Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#15776 2015-01-09 20:27:34

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

Кстати, а что так мелко - всего-навсего родить помогла?

Нет! На самом деле Цыпа сделала изъеденным ржавчиной, давно не точенным ножом кесарево! (Хотя нет, нож таки наточила перед этим самолично!) Зашила потом тамбурным швом цыганской иголкой и бечевкой - для бечевки пришлось распустить альпинистскую страховку.

...с тех пор каждый год к памятной дате из того далекого села Инессе шлют петухов, ягоды и грибы...

Бечевку она сплела из шерсти, повыдерганной из собственной спины.

#15777 2015-01-09 20:28:04

Анон

Во дает Цыпа!
В вики русским по белому написано

Соревнования на рапирах среди женщин проводятся с 1929 года[3][4]. Женская шпага появилась в 1989 году, а женская сабля в 1999 году.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Спортивное_фехтование
В 1999 Цыпа уже жила в Москве, ей было 34 (Цыпа 1965 г.р., так у нее в профиле написано).
А пиздит, что САБЛЕЙ занималась со школы

А я сразу на фехтование пошла, которым еще в школе начала заниматься. К саблистам. Лишь бы на физру не ходить, я ее ненавидела, ту физру: заставят делать то, чего не любишь и не умеешь - и валяй.

http://inesacipa.livejournal.com/431905 … =32508449&

Неужели уж и соврать не может нормально? Или настолько презирает своих хомок, что специально гонит, чтобы проверить, хватит ли у кого-то ума заглянуть в вики?

#15778 2015-01-09 20:30:16

Анон

А она надела маску - и к мужикам! Как в аниме.

#15779 2015-01-09 20:31:42

Анон

Анон пишет:

А она надела маску - и к мужикам! Как в аниме.

Только это и остается...

#15780 2015-01-09 20:36:29

Анон

Позавчера проломила стол. Ну да, не дубовый, из ДСП. Ударила ладонью и проломила.
...
Сегодня в одиночку подвинула диван, за который ускакала флешка. Я ее видела, но рукой не дотягивалась. Диван весит 300 кг. Я его подвинула движением плеча.

#15781 2015-01-09 20:40:08

Анон

Диван 300 кг? Он у нее музейный, что ли? По цыпиному достатку вряд ли у нее есть что-то круче ИКЕИ или старого совка. Совковые диваны двигаются в одно рыло на раз-два. Ей же не нужно было его переть на пятый этаж без лифта, лишь подвинуть на несколько сантиметров. ИКЕЯ - еще легче.

#15782 2015-01-09 20:40:43

Анон

Анон пишет:

Меня ведь и скорпион, и фаланга, и гремучка кусали, и со скалы я падала, и в подземном озере, в грязи, тонула, и на леднике мерзла, и колет на мне саблей пороли, и липосакцию я делала, и чего только не было со мной в этой жизни...

да что ж вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь!

#15783 2015-01-09 20:40:49

Анон

Не, ну справедливости ради можно предположить, что были саблистки в универе. Ну а вдруг девушкам из команды рапиристок нравилось бить друг друга саблями? Бэдээсэму в организьме не хватало? (Печки-то и дрова дома остались). Брали у мужской команды и херачили друг друга.
Там кстати еще немножко другие правила с шагами и ышшо есть нюансы, но если деукам сильно захотелось - кто ж их остановит-то? Контроль только, чтоб защиту по полной надели, и со всей силы не лупили, особенно по ногам.

Но пиздежь более вероятен (с)

Я конечно тот пост путано может написала, но уж как есть.

