Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Шо ты наделал, добрый человек.
Теперь Инеса попрется на bluesystem и как начнет обличать!!!!
:lol::lol::lol::lol::lol:
Смотрите: там один секс. Сюжеты из серии "увидел и встало/дырочка затрепетала". Тупой язык. Лирические герои написаны под копирку.
Очень, очень жду от Инесы подробного разбора фиков с сайта bluesystem!!! Рекомендаций и "фу-фу-фу"!!!
Верные хомки, отнесите Виликой!!!!
Злые вы! Хотите, чтобы она окончательно двинулась? Надо наоборот подбросить ей что-нибудь сложное, чтобы она смогла долго-долго анализировать, злиться, что так писать не может, и объясняла, почему так писать нельзя.
Камшу она уже разбирала, нэ?
Там бохато
А черт ее знает. Вроде, нет. Как ей подсунуть Камшу?
Вы тут хи-хи, а Инка целый день промолчала, даже жрачку не постила. Рекорд молчания для нее. Правда, перед этим коктейли были. Запила, что ли, с горя?
Камшу она уже разбирала, нэ?
Там бохато
О, да!
а еще Камша издается!!!
Анон пишет:Камшу она уже разбирала, нэ?
Там бохатоО, да!
![]()
а еще Камша издается!!!
Не, Инеска тоже издается, нещитово.
А вот фандом у Камши есть, и еще какой. А у Цыпы нету. (если нас грешных не считать фандомом.))
Чего ж это мы не фандом? Хоть и маленький, да свой!
Нихачу читать Далина, нихаааачу. Но быть в курсе, что там виликий навалял хочу. От такую темку на СИ читаю и с аноном делюсь. Сборный отзыв на "Святую землю" Далина. Ога, Рабинович напел, но главное жиж, чтоб у того Рабиновича слух был!
http://samlib.ru/comment/r/rastrepaj_i_ … eli?PAGE=2
Одалел Далинского "благого государя" с большим трудом. Искал геев. Не нашел. Нашел обычное Далинское "люди - быдло, только избранные достойны". Повеселился над тем, как Далин учел критику по поводу управления государством. Дольф был искренне уверен в том, что он - хороший монарх. Далин тоже был в этом уверен. После того, как Далина натыкали носом в слабость "государственной" темы, он предпочел заявить своего нового ГГ искренне уверенным в своей непригодности для управления государством. Радует, похоже, что Далин все же обучаем.
В остальном же фирменный далинский толстый слой сладких соплей.
Герой Далина вызывает не отвращение, а зеленую скуку. Кирилл, по сути, - "Далин улучшенный и абгрейженный", то, чем Далин хотел бы быть и чем Далин притворяется, пытаясь выдерживать в беседах со своими хомками тон сюсюкающего воспитателя детского сада. Отвращение вызывает позиция самого Далина, который доказывает, что без колдовского воздействия "благого короля" люди неизбежно будут скотами. Если вы читали роман, то не могли не обратить внимание на эпизод разговора ГГ с приемными родителями. Пока родители находились под воздействием колдовства ГГ, они беспрестанно облизывали его с ног до головы. Как только воздействие "благого короля" скомпенсировалось воздействием некроманта, приемная мать принялась орать на Кирилла, а приемный отец едва удержался от того, чтобы не врезать сыночку в ухо. Допустить даже долю шанса, что приемные родители мальчика могли оказаться ПРОСТО ХОРОШИМИ ЛЮДЬМИ, которые не будут третировать подростка вне зависимости от всякой магии, Далин не может. В его мире ВСЕ люди - скоты, которых от гадостей удерживает или страх, или, как в романе, некое светлое колдовство. В романе нет НИ ОДНОГО героя - просто человека, который ведет себя не как скотина. Разве что невеста из Золотолесья. Остальные все - и на Земле, и в Иномирье - без воздействия ГГ ведут себя как свиньи. Хотя и под его воздействием тоже, лишь меняется знак - как Горлум становился то Вонючкой, то Липучкой. В присутствии ГГ Вонючки превращаются в Липучек - и ничего более.
А вот пидорасов в тексте нет. Ни одного. :0))) Так что тут вы ошибаетесь. Шуточки на тему пидорасов есть, а самих пидорасов нет.
>Ваши утверждения не противоречат моим, и я с ними согласна, только продолжу... и если убрать благодать - главный скот, герой.
Не скот. Картон. Фантазия автора на тему "Каким вырастет человек, если его с раннего детства все будут любить и облизывать?" Так как Далин уверен, что приличный человек может вырасти только в условиях тотального обожания, он пытается описать хорошего человека. Получается не очень. Этакий блаженненький, которого тошнит от любви.
>И ещё, у меня точка зрения женщины. Читая о взаимоотношениях героя с молодыми девушками, я просто кожей чувствовала сочащуюся с пера авторскую неприязнь к женскому полу.
Это про Дашу-то и ей подобных, воспитанных на журнале "Лиза"? Тут Далин не соврал. От таких гламурных кис большинство нормальных мужчин тошнит. Карикатуры Далину, как любому злобному человеку, удаются неплохо.
>А потом, идёт противопоставление Сэдрика, его встреча с героем и сразу у героя такое, я бы сказала, женское восприятие мужчины, вот это де самец и облизнулся... именно в этих моментах я и увидела гомосексуальную подоплёку.
Это вы совершенно зря. Мужчины тоже способны восхищаться друг другом - иначе бы бокс и футбол смотрели одни женщины.
Уже видели? Пост о Цыпе попал в топ ЖЖ.
http://gipsylilya.livejournal.com/2897325.html
Инесацыпу распидорасило
Женщину, которая любила покритиковать чужие тексты.
Вы будете смеяться, но распидорасила её от того, что на Втопку.ру вывесили критику её текста.
Там теперь кровавая месть, деаноны, разоблачения, поиск глубинных мотивов.
И всё с серьёзным лицом таким.
Гггг Надеюсь, туда придут тупари из топа и будут писать: кто все эти люди? не знаем никакую цыпу!
Годы идут, а циподалины всё на дерьмо исходят, Чучундра, взрослый уже мальчик, в комментах опять обосрался.
Как будто бы и не минуло 2-х лет.
Гггг Надеюсь, туда придут тупари из топа и будут писать: кто все эти люди? не знаем никакую цыпу!
А потом придет в свой жж цыпа и спросит "кто все эти тупари? я все знаю за них!"
как хорош Чучундра в 389 комментарии!
Что касается самой книги. То вот вам мнение почетного зомбокарася Далина.
Макс Далин совершил этой книгой непростительное преступление. Нет, он не про геев писал, слеш и яой вполне одобряемые той же холиваркой жанры. И дело не в странных моральных принципах якобы навязываемой книгой. На Самиздате для героя книги бросить семью не оставив даже записки нормальное дело, относится к окружающим как быдлу тоже, каждая вторая мери-сью так делает.
Его во всем этом обвиняют просто потому, что в другом то и обвинить не могут. Фантазии не хватает.
Макс Далин виноват в том, что написал хорошую книгу, а это делать в наши времена нельзя. Помните, уважаемая Зависть, как возмущался народ, что вы похвалили "Школу в Кармартене"? Сильнее чем от иной критики иной писательницы. Потому что ругать книги можно, это "по правилам игры". А вот хвалить хорошие книги нельзя, это шаблон разрывает. Пиши Макс Далин простые книги про геев не было бы к нему и половины претензий, но он, зараза такой, хорошие книги пишет, сложные и трудные для понимания. А это делать уже нельзя. Нельзя на Самиздате писать хорошие книги - болото сразу вскипает от негодования.
"Моя святая земля" книга не простая, книга издевающаяся над типичными фэнтезийными штампами, книга из этих штампов состоящая. Герои этой книги слишком живые, слишком сложные, слишком непонятные для привыкших к мери-сью читателям. Вот они и видят гомосексуализм в мужской дружбе, а понимание родительского эгоизма (да и не родительского вовсе, они ему не родные родители на поиски своей родной семьи можно так сказать, герой как раз и уходит) принимают за "хуление семейных ценностей".
Может ли местное болото позволить чтобы кто-то писал действительно хорошие книги? Нет конечно. Толпа очень не любит когда кто-то из неё выделяется по-настоящему, а не рисуясь напоказ. Как подростки снисходительно относятся к фрикам "выделяющимся из толпы" но ногами будут забивать тех кто действительно от них отличается. Так и наш Самиздат, будет сквозь пальцы смотреть на любителей слеша и такие "книги" как у Тиамат, но вскипать от одного упоминания о Далине.
PS. Что касается слов, что "стая" накидывается на всех несогласных... вот нравится мне этим Самиздат. Прийти и нахамить автору можно, а вот назвать хамство хамством нельзя.
Может ли местное болото позволить чтобы кто-то писал действительно хорошие книги? Нет конечно. Толпа очень не любит когда кто-то из неё выделяется по-настоящему, а не рисуясь напоказ. Как подростки снисходительно относятся к фрикам "выделяющимся из толпы" но ногами будут забивать тех кто действительно от них отличается.
Ну, если следовать этой логике, то самые гениальные вещи пишет фибук, их только ленивый не пинает (включая Цыподалиных)
Вот когда люди то и дело говорят о "быдле", "толпе" и "фриках", я почему-то начинаю плохо думать о таких людях. С чего бы?
Потому что ругать книги можно, это "по правилам игры". А вот хвалить хорошие книги нельзя, это шаблон разрывает.
Пусть Цыпе это скажет)))
самые гениальные вещи пишет фибук
А я то думаю, что этот фикбук меня так манит
чучундра путает си и холиварку что ли? или для цыпокруга это одно и то же? вообще такое презрение прет ко всему - даже этот несчастный си, на котором они сидят - и тот клоака и болото. и конечно, любимое оправдание неумных людей - я/он/она слишком хорошо пишем для быдла...
Помните, уважаемая Зависть, как возмущался народ, что вы похвалили "Школу в Кармартене"? Сильнее чем от иной критики иной писательницы. Потому что ругать книги можно, это "по правилам игры". А вот хвалить хорошие книги нельзя, это шаблон разрывает.
О, помню-помню тот феерический срач, где Чучундра жидко обделался и впал в ступор.
Там был совершенно уморительный момент, когда ему наглядно показали цитатами самих Цыпы и Максика, что согласно цыподалинским критериям восхваляемая им (и Далиным тоже) "Школа в Кармартене" - УГ и полный отстой.
Разрыв чучундриного шаблона воистину доставлял
So You’ve Been Publicly Shamed. Jon Ronson
Очень актуальная подборка публицистических статей на тему публичных обвинений в Интернете. (Вы еще обвиняете? А они уже книги издают, учитесь).
Инесса, ай-ай-ай. Как же так? У тебя из компьютера украли и перевели на английский книгу?
Хотя нет, это же твоя работа книггером, да?!
ахахах, помнится, я давныыыым-давно впервые зашел в эту тему и поразился - ну неужели этой компашке в голову не придет, что они могут писать... ну даже не знаю... плохо? нудно? тупо? ну, может, над вами ржут, просто потому что вы ведете себя глупо? ну так, на секундочку, просто в порядке исключения!
и не-е-е, так ничего и не поменялось - "я/далин/цыпа/кто-там-еще слишком хорош для этого дерьма! поэтому миня ругают, обзывают и преследуют!"
ну е-мое, эта песня воистину бесконечна
ахахах, помнится, я давныыыым-давно впервые зашел в эту тему и поразился - ну неужели этой компашке в голову не придет, что они могут писать... ну даже не знаю... плохо? нудно? тупо? ну, может, над вами ржут, просто потому что вы ведете себя глупо? ну так, на секундочку, просто в порядке исключения!
Анончик, им в голову не приходит даже такая простая вещь, что если у любого самого выдающегося писателя бывают ошибки и неудачные выражения, то и они от этого не застрахованы. Помню с каким пафосом Далин вещал, что в его "Некроманте" КАЖДОЕ слово тщательно подобрано и стоит на строго отведенном ему месте
А еще, конечно, доставляют эти истерические всхлипы об основной массе, состоящей из непонимающих читателей - доставляют своим дебилизмом. Ну, или пишите так, чтобы этой массе было понятно, или не пускайте своих бегать по всему интернету с рекламой ваших нетленок. А писать "не для быдла", а потом искренне возмущаться - почему быдло не восторгается это чистая шизофрения, мания величия и мания преследования в одном флаконе.
Анончик, им в голову не приходит даже такая простая вещь, что если у любого самого выдающегося писателя бывают ошибки и неудачные выражения, то и они от этого не застрахованы.
Этого я тоже не понимаю. Чо стоит сказать "ой, налажал слегка" и поправить предложение? Ему ж не идею с героями правят, а пару слов.
Чо, сознается в ошибке и сразу перестанет быть небыдлом для небыдла, а книга растеряет илитарность?
А писать "не для быдла", а потом искренне возмущаться - почему быдло не восторгается это чистая шизофрения, мания величия и мания преследования в одном флаконе.
И ведь все это наблюдается даже и без этой ситуации наблюдается!
Анон тоже периодически заглядывает и поражается неизменности ситуации - все по-прежнему плохо, литература помирает, небыдляцкие книги виликих Далина и Цыпы не печатают и не любят патамушта они слишком хороши для этой гадкой мерзкой жизни и противных маленьких людишек.
Собссна, анон какое-то время был очарован компанией и "илитарностью" книг, и даже поддерживал где-то вумные беседы. А на очередном витке дружного нытья до него дошло, что он общается с кучкой унылых дятлов, ненавидящих все и вся.
И анон съебался. Зашел спустя месяц-другой в обсуждения, в книжки, почитал - блеванул в ужасе от того, что вообще мог считать это добрым, умным и интересным.
Такая вот история.
Такая вот история.
Грустная история. Нашел что поинтереснее?