Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
И зачем проделывать эту процедуру одетым?
Вот это "одевшись" анону покоя-то и не дает. Разве что он надел специальный костюм для растерзывания батистов и прочих ролевых игр?..
Толстая ей не годна, Устинова ей не подходит, Рубина не устраивает...
На редкость завистливая бездарность.
Да что Толстая, Рубина - она популярным фикбучницам завидует так, что ее от злости трясет.
Вынуть с антресолей все эти грамоты, все эти почетные корочки, всех этих крылатых дур на пьедесталах, подаренных, присуженных и даже насильно всученных нам с БМ, сдуть пыль, почистить им пёрья, сфотать и выложить в масштабе 1:3 в качестве доказательной базы.
Да, да, да!!!! НА СИНЕЙ СТОЛЕШНИЦЕ!!!!!!!
Впрочем, на западе на сексуальных скандалах столько народу бабки делает... Жертвы насилия машут своими переживаниями, как чирлидерши помпонами. И даже не пытаются этот этап своей жизни изжить, пережить и уйти в новое, свободное завтра. Их беда становится их карьерой. Не думаю, что это конструктивный подход...
Дыаааа, конструктивный подход к детским травмам у тебя, Цыпа - бегать годами по ЖЖ и орать "я не жертва, я не жертва, ууу, я сама сейчас всех покусаю!!!"
У меня вот никаких голубых кровей в роду не наблюдаеццо. Это у моей БМ в роду фон Рооны, соратники Бисмарка. Кузен ее как есть фон Роон, даром что Ваней зовут. Так и в паспорте указано - Ванятка фон Роон, русский. И чего? Думаешь, я от нее по сеням бегаю? Фиг. Мы, местечковые еврейки, самооценкой крепки.
Ну да, у меня про Серову много чего - и все вкусно. Это же мой вечный клиент - тетка на излете пятого десятка, так и не вписавшаяся во взрослый мир. Стародевочка.
Впрочем, я бабье этого рода не особенно жалею.
Вот бы послушать, что о ней Серова говорит.
Это же мой вечный клиент - тетка на излете пятого десятка, так и не вписавшаяся во взрослый мир. Стародевочка.
Цыпа, ты опять написала автопортрет!
К слову о портретах - вот тут вся простыня, по-моему, про Цыпу -
http://inesacipa.livejournal.com/63980.html
Она там долго и занудно рассказывает о гневоголиках, приводя в пример серенькую и никому не нужную тетеньку, которая подсела на скандалы, поэтому что это единственное, что заставляет ее чувствовать себя нужной и живой. Она бы сосчитала хоть раз, какую долю в ее ЖЖ занимают яростные излияния.
Незамутненность
Я ленюсь. Все равно раньше понедельника ее нихто читать не ста-а-а-анет... Тяну время и радуюсь жизни.
И к тому же я собираюсь статейку беспардонно отхалтурить. У меня ж по этой тематике - про образ питания в зависимости от психотипа - 4 книжки объемом по 10 листов. Премированные, на пару языков переведенные. Чё им, мало? Вытащу оттеда несколько кусков, подретуширую и сдам. Ну их в жопу, еще специально статью в выходные писать... Не зря ж я 10 лет ручки белые о клавиатуру колотила. Щас буду книжки в журналы сливать. Самое время.
А я много лет с геями дружу. Со множеством геев. А как иначе, если 7 лет работать обозревателем моды? В этой области голубых большинство - у них эстетическая восприимчивость выше, сам понимаешь.
Анон после знакомства с личностью Ципы перестал доверять писателям и текстам вообще. Купишь книгу, а её писало такое.
Эксперт.
Я ленюсь. Все равно раньше понедельника ее нихто читать не ста-а-а-анет... Тяну время и радуюсь жизни.
И к тому же я собираюсь статейку беспардонно отхалтурить. У меня ж по этой тематике - про образ питания в зависимости от психотипа - 4 книжки объемом по 10 листов. Премированные, на пару языков переведенные. Чё им, мало? Вытащу оттеда несколько кусков, подретуширую и сдам. Ну их в жопу, еще специально статью в выходные писать... Не зря ж я 10 лет ручки белые о клавиатуру колотила. Щас буду книжки в журналы сливать. Самое время.
Новая Цыпина профессия - обозреватель моды!
Анон после знакомства с личностью Ципы перестал доверять писателям и текстам вообще.
Вот еще - из-за какой-то Ципы людям не доверять!
цыпа о работе и о гневе
Во-первых, я не играю ни в писателя, ни в критика, я ими работаю. Даже в ЖЖ, даже в "Чепухе". Серьезное отношение повышает весомость написанного.
Во-вторых, я 15 лет на фрилансе и мне приходится быть очень убедительной, если я прихожу в какой-то проект с улицы - иначе меня никто не станет слушать, я же не из их конторы. Так что моя убедительность уже профдеформация. )))
В-третьих, я не пытаюсь замаскировать, скажем, мое личное чувство под некий общественно-праведный гнев - если мне книга не нравится, это для меня не оценочная категория, а разве что повод для выяснения, что именно мне не нравится: язык? идея? образы? почему? Впустую гневаться значит обесценивать свой взгляд на вещи, переводить его на пустые фразы.
цыпа о талантах Далина
Откуда некоторым знать: это Макс может и играть, и работать на писательском поле. А я, блин, постоянно работаю и всем могу предложить только работу. Бесплатную и тяжелую. Конечно, это ужасно.
цыпа о ВОХРе
Я и порох, и кровь нюхала в непосредственной близости от скверного, пугающего источника: кровь в морге, где семинары по судмедэкспертизе проводились, порох в тире, когда в ВОХРе работала. И запахи эти для меня та самая тревожная кнопка: все плохо, надо бежать или драться. Ну или спасать-помогать.
Поэтому те же ароматы пороха у меня не ассоциируются ни с чем хорошим, люди, которые так пахнут, не кажутся мне ни интересными, ни даже здоровыми - они же комбатанты! Или серийные убийцы. Милашки, что и говорить. А если ассоциация с праздничным фейерверком, то и восприятие другое. Словом, для кого-то это зеленая кнопка, а для меня однозначно красная.
Животные отлично пахнут, если здоровые и веселые. Вспомнила у Кристофера Мура описание одного такого бандита, любившего поваляться в останках чаек: "Для Живодера дохлая птица пахла романтикой". )))
а еще цыпа учила сексологов.
Да и эксперты не жаловались, и те же психологи, и сексологи, и с кем только работать не приходилось. Если бы мы несли херь, кто-то из профи да возмутился бы. Но с чего им возмущаться, если мы просто излагали понятным языком классические теории, а не выдумывали безграмотные ноу-хау про излечение алкоголизма по фотографии?
Жаль, что издатель не верит больше в необходимость такого просвещения. А писать шиловщину в духе "Космо" ни я, ни Кабанова не собираемся.
Анон после знакомства с личностью Ципы перестал доверять писателям и текстам вообще. Купишь книгу, а её писало такое.Эксперт.
у которого главный критерий экспертности - что профи на говно не изошли, увидев опус.
Цыпа, открою секрет - профи на тебя похуй, ты им смешна.
а так да, анон тоже разочаровался.
Впустую гневаться значит обесценивать свой взгляд на вещи, переводить его на пустые фразы.
А, так вот почему твоя критика более-менее стоящих книг больше смахивает на пустое "крытие хуями": никакой конкретики, только общие размытые фразы и тупой мат.
Единственное отличие - фикбук, но там и вовсе дуболомом надо быть, чтобы перловки не надергать.
У нее серьезное отношение превышает весомость написанного.
Отредактировано (2015-01-08 11:55:59)
Вот сяду и создам свое собственное измерение.
Цып, да ты его уже давно создала и живешь там! А мы отсюда смотрим и нифига понять не можем, как такое ваще существует. А там видать все законы природы другие.
Цыпа такая опытная и умная. Анон хочет заменить Путина на Цыпу.
Кстати, Цыпа разведчиком не работала?
Это она гинекологическое кресло так обозвала, что ли?
В мое время так называли унитаз.
А я много лет с геями дружу. Со множеством геев. А как иначе, если 7 лет работать обозревателем моды?
Перевожу с лашон ципорит на русский разговорный: семь лет назад Инэса накреативила четыре килознака про одежду. И ей даже заплатили.
Анон пишет:Вот сяду и создам свое собственное измерение.
Цып, да ты его уже давно создала и живешь там! А мы отсюда смотрим и нифига понять не можем, как такое ваще существует. А там видать все законы природы другие.
Анон-теоретик считает, что ЧСВ Ципы давно превысило по массе все пределы и сколлапсировало в сингулярность.
Откуда некоторым знать: это Макс может и играть, и работать на писательском поле. А я, блин, постоянно работаю и всем могу предложить только работу. Конечно, это ужасно.
Без слез не взглянешь на ту игру, да и работу тоже. Ужасно, да - вернее слова подобрать нельзя.