#15784 2015-01-09 20:41:59

Анон

Анон пишет:

Во дает Цыпа!
В вики русским по белому написано

Соревнования на рапирах среди женщин проводятся с 1929 года[3][4]. Женская шпага появилась в 1989 году, а женская сабля в 1999 году.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Спортивное_фехтование
В 1999 Цыпа уже жила в Москве, ей было 34 (Цыпа 1965 г.р., так у нее в профиле написано).
А пиздит, что САБЛЕЙ занималась со школы

А я сразу на фехтование пошла, которым еще в школе начала заниматься. К саблистам. Лишь бы на физру не ходить, я ее ненавидела, ту физру: заставят делать то, чего не любишь и не умеешь - и валяй.

http://inesacipa.livejournal.com/431905 … =32508449&

Неужели уж и соврать не может нормально? Или настолько презирает своих хомок, что специально гонит, чтобы проверить, хватит ли у кого-то ума заглянуть в вики?

Справедливости ради: в вики написано, что "во времена СССР было проведено несколько женских соревнований саблисток, впоследствии прекращенных". Теоретически в школьном/институтском кружке могли брать всех подряд - мальчиков, девочек, слепых и каличных. Теоретически. На самом же деле все это проверяется при желании.
Но все равно в растерзанный батист колет мы не верим, Цыпа...

#15785 2015-01-09 20:46:15

Анон

Она там дальше объясняет, что диван у нее не простой, а заказной, потому очень тяжелый.

#15786 2015-01-09 20:47:06

Анон

Чо вы на Википедь ссылаетесь, Цыпа щаз непочитает и отпишет в следующем посте, что  Википедия продажная девка капитализма содержит только ложь, неточности, пиздеж и провокации!!!

#15787 2015-01-09 20:49:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

олень-коллега, который нихера не вышел на позицию и почему-то спустил предохранитель и нажал на курок, целясь в твою сторону.

Да не такой уж он и олень...

Олень. Сидеть-то как за человека. А ведро крови выпьют вообще у всех причастных и просто рядом постоявших. Мужика в пролетарском коллективе за выстрел вдоль линии могут и по почкам отпинать слегка.

#15788 2015-01-09 20:49:58

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради: в вики написано, что "во времена СССР было проведено несколько женских соревнований саблисток, впоследствии прекращенных". Теоретически в школьном/институтском кружке могли брать всех подряд - мальчиков, девочек, слепых и каличных. Теоретически. На самом же деле все это проверяется при желании.

Справедливости ради нужно сказать, что на том единственном посещенном ею занятии ей действительно предложили пойти в саблистки, учитывая немаленькие габариты. Правда, она отказалась...

#15789 2015-01-09 20:50:49

Анон

Анон пишет:

диван у нее не простой, а заказной, потому очень тяжелый

Но нахуя диван весом 300 кг?.. Мебель "на заказ" делается кнчн согласно мечтам заказчика, если у него нетиповое жилище - или если он хочет выебнуться необычного. Если мы действительно говорим о мебели "на заказ", т.е. про не типовую покупку дивана с опцией "мне пожалуйста розовый флок, а не синий, как в зале на образце". Это ведь тоже будет диван на заказ, лол.

#15790 2015-01-09 20:51:10

Анон

Анон, первым написавшим про "справедливости ради", ты меня опередил дословно))

#15791 2015-01-09 20:51:44

Анон

а тем временем Далина жгуть в его же СИ, ироды.

212. Бурнов Марти 2015/01/08 22:56  [ответить]
  блошка, но вдрук пригодится)

Они вышли из часовни в холодное серое утро. Основательно подморозило, лес и дорога покрылись инеем, солнце еле просвечивало сквозь плотную муть низкой облачности. Дорога была пустынна, лес был пуст и гулок; вокруг стояла глубокая тишина, в которой слишком громко хрустела под ногами изморозь. Ночные твари попрятались в какие-то неведомые укрытия, и лес выглядел совершенно безжизненным.
    Не было слышно ни птиц, ни белок, ни шума ветра в кронах. Пустая дорога просматривалась километра на три вперёд.

лучше "низких облаков", а то слово какое скверное "облачности"

Не могу представить лесную дорогу, просматривающуюся на три километра. Разве что военная бетонка, да и то - вид с горки.
   Лучше просто: дорога далеко просматривалась. Илитипатого.

