обеих сторон, только с разным подходом. "Бухгалтершу из Краснопиздяйска" еще где-то потом поминали вроде, но насколько часто, анон не знает, не присматривался. Юмор в том, что тетя кошка таки действительно физик из МГУ и таки действительно проектный управленец по кризисным. А "Краснопиздяйск" - потомственную москвичку Ципоркину бомбит на всех понаехалитут из сраной провинции замкадом.
Анон пишет:Меня веселит, что у Инессы на любой случай - "уничтожу". )) Многих уничтожила-то?
Действительно, аноны. Я вот сейчас задумался - она ж говорит, какая крутая, Дракон ваще, всех одним плевком и насухую, и-и-и? Нам как-то страшную мстю обещали... что-то было? я пропустил?
Навскидку могу только вспомнить, как она полоскала ту девочку, назвавшую цыпин шедевр любовным романом. Но там девачка-фиялачка, на которую окромя цыпы еще и далин сагрился.
Или поминание обидчиков в жжшечке с ударами в ядро личности - это и есть уничтожение по-цыпиному?
Думаю, у нее идеальная система. Она пост написала - значит, уничтожила. Оппонент промолчал - значит, ничего сказать не может, лежит и рыдает. Оппонент ответил - значит в бессильной ярости бьется головой об клавиатуру. Как ни крути, а всех победила!