Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Первые два абзаца "Личного демона" сабжа
Замуж Катерина вышла рано. Ну, как в народе говорят, раньше сядешь - раньше выйдешь. Катя села за одну парту с Игорем в третьем классе и вышла за Игоря сразу после выпускного. Совсем как в книгах Джоан Роулинг, у которой добрая половина персонажей обретает свою вторую половину еще в школьные годы чудесные. Разница лишь в том, что герои Роулинг не расстаются до самой смерти, героической или обывательской - уж как повезет, а реальная жизнь пункт насчет нерасставания выполнять отказалась, бесцеремонно напомнив Кате, в каком жанре пишет самая популярная в мире писательница.
Муж, десять лет как бывший, утром звонил, неотчетливо мямлил в трубку, что-то насчет "забрать Витьку после школы". Пришлось напомнить бывшему, что Виктор, их общий сын, уже в армии и вернется не скоро, но сам, без папиной помощи. Как, впрочем, и всегда. Игорь вспыхнул "Шаттлом" в ночных небесах и, распадаясь на пылающие гневом фрагменты, стал временно недоступен.
Замуж Катерина вышла рано. Ну, как в народе говорят, раньше сядешь - раньше выйдешь. Катя села за одну парту с Игорем в третьем классе и вышла за Игоря сразу после выпускного. Совсем как в книгах Джоан Роулинг, у которой добрая половина персонажей обретает свою вторую половину еще в школьные годы чудесные. Разница лишь в том, что герои Роулинг не расстаются до самой смерти, героической или обывательской - уж как повезет, а реальная жизнь пункт насчет нерасставания выполнять отказалась, бесцеремонно напомнив Кате, в каком жанре пишет самая популярная в мире писательница.
Муж, десять лет как бывший, утром звонил, неотчетливо мямлил в трубку, что-то насчет "забрать Витьку после школы". Пришлось напомнить бывшему, что Виктор, их общий сын, уже в армии и вернется не скоро, но сам, без папиной помощи. Как, впрочем, и всегда. Игорь вспыхнул "Шаттлом" в ночных небесах и, распадаясь на пылающие гневом фрагменты, стал временно недоступен.
О_о Что я сейчас прочитал? О_о А главное - зачем?
оставляем в стороне сомнительный юмор "от звонка до звонка"
берем реально неудачные обороты:
смерти, героической или обывательской
обывательская смерть?
реальная жизнь пункт насчет нерасставания выполнять отказалась
пункт насчет
бесцеремонно напомнив Кате, в каком жанре пишет самая популярная в мире писательница.
э-э-э?
неотчетливо мямлил
Мямлить - Говорить медленно, невнятно и вяло. Какбэ четкое мямлиние - нонсенс
уже в армии и вернется не скоро
http://samlib.ru/editors/c/ciporkina_i/ … v-ug.shtml
Я не склонна биться в праведной истерике на тему "Оно же труп! Как его можно трахать?"
Вроде ж споры были о том что у вомперов немного нистаит?
Однако чего я никогда не понимала, так это манеры фикрайтера взять героев любимого произведения, поместить их в альтернативную вселенную (так называемый жанр АУ), дать им другую работу, семью, характер, условия жизни, систему ценностей, оставив лишь внешность и имя (и то не всегда) - и пытаться написать заведомый плагиат с не своими, но узнаваемыми героями
Интересно, как в таком случае герои будут узнаваемыми?
Игорь вспыхнул "Шаттлом" в ночных небесах и, распадаясь на пылающие гневом фрагменты
Дамочка явно плохо представляет себе, что такое шаттл и как он функционирует. С фига ли, кстати, с большой буквы и в кавычках? Это не название, это тип космических кораблей.
Интересно, как в таком случае герои будут узнаваемыми?
и в чем, собсна, плагиат?
отправилось нечаянно
уже в армии и вернется не скоро
год службы - это все не двадцать пять, если сын, конечно, не пошел по стопам матери и сел, чтобы раньше не выйти
Игорь вспыхнул "Шаттлом" в ночных небесах и, распадаясь на пылающие гневом фрагменты, стал временно недоступен.
этот перл даже обсуждать нечего
Итог. Вводные данные: дама лет сорока, разведенка, есть сыном, но он где-то вне настоящего действия, и все это засыпано кучей словесной шелухи, которую Ципоркина считает художественным описанием
Аноны, мне кажется, что это бред. Редкостный. И его ничуть не скрашивают ни потуги на юмор, ни странные сравнения.
А меня больше впечатляют не пылающие фрагменты шаттла и прочие нелепицы, а общая бессвязность образного ряда. Зачем автору эти недокаламбуры?
И ритма в тексте тоже не чувствуется.
бесцеремонно напомнив Кате, в каком жанре пишет самая популярная в мире писательница.
э-э-э?
Просто Инесса не может не лягнуть другого автора
и пытаться написать заведомый плагиат с не своими, но узнаваемыми героями
А плагиат-то тут причем?
Зачем автору эти недокаламбуры?
Шоб красиво было. Не фикбук небось, афтар владеет словом!
Но в общем, не скажу, что так уж ужасно. Пока что худшее тут - избыток якобы красивостей и остроумия, кстати, распространенный недостаток йуных фикрайтеров. Чтоб в каждое предложение подпустить пикантности. В результате тяжелый текст с кучей мелких раздражающих ненужных деталей, в которых вязнешь.
судя по этому пассажу, Инеско вообще слабо представляет себе, что такое плагиат:
Итак, прекрасный наш автор родил плагиат, в котором если что и заимствовано, то имена и некоторые детали внешности чужих персонажей.
Чёт на меня Таэлькиным духом пахнуло оо Сразу же вываливается огромное бессвязное предложение, пиздец вместо метафор, попытки закоса под "настоящую литературу".
Пока что худшее тут - избыток якобы красивостей и остроумия, кстати, распространенный недостаток йуных фикрайтеров.
красявость-некрасявость, а вот что за шаттло-Игорь и почему он куда-то взмыл и там взорвался, я тупо не врубился.
судя по этому пассажу, Инеско вообще слабо представляет себе, что такое плагиат:
Тоже так подумала. Вообще с этим понятием как-то странно всегда - куча народу не представляет, что это такое и ляпает это слово куда ни попадя. Но тут уж совсем как-то мимо.
красявость-некрасявость, а вот что за шаттло-Игорь и почему он куда-то взмыл и там взорвался, я тупо не врубился.
Ну вот это и есть красивость. Якобы красивое сравнение, которое абсолютно не пришей кобыле хвост. Но зато вспыхнул! взорвался! пылает! И типа сразу красиииво! Если не вдумываться)
Чёт на меня Таэлькиным духом пахнуло оо
А мне поплачиаченная-эльфо-гаремо-нетленка вспомнилась.
я другой анон, но, по-моему, он тебе не об этом пытается мысль донести.
Начнём с того, что изначально мысль была моя. Анон решил не согласиться и начал возмущаться, а теперь прыгает с "о чем и речь" и фейспалмами. Логика!
Начнём с того, что изначально мысль была моя. Анон решил не согласиться и начал возмущаться, а теперь прыгает с "о чем и речь" и фейспалмами. Логика!
да вы вообще как-то на пустом месте ерунду развели понятное дело, что чтобы развивать, оно должно быть, а уж кто там что дальше делать будет - развивать или нет, это их дело
Игорь вспыхнул "Шаттлом" в ночных небесах и, распадаясь на пылающие гневом фрагменты, стал временно недоступен.
Валя бы оценила. В порнухе.
Но зато вспыхнул! взорвался! пылает! И типа сразу красиииво! Если не вдумываться)
Это как взрыв, которые все далет лучше
А мне поплачиаченная-эльфо-гаремо-нетленка вспомнилась.
Ааа, с самостоятельными ушками и оригинал? я в неё особо не вчитывалась, как-то... уныло.
а вот что за шаттло-Игорь и почему он куда-то взмыл и там взорвался, я тупо не врубился.
Закос под "Литературу!!11", сейчас в моде яркие и абсурдные метафоры, но хоть немного связанные с событиями. А то получается, что мужик узнал, что сын в армию ушел и взорвался нахуй.
Аноны, радебога. Эти первые два абзаца уже цитировали, в том числе и в том фееричном сраче на самиздате. Я их уже запомнил.
Давайте дальше, там, говорят, героиня скоро окочуриться должна, а потом встретиться с Диаволом. Там должно быть интереснее
Там должно быть интереснее
Там будет секс?