Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Да как очередной раз после жирного желчь разольется - так и бомбанет. Она раба своей пищеварительной системы, по ЖЖ это хорошо видно.
Разве я уже не говорил, что фанатик? Разве не орал уже как-то раз, что верую – и жгите, если хотите? Ведь было, просто этот народ всегда очень избирательно читает.
Но-но. Ясновидец хренов... (с)Кассандр от Боллитры. Переслушал Высоцкого, я смотрю.
Добавлено спустя 04 мин 08 с:
Кстати. Когда он писал "Некроманта", то "месяцами слушал Шевчука". Упомянутая здесь и знакомая мне Юлия Белова обычно слушает музыку той эпохи, о которой пишет - "это дает возможность дышать создаваемым миром".
Добавлено спустя 09 мин 34 с:
Анон пишет:Вы вышли замуж
Ну не мельчите
Вы сбегали/забежали/украдкой выскочили замуж?
Не люблю совсем уж повернутость на "одинакавае низззя!!"
Можно было проще: "Что ж вышли замуж за того, кого хотели убить?" Слияние одинаковых слогов - не айс.
Добавлено спустя 12 мин 47 с:
А вам недостаточно ЦУ для критиков?
Чудное об Инессе и замечаниях:
"monteee_python
Mar. 31st, 2009 07:24 am (UTC)
зиц-председателем Фуксом
—-
по-моему, все-таки Фунтом.
Link | Reply | Parent | Thread | Track Thisinesacipa
Mar. 31st, 2009 08:55 am (UTC)
И это все, что ты способен сказать в ответ на длиннющий пост о жизни, психике, дружбе и разрыве. Нет, ты никогда не изменишься. Так что хватит с меня твоей персоны."
И забанила его, бгг.
И это все, что ты способен сказать в ответ на длиннющий пост о жизни, психике, дружбе и разрыве.
разрыве
разрыве твоей попы, Цыпа.
У Инки постег про жратву и Рим, где с ней кокетничали все продавцы. В посте много фоток Виликой и мысли про пожрать.
Цыпа, римский рагаццо-продавец будет кокетничать и на смертном одре. Потому что если он тебя зацепил - ты и в следующий раз придешь к нему купить бутербродик, компрене? А пока мыслей на морду лица не транслируют, все его кокетство с тобой входит в набор услуг - собрать бутер, пробить чек, дать сдачу, улыбнуться и отвесить комплимент.
Еще Цыпа недоумевает, как это папа Хэм не спился, живя у моря. Цыпа, таки у меня для тебя плохие новости...
Внимание привлекает тот шум, который поднимают твои хомки вокруг твоего средне-стандартного писева, в сочетаниями с твоими пафосными рассуждениями о боллитре.
Bingo. Мне того "Некроманта" рекламировали аж ахуй. Я зачел - неплохо пошло, повыше беспомощного попаданчества и магичных академий, хотя до шедевра как от Лиссабона до Пекина. Вокруг восхищаться продолжали. Я зачел еще раз и понял, что Дольф тот еще .удак на самом деле. Но мне ж его рекламировали как идеал и ОБВМ! Я пошел посмотреть чогдекак, и что по этому поводу слышно от автора и его друзей. Бляяяяяять Банальность на банальности, просто лютая банальщина, подаваемая как откровение, "продуманность мира" на уровне декораций провинциального театра.
А он там не рассказывает заодно, что он понимает под империей? Анон всю книжку припоминал теорию и историю государства и права и, мягко скажем, недоумевал.
Анон, если про некромансера - то этого, кажется, не понимает никто, у кого представление об управлении, экономике или просто истории есть
Если про новую нетленку, то что-то не тянет даже, извини.
Далин о нашей критике:
Заклёпкометрия, кстати - далеко не самый худший случай. Эти ребята иногда просто бесценны в качестве консультантов, я с ними отлично общался.
Дико, когда пристёбываются на совершенно пустом месте. Когда речь идёт о технических, биологических, исторических закономерностях - это отлично, в помощь, спасибо. Но когда кто-то влезает в метафоры, явно сказочные образы, сюжетные ходы - это уже ничем оправдать нельзя.
Они заслужили честно, да. Их оправдывает только страх, в котором себе не признаться.
аноны, чего боимся, а?
