Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
А все эти цитаты на последних страницах - это из свежей Цыпы или собрано из старых постов? Просто такое впечатление, что ее несет все сильнее, и она уже просто не в силах заткнуться, завираясь и оскорбляя всех, кого вспомнит.
Нет, Цыпонька, это из рассказа Ольги Ларионовой. Не ври.
А не Валентина Журавлева "Снежный мост над пропастью"?
Анон пишет:Нет, Цыпонька, это из рассказа Ольги Ларионовой. Не ври.
А не Валентина Журавлева "Снежный мост над пропастью"?
Анон. Убил. Точно.
Мне стыдно. Склероз.
цыпа о сексе.
Лучшие любовники вообще, как правило, народ свободный до никчемности, им либидо только в постели и требуется. Ведь либидо есть созидательная сила, а не только стремление потрахаться. Чем больше человек увлечен своим делом, тем основательней отходит на второй план его сексуальная жизнь.
Так что неебически крутые профи трахаются без желания самовыразиться сексом. Просто потому, что надо же когда-то и этим заняться. )))
А Пушкин с Моцартом-то и не знали.
Вот тут даже жаль цыпу, неужели все ее мужики были бревнами?
Чем больше человек увлечен своим делом, тем основательней отходит на второй план его сексуальная жизнь.
Единственный, кого я могу вспомнить, это Ньютон. А так даже Стивен Хокинг успел сделать трех детей.
Мои цитаты 2009 г. Ее как раз понесло в том году и дальше накал, кажется, не снижался.
Единственный, кого я могу вспомнить, это Ньютон. А так даже Стивен Хокинг успел сделать трех детей.
А как же Иммануил Кант?..
Сколько там у Баха детей было, никто не подскажет? Где-то около 20, если я ни с кем не путаю.
Мои цитаты 2009 г. Ее как раз понесло в том году и дальше накал, кажется, не снижался.
интересно, что с ней в том году случилось такого, что из сетевой недоебаньки она стала всем известным посмешищем?
Сколько там у Баха детей было, никто не подскажет? Где-то около 20, если я ни с кем не путаю.
А если бы он еще при сексе и самовыражался, то сколько их было бы!..
А как же Иммануил Кант?..
Тьху..., что-то как-то о философах я и забыла. Тогда и Ницше, но у было просто ужасное начало, после которого и продолжать не хотелось.
Мда. Что еще там из астрала тянется к Цыпе и ее подружайкам?..
Аноне, то был не астрал, а Варп. Те Самые Силы кого-то жестко наебали.
Цыпа отвечает из 2009:
У меня, Мартышище, не от мелочности криз произошел, не от малочисленности комментов (я и не хотела никогда, чтоб их по 100 штук на любой пук сыпалось) - от другого. Я просто поняла, что боюсь разочаровать и разонравиться. Так боюсь, что уже врать начинаю. Иной раз и хотела бы "отбить подачу" - ан нет, заставляю себя быть любезной. Разве что слегка сухой и холодной. Но рази ж при моем вулканическом темпераменте это считается за полноценный ответ? Вот, собственно, тут и вылилось. В качестве предупреждения: я не мурлышка. Я жестче. И у меня есть слабости, которыми я не могу манкировать.
Вот ты бы, например, и меня бы расфрендила, начни я гадости про твое дитё говорить. И правильно. А для меня мои книги-статьи-посты - как дети. Не хочу я за них ни извиняться, ни оправдываться.
Как там это называют, комплекс Бога? Она своими текстами лечит, поэтому вот:
Да и доброй-предоброй быть мне не удается. Не умею и не умею - ни в книгах, нигде. Чтобы лечить, приходится причинять боль. Это неизбежно, хоть и ненамеренно. Даже если это не операция на больном органе, а коррекция психики, разбирать устоявшееся мировоззрение - ненамного безболезненнее. А не сломаешь - не перестроишь.
Да и доброй-предоброй быть мне не удается. Не умею и не умею - ни в книгах, нигде. Чтобы лечить, приходится причинять боль. Это неизбежно, хоть и ненамеренно. Даже если это не операция на больном органе, а коррекция психики, разбирать устоявшееся мировоззрение - ненамного безболезненнее. А не сломаешь - не перестроишь.
в таком формате речь идет не об операции, а скорее о садизме и контроле сознания.
Ты у нас не мастер, ты у нас ломастер (с).
свежая цыпа, не далее как час назад:
У меня в связи с последними событиями родилось проклятье. ОБОССЫ ИХ СЕТЕЛИЗА!
Я, да чтобы я такому завидовала? Не дождутся. )))
А я в стареньком нарыл забавное. Цыпа посралась с какой-то юзершей, бредовый диалог. Потом спрашивает у кого-то из своих (не понятно у кого, пост она спрятала, но яндекс помнит):
Мне вот тут пришлось с одной девушкой разбираться. По имени Куклавася. Ей явственно кажется, что я на нее взъелась - просто оттого, что мне требуется макивара, боксерская груша, кому-то нахамить - и я, как все слабаки, выбираю самого безобидного и преданного мне, дряни неблагодарной.
Сама понимаю, что это - наведение на меня комплекса вины, как в учебнике прописано. Но она меня давно раздражает... Вот тут и тут мои посты с ее комментами. Глянь, если будет время.
Это у меня не ПМС, часом, накатил? Все-таки не слишком-то я доверяю мозгу, даже своему собственному...
Друг ей что-то ответил, видимо, утешил:
Что ж, от тебя, как от человека, который:
а) на мой комплекс вины не надавил ни разу,
б) и чью теорию я только что раскритиковала, после чего получила спокойно-понимающую реакцию,
я это подтверждение своих ощущений принимаю как абсолютное. В смысле, верю больше, чем себе. Потому что сама я регулярно спрашиваю у себя: может, я взъелась на человека именно потому, что желаю разрядить в него свою агрессивность? Хотя я и знаю, что так НЕ ДЕЛАЮ, но мозг столько всего может наворотить исподтишка...
Ну, ты понимаешь - это уже профессиональная деформация обнимается с детскими комплексами и хлопает их по жирным, раскормленным спинками.
Да, мой комплекс вины тоже... ничего себе. Рулит и зудит, сука. И мешает мне нормально турять и банить.
Нет, нельзя, нельзя окружать себя жополизами, а тем паче жополизами-дураками. Они ничему не способны научиться, зато непременно постарают отвоевать себе отдельную ложу в твоем круге общения. А общаться с ними - то же, что работать дефектологом. Через некоторое время ты и нормальным людям начинаешь по 5 раз повторять задачу, с каждым предложением все более и более ее упрощая. И становишься не просто неинтересной - тошнотворной. И ау - весь твой круг общения, вплоть до галерки, укомплектован дураками. Потому как только им ты и интересна, отныне и впредь. Пошла расфренживать эту куклу.
Спасибо тебе еще раз.
Эх, Цыпа, Цыпа...
Лиза только по делу!
Эх, Цыпа, Цыпа...
эх, цыпа, что ж ты не послушала...
Еще несколько писательниц, которые куда хуже Инессы:
Виктории Токаревы всякие, Танечки Толстые, Горелые Линоры и прочие хроникеры с фронтов женской страсти - маститые и мелкотравчатые.
Как там это называют, комплекс Бога?
Тут специально для Цыпы учебное пособие вышло
И еще один неудачник:
Вон, Аксенов то и дело выдает совершенно женские романы, чисто старческое дрочилово. И одновременно умирает от самоощущения престарелого, но мачо, мачо, но престарелого. Весь на грязнотцу перевелся. Думает, это и есть стильность.
Поминала также Марту Кетро. И да, по поводу Ланской к ней приходили, видел даже тот диалог, он был у френда Инессы, и реплики собеседницы потерли.
Подружек фрау-мадам Кетро я, конечно, накликать не стремлюсь, но и бояться не стану. После того, как меня нашла фанатка Вампуки, мониторящая ее имя в сети, мне уже ничего не страшно - по определению. Сильнее блевать, чем тогда, я уже не буду.
Вот нечего тут. Это Сетелиза ссыт на головы, а Инесса - изливает божью росу
Откровение от Инессы (старенькое):
А Достоевский вообще подросткам мозги выносит. Им начинает казаться, что истерика - достойная замена уму. И даже лучче.