Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#15576 2015-01-07 23:37:41

Анон

Re: №407 Критический батхерт

ну и перед сном традиционно выкладываем новую профессию цыпы.

Слушай, время от времени какая-то марка пропадает с прилавков. Я так работала на пиар-компаниях нескольких брендов, которые перестали ввозить - Онищенко их ГОСТы счел сомнительными. Я на этом несколько тыщ баксов потеряла. И что? Помнишь ты у меня посты "Онищенко убивает Россию"?

Надо было искать новые проекты - я нашла. А сидеть, рыдать о недополученных прибылЯх - дело глупое и смешное.
http://inesacipa.livejournal.com/626140 … d=51460316

#15577 2015-01-07 23:58:10

Анон

Анон знает истинную единственную профессию Ципы - она совсем непристижна и называется разнорабочий.
Иным словом сочетание кулинарного критика, архилога, социолога и прочих ипостасей назвать просто не получается.

#15578 2015-01-08 00:13:29

Анон

назвать ее разнорабочим
да как вам в голову пришло
как вы могли! саму инесу
вы растерзали мой батист

#15579 2015-01-08 00:35:10

Анон

А кто вы, без-пяти-минут-сценарист-друг-Бекмаметова-и-Гришковца (мдя, ну и дружбаны у вас...)? Малограмотный дурак, высокопарно заявляющий о добровольном выборе душевного состояния. Да еще психологу. Да еще историку. Да еще писателю, у которого 3 десятка книг ...

#15580 2015-01-08 00:37:22

Анон

Вынуть с антресолей все эти грамоты, все эти почетные корочки, всех этих крылатых дур на пьедесталах, подаренных, присуженных и даже насильно всученных нам с БМ, сдуть пыль, почистить им пёрья, сфотать и выложить в масштабе 1:3 в качестве доказательной базы.

#15581 2015-01-08 00:37:56

Анон

Кстати, по-французски я и сама шпрехаю будь здоров.

#15582 2015-01-08 00:41:00

Анон

Не, Цып, вы нам лучше читаемый текст предъявите. Вот хоть на уровне Мариам Петросян, у которой на почти тыщу страниц и при обилии ссылок на серьезную литературу сносок очень мало. :)

#15583 2015-01-08 00:41:47

Анон

Как я так ухитрилась прожить полжизни, не засветившись в рекламном блеске ни единой своей морщиной? Не сфотавшись ни на единой тусовке? Не обнявшись в кадре ни с единой Ренатой Литвиновой, не говоря уже о Сергее Литвинове - помнишь этого козла? Он мне после интервью месяц звонил. Такая рожа...

#15584 2015-01-08 00:44:25

Анон

У меня вот есть ПМС, я в этом состоянии убить могу. И когда оно приходит, даже в ЖЖ не выхожу, чтоб вас всех не уничтожить.

#15585 2015-01-08 00:45:10

Анон

(ето многое объясняет)

Сколько у меня таких пупкиных в редакторах-издателях-критиках ходит... Стискиваю зубы и разговариваю, как психиатр с шизофреником - размеренно, медленно и долго. По сто раз одно и то же растолковываю.
Так что возможность отпиздить любого из них ЗДЕСЬ - бесценна. Теперь в реале я могу с таким вот беседовать сквозь зубы и думать: ну, попадись ты мне в моем ЖЖ...

#15586 2015-01-08 00:49:18

Анон

Читаю избранное из Синильгиного романа:
"... отправляясь к Чулочкину за стародавним, от пращуров, врачеванием тула и души. Вышибай клин клином. Тем самым клинышком!"
У меня сложилось впечатление, что Синильга одной рукой пишет, а другой яростно, простите, мастурбирует. Ну правда, ощущение, что знакомишься с влажными синильгиными фантазиями.

#15587 2015-01-08 00:52:00

Анон

То же ощущение. Эх, нет православного аналога Стульчика! =D

#15588 2015-01-08 00:58:25

Анон

Я вот например, поняла, почему решила с книгами по психологии завязывать. И сама уже над этими книгами думать не буду, и пробивать их в издательствах перестану. Потому что именно в заграницах вдруг стало ясно: есть и поглубже пласты, с ними куда интереснее пообщацца.
...
А про Дину Рубину лучше мне не говори. Это пизданутая бездная банальности - и ничего больше. Ей все мироздание покажи - она только слизью изойдет. Брррр!!!

Толстая ей не годна, Устинова ей не подходит, Рубина не устраивает...

#15589 2015-01-08 00:59:30

Анон

БОльшая часть получивших гуманитарное образование ни на что не годится. Вообще. Их можно спокойно разгонять целыми вузами, целыми НИИ, целыми музеями, целыми редакциями и прочими околокультурными и околонаучными конторами... Разгонять или даже расстреливать.

#15590 2015-01-08 01:01:46

Анон

Оказывается, Инесса задумала написать собственное фентези, потому что ей надоело читать про "турпоходы":

Нет уж. Я на одежки-ножики размениваться не буду. Вот сяду и создам свое собственное измерение. В котором все будет по-моему. То есть не как я хочу, а как для мира полагается. И никакие герои ни в какие марафоны с полной боевой выкладкой не попрут. Даже если спервапоначалу и придется им покинуть родные пенаты. Потому что, сидя в родных пенатах, они смогут только ремонты сделать и в браки вступать. С первым, кто в дверном проеме покажется.

Хоть я и понимаю, чем рискую. Рискую раствориться в море-окияне всеми презираемых фанфикописцев - раз; рискую стать френдом - и что гораздо хуже, подопечно-подопытным - целой толпы фей и эльфов с большим жежешным опытом обучения и травли новичков; рискую разочароваться в себе как в фэнтезисте - надеже жанра. И рискую снова заскучать смертельно...

#15591 2015-01-08 01:05:20

Анон

А ведь Рубина любит в бездны человеческого скотства заглянуть. И треша у нее хватает. Но у Дины ньюфаг прочел три книги, а цыпина не пошла ни одна. Потому что Рубина перед человеком, его силой духа и мастерством преклоняется. У нее в человеке все величие мироздания.

#15592 2015-01-08 01:05:58

Анон

Анон пишет:

Синильге вполне по силам его соорудить :)

#15593 2015-01-08 01:06:35

Анон

Толстая ей не годна, Устинова ей не подходит, Рубина не устраивает...

Они, сучки крашены, посмели добиться успеха (ну риал успеха жеж) вперед Цыпы!!!!

#15594 2015-01-08 01:07:57

Анон

Надежа жанра? Скорее дно. Свою реальность можно создать даже в этом самом измерении.

Добавлено спустя 01 мин 16 с:

Анон пишет:
Анон пишет:

Епархия поддержит? :)

#15595 2015-01-08 01:25:56

Анон

Анон пишет:

Надежа жанра? Скорее дно. Свою реальность можно создать даже в этом самом измерении.
Добавлено спустя 01 мин 16 с:

Анон пишет:
Анон пишет:

Епархия поддержит? :)

Тут я имею в виду только про качество синильгиной писанины.

#15596 2015-01-08 01:33:50

Анон

Зато выяснилось, в какой теме я мал-мала разбираюсь - в том, кто есть транс, а кто не есть транс.

#15597 2015-01-08 01:35:18

Анон

Что я только что прочитал?

Да я все книжку мучаю... Выползает, зараза, кусками, как мертворожденный младенчик.

#15598 2015-01-08 01:38:53

Анон

Еще из Синильги:

"- С высоты срамного трона услышу, что разорванное надобно сшивать, придется терпеть, может быть, в полгода вылечим."

Это она гинекологическое кресло так обозвала, что ли?  :blabla:

#15599 2015-01-08 01:48:27

Анон

А вот нам, авторам своих книжек, стали с идиотической регулярностью предлагать взять гонорар продукцией - это как? Представляете себе это дивное зрелище - я, моя подруга-родственница-соавторша и шесть тиражей наших последних книг в нашей 35-метровой квартире на 9 этаже?

Спокойной ночи, аноны!

#15600 2015-01-08 01:52:24

Анон

Анон пишет:

Нет уж. Я на одежки-ножики размениваться не буду. Вот сяду и создам свое собственное измерение. В котором все будет по-моему. То есть не как я хочу, а как для мира полагается. И никакие герои ни в какие марафоны с полной боевой выкладкой не попрут. Даже если спервапоначалу и придется им покинуть родные пенаты. Потому что, сидя в родных пенатах, они смогут только ремонты сделать и в браки вступать. С первым, кто в дверном проеме покажется.
Хоть я и понимаю, чем рискую. Рискую раствориться в море-окияне всеми презираемых фанфикописцев - раз; рискую стать френдом - и что гораздо хуже, подопечно-подопытным - целой толпы фей и эльфов с большим жежешным опытом обучения и травли новичков; рискую разочароваться в себе как в фэнтезисте - надеже жанра. И рискую снова заскучать смертельно...

Цыпа, где ты была последние двадцать лет?

Они с Далиным такие однообразные, находят говно - в данном случае русское самиздатовское говно-фэнтези - и доблестно с ним сражаются и превосходят, вместо того, чтобы вылезти из лужи говна и  перейти на соседнюю полянку с фиалками. :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума