Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#15501 2015-01-07 16:29:41

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Да как очередной раз после жирного желчь разольется - так и бомбанет. Она раба своей пищеварительной системы, по ЖЖ это хорошо видно.

#15502 2015-01-07 16:31:36

Анон

Анон пишет:

Разве я уже не говорил, что фанатик? Разве не орал уже как-то раз, что верую – и жгите, если хотите? Ведь было, просто этот народ всегда очень избирательно читает.

Но-но. Ясновидец хренов... (с)Кассандр от Боллитры. Переслушал Высоцкого, я смотрю.

Добавлено спустя 04 мин 08 с:
Кстати. Когда он писал "Некроманта", то "месяцами слушал Шевчука". :facepalm: Упомянутая здесь и знакомая мне Юлия Белова обычно слушает музыку той эпохи, о которой пишет - "это дает возможность дышать создаваемым миром". :)

Добавлено спустя 09 мин 34 с:

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы вышли замуж

Ну не мельчите ;D Вы сбегали/забежали/украдкой выскочили замуж?
Не люблю совсем уж повернутость на "одинакавае низззя!!"

Можно было проще: "Что ж вышли замуж за того, кого хотели убить?" Слияние одинаковых слогов - не айс.

Добавлено спустя 12 мин 47 с:
А вам недостаточно ЦУ для критиков?  :lolipop:

#15503 2015-01-07 16:50:12

Анон

Чудное об Инессе и замечаниях:

"monteee_python
Mar. 31st, 2009 07:24 am (UTC)
зиц-председателем Фуксом
—-
по-моему, все-таки Фунтом.
Link | Reply | Parent | Thread | Track This

inesacipa
Mar. 31st, 2009 08:55 am (UTC)
И это все, что ты способен сказать в ответ на длиннющий пост о жизни, психике, дружбе и разрыве. Нет, ты никогда не изменишься. Так что хватит с меня твоей персоны."

И забанила его, бгг.

#15504 2015-01-07 16:57:51

Анон

Анон пишет:

И это все, что ты способен сказать в ответ на длиннющий пост о жизни, психике, дружбе и разрыве.

разрыве

:trollface: разрыве твоей попы, Цыпа.

#15505 2015-01-07 17:57:22

Анон

У Инки постег про жратву и Рим, где с ней кокетничали все продавцы. В посте много фоток Виликой и мысли про пожрать.

Цыпа, римский рагаццо-продавец будет кокетничать и на смертном одре. Потому что если он тебя зацепил - ты и в следующий раз придешь к нему купить бутербродик, компрене? А пока мыслей на морду лица не транслируют, все его кокетство с тобой входит в набор услуг - собрать бутер, пробить чек, дать сдачу, улыбнуться и отвесить комплимент.

Еще Цыпа недоумевает, как это папа Хэм не спился, живя у моря. Цыпа, таки у меня для тебя плохие новости...

http://inesacipa.livejournal.com/682341.html

#15506 2015-01-07 18:07:58

Анон

Анон пишет:

Внимание привлекает тот шум, который поднимают твои хомки вокруг твоего средне-стандартного писева, в сочетаниями с твоими пафосными рассуждениями о боллитре.

Bingo. Мне того "Некроманта" рекламировали аж ахуй. Я зачел - неплохо пошло, повыше беспомощного попаданчества и магичных академий, хотя до шедевра как от Лиссабона до Пекина. Вокруг восхищаться продолжали. Я зачел еще раз и понял, что Дольф тот еще .удак на самом деле. Но мне ж его рекламировали как идеал и ОБВМ! Я пошел посмотреть чогдекак, и что по этому поводу слышно от автора и его друзей. Бляяяяяять Банальность на банальности, просто лютая банальщина, подаваемая как откровение, "продуманность мира" на уровне декораций провинциального театра.

Анон пишет:

А он там не рассказывает заодно, что он понимает под империей? Анон всю книжку припоминал теорию и историю государства и права и, мягко скажем, недоумевал.

Анон, если про некромансера - то этого, кажется, не понимает никто, у кого представление об управлении, экономике или просто истории есть  :lol:  :lol:  :lol: Если про новую нетленку, то что-то не тянет даже, извини.

#15507 2015-01-07 18:55:12

Анон

Далин о нашей критике:

Заклёпкометрия, кстати - далеко не самый худший случай. Эти ребята иногда просто бесценны в качестве консультантов, я с ними отлично общался.

Дико, когда пристёбываются на совершенно пустом месте. Когда речь идёт о технических, биологических, исторических закономерностях - это отлично, в помощь, спасибо. Но когда кто-то влезает в метафоры, явно сказочные образы, сюжетные ходы - это уже ничем оправдать нельзя.

Они заслужили честно, да. Их оправдывает только страх, в котором себе не признаться.

