Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Грустная история.
Хэппиэнд же. Нашел. Теперь не чувствую потребности считать себя нетакимкаквсе, и жить стало проще.
И еще одного отзыва на новое от Далина
http://samlib.ru/comment/r/rastrepaj_i_ … eli?PAGE=1 комм453
Плюсы текста:
- Железобетонный обоснуй. Это, по-моему, отличительная черта произведений Далина (по крайней мере тех, что я у него читала). Четко прописывается, чем мир принципиально отличается от нашего. Не менее четко обозначены факты из биографий героев, определившие развитие характеров. И поступки героев соответствуют их характерам, прошлому и законам описываемого мира, сколь бы странными эти законы не казались читателю.
Думаю, стоит ли это дальше читать.
книга заявлена как пародия
Ой, бля
А там забавное обсуждение. Далина возят мордой по асфальту.
Пародии должны быть смешными.
Пародии должны быть смешными.
Нет, что вы. Если автор знает слова "аллюзия", "реминистенция" и "постмодернизм", то это вовсе не обязательно.
Нет, что вы. Если автор знает слова "аллюзия", "реминистенция" и "постмодернизм", то это вовсе не обязательно.
Ну, неназываемая эти слова знала, но ей это особо не помогло... Да и Далин с цыпой умными словами кидаются во все стороны, но особой пользы не получилось.
неназываемая
Воландеморт был женат? Кто это?
Воландеморт был женат? Кто это?
А кто такие Растрепай Иваныч И Зависть? Чо-то мне это напоминает))))
и снова таинственные воображаемые друзья цыпы докладывают ей обо всем.
У малютки Бисея перед НГ обострение случилось и в сетелизином дневничке излилось, мне уже доложили. Прискакал с фантазиями, что я его храню в своем сердце и ненавижу "как автора". Ты помнишь его как автора? Я помню только нудного придурка, изображавшего в свои 30 с небольшим умудренного жизнью старпера (хотя получался отчего-то инфантильный дурак). А опусов его я не читала, ты не читала и, подозреваю, никто не читал.
Ох, чтоб Инесса да не спиздела... Откуда, на хрен, взялось "как автора"? А вот насчёт "храню в своём сердце" - хм, похоже, я прав оказался: помнит и любит! Уж если не сама Цыпа, то по крайней мере её стая бойцовых сусликов.
Но вообще - вот он диалог: http://beth4ever.livejournal.com/234213 … #t30435572
Нечитающая холиварку Инесса! У меня для тебя две хреновые новости - на выбор:
а) брешут твои докладчики, аки стая борзых;
б) ты сама читаешь каким-то не тем органом.
З.Ы. Звиняйте, аноны, больше не буду мелькать - по крайней мере, если не накликают ещё раз. Просто первый раз в этом году до интернета дорвался, читаю форум за последние две недели
Прогревание телес - это действительно кошмар. Я тоже его ненавижу. Ненавижу ВСЕХ присутствующих на пляжу. Их пакеты с размякшей вонючей едой. Их бутылки, фантики и прочую херь, которая НЕПРЕМЕННО украсит пляжный песочек после того, как эти пингвины ногастые свалят жрать (как будто они не жрали непрерывно ВСЕ свое время пребывания на пляже!).
Дети и музон - тот же мусор, только мусор децибеловый.
Напоминает совсем поехавшего крышей сэра Макса.
Вы выбрали правильную дорогу, мои ягнятки, вы не просчитались.
Так это Ровная писала? Ыыы.
я писала как-то про свое "ЧТОБ ТЫ СДОХ!", которое несколько раз исполнилось
Рикошетом, Цыпа, вы получаете это свое "Чтоб ты..." И сильным таким.
Господь, созерцающий землю с небес через свой образ, нерукотворно явившийся пятьсот лет назад на храмовой стене, остановил свой взор на новом государе, отметив его.
Открывши дверь с ноги...
Чёрный и мохнатый нарост, похожий на паука, закрывал половину правой щеки урода; длинная чёлка, которой тот пытался прикрыть поганое клеймо, сейчас была зачёсана назад и привязана шнурком.
Точно кинк!
Не-не, анон, гораздо хуже, чем просто штампованное, оно с претензией. Там банальная до примитива идея - типа, и ад, и рай - оне все унутря нас, а все вокруг - это отражение нашего унутреннего мира.
Уши Цыпы...
Покушение на Константина by Киану check!
Кстати, народ, а никого в "Лестнице" не резануло?
Бэру рубился с Киану, любимым спарринг-партнёром, не только братом, но и старым другом.
Она что "Как стать писателем" Никитина не читала?
Читала и бесилась. Особенно вопил Максик, задетый пожеланием Никитина "брехать увлекательно". Все потому, что сам брешет, но уныло.
и колет на мне саблей пороли
А надо было - просто выпороть.
А Кинга я просто не люблю, потому что он противный - противный и насквозь вторичный.
Ага, но сильным она его признает. И в комплексы обваливается при одном упоминании.
А вот Макса Фрая она любит, считает талантливым писателем.
Потому что "героиня она, что не позволила писать за себя неграм, а ей предлагали!" Потому в последних книгах "Лабиринтоа Ехо" у Мартынчик то глаза у героини (второстепенной причем) цвет поменяют, потому что автор не помнит об этом, что еще что.
"Лабиринтов Ехо"
*то еще что
Добавлено спустя 03 мин 15 с:
Когда в былые времена речь шла о всякого рода мелочах, спотычках, опечатках, прочих вещичках, до которых может доковыряться пристрастный и агрессивно настроенный человек, меня это сильно нервировало.
И нервирует до сих пор.
что даже я, озабоченный совершенством
Дааа.... Максик, вы озабочены чем угодно, кроме вашего текста.
Добавлено спустя 04 мин 50 с:
А слэш, как ни странно, впрямь пропагандирует, только не гомосексуальность: мужчинам, хоть обычным, хоть гомосексуальным, слэш одинаково смешон или противен
Да-да, вот геи читают/смотрят арты слэшные по тому же онеме - и об этом не знают.
Добавлено спустя 06 мин 18 с:
Мне всё время кажется, что можно лучше - и любой намёк на недостаточно высокое качество ранит.
Мало вам кажется. Я вам не намекаю, я вам прямо говорю (с): бракованный товар.
Анон пишет:А вот Макса Фрая она любит, считает талантливым писателем.
Потому что "героиня она, что не позволила писать за себя неграм, а ей предлагали!" Потому в последних книгах "Лабиринтоа Ехо" у Мартынчик то глаза у героини (второстепенной причем) цвет поменяют, потому что автор не помнит об этом, что еще что.
В "лабиринтах" даже сюжет специально подогнан для сдачи неграм, в первых книгах был сквозной сюжет и масса флешбеков в предыдущие, сейчас же каждая книга представляет собой совершенно отдельную сущность, никак не влияющую на остальные.
Начиная с "кофейни" из серии пропало какое либо целеустремленное движение сюжета, остались только ПЛЕД И ЗАГАДОЧНОСТЬ.
остались только ПЛЕД И ЗАГАДОЧНОСТЬ.
Потому и не читаю.
Добавлено спустя 01 мин 45 с:
Рекомендаций и "фу-фу-фу"!!!
И предъявой: "Они даже не пытались вырасти в писателей!"
Добавлено спустя 08 мин 52 с:
Помните, уважаемая Зависть, как возмущался народ, что вы похвалили "Школу в Кармартене"? Сильнее чем от иной критики иной писательницы. Потому что ругать книги можно, это "по правилам игры". А вот хвалить хорошие книги нельзя, это шаблон разрывает. Пиши Макс Далин простые книги про геев не было бы к нему и половины претензий, но он, зараза такой, хорошие книги пишет, сложные и трудные для понимания. А это делать уже нельзя. Нельзя на Самиздате писать хорошие книги - болото сразу вскипает от негодования.
Сравнил божий дар в лице Коростелевой с "яичницей" от Далина... Ну-ню.
Slow_Night, бро, у тебя всё хорошо? Может, чаю там или чего покрепче? )
Я не с наездом, просто беспокоюсь.