посоны, мы тут все маленькие жалкие аноны.
renovamerz
7 янв, 2015 15:44 (местное)
Будь проще, будь удобнее, будь глупее меня, пиши удовлетворительно, веди себя смирно - несть числа подобным требованиям, что в реале, что в виртуале, касаемо литературы и не только. Это мне только кажется, что раньше таких особей было на порядок меньше?)Терпения вам и сил. Авось да переломится)
Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии | Отслеживатьmaks_dragon
7 янв, 2015 16:01 (местное)
Мне тоже кажется. Вернее, раньше, подозреваю, большая часть этих особей помалкивала, а потому была не видна.Вся накипь, вся пена, вся крикливая гадость сейчас всплыла в Сети. Маленькому человеку дали слово! - и он счастлив уже возможностью безнаказанно кого-нибудь обругать! Прав был Чехов, когда писал, что маленькие люди могут быть страшнее любого вельможи - с давним-давним страхом, завистью, подавленными желаниями власти... Ну, мы наблюдаем за тем, как они дорвались до поговорить.
Зрелище, конечно... Но тут ничего не поделаешь, легко никогда и не было. Терпения нам всем: чем больше делаешь - тем больше недоброжелателей.
ну и традиционное гадание на наших юзерпиках.
inesacipa
7 янв, 2015 15:43 (местное)
Бесполезно объяснять читателю: не кондитер ты, чтобы сладость невыразимую производить. А будь ты кондитером, тебя можно было бы изругать с точки зрения диетолога - как совратителя сторонников ЗОЖ с пути истинного. )))Спасибо соцсетям, писательское дело в мозгах изрядного количества читателей перепуталось с рассказчицким. Что есть задача рассказчика? Напугать, насмешить, накормить - схема, обратная сказочной, но знакомая. А писатель, сволочь, может и не насмешить, и не накормить. Если и приносит пищу для мозга, вся она какая-то... трудноусвояемая. Раздражает адски.
От раздражения какое средство? Пойти к писателю и ему на него же пожаловаться. Как индеец, получив по шее от вождя племени, выскакивает из вигвама и дает по морде первому встречному - это называется "передать гнев". Первобытная психотерапия.
Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии | Отслеживатьmaks_dragon
7 янв, 2015 15:56 (местное)
Хе, помнишь, товарищ, мы прикидывали, что может выдумать ошалевший любитель передёргивать и врать? Не поверишь, Инесса, он может выдумать ФСЁ!)) Вообще! То есть, фактически, написать текст заново - и до своего же писева докопаться!Я потрясён размахом)))) Последняя вещь, похоже, доломала хрупкую психику сетевых скандалистов окончательно))Но это уже не очень похоже на жалобу писателю на него же, хотя это красиво, конечно. Это - нестерпимости, связанные с лютым неприятием. Не просто раздражает - свербит везде, почти болит. Не знают, куда повернуться.
Я стараюсь готовить что полегче)) Но даже в этом случае пища для ума усваивается лишь при наличии такового.
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Отслеживатьinesacipa
7 янв, 2015 16:07 (местное)
Да уж нас проинформировали, до чего оно может докатиться и докопаться. Наглядно показали. Психика, особенно деформированная - это обособленный космос, параллельная реальность, в которой и я не я, и книга не моя. )))Эк их разобрало. И чего с такой хрупкой психикой тебя читать - себя совсем не жалеют, болезные. Знают же, что будет плохо, так нет, словно прошитые алкоголики, хвать стакан - и ждут, когда старуха с косой в дверях нарисуется.
Я уже и не стараюсь. Ну нафиг, моя специальность - очень вредные блюда. Рыбка фугу. "Вас предупредили, уважаемые посетители, кто умер - сам себя убил".
Последняя вещь, похоже, доломала хрупкую психику сетевых скандалистов окончательно))
Так ее ж никто не прочитал
Какое страшное магуйство, книга ломает мозг, даже будучи не прочитанной.
Аноны помнят предыдущие опыты с чтением Далина и им просто впадлу.
Я стараюсь готовить что полегче)) Но даже в этом случае пища для ума усваивается лишь при наличии такового.
Далин, а давай на спор. Вот не сдерживай себя , выдай весь интеллектуал, на какой способен. Поймем ли мы тебя, али не поймем.
Эк их разобрало. И чего с такой хрупкой психикой тебя читать - себя совсем не жалеют, болезные. Знают же, что будет плохо, так нет, словно прошитые алкоголики, хвать стакан - и ждут, когда старуха с косой в дверях нарисуется.
Цыпа, ты опять про себя пишешь? Ты же нас постоянно "не читаешь", пасешь нас сутками, отвечая нам в прямом эфире почти круглосуточно.
Нее, ребят, мне тут бумажную Мариам Петросян подвезли, так я лучше в пятый раз к ней припаду. С мрачной атмосферой и детьми-шизами. Да, я алкаш, и меня не заботит, что там в тексте ошибок до пупа на каждой странице. Потому что цельный мир, идеи, жизненность и сказка.
Отзыв Лизы на лайвлибе о Некроманте на втором месте.
http://www.livelib.ru/book/1000188423
Я вот никак понять не могу, почему чисто технические вопросы сразу вызывают у цыподалина визг о покушении на Мировоззрение, ни много ни мало. Та же, прости господи, пришпоренная дохлая кляча - что за краеугольный камень-то?
Далин как был пять лет назад писарчуком статеек для мозгом обиженных, так и остался.
Даже аноны не хотят читать его книги. Водолейку читают, а его нет.
Я потрясён размахом)))) Последняя вещь, похоже, доломала хрупкую психику сетевых скандалистов окончательно))
Макс, пока ты строчишь и оправдываешься, я воспользовался выходными днями и уже настрочил треть новой книжки, а за то время, что Инесса воюет с фанфиками, я написал уже, считай, полтора романа. И получил положительные отзывы от критиков, потому что ничто, как такие бездарности, не заставляет работать на износ, лишь бы не стать на вас похожим. Давай, пронзи меня полностью, как я тебе завидую :evil:
о покушении на Мировоззрение, ни много ни мало.
А почему покушение на мировоззрение это что-то плохое? Это происходит постоянно и со всеми, никакого освобождения. И если мировоззрение, изложенное автором, настолько кривое, что читателю невозможно понять как с таким говном в голове можно жить - это вина автора.
Кстати, насчет "врать и передергивать". Далин, стоит лишь внимательно прочесть любую вашу книгу и выложить цитаты, как необходимость что-то выдумывать сразу отпадает. Не с вашим умением писать книги так витийствовать, раб Слова.
Отредактировано (2015-01-07 19:28:44)
Bingo. Мне того "Некроманта" рекламировали аж ахуй. Я зачел - неплохо пошло, повыше беспомощного попаданчества и магичных академий, хотя до шедевра как от Лиссабона до Пекина. Вокруг восхищаться продолжали. Я зачел еще раз и понял, что Дольф тот еще .удак на самом деле. Но мне ж его рекламировали как идеал и ОБВМ! Я пошел посмотреть чогдекак, и что по этому поводу слышно от автора и его друзей. Бляяяяяять Банальность на банальности, просто лютая банальщина, подаваемая как откровение, "продуманность мира" на уровне декораций провинциального театра.
Рукопожимаю, Анончик, со мной аналогичная история.
Какая-то из далинских хомок прибежала с восторженным придыханием рассказывать про светоча Боллитры, приводя в пример его статьи о том как надо писать. Чуть погодя прочел рьяно расхваливаемого "Некроманта", не нашел в нем ничего особо выдающегося и поинтересовался у автора - чего ж он сам-то своим рекомендациям не следует? Ой, что началось!
А писатель, сволочь, может и не насмешить, и не накормить. Если и приносит пищу для мозга, вся она какая-то... трудноусвояемая. Раздражает адски.
Цыпа, можешь думать все, что угодно, но первейшая задача писателя, чтобы там кто ни говорил по этому поводу - читателя заинтересовать. Потому как иначе никто просто читать не будет.
И чего с такой хрупкой психикой тебя читать - себя совсем не жалеют, болезные.
Успокойся, Цыпа, ваше писево в здравом уме и не читает здесь никто. Только под праздничное возлияние - на поржать.
