Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
ну и перед сном традиционно выкладываем новую профессию цыпы.
Слушай, время от времени какая-то марка пропадает с прилавков. Я так работала на пиар-компаниях нескольких брендов, которые перестали ввозить - Онищенко их ГОСТы счел сомнительными. Я на этом несколько тыщ баксов потеряла. И что? Помнишь ты у меня посты "Онищенко убивает Россию"?
Надо было искать новые проекты - я нашла. А сидеть, рыдать о недополученных прибылЯх - дело глупое и смешное.
http://inesacipa.livejournal.com/626140 … d=51460316
Анон знает истинную единственную профессию Ципы - она совсем непристижна и называется разнорабочий.
Иным словом сочетание кулинарного критика, архилога, социолога и прочих ипостасей назвать просто не получается.
назвать ее разнорабочим
да как вам в голову пришло
как вы могли! саму инесу
вы растерзали мой батист
А кто вы, без-пяти-минут-сценарист-друг-Бекмаметова-и-Гришковца (мдя, ну и дружбаны у вас...)? Малограмотный дурак, высокопарно заявляющий о добровольном выборе душевного состояния. Да еще психологу. Да еще историку. Да еще писателю, у которого 3 десятка книг ...
Вынуть с антресолей все эти грамоты, все эти почетные корочки, всех этих крылатых дур на пьедесталах, подаренных, присуженных и даже насильно всученных нам с БМ, сдуть пыль, почистить им пёрья, сфотать и выложить в масштабе 1:3 в качестве доказательной базы.
Кстати, по-французски я и сама шпрехаю будь здоров.
Не, Цып, вы нам лучше читаемый текст предъявите. Вот хоть на уровне Мариам Петросян, у которой на почти тыщу страниц и при обилии ссылок на серьезную литературу сносок очень мало.
Как я так ухитрилась прожить полжизни, не засветившись в рекламном блеске ни единой своей морщиной? Не сфотавшись ни на единой тусовке? Не обнявшись в кадре ни с единой Ренатой Литвиновой, не говоря уже о Сергее Литвинове - помнишь этого козла? Он мне после интервью месяц звонил. Такая рожа...
У меня вот есть ПМС, я в этом состоянии убить могу. И когда оно приходит, даже в ЖЖ не выхожу, чтоб вас всех не уничтожить.
(ето многое объясняет)
Сколько у меня таких пупкиных в редакторах-издателях-критиках ходит... Стискиваю зубы и разговариваю, как психиатр с шизофреником - размеренно, медленно и долго. По сто раз одно и то же растолковываю.
Так что возможность отпиздить любого из них ЗДЕСЬ - бесценна. Теперь в реале я могу с таким вот беседовать сквозь зубы и думать: ну, попадись ты мне в моем ЖЖ...
Читаю избранное из Синильгиного романа:
"... отправляясь к Чулочкину за стародавним, от пращуров, врачеванием тула и души. Вышибай клин клином. Тем самым клинышком!"
У меня сложилось впечатление, что Синильга одной рукой пишет, а другой яростно, простите, мастурбирует. Ну правда, ощущение, что знакомишься с влажными синильгиными фантазиями.
То же ощущение. Эх, нет православного аналога Стульчика!
Я вот например, поняла, почему решила с книгами по психологии завязывать. И сама уже над этими книгами думать не буду, и пробивать их в издательствах перестану. Потому что именно в заграницах вдруг стало ясно: есть и поглубже пласты, с ними куда интереснее пообщацца.
...
А про Дину Рубину лучше мне не говори. Это пизданутая бездная банальности - и ничего больше. Ей все мироздание покажи - она только слизью изойдет. Брррр!!!
Толстая ей не годна, Устинова ей не подходит, Рубина не устраивает...
БОльшая часть получивших гуманитарное образование ни на что не годится. Вообще. Их можно спокойно разгонять целыми вузами, целыми НИИ, целыми музеями, целыми редакциями и прочими околокультурными и околонаучными конторами... Разгонять или даже расстреливать.