и судя по воплям дитя асфальта Марии Ровной, это не блошка и не канцелярит, а авторская задумка и лесные дороги все просматриваются на километры вперед.
Далин живет в СПб, рядом леса - ну должен же дурак был видеть, что в лесу дороги, которые четко видны на километры вперед, в природе не встречаются.

#15792 2015-01-09 20:52:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Справедливости ради нужно сказать, что на том единственном посещенном ею занятии ей действительно предложили пойти в саблистки, учитывая немаленькие габариты. Правда, она отказалась...

А где же ей тогда колет пропороли?  ;D

#15793 2015-01-09 20:54:16

Анон

Анон пишет:

А где же ей тогда колет пропороли?

В мечтах. И колет пропороли, и батист изодрали. И эта сабля была кого надо сабля(с)   :yeah:   :trollface:

#15794 2015-01-09 20:55:05

Анон

Анон пишет:

В воображении, вестимо. Кто бы ей колет с саблей на первом занятии выдал?:)

#15795 2015-01-09 20:55:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

На том же занятии.  Дали убитый нагрудник, и неуклюжая дура умудрилась сама надеться на чужой клинок. Нет хуже противника, чем неуклюжий новичок, который так и ломится покалечиться.

#15796 2015-01-09 20:59:10

Анон

Скорее всего, куртку не застегнула до конца (у нас были с боковой застежкой, иногда такое бывало), вот и подцепили.
Но тут все равно косяк тренера, который проследить был должен, как новичок оделся. Хотя конееечно, если Цыпа пришла распустив понты о своем фехтовальном опыте, могли и поверить, пока на дорожку не встала.

#15797 2015-01-09 20:59:29

Анон

Анон пишет:

и судя по воплям дитя асфальта Марии Ровной, это не блошка и не канцелярит, а авторская задумка и лесные дороги все просматриваются на километры вперед.
Далин живет в СПб, рядом леса - ну должен же дурак был видеть, что в лесу дороги, которые четко видны на километры вперед, в природе не встречаются.

Далин ни фига не умеет видеть реальность. Есть такой тип людей, который воспринимает мир только через книги.
Какой бы ни была задумка автора, прямые, как взлетная полоса, дороги в лесах, особенно болотистых, никто не строил и не будет строить. Нафиг? Дорога строится там, где ее строительство будет наиболее дешевым, и где нет опасности подтопления или проседания.

#15798 2015-01-09 21:01:44

Анон

Анон пишет:

в лесу дороги, которые четко видны на километры вперед, в природе не встречаются.

В природе дороги вообще не очень часто встречаются ;D  Как-то не задумывался об этом, насколько далеко, ну так в среднем по палате, мы видит ту дорогу. Хрен с ней пусть будет идеально прямая.
1367170882_best-full-hd-wallpapers-vol.-99-4.jpg

#15799 2015-01-09 21:05:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в лесу дороги, которые четко видны на километры вперед, в природе не встречаются.

В природе дороги вообще не очень часто встречаются ;D  Как-то не задумывался об этом, насколько далеко, ну так в среднем по палате, мы видит ту дорогу. Хрен с ней пусть будет идеально прямая.
1367170882_best-full-hd-wallpapers-vol.-99-4.jpg

Анон, это - железная дорога! Технология строительства другая. На фига такая насыпь, если по ней ничего тяжелее кареты не ездит?

#15800 2015-01-09 21:05:01

Анон

Анон пишет:

Скорее всего, куртку не застегнула до конца (у нас были с боковой застежкой, иногда такое бывало), вот и подцепили.
Но тут все равно косяк тренера, который проследить был должен, как новичок оделся. Хотя конееечно, если Цыпа пришла распустив понты о своем фехтовальном опыте, могли и поверить, пока на дорожку не встала.

Это уже наезд на фехтовальный клуб Виктория, который этого совершенно не заслуживает. История с разрубленным колетом случилась исключительно в ее воображении, можете мне поверить. Никто не поставит новичка на дорожку на ознакомительном занятии, а она была именно на таком

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума