Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#15626 2015-01-08 13:42:31

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

Еще из Синильги:

"- С высоты срамного трона услышу, что разорванное надобно сшивать, придется терпеть, может быть, в полгода вылечим."

Это она гинекологическое кресло так обозвала, что ли?  :blabla:

Я этот фрагмент помню, читал, но так и не понял, какую именно операцию с ней проделывали. Неужто растерзанный батист зашивали?

#15627 2015-01-08 14:02:33

Анон

Ничо не понял.

Ей "батист порвали" - в смысле изнасиловали до разрывов, или таки сорочку-халат-пеньюар?
Ежели "срамной трон" - толчок - то кто ей в сортире говорит, что надо халат зашивать? Голоса в голове или собственные фекалии?
Ежели гин. кресло - то значит ли это, что "батист" в данном случае иносказание для половых органов, и ее изнасиловали до разрывов?

Но кнчн, раз нам гагарам не доступно - то мы тупые. Но погодите, Цыпа же учила, что писать надо ясно, чтоб последняя ТП поняла, на крайняк надо вставить ссылку-пояснение...

:trollface:

#15628 2015-01-08 14:08:39

Анон

Анон пишет:

На редкость завистливая бездарность.

Ну прально, где Цыпа и где какая-то там Рубина с Толстой. Помнится, она и Улицкую типа не понимает. В смысле, ну вот за што ей всё это - награды, переводы на другие языки? Нашли тоже кому.
Хвалит только Далина и забугорных авторов, ну и классиков, само собой, которые ей уже всяко не конкуренты. Это даже не смешно, а настолько банально, что аж неловко.

Анон пишет:

А как иначе, если 7 лет работать обозревателем моды?

вот было бы не лень кому-нибудь подсчитать, как она могла всё успеть? Разве что по полгода обретаться то там, то сям, пока за некомпетентность не выпирали.

Анон пишет:

Цып, да ты его уже давно создала и живешь там! А мы отсюда смотрим и нифига понять не можем, как такое ваще существует. А там видать все законы природы другие.

а, ну или так.

#15629 2015-01-08 14:35:46

Анон

Аноны, кто-нибудь это видел!?

Ненавижу Малахова. Лично. В глаза. Меня, помню, издательство уговорило в этой его "Большой помойке" участие принять. Ой, какое же он хамло! Это нечто! Ни слова без хамской подставы... Каких только мерзких намеков отбивать не пришлось во время этого ток-шоу...
И примерно таким же образом я возненавидела Яковлеву. От всей души. Я как кого из этих двоих вижу - мгновенно телик переключаю. Меня прямо тошнить начинает.

#15630 2015-01-08 14:39:13

Анон

Больше, больше цыпоненавизди! :chearleader:

#15631 2015-01-08 14:42:37

Анон

А вот и имя работодателя. Этой даме она книги то ли писала полностью, то ли правила (в любом случае, результат был чудовищный, я читала).

После общения с Вампукой я уже точно знаю, КАК они попадают в ведущие. Переспать мало. Надо найти такого мужа, чтоб эту передачу с потрохами купил.
Вон, у Безелянского, который Вампукин муж, несмотря на сеть магазинов "Перекресток", кишка оказалась тонка. И не стала Вампука ведущей. Пошла себя в писалках пробовать. И пробовала, пока Безелянский ей поджопника не дал, сопроводив его, впрочем, отступными в виде художественной галереи.
И у нее, сиротки-разведенки, Светки Безелянский под псевдонимом Ева Ланска, таперича послужный список - просто нака: была и певицей, и ведущей, и писалкой, а таперича - владелица художественной галереи. Пока не прогорит. А прогорит быстро.
Интересно, найдет она себе нового мужа или нет? По мне, так вряд ли. Скучная она, средних лет и ЧУДОВИЩНО худая. Из этих, "ебешь и плачешь".
Вот и весь механизьм.

#15632 2015-01-08 14:44:17

Анон

Анон пишет:

издательство уговорило в этой его "Большой помойке" участие принять. Ой, какое же он хамло! Это нечто! Ни слова без хамской подставы... Каких только мерзких намеков отбивать не пришлось во время этого ток-шоу...

Вах, кто-нибудь знает подробности? Как-то не слежу за этой передачей.  :cool:

#15633 2015-01-08 14:44:26

Анон

Притом, что я обычная натуралка, мое ОТНОШЕНИЕ к сексу и к браку может вызвать немалый взрыв говна.

#15634 2015-01-08 14:48:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь это видел!?