Оказывается, Инесса задумала написать собственное фентези, потому что ей надоело читать про "турпоходы":
Нет уж. Я на одежки-ножики размениваться не буду. Вот сяду и создам свое собственное измерение. В котором все будет по-моему. То есть не как я хочу, а как для мира полагается. И никакие герои ни в какие марафоны с полной боевой выкладкой не попрут. Даже если спервапоначалу и придется им покинуть родные пенаты. Потому что, сидя в родных пенатах, они смогут только ремонты сделать и в браки вступать. С первым, кто в дверном проеме покажется.
Хоть я и понимаю, чем рискую. Рискую раствориться в море-окияне всеми презираемых фанфикописцев - раз; рискую стать френдом - и что гораздо хуже, подопечно-подопытным - целой толпы фей и эльфов с большим жежешным опытом обучения и травли новичков; рискую разочароваться в себе как в фэнтезисте - надеже жанра. И рискую снова заскучать смертельно...
А ведь Рубина любит в бездны человеческого скотства заглянуть. И треша у нее хватает. Но у Дины ньюфаг прочел три книги, а цыпина не пошла ни одна. Потому что Рубина перед человеком, его силой духа и мастерством преклоняется. У нее в человеке все величие мироздания.
То же ощущение. Эх, нет православного аналога Стульчика!
Синильге вполне по силам его соорудить
Толстая ей не годна, Устинова ей не подходит, Рубина не устраивает...
Они, сучки крашены, посмели добиться успеха (ну риал успеха жеж) вперед Цыпы!!!!
Надежа жанра? Скорее дно. Свою реальность можно создать даже в этом самом измерении.
Добавлено спустя 01 мин 16 с:
Анон пишет:То же ощущение. Эх, нет православного аналога Стульчика!
Епархия поддержит?
Надежа жанра? Скорее дно. Свою реальность можно создать даже в этом самом измерении.
Добавлено спустя 01 мин 16 с:Анон пишет:Анон пишет:То же ощущение. Эх, нет православного аналога Стульчика!
Епархия поддержит?
Тут я имею в виду только про качество синильгиной писанины.
Зато выяснилось, в какой теме я мал-мала разбираюсь - в том, кто есть транс, а кто не есть транс.
Что я только что прочитал?
Да я все книжку мучаю... Выползает, зараза, кусками, как мертворожденный младенчик.
Еще из Синильги:
"- С высоты срамного трона услышу, что разорванное надобно сшивать, придется терпеть, может быть, в полгода вылечим."
Это она гинекологическое кресло так обозвала, что ли?
А вот нам, авторам своих книжек, стали с идиотической регулярностью предлагать взять гонорар продукцией - это как? Представляете себе это дивное зрелище - я, моя подруга-родственница-соавторша и шесть тиражей наших последних книг в нашей 35-метровой квартире на 9 этаже?
Спокойной ночи, аноны!
Нет уж. Я на одежки-ножики размениваться не буду. Вот сяду и создам свое собственное измерение. В котором все будет по-моему. То есть не как я хочу, а как для мира полагается. И никакие герои ни в какие марафоны с полной боевой выкладкой не попрут. Даже если спервапоначалу и придется им покинуть родные пенаты. Потому что, сидя в родных пенатах, они смогут только ремонты сделать и в браки вступать. С первым, кто в дверном проеме покажется.
Хоть я и понимаю, чем рискую. Рискую раствориться в море-окияне всеми презираемых фанфикописцев - раз; рискую стать френдом - и что гораздо хуже, подопечно-подопытным - целой толпы фей и эльфов с большим жежешным опытом обучения и травли новичков; рискую разочароваться в себе как в фэнтезисте - надеже жанра. И рискую снова заскучать смертельно...
Цыпа, где ты была последние двадцать лет?
Они с Далиным такие однообразные, находят говно - в данном случае русское самиздатовское говно-фэнтези - и доблестно с ним сражаются и превосходят, вместо того, чтобы вылезти из лужи говна и перейти на соседнюю полянку с фиалками.