аноны, чего боимся, а?

посоны, мы тут все маленькие жалкие аноны.

renovamerz
7 янв, 2015 15:44 (местное)
Будь проще, будь удобнее, будь глупее меня, пиши удовлетворительно, веди себя смирно - несть числа подобным требованиям, что в реале, что в виртуале, касаемо литературы и не только. Это мне только кажется, что раньше таких особей было на порядок меньше?)

Терпения вам и сил. Авось да переломится)
Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии | Отслеживать

maks_dragon
7 янв, 2015 16:01 (местное)
Мне тоже кажется. Вернее, раньше, подозреваю, большая часть этих особей помалкивала, а потому была не видна.

Вся накипь, вся пена, вся крикливая гадость сейчас всплыла в Сети. Маленькому человеку дали слово! - и он счастлив уже возможностью безнаказанно кого-нибудь обругать! Прав был Чехов, когда писал, что маленькие люди могут быть страшнее любого вельможи - с давним-давним страхом, завистью, подавленными желаниями власти... Ну, мы наблюдаем за тем, как они дорвались до поговорить.

Зрелище, конечно... Но тут ничего не поделаешь, легко никогда и не было. Терпения нам всем: чем больше делаешь - тем больше недоброжелателей.

ну и традиционное гадание на наших юзерпиках.

inesacipa
7 янв, 2015 15:43 (местное)
Бесполезно объяснять читателю: не кондитер ты, чтобы сладость невыразимую производить. А будь ты кондитером, тебя можно было бы изругать с точки зрения диетолога - как совратителя сторонников ЗОЖ с пути истинного. )))

Спасибо соцсетям, писательское дело в мозгах изрядного количества читателей перепуталось с рассказчицким. Что есть задача рассказчика? Напугать, насмешить, накормить - схема, обратная сказочной, но знакомая. А писатель, сволочь, может и не насмешить, и не накормить. Если и приносит пищу для мозга, вся она какая-то... трудноусвояемая. Раздражает адски.

От раздражения какое средство? Пойти к писателю и ему на него же пожаловаться. Как индеец, получив по шее от вождя племени, выскакивает из вигвама и дает по морде первому встречному - это называется "передать гнев". Первобытная психотерапия.
Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии | Отслеживать

maks_dragon
7 янв, 2015 15:56 (местное)
Хе, помнишь, товарищ, мы прикидывали, что может выдумать ошалевший любитель передёргивать и врать? Не поверишь, Инесса, он может выдумать ФСЁ!)) Вообще! То есть, фактически, написать текст заново - и до своего же писева докопаться!

Я потрясён размахом)))) Последняя вещь, похоже, доломала хрупкую психику сетевых скандалистов окончательно))Но это уже не очень похоже на жалобу писателю на него же, хотя это красиво, конечно. Это - нестерпимости, связанные с лютым неприятием. Не просто раздражает - свербит везде, почти болит. Не знают, куда повернуться.

Я стараюсь готовить что полегче)) Но даже в этом случае пища для ума усваивается лишь при наличии такового.
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Отслеживать

inesacipa
7 янв, 2015 16:07 (местное)
Да уж нас проинформировали, до чего оно может докатиться и докопаться. Наглядно показали. Психика, особенно деформированная - это обособленный космос, параллельная реальность, в которой и я не я, и книга не моя. )))

Эк их разобрало. И чего с такой хрупкой психикой тебя читать - себя совсем не жалеют, болезные. Знают же, что будет плохо, так нет, словно прошитые алкоголики, хвать стакан - и ждут, когда старуха с косой в дверях нарисуется.

Я уже и не стараюсь. Ну нафиг, моя специальность - очень вредные блюда. Рыбка фугу. "Вас предупредили, уважаемые посетители, кто умер - сам себя убил".

#15508 2015-01-07 18:59:23

Анон

Анон пишет:

Последняя вещь, похоже, доломала хрупкую психику сетевых скандалистов окончательно))

Так ее ж никто не прочитал :lol:  :lol:  :lol: Какое страшное магуйство, книга ломает мозг, даже будучи не прочитанной.

Аноны помнят предыдущие опыты с чтением Далина и им просто впадлу.

#15509 2015-01-07 19:01:40

Анон

Анон пишет:

Я стараюсь готовить что полегче)) Но даже в этом случае пища для ума усваивается лишь при наличии такового.

Далин, а давай на спор. Вот не сдерживай себя =D , выдай весь интеллектуал, на какой способен. Поймем ли мы тебя, али не поймем.

#15510 2015-01-07 19:03:08

Анон

Анон пишет:

Эк их разобрало. И чего с такой хрупкой психикой тебя читать - себя совсем не жалеют, болезные. Знают же, что будет плохо, так нет, словно прошитые алкоголики, хвать стакан - и ждут, когда старуха с косой в дверях нарисуется.

Цыпа, ты опять про себя пишешь? Ты же нас постоянно "не читаешь", пасешь нас сутками, отвечая нам в прямом эфире почти круглосуточно.

#15511 2015-01-07 19:06:25

Анон

Нее, ребят, мне тут бумажную Мариам Петросян подвезли, так я лучше в пятый раз к ней припаду. С мрачной атмосферой и детьми-шизами. Да, я алкаш, и меня не заботит, что там в тексте ошибок до пупа на каждой странице. Потому что цельный мир, идеи, жизненность и сказка. :)

#15512 2015-01-07 19:07:24

Анон

Отзыв Лизы на лайвлибе о Некроманте на втором месте.
http://www.livelib.ru/book/1000188423

#15513 2015-01-07 19:09:33

Анон

Я вот никак понять не могу, почему чисто технические вопросы сразу вызывают у цыподалина визг о покушении на Мировоззрение, ни много ни мало. Та же, прости господи, пришпоренная дохлая кляча - что за краеугольный камень-то?

#15514 2015-01-07 19:09:40

Анон

Далин как был пять лет назад писарчуком статеек для мозгом обиженных, так и остался.
Даже аноны не хотят читать его книги. Водолейку читают, а его нет.

#15515 2015-01-07 19:13:17

Анон

Анон пишет:

Я потрясён размахом)))) Последняя вещь, похоже, доломала хрупкую психику сетевых скандалистов окончательно))

Макс, пока ты строчишь и оправдываешься, я воспользовался выходными днями и уже настрочил треть новой книжки, а за то время, что Инесса воюет с фанфиками, я написал уже, считай, полтора романа. И получил положительные отзывы от критиков, потому что ничто, как такие бездарности, не заставляет работать на износ, лишь бы не стать на вас похожим. Давай, пронзи меня полностью, как я тебе завидую :evil:

#15516 2015-01-07 19:18:59

Анон

Анон пишет:

о покушении на Мировоззрение, ни много ни мало.

А почему покушение на мировоззрение это что-то плохое? Это происходит постоянно и со всеми, никакого освобождения. И если мировоззрение, изложенное автором, настолько кривое, что читателю невозможно понять как с таким говном в голове можно жить - это вина автора.

#15517 2015-01-07 19:24:17

Анон

Кстати, насчет "врать и передергивать". Далин, стоит лишь внимательно прочесть любую вашу книгу и выложить цитаты, как необходимость что-то выдумывать сразу отпадает. Не с вашим умением писать книги так витийствовать, раб Слова. ;D

Отредактировано (2015-01-07 19:28:44)

#15518 2015-01-07 19:32:05

Анон

Анон пишет:

Bingo. Мне того "Некроманта" рекламировали аж ахуй. Я зачел - неплохо пошло, повыше беспомощного попаданчества и магичных академий, хотя до шедевра как от Лиссабона до Пекина. Вокруг восхищаться продолжали. Я зачел еще раз и понял, что Дольф тот еще .удак на самом деле. Но мне ж его рекламировали как идеал и ОБВМ! Я пошел посмотреть чогдекак, и что по этому поводу слышно от автора и его друзей. Бляяяяяять Банальность на банальности, просто лютая банальщина, подаваемая как откровение, "продуманность мира" на уровне декораций провинциального театра.

Рукопожимаю, Анончик, со мной аналогичная история.
Какая-то из далинских хомок прибежала с восторженным придыханием рассказывать про светоча Боллитры, приводя в пример его статьи о том как надо писать. Чуть погодя прочел рьяно расхваливаемого "Некроманта", не нашел в нем ничего особо выдающегося и поинтересовался у автора - чего ж он сам-то своим рекомендациям не следует? Ой, что началось!  :lol:

Анон пишет:

А писатель, сволочь, может и не насмешить, и не накормить. Если и приносит пищу для мозга, вся она какая-то... трудноусвояемая. Раздражает адски.

Цыпа, можешь думать все, что угодно, но первейшая задача писателя, чтобы там кто ни говорил по этому поводу - читателя заинтересовать. Потому как иначе никто просто читать не будет.

Анон пишет:

И чего с такой хрупкой психикой тебя читать - себя совсем не жалеют, болезные.

Успокойся, Цыпа, ваше писево в здравом уме и не читает здесь никто. Только под праздничное возлияние - на поржать.

#15519 2015-01-07 19:53:11

Анон

гляньте, как цыпа поучает синильгу  :chearleader:

Есть очень забавная привычка у как бы писателей, которых всегда больше, чем настоящих писателей - подменять писательское дело рассказчицким. Рассказчик приятный человек, с ним в компании не скучно. Байки травит, народ радует. Писатель в компании (и дома) может быть бука-букой, "фу таким быть". Его дело - не веселить, а будировать. Мысль тревожить. Кому охота, чтоб его тревожили? Немногим.

Вот и получается, что смена будирующего на приятненькое расползается, словно ржа. Все ржут в этой ржи - и довольны. Недовольны тем, что писателям подобная ржа не кажется состоянием здоровья и позитива, а кажется унылым скотством. Или веселым скотством, не знаю, какое хуже.
http://yu-sinilga.livejournal.com/29861 … ad=7463027

Так что читает Виликая Синильгу, еще как читает!

#15520 2015-01-07 19:57:09

Анон

Джинера пожималась и хохлилась. - ну вот зачем, зачем это дикое, неуклюжее словотворчество?

#15521 2015-01-07 19:57:21

Анон

не, у синильги надо цитировать все, так это прекрасно

yu_sinilga
6 янв, 2015 22:30 (UTC)
Спасибо. Пойду разговляться чем Бог послал.
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии

inesacipa
6 янв, 2015 22:33 (UTC)
Хорошего Рождества вам с мамой.

yu_sinilga
7 янв, 2015 00:07 (UTC)
Вслед за искренним пожеланием: "Серафита" на итальянском пришла в Святую ночь.
https://drive.google.com/file/d/0B0c-WR … view?pli=1

inesacipa
7 янв, 2015 06:03 (UTC)
Ну вот, видишь, это доброе предзнаменование - пражане тоже починят свой сайт. И будет "Серафита" и там, и здесь красоватися. )))

yu_sinilga
7 янв, 2015 10:22 (UTC)
Сямо и овамо. "Градус подняли" мне сильно, вот к чему сон в новогоднюю ночь снился. Мне кажется, сегодня двойной повод выпить - после длительного трезвения, ты как на это смотришь?

inesacipa
7 янв, 2015 10:23 (UTC)
Думаю, тебе просто необходимо расслабиться, выпить и закусить!

yu_sinilga
7 янв, 2015 10:56 (UTC)
(*гордо, специально для коммунисток и феминисток*)
У меня и фуа-гра французская есть, и еще много вкусного к вину заморскому. Даже лакшери-артишоки :)

inesacipa
7 янв, 2015 11:04 (UTC)
У! Да ты, я вижу, коммунисток-феминисток обидеть норовишь? Они обидятся, смотри. Злопамятный народишко. )))

yu_sinilga
7 янв, 2015 11:07 (UTC)
Дык для правого не обидеть левачка - это, считай, даром день прошёл. А дураков и в праздник бьют. Как появится "Энцель", любознательно спросит: "А почему Набоков - Вам родня?" - тут-то мы сову и разъясним :)

inesacipa
7 янв, 2015 11:22 (UTC)
Сова, думаю, вовек не забудет нам того разъяснения. Будет искать способа уесть.
Да уже ищет, ко мне до сих пор какие-то совушки прилетают и называют "тетенькой". Племяши, понимаешь ли, самозваные. Как будто мне реальных мало. )))

yu_sinilga
7 янв, 2015 12:00 (UTC)
Да на здоровьице, поздно пить боржом, после набоковского срама-то :) А мой последний пост, догадываюсь, расстроил немалое число "сетераторов"-олдовых жижистов, воображавших себя совсем как большие, почти что настоящие писателЯ.

Какая прелесть. "Нафига родня такая, остаюся сиротой". А меня, после тщетной попытки взломать уютненькую, стали нежно просить о взаимофрендинге, наивно поздравляя с Рождеством. Такие лапы - не простые, а препростые и хитромудрые :)

#15522 2015-01-07 19:58:16

Анон

Баллады пишут, чтобы волновать сердца, но не для того, чтобы в них верили, да, Цыпа? :trollface:

Добавлено спустя 03 мин 50 с:

Анон пишет:

Джинера пожималась и хохлилась. - ну вот зачем, зачем это дикое, неуклюжее словотворчество?

когда кто-то влезает в метафоры, явно сказочные образы, сюжетные ходы,

Максик против. ;D

#15523 2015-01-07 20:02:55

Анон

Уууу, Свинильга теперь всю жизнь будет вспоминать и внучкам рассказывать, как ее необразованные смерды с Набоковым перепутали  :trollface:

#15524 2015-01-07 20:05:44

Анон

Анон пишет:

Джинера пожималась и хохлилась.  - ну вот зачем, зачем это дикое, неуклюжее словотворчество?

сдается мне, Анон, клиент начинает косить под Солженицына.

#15525 2015-01-07 20:05:45

Анон

Спасибо, Цыпа! Теперь есть дополнительный мотив засесть за мою писанину. Анон с романом, я с тобой! :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума