Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#15951 2015-01-13 11:23:52

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Есть еще одна дискуссия с физиком, на этот раз про фантастику и культурные слои.
Тоже потом были посты вдогонку и ссыли друзьям на них.
Ой-ей-ей, причем физик тоже говорила куда более умные вещи, чем потрясающая званием искусствоведа Инесса. Но это уже год 2013.

#15952 2015-01-13 11:54:46

Анон

на цыпу физики напали
хотят фантастов запретить
стругацких саймака и цыпу
судить

#15953 2015-01-13 12:22:23

Анон

Анон пишет:

Сегодня 10:07:44

@ Анон
    Анон

Ибо я знаю: для хорошего секса нужно равнодушие друг к другу и отменное мастерство и мобильность в данном занятии.

Мобильность в сексе?  67280105 Мастер русскава йезыка, однако.

а все почему?

inesacipa
12 авг, 2011 18:30 (UTC)
Жень, я интрижек никогда не завожу, мне не нравятся интрижки. Мне с юных лет нравится исключительно секс и исключительно с красивыми мужчинами, практически анонимный. Будь я мужчиной, я бы снимала сисястых блондинок в пабах и мне бы рукоплескали ровесники.

#15954 2015-01-13 12:25:57

Анон

Анон пишет:

мне не нравятся интрижки

Анон пишет:

нравится исключительно секс

Гхм. А разве это практически не синонимы?

#15955 2015-01-13 12:27:13

Анон

А чо она с Леной Малой не поделила? Чо там за срачик был - кто-то чьи-то подзамки унес?

#15956 2015-01-13 12:27:42

Анон

Анон пишет:

Гхм. А разве это практически не синонимы?

Нифига не синонимы. Интрижка - это отношения, а секс - это просто покупная шлюха на ночь.

#15957 2015-01-13 12:28:22

Анон

Тата объявила, что Лена Малая слила что-то про финансы ейного мужа из подзамков. Малая обиделась и ушла. Как оказалось, Тата сама по пьяни пропалилась.

#15958 2015-01-13 12:49:03

Анон

Еще одно типичное Инессино. Спрашивает, сколько к вам ходит ботов. Юзер ohtori шутит:

ohtori
26 дек, 2009 08:33 (UTC)
Тысячи их.

inesacipa
26 дек, 2009 11:58 (UTC)
Я спрашивала о СВОИХ ботах-надоедах, а не о численности ботов по ЖЖ-пространству.
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии
ohtori
26 дек, 2009 12:13 (UTC)
Тогда сотни. :-)

inesacipa
26 дек, 2009 12:59 (UTC)
О чудо! Среди нас - звизда! Его неотвратимо хотят сотни ботов - прямо так и ходят сотнями, и ходят, неотвязные! Все быстро упали к его ногам и спели кантату "О что за щастье нас посетило!"
Кха.

ohtori
26 дек, 2009 13:23 (UTC)
Спасибо, тронут.
Шутки шутками, но ботов ходят сотни. Я их баню.

inesacipa
26 дек, 2009 13:49 (UTC)
Забаненные не возвращаются. А я спрашивала о тех, которые возвращаются по много раз. Читайте пост, прежде чем приступать к любимому занятию - к инфантильному хвастовству.

В итоге Охтори поперся на СИ, написал "Какой благодатный материал для психоаналитика! Жаль, предметом не владею" и поставил 4.

Инесса исстрадалась в комментах:

Это она, слава, когда тролль волен придти туда, где человек беззащитен перед троллем, и насрать капитально, от души.

который всем надоел, ищет новичков, чтоб их достать. А может и нет...
Я буквально вчера вымела вон из ЖЖ какого-то дурачка с ником, начинающимся на "Акиро". С Куросавой, что ли, сравнивает себя... И мордочка на юпике такая глупая-глупая, с ипонскими иероглифами поверх, как будто с фигурными прыщами. Стал хвастаться, что его донимают тысячи ботов. Я усомнилась. Он сбавил до сотен. Мне это надоело, я ему сказала отвалить и забанила - http://inesacipa.livejournal.com/130868 … 6#t4765236.
И на следующий день в Самиздат приходит это, недовольное. Комментит, оценки ставит. Явно обозлен. Обычно если тебе "посредственно", просто проходишь мимо. А уж писать комменты... Вообще странно. Такое делают, если очень нравится или очень не нравится. Возмущает. Бесит. Словом, отрицательно цепляет.
В общем, поскольку у меня в топ-посте ссылка на Самиздат присутствует и я прямо-таки подставляюсь, объясняя, что это для меня важно, подозреваю что товарисч с фигурно-ипонскими прыщами отмстил. Пришел в книшку и обозвал меня посредственностью.
Тоже версия ничего...

#15959 2015-01-13 12:55:59

Анон

Страдашки продолжились и через несколько дней:

http://inesacipa.livejournal.com/132318 … ad=4852446
свернуть полный текст
Надо же! Мне казалось, мужчинам в большинстве неинтересна мелодрама, которой как жанра в моей книге до фигища.
А один мужичок мне вообще "посредственно" в оценках на Самиздате влепил и заявил, что моя книга - всего лишь материал для психоаналитика. Типа "и нечего называться фэнтези"! Комменты-то я критиканские стерла, но настроение целый день было плохое. Лучше, думаю, поставил бы мне "отвратительно", чем "посредственно"... Но человек же не оценивал, а явственно искал способа побольнее пнуть! Знаю я эту породу псевдокритиков...
Но ощущение, что мужская часть читательских масс одолеет мою книгу, сильно поблекло.

Молодец, Отори, поднасрал Цыпе в новый год.

#15960 2015-01-13 13:06:02

Анон

Все-таки: за какую ж это книгу Цыпа там 9 из 10 получила?

#15961 2015-01-13 13:06:48

Анон

Анон прочитал ЖЖ Инессы за 2009 г.
Хочу поделиться впечатлениями.

Из-за кризиса и мерзкого характера в 2009 г. Инесса осталась без подработки. Но сдача квартиры БМ позволила ей жить безбедно и тратить уйму времени на ЖЖ и свое творчество. В начале года она активно вела сообщество охота-за-снарком, куда выкладывала свои отчеты о путешествиях по Европе, а затем начала писать некоммерческий роман. Сейчас его главы убраны из доступа, но все находятся в яндексе. Писала Инесса быстро, много, творческий процесс шел примерно так:

- мне приснился сон - пишу первую главу
- френды похвалили - пишу вторую главу
- мама позвонила, сука - пишу третью главу
и т.п. (Анон полагает, что это и есть графомания).

Роман - сплошной самопсихоанализ в фентезийной оболочке. Особенно сильно в нем чувствуется роль матери в жизни Цыпы. Проблема с матерью у нее вполне банальная для советского ребенка. Родители сбагрили маленькую Инессу деревенской бабке, которой было не до детей. Когда пришла пора идти в школу, дочку забрали, и тут Инесса обнаружила, что ее мать - мелкая страшненькая глупенькая мещанка, а родители - что их дочка здоровая диковатая, непочтительная и мечтательная троечница. Понятно, что при грамотном поведении родителей, отношения можно было бы восстановить, но в советское время правильным обращением обычно считалось "хорошо накормить, одеть, в спецшколу запихать, замуж выдать". Это, ясное дело, не помогло, любви не получилось. Инесса, повзрослев, построила свою жизнь вокруг детской травмы и недолюбленности, и убеждена, до сих пор, что лучшая и единственно верная реакция на любой дискомфорт - громкий крик и неудержимая ненависть...

Так, говнопсихолог-мод офф...

К концу года Инесса выложила первые части своего труда на СИ. А еще, всем на беду, она обнаружила соо "фентези-прода", а в нем - роман Зиминой. Цыпин крутой роман никому не нужен, а такую дрянь печатают!!! В списке явлений, которые ненавидит Инесса, появился жирный раздел "отечественное фентези", и она решила составлять что-то вроде черного списка авторов. Это был простой способ увеличить свою популярность - недостатки херового фентези куда понятнее ЖЖ-юзерам, чем ее невнятные предъявы физикам и прочим "троллям". И он сработал. Примерно в этот момент к ней прилипает Энн-Дуглас, первый "внешний" человек, похваливший ее роман, этим она заслуживает вечную благодарность и любовь Инессы.

PS Ну и к теме матери не могу не добавить характерную цитату - несмотря на всю ненависть и пронзание своей негодной мамаши, Цыпа не брезгует попытаться занять у нее денег.

Не передать, что я тогда устроила. Здесь было все - скандалы, шантаж, признания, разоблачения, обещания выйти замуж, обещания не выходить замуж, беготня по знакомым и ночные кошмары. Это был чистый Булгаков. Только не с квартирным, а с меховым уклоном.
Моя маман (в историю о моли она влезла контрабандой подсознания, но здесь она в своем праве!) после просьбы одолжить упомянутую сумму вместо денег дала добрый совет: попросите, чтоб там, в стоке, при вас распороли подкладку (sic!) и показали, как пронумерованы полосы мездры. А то еще, не дай бог, не по порядку! Что-то нехорошее это означало в свете покупки шуб б/у. О том, что в стоках продают неношеные шубы, мамахен была не в курсе. Чай, она, порядочная женщина, по таким местам не шляется. Да и шубеек из песца у нее отродясь не водилось. Она всю жизнь носила пудовые каракулевые гробы, отвратно сшитые и не годящиеся даже на корм моли. Но презентовать совет насчет того, чего ты и не нюхал, - это святое.
А денег, сказала, не даст. Самой на трехэтажную фазенду не хватает. Я бросила трубку и глубоко задумалась, глядя на телефонную панель: на хрена мне такая родня?

#15962 2015-01-13 13:45:55

Анон

Анон, ты крут! Настоящее исследование!

#15963 2015-01-13 13:52:11

Анон

Фууу. На хера такой писатель?

#15964 2015-01-13 15:04:52

Анон

Анон пишет:

Это я собрала немалую историографию паранормальных явлений. И мы со Стругацкими и Саймаком должны быть повязаны круговой порукой и осУждены судом науки.

Гомер, Мильтон и Паниковский  :lol:

#15965 2015-01-13 15:07:31

Анон

Анон пишет:

Анон прочитал ЖЖ Инессы за 2009 г.
Хочу поделиться впечатлениями.

Анон, ты молодец. Прям настоящий энтомолог)

#15966 2015-01-13 15:40:26

Анон

Стоп. Цыпе же не нравились Стругацкие? Или я с кем-то путаю?

#15967 2015-01-13 16:11:29

Анон

Анон пишет:

А чо она с Леной Малой не поделила? Чо там за срачик был - кто-то чьи-то подзамки унес?

Тата объявила, что Лена Малая слила что-то про финансы ейного мужа из подзамков. Малая обиделась и ушла. Как оказалось, Тата сама по пьяни пропалилась.

Та не, походу, речь шла о шашнях Татки Жыровоск за спиной у мужа. Потом кто-то написал мужу на почту о похождениях женушки, у Татки бомбануло. Она написала какой-то пост, который, якобы могли видеть только Лена Малаа и Тата. И якобы вот этот поста Лена Малаа и слила. После этого были истерические вопли от Жировоск: Ты спалилась, Лена!

А также Таткины угрозы в адрес Малаа: "И вот тут – самое время напомнить тебе, дурочке, что вот ты-то сидишь под большим-пребольшим ударом. Слишком много трепалась не про потенциал свой женский, а про реальные свои обстоятельства. Думаешь, мало народа в сети полезет на стены, ликуя, узнав про твои делишки, мягко говоря, противоречащие имиджу твоего бложика? И да, вполне возможно, что это – шантаж. Ты очень улосжнила мне выбор, детка. Я не просила тебя пытаться причинить невыносимую боль людям, которые мне дороги: мужу и ребенку (через его мать и отчима). Что тебе они сделали, сука ты проклятущая? И только попробуй отбрехаться тем, что ЭТО сделала я, я – еще ничего не сделала! А если надумаю (да, миленькая, и такое – может случиться, я - женщина востребованная, перемен не боюсь, уходить достойно - обучена), то обойдусь без помощниц, тем более – таких…грм...

В итоге истину установила Окташ Байюн, программер и подруга Инессы. Лена ничего не сливала.

Насладиться истерикой Жировоск можно здесь: http://tata-vetrovosk.livejournal.com.s … d=5374134&

Малаа обиделась, и ушла.

#15968 2015-01-13 16:11:54

Анон

Анон пишет:

Цыпе же не нравились Стругацкие

Да вроде не возражала она против них.

#15969 2015-01-13 16:13:35

Анон

Анон пишет:

Насладиться истерикой Жировоск можно здесь:

А мне показывают йух.  :dontknow:

#15970 2015-01-13 16:15:14

Анон

Насладиться истерикой Жировоск можно здесь: http://tata-vetrovosk.livejournal.com/1 … d=5374134&

Да, отдельно рекомендую там каменты. Жыр.
lena_malaa
Mar. 31st, 2014 02:21 pm (UTC)
Господи, кто тебя предал и кому морду бить?
tata_vetrovosk
Mar. 31st, 2014 02:25 pm (UTC)
Игра окончена. Ты- спалилась, Лена...
lena_malaa
Mar. 31st, 2014 02:30 pm (UTC)
Таь, ты что? Совсем обалдела?
tata_vetrovosk
Mar. 31st, 2014 02:31 pm (UTC)
lena_malaa
Mar. 31st, 2014 02:44 pm (UTC)
Тат, я в данный момент возвращаюсь из дома из отпуска. Еду в поезде.
И нихрена не понимаю. Давай завтра пересечемся и ты мне все объяснишь.
Слово чести - я ничего никуда не выносила.
Ничего не понимаю, но ты явно подозреваешь не того человека.
tata_vetrovosk
Mar. 31st, 2014 02:52 pm (UTC)
Зачем нам встречаться? Ты лучше здесь, прилюдно объясни: КАК пост, видимый только нам двоим, оказался в ящике моего мужа? Ну и почему другие такие же постики (с другим текстом и для проверки других лиц), которые ты не видела, - там не оказались?
Так что повторяю:
Ну и т.д.

#15971 2015-01-13 16:16:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Насладиться истерикой Жировоск можно здесь:

А мне показывают йух. :dontknow:

Попробуйте из Гугл Хрома загрузить. Или по ключевым словам сами можете найти в Яндекс-блогах, расширенный поиск.

#15972 2015-01-13 16:19:47

Анон

По-моему, Тата это все писала, хорошо нагрузившись спиртным.

#15973 2015-01-13 16:21:24

Анон

Ебать-копать!  Нажористо, анон, спасибо тебе! А правда, что Энн Дуглас когда-то паслась у Стрекозы, а потом переметнулась к Инессе? Чо было-то, что было? Анон с мороза, анон Энни всю жизь у Инессы видел.

#15974 2015-01-13 16:22:47

Анон

У Стрекозы одно время паслась Тата, но с Инессой она задружилась раньше.

#15975 2015-01-13 16:25:08

Анон

Во всем этом скандальчике с Малой мерзотней всего было, что обвиняла Тата громогласно и с хором сочувствующих, а извинялась потом небольшим постом и "разоблачений не будет, подробностей не будет, комментарии отключаю, я открыта для налаживания отношений".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума