Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#15826 2015-01-09 23:12:27

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:
Анон пишет:

кинг противный, зато цыпины кучки отрубленных вялых наркоманских пенисов не противные нисколько. они эстетичные и не вторичные.

Я это пропустил. Откуда такое?

Цитаты из Цыпы. Отдельно были кучки отрубленных пенисов, отдельно вялые хуи наркоманов.

#15827 2015-01-09 23:27:55

Анон

Анон пишет:

А где лес? Кстати, именно такие стандартные американские дороги, видимо, и стояли перед глазами у автора, когда он думал о том, как описать то, что государство 20 лет назад процветало. Такая дорога возможна в сухой степи, в полупустыне. А в лесу рельеф почвы будет неровным - хоть ты тресни. Ручьи, болота, пригорки. Зачем вести дорогу через болото, валить тонны камня, если можно обойти по берегу?

вот ППКС.
Я несколько лет занимаюсь внедорожными соревнованиями, ездим по картам Генштаба 90х годов (древние, но более подробных простому смертному достать пока нереально). Так вот, все дороги как паутина, даже если где-то шла широкая прямая накатанная дорога, ее завалил деревьями\размыло паводком, после чего она очень быстро и благополучно заросла, а вместо нее появилось штук 5 кривых троп-объездок. Да что там, даже некоторые бетонные мосты смыло паводками (БЕТОННЫЕ мосты, построенные при совке, т.е. очень монументально) и местные, понимая, что нового моста не дождутся, делали из бревен броды несколько км выше\ниже реки. Про какое, в задницу, прямолинейное средневековье бает аффтар??

#15828 2015-01-09 23:32:11

Анон

Анон пишет:

Вот что у Далина отсохнет, если он уберет эти 3 км?

Непогрешимость =D А хомячьим божкам ее терять низззя. Это как... пассив в сексе паханом не будет =D

#15829 2015-01-10 07:03:06

Анон

Му-ха-ха!
Чучундрочка в коммах у Далина учит читателей, как читать и как лизать автору
комм 236
http://samlib.ru/comment/d/dalin_m_a/mo … mla?PAGE=1
Вот с кого угораю - это с Чучундрочки. Простота хуже воровства.

#15830 2015-01-10 09:56:44

Анон

А Чучундра ничего нового не наваял? Есть по чему устроить читения? Правда, может не получиться - он жуть какой нудный и однообразный.

#15831 2015-01-10 10:18:51

Анон

Анон пишет:

А Чучундра ничего нового не наваял? Есть по чему устроить читения? Правда, может не получиться - он жуть какой нудный и однообразный.

Анон начал читать его "Цепного пса империи" и с удивлением отметил, что, в отличие от Далина, хомяк хоть понимает, что такое империя. Но роман дииииико нудный, действие никак не начнется, и анон пока решил отдохнуть.

#15832 2015-01-10 10:47:51

Анон

Анон пишет:

с удивлением отметил, что, в отличие от Далина, хомяк хоть понимает, что такое империя

Да он мне нравится. Заочно. Читать не рискну.

#15833 2015-01-10 10:53:28

Анон

Анон пишет:

Анон начал читать его "Цепного пса империи" и с удивлением отметил, что, в отличие от Далина, хомяк хоть понимает, что такое империя.

Ну так хомяк же - фанат вархаммера. Еще бы он не знал! :happycrazy:

Анон пишет:

Да он мне нравится.

Да мы тут все, походу, фанаты Чучундры. Давай, Чучундрушка, выскажи еще что-нибудь нам на радость! :chearleader:

#15834 2015-01-10 12:58:46

Анон

развеселим темку Далиным:

Когда в былые времена речь шла о всякого рода мелочах, спотычках, опечатках, прочих вещичках, до которых может доковыряться пристрастный и агрессивно настроенный человек, меня это сильно нервировало. Я, увы, в немалой степени перфекционист. Мне всё время кажется, что можно лучше - и любой намёк на недостаточно высокое качество ранит. Перепроверяю, перепроверяю... как нервная барышня - выключен ли утюг)))

Но не в данном случае. Глупость, наглость, абсурдность претензий задались такого градуса, что даже я, озабоченный совершенством, никак не смог принять это всерьёз. Я вдруг понял, откуда, из каких бездн, с какого предметного стекла доносится этот голос. О, это был кайф с большой буквы! Я насладился - и, похоже, освободился от всех обязательств гуманиста)))

Теперь - напалм))) И это чудесно!))

А "фу, педики" - может быть признаком массы разных вещей. Совсем разных. И гомофобии (не той, которая истерика, а настоящей фобии, страха перед изнасилованием - бывает). И латентной гомосексуальности - запросто, особенно если повторяется поминутно. И ксенофобии, ужаса перед чужим. И дурного воспитания. И агрессии - не обязательно сексуальной. В общем, полюбуйтесь-ка на этот клубок терний))

А слэш, как ни странно, впрямь пропагандирует, только не гомосексуальность: мужчинам, хоть обычным, хоть гомосексуальным, слэш одинаково смешон или противен. Он сбивает ориентацию ЖЕНЩИНАМ. Ещё в большей степени, чем дамские романчики, навязывает читательницам совершенно безумные представления и о мужчинах, и о любви, и о сексе - и даже о гомосексуальности))

приятного аппетита, аноны.

#15835 2015-01-10 13:16:14

Анон

Он сбивает ориентацию ЖЕНЩИНАМ. Ещё в большей степени, чем дамские романчики, навязывает читательницам совершенно безумные представления и о мужчинах, и о любви, и о сексе

...и они сукиблядитвари Далину НЕ ДАЮТ!!1111  :trollface:

МаксимАндреич, аноны тоже умеют пронзать, ххе.

#15836 2015-01-10 14:05:56

Анон

Анон пишет:

Я, увы, в немалой степени перфекционист. Мне всё время кажется, что можно лучше - и любой намёк на недостаточно высокое качество ранит.

Это он не по поводу трех километров так распинается? А то он, понимаешь, лазил с рулеткой по ровной дороге, измерял, а злые читатели не оценили. :trollface:

Анон пишет:

А слэш, как ни странно, впрямь пропагандирует, только не гомосексуальность: мужчинам, хоть обычным, хоть гомосексуальным, слэш одинаково смешон или противен.

Бгг. Далин, непочитай и запомни: большинство мужиков слэш не читают. Вообще. Некоторые, правда, вынуждены читать в силу обстоятельств, но такие прочитали и забыли, без каких-либо эмоций.

#15837 2015-01-10 14:29:12

Анон

Далин, непочитай и запомни: большинство мужиков слэш не читают. Вообще. Некоторые, правда, вынуждены читать в силу обстоятельств, но такие прочитали и забыли, без каких-либо эмоций.

Ниправда! Потому что обобщение и вообще! Вон МаксимАндреич почитал и запомнил!!! И в возмущении(с).
А уж Инесса-то как почитала...  :trollface:

#15838 2015-01-10 14:36:34

Анон

Анон пишет:

Ещё в большей степени, чем дамские романчики, навязывает читательницам совершенно безумные представления и о мужчинах, и о любви, и о сексе - и даже о гомосексуальности

зато далин навязывает умные представления о любви, о да... его герои - это прям пропаганда здоровых отношений.

#15839 2015-01-10 14:47:10

Анон

у анона после этих слов Далина о любви и сексе сложилось впечатление, что правильные по Далину женщины берут член в рот с помощью ножа и вилки, а сексом занимаются с чувственностью пестика и тычинки.

#15840 2015-01-10 14:51:19

Анон

Анон пишет:

Далин, непочитай и запомни: большинство мужиков слэш не читают. Вообще. Некоторые, правда, вынуждены читать в силу обстоятельств, но такие прочитали и забыли, без каких-либо эмоций.

Ниправда! Потому что обобщение и вообще! Вон МаксимАндреич почитал и запомнил!!!

И регулярно перечитывает!  :lol:

#15841 2015-01-10 15:26:36

Анон

Анон пишет:

что правильные по Далину женщины берут член в рот с помощью ножа и вилки,

Правильные по Далину женщины такими непотребствами не занимаются. Только испорченные дамскими романчиками женщины не понимают как жалко и смешно.

а сексом занимаются с чувственностью пестика и тычинки.

Ну могу найти дословно

, если лень переборю

#15842 2015-01-10 15:40:11

Анон

Анон пишет:

Вон МаксимАндреич почитал и запомнил!!!

всё-таки странно думать, что он мужик. Хотя истеричное мудло - это, конечно, характеристика внегендерная.

#15843 2015-01-10 15:48:55

Анон

Анон пишет:

правильные по Далину женщины берут член в рот с помощью ножа и вилки

82371403.jpg

#15844 2015-01-10 18:00:34

Анон

СИ - кладезь. Особенно срачные ленты. Забавно, как чучундрочку полощут
http://samlib.ru/comment/r/rastrepaj_i_i/belowa?PAGE=1 (читать снизу вверх, там все вкусно, и на предыдущей странице - тоже).
Нет, кто бы что ни говорил, а у цыподалина есть талант - собирать вокруг себя всех сетевых ебанашек.

#15845 2015-01-10 18:40:03

Анон

Анон пишет:

http://samlib.ru/comment/r/rastrepaj_i_i/belowa?PAGE=1 (читать снизу вверх, там все вкусно, и на предыдущей странице - тоже).

Шо это было?! Кому пришло в голову всерьез разбирать "Вампира-ботаника"?

#15846 2015-01-10 18:42:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шо это было?! Кому пришло в голову всерьез разбирать "Вампира-ботаника"?

На СИ еще не такое встречается...

#15847 2015-01-10 18:45:35

Анон

А зачем? Хотя что я спрашиваю. Цыпа вон фанфики разбирает, делать ей нечего))))

#15848 2015-01-10 19:29:20

Анон

Еще из старенького. Страшное материнское прегрешение перед Инессой:

меня одевали в "Березке" - в польские полиэстровые коздюмы, рассчитанные на чиновниц лет 50 с халой на голове ("Ну, тут на такую фигуру, как у вас, ничего не бывает... Вот видишь! Все дело в твоей фигуре!" - ога! в росте 175 см, немаленькой груди и отличной талии - в 20 лет у меня была не фигура, а смерть под парусом.

#15849 2015-01-10 19:47:17

Анон

Анон пишет:

Забавно, как чучундрочку полощут

Где? Я не нашел. :pink:

#15850 2015-01-10 21:19:10

Анон

Анон пишет:

развеселим темку Далиным:

А "фу, педики" - может быть признаком массы разных вещей. Совсем разных. И гомофобии (не той, которая истерика, а настоящей фобии, страха перед изнасилованием - бывает). И латентной гомосексуальности - запросто, особенно если повторяется поминутно. И ксенофобии, ужаса перед чужим. И дурного воспитания. И агрессии - не обязательно сексуальной. В общем, полюбуйтесь-ка на этот клубок терний))

А слэш, как ни странно, впрямь пропагандирует, только не гомосексуальность: мужчинам, хоть обычным, хоть гомосексуальным, слэш одинаково смешон или противен. Он сбивает ориентацию ЖЕНЩИНАМ. Ещё в большей степени, чем дамские романчики, навязывает читательницам совершенно безумные представления и о мужчинах, и о любви, и о сексе - и даже о гомосексуальности))

Далин, уважаемый, вы мажете даже в таких простых вещах, какой вы к черту писатель.
Этим самым "фупедикам"  на ура идёт всякое текстовое порево, которое от слеша отличает исключительно отсутствием какой либо художественности. Подтверждение можете получить посетив bluesystem и прочие места обитания.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума