Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Куда Катьке до роскошной Кэт! Кэт - яркая длинноногая брюнетка, с сочными алыми губами и сосками, дерзко торчащими сквозь майку. Она носит черные кожаные куртки, смотрит на мир сквозь пушистые ресницы и умеет так иронично поднимать бровь, что после этого жеста не нужны никакие слова. Бледная тихая Катя не смогла бы превратиться в жестокую ослепительную Кэт, ведь Кэт умеет только обижать: она обижала бы Игоря, обижала маму и тетку, обижала даже Витьку, если бы вообще допустила витькино появление на свет.
Зацепился глаз
с сочными алыми губами и сосками
М-м-м, алые соски.
дерзко торчащими сквозь майку.
Аж прорвали майку-то.
эээээ.... сОсками или соскАми, черт ее знат..
Но вообще, напоминает незабвенное - «она была блондинка с голубыми глазами и хорошей фигурой, и всегда носила высокие сапоги и кружевные лифчики».
В смысле - такое стандартное представление пятиклассницы о красоте. Что странно, ибо Инесса гордится тем, что ей под пятьдесят.
и умеет так иронично поднимать бровь, что после этого жеста не нужны никакие слова
жеста
поднимать бровь
жеста
Она подняла бровь в приветственном жесте.
Они с Игорем тогда забились под лестницу, было холодно, дуло от пола, выложенного наполовину шахматным, наполовину произвольным рисунком. И казалось, что на шахматной половине правит логика, но если переступить неявную черту, все скатится в хаос.
ведь Кэт умеет только обижать: она обижала бы Игоря, обижала маму и тетку, обижала даже Витьку, если бы вообще допустила витькино появление на свет.
Какая обижулька однако
дуло от пола, выложенного наполовину шахматным, наполовину произвольным рисунком. И казалось, что на шахматной половине правит логика, но если переступить неявную черту, все скатится в хаос.
В полу были щели, если дуло "от" пола?
Плитка с шахматным рисунком у меня вызывает ассоциацию с туалетами советского образца. Такой рисунок как раз там использовали.
Романтика короче.
дуло от пола
Штирлиц закрыл пол, дуло исчезло.
Плитка с шахматным рисунком у меня вызывает ассоциацию с туалетами советского образца.
О, не я одна об этом подумала
Они с Игорем тогда забились под лестницу, было холодно, дуло от пола, выложенного наполовину шахматным, наполовину произвольным рисунком. И казалось, что на шахматной половине правит логика, но если переступить неявную черту, все скатится в хаос.
Кстати, вот тут интересно - Инеску память подводит. Шахматная "метлахская" плитка в стандартных советских школах была только в сортирах. А на лестницах - бетоно-мозаичные плиты. Уж поверьте анону со строительным прошлым. А в хороших школах - вообще большие плиты из дешевого мрамора.
ничего вы не поняли, аноны, фу на вас. это была история грехопадения Катерины (блин, луч света в темном царстве сразу на язык просится). кто-то секас хотел, ну вот это секас и был, вру там еще это:
Так и случилось: очередной, ничем особо не примечательный поцелуй неожиданно привел к череде событий, от которых катина жизнь закружилась крохотным торнадо в миксере.
крохотным торнадо в миксере.
Блин, ну вот опять. Почему в миксере-то? Торнадо в миксере - ну бреед же. Ради красного словца выдумывается какая-то невообразимая хуйня, даже не выдумывается, а автора просто несет. Метафоры, сравнения и прилагательные добавляются уже автоматически, без них кажется, что фраза голая, что ли?
Сорри, аноны, я на ФБ бетила одного автора, который пишет неплохо, но вот эти "торнадо в миксере" и "взрывающиеся шаттлы" у него выскакивают в страшном количестве, вычищала их пачками. Я их видеть не могу уже((
Сорри, аноны, я на ФБ бетила одного автора, который пишет неплохо, но вот эти "торнадо в миксере" и "взрывающиеся шаттлы" у него выскакивают в страшном количестве, вычищала их пачками. Я их видеть не могу уже((
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111
Анон с бетингом, это точно не Инесса была?!!!!!!
Хотя она гордо заявляет
Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый.
так это она может про ФБ 2014 говорит? А сама пописывала смачное писево на ФБ 2013, например
Не лучше использовать "торнадо в ручном блендере", его неровно поставишь, такое торнадо с ошметками еды по всей кухне будет!
инэсс, записывай, в следующий раз в книгу включишь.
Анон с бетингом, это точно не Инесса была?!!!!!!
Нет, анон, абсолютно точно не она Неплохой автор, с идеями, эмоциями, с умением придумывать сюжеты. Но вот эта идиотская красивость так и лезет... уж я ей объясняла, она вроде поняла и соглашалась. А щас смотрю что она пишет - все равно это все вылезает(( Очень прилипчива эта манера всюду пихать красивости и метафоры, авторы просто не замечают, что это делают...
А Инесса, думаешь, позволила бы бетить себя, такую замечательную? Она же лучше всех все знает)
А у меня в школе под лестницей была комнатка с черепом и костями и воодушевляющей надписью "Не влезай, убьет"
Кстати, объясните мне аббревиатуру МТА.
Шо за МТА.
Московская Топливная Ассоциация?
Metropolitan Transportation Authority?
Mail Transfer Agent?
Мострансагентство?
Молодежный Театр Алтая?
Мелитопольская Трудовая Ассоциация?
Мурка Трущаяся Астену?
или таки Молодой Талантливый Автор - но Инесса кагбе не так уж молода?
Как тут не вспомнить "молодая была уже не молода"
Да, это Молодой Талантливый Автор. Реальный возраст значения не имеет, все же МТА - это ироническое наименование) Ну и можно быть пожилым человеком, но начинающим автором)
У меня одна написала: "взгляд, полоснувший с жестокостью газонокосилки по траве". С тех пор мне уже ничего не страшно.
Тоже анон-бета.
А Инесса разве считает себя МТА? Вроде нет.
с сочными алыми губами и сосками, дерзко торчащими сквозь майку
Я всё конечно понимаю, но губы при таком построении предложения тоже того... пробили майку и торчат
но губы при таком построении предложения тоже того... пробили майку и торчат
*представил*