гляньте, как цыпа поучает синильгу
Есть очень забавная привычка у как бы писателей, которых всегда больше, чем настоящих писателей - подменять писательское дело рассказчицким. Рассказчик приятный человек, с ним в компании не скучно. Байки травит, народ радует. Писатель в компании (и дома) может быть бука-букой, "фу таким быть". Его дело - не веселить, а будировать. Мысль тревожить. Кому охота, чтоб его тревожили? Немногим.
Вот и получается, что смена будирующего на приятненькое расползается, словно ржа. Все ржут в этой ржи - и довольны. Недовольны тем, что писателям подобная ржа не кажется состоянием здоровья и позитива, а кажется унылым скотством. Или веселым скотством, не знаю, какое хуже.
http://yu-sinilga.livejournal.com/29861 … ad=7463027
Так что читает Виликая Синильгу, еще как читает!
Джинера пожималась и хохлилась. - ну вот зачем, зачем это дикое, неуклюжее словотворчество?
не, у синильги надо цитировать все, так это прекрасно
yu_sinilga
6 янв, 2015 22:30 (UTC)
Спасибо. Пойду разговляться чем Бог послал.
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии
inesacipa
6 янв, 2015 22:33 (UTC)
Хорошего Рождества вам с мамой.
yu_sinilga
7 янв, 2015 00:07 (UTC)
Вслед за искренним пожеланием: "Серафита" на итальянском пришла в Святую ночь.
https://drive.google.com/file/d/0B0c-WR … view?pli=1
inesacipa
7 янв, 2015 06:03 (UTC)
Ну вот, видишь, это доброе предзнаменование - пражане тоже починят свой сайт. И будет "Серафита" и там, и здесь красоватися. )))
yu_sinilga
7 янв, 2015 10:22 (UTC)
Сямо и овамо. "Градус подняли" мне сильно, вот к чему сон в новогоднюю ночь снился. Мне кажется, сегодня двойной повод выпить - после длительного трезвения, ты как на это смотришь?
inesacipa
7 янв, 2015 10:23 (UTC)
Думаю, тебе просто необходимо расслабиться, выпить и закусить!
yu_sinilga
7 янв, 2015 10:56 (UTC)
(*гордо, специально для коммунисток и феминисток*)
У меня и фуа-гра французская есть, и еще много вкусного к вину заморскому. Даже лакшери-артишоки
inesacipa
7 янв, 2015 11:04 (UTC)
У! Да ты, я вижу, коммунисток-феминисток обидеть норовишь? Они обидятся, смотри. Злопамятный народишко. )))
yu_sinilga
7 янв, 2015 11:07 (UTC)
Дык для правого не обидеть левачка - это, считай, даром день прошёл. А дураков и в праздник бьют. Как появится "Энцель", любознательно спросит: "А почему Набоков - Вам родня?" - тут-то мы сову и разъясним
inesacipa
7 янв, 2015 11:22 (UTC)
Сова, думаю, вовек не забудет нам того разъяснения. Будет искать способа уесть.
Да уже ищет, ко мне до сих пор какие-то совушки прилетают и называют "тетенькой". Племяши, понимаешь ли, самозваные. Как будто мне реальных мало. )))
yu_sinilga
7 янв, 2015 12:00 (UTC)
Да на здоровьице, поздно пить боржом, после набоковского срама-то А мой последний пост, догадываюсь, расстроил немалое число "сетераторов"-олдовых жижистов, воображавших себя совсем как большие, почти что настоящие писателЯ.
Какая прелесть. "Нафига родня такая, остаюся сиротой". А меня, после тщетной попытки взломать уютненькую, стали нежно просить о взаимофрендинге, наивно поздравляя с Рождеством. Такие лапы - не простые, а препростые и хитромудрые
Баллады пишут, чтобы волновать сердца, но не для того, чтобы в них верили, да, Цыпа?
Добавлено спустя 03 мин 50 с:
Джинера пожималась и хохлилась. - ну вот зачем, зачем это дикое, неуклюжее словотворчество?
когда кто-то влезает в метафоры, явно сказочные образы, сюжетные ходы,
Максик против.
Уууу, Свинильга теперь всю жизнь будет вспоминать и внучкам рассказывать, как ее необразованные смерды с Набоковым перепутали
сдается мне, Анон, клиент начинает косить под Солженицына.
Спасибо, Цыпа! Теперь есть дополнительный мотив засесть за мою писанину. Анон с романом, я с тобой!