Ненавижу Малахова. Лично. В глаза. Меня, помню, издательство уговорило в этой его "Большой помойке" участие принять. Ой, какое же он хамло! Это нечто! Ни слова без хамской подставы... Каких только мерзких намеков отбивать не пришлось во время этого ток-шоу...
И примерно таким же образом я возненавидела Яковлеву. От всей души. Я как кого из этих двоих вижу - мгновенно телик переключаю. Меня прямо тошнить начинает.

Анон, check that. Не знаю, правда, есть ли там Виликая.
http://rideo.tv/video/9381/

#15635 2015-01-08 14:58:32

Анон

Анон пишет:

А вот и имя работодателя. Этой даме она книги то ли писала полностью, то ли правила (в любом случае, результат был чудовищный, я читала).

После общения с Вампукой я уже точно знаю, КАК они попадают в ведущие. Переспать мало. Надо найти такого мужа, чтоб эту передачу с потрохами купил.
Вон, у Безелянского, который Вампукин муж, несмотря на сеть магазинов "Перекресток", кишка оказалась тонка. И не стала Вампука ведущей. Пошла себя в писалках пробовать. И пробовала, пока Безелянский ей поджопника не дал, сопроводив его, впрочем, отступными в виде художественной галереи.
И у нее, сиротки-разведенки, Светки Безелянский под псевдонимом Ева Ланска, таперича послужный список - просто нака: была и певицей, и ведущей, и писалкой, а таперича - владелица художественной галереи. Пока не прогорит. А прогорит быстро.
Интересно, найдет она себе нового мужа или нет? По мне, так вряд ли. Скучная она, средних лет и ЧУДОВИЩНО худая. Из этих, "ебешь и плачешь".
Вот и весь механизьм.

Та-ак. Безелянский - это не какой-нибудь, а Михаил, "Мосмарт". Ева Ланска - его бывшая. Баба Ванга из Цыпы такой же, как и писатель. Сейчас она вроде как Христенко. Невестка В.Б.Христенко, который быв. минторговли и муж Т.Голиковой.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm: Ну Цыпа... она дура, да?

#15636 2015-01-08 15:03:27

Анон

А жжешечку/аккаунт фейсбучный она ведёт? Интересно, понравятся ли ей откровения Цыпы?  :trollface:

#15637 2015-01-08 15:06:50

Анон

ЖЖ и вполне живой: http://eva_lanska.livejournal.com/

Читала у нее "Четверо мужчин для одной учительницы". Если это Цыпа, то я тут катаюсь со смеху.

#15638 2015-01-08 15:17:59

Анон

Анон пишет:

Анон, check that. Не знаю, правда, есть ли там Виликая.
http://rideo.tv/video/9381/

Скорее всего она сценарий писала или что-то в таком духе. Просмотрела, куча теток, но нашей вроде нету.

#15639 2015-01-08 15:29:35

Анон

Анон пишет:

Притом, что я обычная натуралка, мое ОТНОШЕНИЕ к сексу и к браку может вызвать немалый взрыв говна.

А мне с помпой заявила - "я би", как будто это бог весть какая заслуга. =D

#15640 2015-01-08 15:30:14

Анон

Анон пишет:

Скорее всего она сценарий писала или что-то в таком духе. Просмотрела, куча теток, но нашей вроде нету.

анон тоже посмотрел, нету нашей. А педерача конечно забавная, можно использовать для дарвиновской премии.

#15641 2015-01-08 15:32:37

Анон

И даже в этом сборище базарных баб Виликой было неуютно! ;D

#15642 2015-01-08 16:04:14

Анон

Анон пишет:

И даже в этом сборище базарных баб Виликой было неуютно!

А все потому, что в отличие от этих базарных баб наша Виликая сама культура, ёпта.

#15643 2015-01-08 16:09:14

Анон

Анон пишет:

Slow_Night пишет:
И даже в этом сборище базарных баб Виликой было неуютно!
А все потому, что в отличие от этих базарных баб наша Виликая сама культура, ёпта.

Пошляки! Тонкая душевная организация у Цыпы потому что.

#15644 2015-01-08 16:16:52

Анон

Англия явно протягивает тебе астральную длань. Дружественно этак протягивает. Я бы даже сказала, приглашающе.
Историю твоих мытарств, связанных с математикой, прочла с ужасом. Ты знаешь, что математические способности помещаются в центрах образного, а не логического мышления? Это значит, что все вранье, чему нас в школе учили. И нельзя ПРОСЧИТАТЬ решение задачи. Его надо ВИДЕТЬ. Как картинку. А если ты его не видишь - фиг тебе, а не математическую одаренность. И кстати, это объясняет, почему среди математиков столько дураков и психов. Они же визуалы, художники. У них логика в забросе. А если не в забросе, то своя собственная, от общепринятой далекая. Так что с математиками общаться сложно. Особенно если это твой учитель и записной придурок. Бедный ты, бедный...
Я математику сдала на вступительных на биофак и потом, на экзаменах, сдавала только благодаря тому, что 8 лет оттрубила в художественной школе и образное мышление у меня было худо-бедно развито. Но объяснить, что и почему я делаю, было почти всегда невозможно. Ну знала я, знала результат. И все равно плюнула на эту профессию, когда поняла, что биологии никакой не существует, а есть математика, физика и химия в обнимку, которые и называются биологией... Пришлось поступать вдругоряд и на другой факультет. Где я тоже все перепутала. Вот такая я растяпа...
И у меня очень странные отношения с Англией. Вроде и начинаю что-то делать, с нею не связанное - а все равно выворачиваю на английскую историю и на английское искусство. Магия!

#15645 2015-01-08 16:18:27

Анон

Ева Ланска, привет, это о тебе!

Самые, кстати, яростные "опросчики" - молодые бабы неопределенных занятий. Вот как Вампука. Они ужасно дотошные. Видно, потому, что ни хера с первого раза не понимают. Да и со второго, если честно...
Ко мне, кстати, недавно прицепился Вампукин клон. И фан. То есть фанатка. Причем даже не на моей территории, а на территории моего друга Tpoe4nukа, в музыкальном сообществе - вот тут. И никак девушка не желала понять, что я ее Вампуку имела... в виду. Как и ее саму, поклонницу невероятной вампукиной херни.

#15646 2015-01-08 16:33:47

Анон

Анон пишет:

Читала у нее "Четверо мужчин для одной учительницы". Если это Цыпа, то я тут катаюсь со смеху.

У нее в списке книг есть что-то под названием "Wampum". Может, к этому Цыпа боком постояла, поэтому и "Вампука"? Рассказы Ципоркиной анон делил бы где-то на десять. А то ее послушать, так окажется, что и Темнейшему она все речи писала.

Анон пишет:

А жжешечку/аккаунт фейсбучный она ведёт? Интересно, понравятся ли ей откровения Цыпы?  :trollface:

Чисто по-человечески - думаю, не очень понравятся. Но делать что-то по этому поводу анон лично не собирается. Агриться на людей и желчью истекать для психики вредно; пиздеть за глаза для репутации неполезно. Кончится тем, что будешь сидеть одиноко на кухне и просираться ядом в бложике... oh, wait...

#15647 2015-01-08 16:36:14

Анон

Если у Ланской есть кто-то вроде пресс-секретаря, а у таких дам часто бывает, рано или поздно она просто найдет упоминания ее имени хотя бы тут. Форум-то индексируется?

#15648 2015-01-08 16:54:31

Анон

Анон пишет:

Я математику сдала на вступительных на биофак и потом, на экзаменах, сдавала только благодаря тому, что 8 лет оттрубила в художественной школе и образное мышление у меня было худо-бедно развито. Но объяснить, что и почему я делаю, было почти всегда невозможно. Ну знала я, знала результат. И все равно плюнула на эту профессию, когда поняла, что биологии никакой не существует, а есть математика, физика и химия в обнимку, которые и называются биологией... Пришлось поступать вдругоряд и на другой факультет. Где я тоже все перепутала. Вот такая я растяпа...

Ой, не могу, сдала она математику на вступительных, как же. Сама же в жежешечке писала, что за взятку поступила. Ее художественных способностей аккурат хватило, чтобы переписать решение на экзаменационный листик на троечку. И это очень хорогий результат, если учесть, что символы эти она первый раз в жизни видела. И математику на экзаменах ей сдать не удалось. Впрочем, не только математику. Так что, можно сказать, что это биология на нее плюнула...

#15649 2015-01-08 17:01:38

Анон

Мда. Что еще там из астрала тянется к Цыпе и ее подружайкам?.. Хороший делириум, годный.

Пошляки! Тонкая душевная организация у Цыпы потому что.

да нет, подозреваю, что там низзя было прямо так гаркнуть - "да я вас, милочка, щаз насухую выебу!"

#15650 2015-01-08 17:08:37

Анон

Анон пишет:

Я математику сдала на вступительных на биофак и потом, на экзаменах, сдавала только благодаря тому, что 8 лет оттрубила в художественной школе и образное мышление у меня было худо-бедно развито. Но объяснить, что и почему я делаю, было почти всегда невозможно. Ну знала я, знала результат.

Нет, Цыпонька, это из рассказа Ольги Ларионовой. Не ври.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума